Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Модератор: Kotya
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
какие чудесные фото! Абсолютно человеческая пластика у куклы!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lastochka как ей идёт это платье! прямо бестия)))
Ага, идет. Только в талии не застегивается)) Зато спереди сидит идеально!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lastochka
Вообще чУдная!
Кокетливая девочка))))).
Вообще чУдная!
Кокетливая девочка))))).
Ласточка, на мой взгляд, у вас самая красивая девочка. А как назвали?:)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,ну вот твоя самая-самая! Пускай на талии не застегивается-не беда,главное,какая клевая девочка. Абсолютный образ,мне она даже напоминает "европейскую гейшу"- кокетливое поведение и умные глазки. Блин,больше не буду заходить сюда- а то уже слюна капает. Близко к состоянию "заверните мне одну,а лучше две".
Спасибо всем большое))) С девочкой мне повезло! Я думаю, она самая красивая у Юли получилась. (Не в обиду другим владелицам этого чуда... Свои куклы всегда лучше)) Наверно, образ задает паричок. Такой легкий и романтичный...
Фотографирую и наряжаю ее постоянно.
Зову Сонькой, хотя у меня уже есть одна малышка БЖД Софья. Даже не знаю, почему ко мне так имя привязалось. В жизни ни одной знакомой Сони. И вообще, имя в фаворитах не было ни когда))
Elena-Aki, теперь мечтаю о Вашей девочке. Насмотрелась в ЖЖ... Мммммм... Такие они классные. Тоже хорошие модели))
myypbl, - так в чем же дело! Скорее вставай в очередь, пока цены до небес на такую красоту не взлетели)))
Фотографирую и наряжаю ее постоянно.
Зову Сонькой, хотя у меня уже есть одна малышка БЖД Софья. Даже не знаю, почему ко мне так имя привязалось. В жизни ни одной знакомой Сони. И вообще, имя в фаворитах не было ни когда))
Elena-Aki, теперь мечтаю о Вашей девочке. Насмотрелась в ЖЖ... Мммммм... Такие они классные. Тоже хорошие модели))
myypbl, - так в чем же дело! Скорее вставай в очередь, пока цены до небес на такую красоту не взлетели)))
- Julya_magic
- Новичок на форуме
Давно не заходила, а тут столько всего интересного.
Лен, про велик и девочку в твоем исполении говорила, но еще раз напишу мне она очень нравится особенно лежа в травке)!
Kota
По-моему образ развивается в запланированном направлении, такая активная девочка получается))!
Lastochka
Я когда ее делала, этот образ был самый неоднозначный. Уж очень хотелось рыжую сделать)))!
А в итоге яркая такая девочка получилась)!
У Elena-Aki прекрасные куклы такие тонкие, настоящие балерины, а роспись)))! Нужно живьем смотреть обязательно, фотографии даже части не передают.
Лен, про велик и девочку в твоем исполении говорила, но еще раз напишу мне она очень нравится особенно лежа в травке)!
Kota
По-моему образ развивается в запланированном направлении, такая активная девочка получается))!
Lastochka
Я когда ее делала, этот образ был самый неоднозначный. Уж очень хотелось рыжую сделать)))!
А в итоге яркая такая девочка получилась)!
У Elena-Aki прекрасные куклы такие тонкие, настоящие балерины, а роспись)))! Нужно живьем смотреть обязательно, фотографии даже части не передают.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julya_magic
Ей у меня хорошо)))Скоро отолью для неё фарфоровый сервизик - чайник "китайский" и чааашечки)))))))) И будем с ней , закусив губу от нетерпения, ждать куклочеловека мужского пола в твоём исполнении
Ей у меня хорошо)))Скоро отолью для неё фарфоровый сервизик - чайник "китайский" и чааашечки)))))))) И будем с ней , закусив губу от нетерпения, ждать куклочеловека мужского пола в твоём исполнении
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, активная не то слово) недавно тоже ей велик купили, как нибудь покажу.. а пока, как оказалось,Муся может быть не только фотографом, но и прекрасной моделью:
- Julya_magic
- Новичок на форуме
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julya_magic спасибо! я от ваших костюмчиков в восторге! особенно нравится платье девушки с каре. надеюсь на выставке удастся рассмотреть по внимательнее)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Так...что то я припозднилась с фото...Исправляюсь:)
kowka-51, какая красота! И мейк и платье и образ в целом!
Все фото понравились!!!
Все фото понравились!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Познакомилась с автором, потрогала куколок-мне они очень понравились!Пока больше сил не хватает написать подробнее,но безусловно- это самые крутые маленькие куколки,которых я видела.
Мне тоже очень куколки понравились, жаль плохо рассмотрела. Была на выставке в воскресенье под закрытие, в 5 вечера многие стенды уже были свернуты, это очень расстроило(
Юля а ты будешь участвовать в выставке на манежной в конце октября? Хочу еще прийти посмотреть твоих кукляток
Юля а ты будешь участвовать в выставке на манежной в конце октября? Хочу еще прийти посмотреть твоих кукляток
- Julya_magic
- Новичок на форуме
kowka-51r
Классная, мне на первых фотках она мне Фриду напоминает!
Radislav, Kamille – огромное спасибо за фотографии!
Myypbl – спасибо)! Мне тоже было приятно познакомиться)!
Prostotak
На Манеже буду, только еще не знаю какой номер стенда(! Будем наверное тем же кукольным составом, так как неуверенна, что за оставшееся время успею что-то сделать.
Классная, мне на первых фотках она мне Фриду напоминает!
Radislav, Kamille – огромное спасибо за фотографии!
Myypbl – спасибо)! Мне тоже было приятно познакомиться)!
Prostotak
На Манеже буду, только еще не знаю какой номер стенда(! Будем наверное тем же кукольным составом, так как неуверенна, что за оставшееся время успею что-то сделать.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто куколка в синем свитере и светлом кардиганчике? Новое личико?
Kotya, мне сказали, что это самая первая девочка Юли, так сказать, домашняя куколка, и таких она больше делать не будет. Просто со стенда всех раскупили, и авторы принесли своих личных "на посидеть" )
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Янка писал(а):Kotya, мне сказали, что это самая первая девочка Юли, так сказать, домашняя куколка, и таких она больше делать не будет. Просто со стенда всех раскупили, и авторы принесли своих личных "на посидеть" )
Аааа, а мне так она понравилась... Спасибо за ответ!
-
- Новичок на форуме
Юлина куколка уже год живет у меня на работе на столе) я ее обожаю и очень хочется еще одну, теперь рыженькую)
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже ж мой, какие милые куколки! Все-таки наши девочки-мастерицы дадут фору зарубежным! Залюбовалась прямо!
Девочки,напишите мне в личку, пожалуйста, как такую у себя поселить и сколько стоит удочерение красавицы
Девочки,напишите мне в личку, пожалуйста, как такую у себя поселить и сколько стоит удочерение красавицы
-
- Серьезно интересуюсь
Удивительные и неповторимые!
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Все-таки они очаровательные Мечтаю, мечтаю...
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, по скольку Юля целыми днями работает, отвечу я , потому как в курсе происходящего
Вот эта куколка в белом длинном платье, "Диана" - она последняя отлитая девочка с этого заявленного тиража. Продаваться будет на Манеже. (стенд "Шарнирные куклы")Возможно у неё будет другой мэйк.
А вообще мы, коллеги по стенду Юли, очень уговаривали её поотливать девочек с молда "Анастасия", это как раз та куколка в синем шёлковом платьице и уггах, что не продавалась. Она очень интересная, у неё другое, более удлинённое тельце и ножки. Так что, возможно, наши мольбы возымеют должное действие и небольшой тиражик появится на свет
Юля, надеюсь рассердишься за моё беспардонное раскрытие тайн
Вот эта куколка в белом длинном платье, "Диана" - она последняя отлитая девочка с этого заявленного тиража. Продаваться будет на Манеже. (стенд "Шарнирные куклы")Возможно у неё будет другой мэйк.
А вообще мы, коллеги по стенду Юли, очень уговаривали её поотливать девочек с молда "Анастасия", это как раз та куколка в синем шёлковом платьице и уггах, что не продавалась. Она очень интересная, у неё другое, более удлинённое тельце и ножки. Так что, возможно, наши мольбы возымеют должное действие и небольшой тиражик появится на свет
Юля, надеюсь рассердишься за моё беспардонное раскрытие тайн
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena-Aki правильно что уговаривали! эта куколка в синем платье и уггах такая милая, домашняя! я бы тоже хотела у себя такую поселить! на салоне к сожалению по трогать не удалось, но надеюсь на Манеже она тоже будет. Скажите, из этих трёх новых девочек уже кто то нашел новый дом?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»