Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julia_F: "Кукла Маша, кукла Миша, кукла...." мои куклы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Кукла Маша, кукла Миша, кукла...." мои куклы
Девочки нужна Ваша помощь в опознании кукол моей знакомой
вот ссылочка на тему
viewtopic.php?f=20&t=25038
вот ссылочка на тему
viewtopic.php?f=20&t=25038
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ура , девушки я снова на форуме, мой ремонт закончился, ну так с мелкими доделками... главное теперь есть куда поставить машинки... я даже на форуме была редко, что б не растраиваться.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, УРА! Поздравляю! (У меня свой интерес тут! Я через месяц уже в России буду. )
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Здорово...ну что значит собирать посылочку пора?
Юлечка, ну наконец-то!!! Ну что там у вас теперь, как в Юсуповском дворце?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
но до Юсуповского не дотягиваем конечно, но появилось место для размещения дюжены мишек и рабочего места кукольника, теперь у меня будет стол специально для шитья - это просто мечта....
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):теперь у меня будет стол специально для шитья
ах, я тоже так хочу... и в самом деле - мечта
Добрый день! Посмотрела мишек. Так сразу детство вспомнилось. Помню в третьем классе на олимпиаде по математике, я была победителем и мне вручили олимпийского мишку фарфорового. Храню все-еще, ...... ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ГОРДИЛАСЬ тогда)))))))))))))))) Играла им ...и даже бережно укладывала спать, несмотря на то, что это в большей мере статуэтка , а не игрушка.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю. Я с детства мечтаю о комнате для рукоделия. И я даже видела это чудо природы у подружки дома, но там квартира была пятикомнатная. Где бы взять пару дополнительных комнат?Julia_F писал(а):рабочего места кукольника, теперь у меня будет стол специально для шитья - это просто мечта....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с окончанием ремонта! Я тоже только мечтаю о собственной комнате или просто рабочем месте для творчества. Сейчас творю только на кухне.
Юлия, прочитала Вашу темку от корки до корки, масса впечатлений! Очень понравился мастер-класс по обувке. Правда, не знаю, когда сподоблюсь на такое, но когда-то видимо придется, куклёны мои и так укоризненно на меня смотрят, когда же я их одену и обую прилично. Интересно было почитать Ваши рассказы про кукол и историю создания изумрудных ботиночек. читается на одном дыхании. Несколько Ваших идей утащила себе в закрома, как без этого.
С удивлением обнаружила, что Снегурочке, оказывается, идет кепочка, такой стильный наряд получился. Сколько видела Снегурочек в разных вариациях одежды, но Ваши меня впечатлили. И школьная форма, без сомнения, очень хороша! Ностальжи ... У меня только мой фартук белый (парадный) сохранился, который в старших классах носила, а платье, к сожалению, нет. У нас самым шикарным платьем считалось с плиссированной юбкой, ну и фартук есессно гипюровый. Красота! Правда, белые манжеты и воротничок приходилось постоянно отпарывать для стирки и потом их на место снова пришивать ... Это минус. Ну и шерсть, в ней весной и осенью действительно жарко было. Хотя, были варианты платья с коротким рукавом.
Очень надеюсь на продолжение историй и фотосессий. Я тоже Юлия
С удивлением обнаружила, что Снегурочке, оказывается, идет кепочка, такой стильный наряд получился. Сколько видела Снегурочек в разных вариациях одежды, но Ваши меня впечатлили. И школьная форма, без сомнения, очень хороша! Ностальжи ... У меня только мой фартук белый (парадный) сохранился, который в старших классах носила, а платье, к сожалению, нет. У нас самым шикарным платьем считалось с плиссированной юбкой, ну и фартук есессно гипюровый. Красота! Правда, белые манжеты и воротничок приходилось постоянно отпарывать для стирки и потом их на место снова пришивать ... Это минус. Ну и шерсть, в ней весной и осенью действительно жарко было. Хотя, были варианты платья с коротким рукавом.
Очень надеюсь на продолжение историй и фотосессий. Я тоже Юлия
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
juka
Добро пожаловать... ВЕЛКОМ как говорится
Спасибо за добрые слова...
Зайдите посмотрите в эту мою темку там тоже много идеек viewtopic.php?f=51&t=13743
К стати половина это фантазии наших форумчанок описанные мне в сообщениях.
Обычно вот так звучит "я длясвоей красавици хочу вооооот такое платье, с воооот такими ....." ну и мы придумываем.
Я тоже надеюсь, что теперь с новыми силами возьмусь за продолжение, вылетила из кукольной да и медвежьей темы почти на два месяца - жесть... буду навёрстывать упущеное.
Девушки всем спасибо за добрые слова и поддержку и в эфире и в личке...
Рабочее место заказано теперь с нетерпением жду когда привезут и установят обязательно похвастаюсь... к стати на такого рода мебелеровочку меня сподвигла одна наши форумчнка и моя самая преданная подруга okas_1973, к стати она своё рабместо пока не показывала...
Добро пожаловать... ВЕЛКОМ как говорится
Спасибо за добрые слова...
Зайдите посмотрите в эту мою темку там тоже много идеек viewtopic.php?f=51&t=13743
К стати половина это фантазии наших форумчанок описанные мне в сообщениях.
Обычно вот так звучит "я длясвоей красавици хочу вооооот такое платье, с воооот такими ....." ну и мы придумываем.
Я тоже надеюсь, что теперь с новыми силами возьмусь за продолжение, вылетила из кукольной да и медвежьей темы почти на два месяца - жесть... буду навёрстывать упущеное.
Девушки всем спасибо за добрые слова и поддержку и в эфире и в личке...
Рабочее место заказано теперь с нетерпением жду когда привезут и установят обязательно похвастаюсь... к стати на такого рода мебелеровочку меня сподвигла одна наши форумчнка и моя самая преданная подруга okas_1973, к стати она своё рабместо пока не показывала...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девушки совсем я от рук отбилась, вот вышла на работу и меня затянуло так, что сил ни на что не хватает, я уже и думаю ну и зачем мне эта работа, так с Вами хорошо было. Но надеюсь, что сейчас потихоньку войду в привычное русло... Скучаю очень...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у меня дошли руки до фотографий!!! Моя снегурка в твоей школьной форме и туфельках! Надеюсь, ты не против, что мы тут покажемся? Спасибо тебе огромное еще раз! Еще фотки тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1440#p1307936
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что тебе понравилось...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F, день добрый! Сижу, читаю и улыбаюсь на все 33 зуба! Тааакое у Вас чувство юмора! А мастерство выше всяких похвал! Вот уж правда - талантливый человек талантлив во всем!
Чукчонку Вы к жизни вернули - такая стала милашка!
Одежка, обувь - ммммммм!
С нетерпением буду продолжения темки ждать!
Чукчонку Вы к жизни вернули - такая стала милашка!
Одежка, обувь - ммммммм!
С нетерпением буду продолжения темки ждать!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, как говорится на добром слове... Мне приятно, что Вам приятно...
Юля! У Вас такая позитивная тема И очень интересная, часто буду забегать учиться в плане шитья! Липосакция тела куклы выполнена прекрасно! Я столкнулась с такой проблемой у сплюшки-реборна, тогда я ещё на ДП не была зарегистрирована, а жаль...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):Юля! У Вас такая позитивная тема И очень интересная, часто буду забегать учиться в плане шитья! Липосакция тела куклы выполнена прекрасно! Я столкнулась с такой проблемой у сплюшки-реборна, тогда я ещё на ДП не была зарегистрирована, а жаль...
Спасибо так сказать велком, сейчас немного освобожусь и буду почаще писать...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Я не поняла, но помоему мою продажную тему снесли.
Господа модераторы прошу объяснить, вот что от неё осталось
viewtopic.php?f=51&t=13743
Господа модераторы прошу объяснить, вот что от неё осталось
viewtopic.php?f=51&t=13743
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
По этой причине размещаю последний заказ для одной нашей форумчанки здесь:
ботинки сохнут...
ботинки сохнут...
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Уютная темка очень. Ботиночки и туфельки само очарование, а школьная форма... помню как жалела в детстве что её отменили, даже в непраздничном варианте, с чёрным фартуком, всё равно она была красивая. Современные клетчатые юбки с пиджаками совсем не то, просто калька с англичан. Спасибо за замечательный мастер-класс и вдохновение
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасбо Вам, прходте ещё
Julia_F,сегодня прочитала Вашу темку(узнала про Вас через ваши же ботинки и сандалики,которые прорекламировала STU Svetlana.Мне очень все понравилось,буду пробовать делать подошву обуви по новому,сильно понравились изумрудные сапожки-одним словом,спасибо Вам за дельные советы,желаю Вам много новых идей в новом году ну и счастья,конечно!
И я искала-искала... не нашла думала глюки Это же у Вас были такие замечательные пижамки? или рубашки? И, вообще, мне все у Вас нравитсяJulia_F писал(а):Я не поняла, но помоему мою продажную тему снесли.
Последний раз редактировалось Usja 29 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Юля, туфельки у вас замечательные. Давно их разглядыва. Все хотела спросить: вы отстрочку на туфельках сапожным шилом делаете или машинка так прошивает? Наверное какая-то специальная игла для кожи? Где-то читала, что есть специальная трехгранная игла для кожи, но вот в продаже не видела.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz спасибо за добрые слова заходите к нам в гости
Usja да тему снесли безвозвратно, пишут, что в ней не было сообщений три месяца, но это не правда, т.к. показывала готовый заказ девушке за несколько дней до проишествия.
Постараюсь востановить, думаю сегодня, пижамки, ночнушк всё есть)))))))
koko4ka Отстрочку делаю в ручную, сапожным шилом, накалываю дырочки. Пробовала на машнке иголка нужная есть и кожу шью на машинке, но при отстрочке среза обуви надо подтягивать нитку, а машинка этого не делает. Поэтому отказалась, да к канту не подобраться, а швы всё ж должны быть одинаковые.
Usja да тему снесли безвозвратно, пишут, что в ней не было сообщений три месяца, но это не правда, т.к. показывала готовый заказ девушке за несколько дней до проишествия.
Постараюсь востановить, думаю сегодня, пижамки, ночнушк всё есть)))))))
koko4ka Отстрочку делаю в ручную, сапожным шилом, накалываю дырочки. Пробовала на машнке иголка нужная есть и кожу шью на машинке, но при отстрочке среза обуви надо подтягивать нитку, а машинка этого не делает. Поэтому отказалась, да к канту не подобраться, а швы всё ж должны быть одинаковые.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka
Нет самое обычное старенькое, дедушкино шильце, дорого как память, верней их у меня два и оба от дедов
Я накалываю ряд дырочек, а потом прошиваю иглой трёхгранной, я уже показывала в мастер-классе
Света спасбо, что показала фото, хотя твою темку я тоже нашла и отметилась там
Нет самое обычное старенькое, дедушкино шильце, дорого как память, верней их у меня два и оба от дедов
Я накалываю ряд дырочек, а потом прошиваю иглой трёхгранной, я уже показывала в мастер-классе
Света спасбо, что показала фото, хотя твою темку я тоже нашла и отметилась там
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»