Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polya11
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Laym, Burberry, mopushka, Njas4i, dubelal, Gellochka, kati+angarsk, Xeniya, uoga, FIMKA, kolobok, Amelia Dragoness, jliy,, спасибо-спасибо-спасибо большое Всем! Ему так понравилось читать разные приятности в свой адрес
Он, кстати, и сам очень доволен своим преображением, а я его с самого начала только таким и видела))
Laym, с Рокси обязательно))) Думаю, следующая фотосессия у нас будет совместная.
Burberry, долго хохотала над "страшком", хорошее слово, надо запомнить
Gellochka, да, мне он на этой фотке тоже нечто анимешное напомнил. Это все его глаза!
uoga, поначалу он мне тоже, мягко говоря, "не совсем" понравился, но потом я поняла, что его красоту просто очень хорошо спрятали
Silverhorse, а вот выкройки нет, к сожалению! Я обычно всегда крою сразу на ткани)))
Он, кстати, и сам очень доволен своим преображением, а я его с самого начала только таким и видела))
Laym, с Рокси обязательно))) Думаю, следующая фотосессия у нас будет совместная.
Burberry, долго хохотала над "страшком", хорошее слово, надо запомнить
Gellochka, да, мне он на этой фотке тоже нечто анимешное напомнил. Это все его глаза!
uoga, поначалу он мне тоже, мягко говоря, "не совсем" понравился, но потом я поняла, что его красоту просто очень хорошо спрятали
Silverhorse, а вот выкройки нет, к сожалению! Я обычно всегда крою сразу на ткани)))
- Polya11
pollyZzZ, замечательные сапожки! И цвет отличный, очень сочетается с серыми гетрами.
pollyZzZ
Может стоит ленточки оплавить на концах ? Или то задумка такая ?(но на всякий случай можете и в этом виде оплавить, а то такая лента распуститься да же завязанная в узел)
Burberry
Я то же думала uoga предложить лучше в качестве бонуса подарить "победителю" какой нить аутфит. Но потом подумала, а смысл ? В том плане, что мы же должны учится шить сами. Исходя из этого, правильнее будет подарить "сырьё", а не "готовую продукцию". Ну в том плане, что "хочешь научить ловить рыбку, подари удочку" (как-то так). Не стала предлогать такую идею.
Может стоит ленточки оплавить на концах ? Или то задумка такая ?(но на всякий случай можете и в этом виде оплавить, а то такая лента распуститься да же завязанная в узел)
Burberry
Я то же думала uoga предложить лучше в качестве бонуса подарить "победителю" какой нить аутфит. Но потом подумала, а смысл ? В том плане, что мы же должны учится шить сами. Исходя из этого, правильнее будет подарить "сырьё", а не "готовую продукцию". Ну в том плане, что "хочешь научить ловить рыбку, подари удочку" (как-то так). Не стала предлогать такую идею.
laasiil , ну так же нельзя, так и инфаркт не далёк. Что за фото? Надо ффсю эту красоту сфотать крупненько, стройными рядами - надо ж разглЯдеееееть!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе красотки,прямо голливудские снобы согласна,паказывайте детальки
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Какая классная обувь
Вот мы и выздоровили)
Вот мы и выздоровили)
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Давно не заглядывала к вам, времени просто не хватало. Исправляем упущенное, показываем летние фотки... Ругайте и комментируйте
Знакомьтесь, это Ева, Тристен из 2 волны, купленная мне ко дню Защиты Детей
Натура очень гордая, властная, энергичная, бойкая- как пацанка
Совместная фотка=)Это знакомая вам Глория, нежная, романтичная, послушная, дружелюбная девочка-полная противоположность Евы, и несмотря на это, они дружат друг с другом как подружки с горшка=))
Цветочный эльф
На речке в деревне мы покупались, позагорали, подурачились (Ева наотрез отказалась ехать в деревню -"Надоело!")
Русалка... красива, аж жуть!=))
дурачимся=)
Вечером после речки мы пришли домой усталые, загорелые и довольные, да настолько, что даже Глория как-то расслабленно улыбалась-я ее такой как на фото, еще не видела. Почаще выводите своих девочек погулять-они после этого меняют свою физиономию-просто не узнать=)
Интересная фотка получилась...=)
Это уже в начале сентября:
А это уже в родном паричке=)
Я на солнышке лежу
Я на солнышко гляжу...
Цветок жасмина-решили с ним пофоткаться
Вроде все... Сорри за много фото
Пы Сы-девочки у всех очень красивые, просто прелести!=)
Знакомьтесь, это Ева, Тристен из 2 волны, купленная мне ко дню Защиты Детей
Натура очень гордая, властная, энергичная, бойкая- как пацанка
Совместная фотка=)Это знакомая вам Глория, нежная, романтичная, послушная, дружелюбная девочка-полная противоположность Евы, и несмотря на это, они дружат друг с другом как подружки с горшка=))
Цветочный эльф
На речке в деревне мы покупались, позагорали, подурачились (Ева наотрез отказалась ехать в деревню -"Надоело!")
Русалка... красива, аж жуть!=))
дурачимся=)
Вечером после речки мы пришли домой усталые, загорелые и довольные, да настолько, что даже Глория как-то расслабленно улыбалась-я ее такой как на фото, еще не видела. Почаще выводите своих девочек погулять-они после этого меняют свою физиономию-просто не узнать=)
Интересная фотка получилась...=)
Это уже в начале сентября:
А это уже в родном паричке=)
Я на солнышке лежу
Я на солнышко гляжу...
Цветок жасмина-решили с ним пофоткаться
Вроде все... Сорри за много фото
Пы Сы-девочки у всех очень красивые, просто прелести!=)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pos_Ka, много конечно у тебя фоточек накопилось. Что-то особенное у твоей Тристен с глазами, не могу понять, что..
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Девочки всем привет! буду участвовать в Хеллоувин пати )))
пора приступать к костюмчику, надеюсь успею
пора приступать к костюмчику, надеюсь успею
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,обувка просто класс))))Я сама очень люблю обувь,и чем больше,тем лучше Ваши фото очень порадовали и вдохновили) А парики ,которые на девочках,вы сами делали?)
Ritka_1998 ,с выздоровлением
Pos_Ka ,ваши фото вызвали ностальгию о лете
pollyZzZ,я оплавляю кончики ленты,на огне от спички,или зажигалки,сложного здесь ничего нет,попробуйте)
Ritka_1998 ,с выздоровлением
Pos_Ka ,ваши фото вызвали ностальгию о лете
pollyZzZ,я оплавляю кончики ленты,на огне от спички,или зажигалки,сложного здесь ничего нет,попробуйте)
Я вот тоже задумалась о мебели для МТ. Мастер-классов полно, но все для 1/6 и 1/12.
Всем доброго времени суток! Как говорится, "и года не прошло"... Смотреть - не пересмотреть, восхищаться - не перевосхищаться...
Burberry , я осталась у вас "в долгу", помните ещё мою Варю? Со временем и фотоаппарат попал ко мне в руки, и кое-что я попыталась сделать.
Попробую показать её в разных обличьях...
"В моей душе запечатлен
Портрет одной Прекрасной Дамы..."
"Я воплощенье ненавистной силы
Некстати по незнанью полюбила...
Что могут обещать мне времена,
Когда врагом я так увлечена?"
"О, я дворец любви купила, но не вошла в него.
Я продалась, но мной не овладели...
Ночь, кроткая, о ласковая ночь,
Ну, подари, ну, дай же мне Ромео!"
"Вот розмарин, это для памятливости: возьмите, дружок, и помните. А это анютины глазки: это чтоб думать... Вот укроп для вас, вот водосбор. Вот рута. Вот несколько стебельков для меня. Ее можно также звать богородичной травой. В отличье от моей носите свою как-нибудь по-другому."
"Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелено-бледный,
Скука, холод и гранит —
Все же мне вас жаль немножко,
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой."
" - У тебя есть тут в доме возлюбленный? - спросил Петроний. Эвника подняла на него свои голубые, полные слез глаза и еле слышно ответила:
- Да, господин!"
"...перед ним стояла Владычица эльфов - высокая, но хрупкая, прекрасная, но не грозная, в белом платье, а не в сверкающей мантии, и голос у нее был грустно-спокойный.
- Я прошла испытание, - сказала она. - Я уйду за Море и останусь Галадриэлью."
"Я к Вам пишу - случайно, право,
Не знаю сам, и для чего.
Я потерял уж это право,
И что скажу Вам? Ничего..."
"С людьми сближаясь осторожно,
Забыл я пыл былых проказ,
Любовь, поэзию - но Вас
Забыть мне было невозможно..."
"В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся твои золотистые косы,
Снятся мне свет твой, весна и любовь...
Вот, как говорится, всё, что смогли...
Burberry , я осталась у вас "в долгу", помните ещё мою Варю? Со временем и фотоаппарат попал ко мне в руки, и кое-что я попыталась сделать.
Попробую показать её в разных обличьях...
"В моей душе запечатлен
Портрет одной Прекрасной Дамы..."
"Я воплощенье ненавистной силы
Некстати по незнанью полюбила...
Что могут обещать мне времена,
Когда врагом я так увлечена?"
"О, я дворец любви купила, но не вошла в него.
Я продалась, но мной не овладели...
Ночь, кроткая, о ласковая ночь,
Ну, подари, ну, дай же мне Ромео!"
"Вот розмарин, это для памятливости: возьмите, дружок, и помните. А это анютины глазки: это чтоб думать... Вот укроп для вас, вот водосбор. Вот рута. Вот несколько стебельков для меня. Ее можно также звать богородичной травой. В отличье от моей носите свою как-нибудь по-другому."
"Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелено-бледный,
Скука, холод и гранит —
Все же мне вас жаль немножко,
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой."
" - У тебя есть тут в доме возлюбленный? - спросил Петроний. Эвника подняла на него свои голубые, полные слез глаза и еле слышно ответила:
- Да, господин!"
"...перед ним стояла Владычица эльфов - высокая, но хрупкая, прекрасная, но не грозная, в белом платье, а не в сверкающей мантии, и голос у нее был грустно-спокойный.
- Я прошла испытание, - сказала она. - Я уйду за Море и останусь Галадриэлью."
"Я к Вам пишу - случайно, право,
Не знаю сам, и для чего.
Я потерял уж это право,
И что скажу Вам? Ничего..."
"С людьми сближаясь осторожно,
Забыл я пыл былых проказ,
Любовь, поэзию - но Вас
Забыть мне было невозможно..."
"В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся твои золотистые косы,
Снятся мне свет твой, весна и любовь...
Вот, как говорится, всё, что смогли...
- Polya11
laasiil , какие хорошенькие у вас девчонки! И обувь очень интересная, особенно туфельки с цепочкой.
Pos_Ka, ну вот, сразу лета захотелось
annika, столько разных образов! И стихи так в тему... Очень здорово получилось!
Pos_Ka, ну вот, сразу лета захотелось
annika, столько разных образов! И стихи так в тему... Очень здорово получилось!
pollyZzZ
Если сильно волнуетесь, попробуйте оплавить пробный кусочек ленточки, не над зажённой спичкой, а над свечой.
Если сильно волнуетесь, попробуйте оплавить пробный кусочек ленточки, не над зажённой спичкой, а над свечой.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, истинная леди!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, Njas4i, Ritka_1998, Laym , Kati_2011, спасибо. Люблю делать обувь, эту всю создала за последние 2 недели: зашла в тему Сибариток и пропала- какая там красивая обувь! Попыталась хоть что-то "по мотивам" сделать.
Njas4i, да, парички тоже моего изготовления.
Njas4i, да, парички тоже моего изготовления.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а у меня вопрос,как нашим девчонкам колготочки сшить,из капрона???????
Laym, я видела мастер класс по пошиву колготок, а в какой темке не помню .Я сама делала отдельно чулки и отдельно трусики, потом сшивала вместе.
Laym писал(а):Девочки,а у меня вопрос,как нашим девчонкам колготочки сшить,из капрона???????
я шила из тонкого трикотажа, выкроила как штаны, только на размер меньше, что бы плотно сидели. Если интересно могу позже выложить их фото.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,конечно выложите,а то надо колготочки к хелоуин пати
Laym писал(а):Девочки,а у меня вопрос,как нашим девчонкам колготочки сшить,из капрона???????
девочки , на форуме существует раздел " Одежда для кукол: технические тонкости и секреты" , там можете найти некоторые ответы viewtopic.php?f=27&t=1097 "Нашим" девочкам шьется так же как и "не нашим"- схемка как бы одна. А вот построить и сколоть лучше на кукле, потому как ткани их своиства и "тягучесть" у материалов разная. Так что определенной выкройки стоит добиваться самим, муляжным методом.
Полистайте, не поленитесь , там во многих темках возможно найдете для себя нужные советы и наглядные фото.
Удачи!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как- то взяла свои колготки капроновые (плотные), отрезала 2 прямоугольника и прям на кукольной ноге сшила, лишнее отрезала. короче максимум на что меня хватило это на две отдельные то ли гольфы, то ли штанины. ну под юбкой или удлинённой кофтой не видно. и уже столько раз их эксплуатировала для фоток.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё забываю спросить!
Гевину чтонидь подходит от Кенов? ну хоть что-нибудь
Гевину чтонидь подходит от Кенов? ну хоть что-нибудь
Ну, вот разобралась со своим фотоаппаратом и теперь могу познакомить вас с новенькой( Бижу). Назвала я её -Желана, потому как очень она была желанной и долго я её искала, дома зовется просто кратко- Лана.
Первая прогулка девочек на улице Желана (Лана) и Ангелина (Лина)!
Первая прогулка девочек на улице Желана (Лана) и Ангелина (Лина)!
Polya11, Xeniya, спасибо! Мы очень старались.
Вообще, когда смотришь эту тему, просто чувствуешь себя попавшей в гости к волшебникам. Чего стОит одна только обувь! Фантастика.
И какие у всех разные девочки, никогда не перестану удивляться! А тут, оказывается, ещё и мальчики появились... ))
Вообще, когда смотришь эту тему, просто чувствуешь себя попавшей в гости к волшебникам. Чего стОит одна только обувь! Фантастика.
И какие у всех разные девочки, никогда не перестану удивляться! А тут, оказывается, ещё и мальчики появились... ))
вот собственно колготки кому интересно...шов сзади, единственное не придумала как сделать резинку, просто подвернула ткань.
а это в стили поп дивы.
а это в стили поп дивы.
Rubi Gatta, спасибо
veraS, я резинку делала из резинки которая на колготках, она очень плотная и эластичная.
veraS, я резинку делала из резинки которая на колготках, она очень плотная и эластичная.
dubelal писал(а):veraS, я резинку делала из резинки которая на колготках, она очень плотная и эластичная.
вы ее отдельно пришивали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»