Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
если пилотный это плохо, кидалово чистой воды, так как многие начали покупать, Диск мне с России привезли. В нашем журнале написано, что части дома будут в следующих выпусках, а в России его продают отдельно.
В нашем пилоте тоже было про то, что части дома будут в следующих выпусках... Хотя, если журнал появился во всех городах, то м.б. и не пилот? У нас пилоты были только в одном городе....
-
- Dolls, dolls, dolls
вся увиденная за неделю посудка - хорошего качества (речь идет не об отличном качестве, естественно).
супницы - с крышками, во всех нужных предметах есть выемки. Окраска - довольно аккуратная.
И никто за этой посудкой не гоняется Похоже, я - единственный покупатель на пол Харькова.
А вот диск мне и даром не нужен. Всю информацию найдем в интернете.
супницы - с крышками, во всех нужных предметах есть выемки. Окраска - довольно аккуратная.
И никто за этой посудкой не гоняется Похоже, я - единственный покупатель на пол Харькова.
А вот диск мне и даром не нужен. Всю информацию найдем в интернете.
Эх, тоже я жду второй номер. Уже скоро... Правда, боюсь, что качество будет не фонтан. Придется все рассматривать хорошенько. А то первую посудку схватила не глядя, оказалась плохого качества. Спасибо форуму, поняла, что и другая есть. Нашла все таки, хотя продавщица смотрела на меня как на ненормальную, когда я стала объяснять ей разницу в наборах. За то плохой набор решила покрасить, краски только надо купить.
Flamenko, как я вас понимаю. Сама мечтаю о домике. Только вот материал нигде достать не могу, а очень хочется самой попробовать сделать. Боюсь, придется готовый покупать или на заказ делать. Большой город, а материалов не достать.
Flamenko, как я вас понимаю. Сама мечтаю о домике. Только вот материал нигде достать не могу, а очень хочется самой попробовать сделать. Боюсь, придется готовый покупать или на заказ делать. Большой город, а материалов не достать.
Здравствуйте, дорогие любительницы кукол и миниатюр!!! Неделю читала форум и вот теперь решила к вам присоединиться! Свое увлечение этой темой начала после выпуска журнала, купила посудку т(как теперь выяснилось, плохого качества с "неправильной" супницей), но не очень расстроилась. Первый блин комом )) Попробую еще походить по Москве, поискать нормальную..хотя наверно не осталось уже такой. В любом случае, намерения у меня серьезные: коллекцию собирать буду и домик куплю. А позже наверно начну заказывать на иностранных сайтах и более дорогие аксессуары...
У меня к вам, девочки вопрос. Вы пишете:
Действительно ли у вас пилотный выпуск и были ли чашечки в наборе? И покупали вы в Харькове журнал или в Белгороде? У меня в Белг. мама живет, вот думаю, может её попросить нормальный выпуск купить?
Надеюсь, не нарушаю такими вопросами правила форума ))
У меня к вам, девочки вопрос. Вы пишете:
Flamenko писал(а):lisichka нас много, я как минимум 4 набора купила 2 себе 2 в Белгород. еще знаю человека три кто купил. Так что как минимум на Харьков нас уже не мало )))
Действительно ли у вас пилотный выпуск и были ли чашечки в наборе? И покупали вы в Харькове журнал или в Белгороде? У меня в Белг. мама живет, вот думаю, может её попросить нормальный выпуск купить?
Надеюсь, не нарушаю такими вопросами правила форума ))
- matilda-1708
- Новичок на форуме
Всем привет! Меня тоже вдохновила на коллекционирование серия "Дом мечты". Уже несколько дней сижу на форуме и читаю разнообразные темы - оказывается, мир кукол, это так увлекательно! Но все же, более всего меня привлекает миниатюра 1:12 - на ней я и остановлюсь. Буду собирать коллекцию "Дом мечты", но столкнувшись с первой неудачей - страшненький и кривенький сервиз - опасаюсь за качество остальных предметов. В итоге я все же купила сервиз хорошего качества из белого полупрозразчного фарфора, но обошелся он мне уже в 90 рублей, при чем - взяла последний с витрины. Итог - 159 рублей за 1-ый номер)))))) Я здесь всего третий день и хочу сказать огромное спасибо создателям темы - только здесь я узнала, что предметы из коллекции могут быть разного качества.
Читала сообщения девчонок с Москвы и завидовала белой завистью,что им попались хорошие наборчики посуды.Я же купила тот что с "дырой "в супнице".Облазила пол Москвы.Причем в разных округах и все брак,а сегодня о чудо в Ашане Марьино купила отличную посудку,конечно с журналом.
Качество очень хорошее,супница с крышкой,соусник с углублением.Рада по уши! Как хорошо,что есть такой форум ,где можно узнать много нового и интересного.А то так бы и сидела с супницей с дыркой.
Еще раз спасибо.
Качество очень хорошее,супница с крышкой,соусник с углублением.Рада по уши! Как хорошо,что есть такой форум ,где можно узнать много нового и интересного.А то так бы и сидела с супницей с дыркой.
Еще раз спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Karis, в Белгороде журнал, по-моему, есть. А вот с диском он идет или без и какая там посудка - точно не знаю.
напишите Наталия - Наташа живет в Белгороде и все Вам расскажет.
У нас, в Харькове, все увиденные мною наборы посуды - нормальные (я, как маньяк во все киоски заглядываю и посудку рассматриваю ).
Не думаю, что пилотный выпуск был с таким огромным тиражом, что столько хорошей посуды осталось. Видимо, разные китайские фабрики штампуют эти наборчики - вот и качество разное.
Flamenko, а о БЖД-владельцах (не знаю - как правильно сказать) я и не подумала
напишите Наталия - Наташа живет в Белгороде и все Вам расскажет.
У нас, в Харькове, все увиденные мною наборы посуды - нормальные (я, как маньяк во все киоски заглядываю и посудку рассматриваю ).
Не думаю, что пилотный выпуск был с таким огромным тиражом, что столько хорошей посуды осталось. Видимо, разные китайские фабрики штампуют эти наборчики - вот и качество разное.
Flamenko, а о БЖД-владельцах (не знаю - как правильно сказать) я и не подумала
Karis я покупала журнал в Харькове, там были чашечки, мне презентовали журнал из Белгорода, там чашечек не было, но был диск )) вроде и там и там качество было хорошее, но всяко может быть
lisichka по поводу БЖД, я с ними не сильно общаюсь (пару раз встречались), но знаю что малявочки есть ))) так уж получилось, что я к Белгородцам прибилась ))) увы здесь я не частый гость, так как перешла на БЖД, но у меня много разных девочек есть )))
lisichka по поводу БЖД, я с ними не сильно общаюсь (пару раз встречались), но знаю что малявочки есть ))) так уж получилось, что я к Белгородцам прибилась ))) увы здесь я не частый гость, так как перешла на БЖД, но у меня много разных девочек есть )))
Белгород же рядом. Правда, страна другая)))) Ну вот, lisichka, а Вы расстраивались, что у Вас журнала не будет. Мы еще все к Вам в очередь за ними выстроимся.....
-
- Dolls, dolls, dolls
myc9i, журнальчики у нас есть, это да.
Но вот наполняемость с пилотным, пермским вариантом и не сравнить , судя по презентации будущих номеров.
Здорово мне повезло, что хороший человек очень помог в приобретении и пересылке пермского "пилота" спасибо вам огромное!!!!!
а при моей жадности - я еще 2 серванта и зеркал накуплю
Flamenko, а у нас с Вам общие "белгородские связи " образовались. Очень хочу поближе познакомиться с девушками из Белгорода - они нам ближе близких сограждан - территориально - уж точно
Но вот наполняемость с пилотным, пермским вариантом и не сравнить , судя по презентации будущих номеров.
Здорово мне повезло, что хороший человек очень помог в приобретении и пересылке пермского "пилота" спасибо вам огромное!!!!!
а при моей жадности - я еще 2 серванта и зеркал накуплю
Flamenko, а у нас с Вам общие "белгородские связи " образовались. Очень хочу поближе познакомиться с девушками из Белгорода - они нам ближе близких сограждан - территориально - уж точно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а чем серванты отличаться будут. Кривую посуду мы все увидели, и как я поняла, именно Москва получила такое "качество" за редкими исключениями, но там хоть 70 рэ - не особо жалко, но и радости ноль. купил и выбросил. А сервант за 300 рэ кривой не хочется получать.
Тут на фотках хороший, со стеклышками, без заусенец. А в Москву привезут какого-нибудь мойдодыра - кривоногий и хромой
Тут на фотках хороший, со стеклышками, без заусенец. А в Москву привезут какого-нибудь мойдодыра - кривоногий и хромой
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Fiori писал(а):Вот и я этого же боюсь. На картинке то все вроде бы ничего, а привезут не известно что, с ножками отломанными! Видела бразильский вариант на картинках, небо и земля с нашим.
Я видела диск из первого выпуска - "Обзор дома", чуть не рыдала от умиления особенно глядя на, совсем не похожую на оригинал, посудку приложенную к этому же номеру
Я не боюсь того, что привезут что-то кривое. Просто не куплю и все. Благо не в СССР живем и все можно купить на зарубежных интернет-аукционах или магазинах.
Ругацца и покупать - не буду. Я считаю, что нерадивых продавцов нужно наказывать рублем и никак иначе.
Тем более, без их пирамиды МММ формата деагостини я проживу замечательно. А вот если качество будет нормальное, то куплю..может быть - если понравится
-
- Куклы? Обожаю!
А всё таки может и пилот в Украине, ведь пока только 2 города сообщили о доме мечты, а другие города молчат. У нас только в Перми и Твери проходили пилоты ,правда в разное время. А населения численность разная, в Твери где то пол миллиона, а в Перми, наверное по более будет. Так что ,Харьков и Киев, узнайте, только вам такой счастье привалило? Ну а если не пилот и качество хорошее, то как печально для нас, что опять и снова......Зато за Украину порадуемся.!!!!
Купила комплект с диском и кучей всяких вкладышей, но крышечка на супнице не снимается. Сервизик все-таки грубоват.
Тоже купила набор,спасибо за информацию о разном качестве посуды.Сначала,полистав журнал,подумала купить только то,что показались нужными (мебель как раз подойдет кое-каким ожидаемым кукложителям,очень вовремя).Но может и куплю эти журналы до 25 номера,для домика.Там в общем,бОльшая часть предметов пригодится.Главное,чтобы выпуск не оборвался в какой-то момент,и чтобы дом этот можно было заказать наклеив купоны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, москвичи, даю свежую наводку! Сегодня видела нормальный сервизик (с открывающейся супницей) в витрине киоска у м. "Речной вокзал". Выходить к ТЦ "Речной", на ул. Фестивальная, к автобусам. Киоск - свернуть за угол здания метро налево.
L_V, я покупала и плохой и хороший наборы, по этому могу сказать (тут тоже по-моему писали), что в хорошем наборе супница со съемной крышечкой расположена в центре коробочки с сервизом. А в наборе плохого качества супница была не по центру, а где-то сбоку.
L_V, нормальный наборчик Вы ни с чем не перепутаете. Там соусник глубокий, т.е. можно что-то налить, тарелочки более ровные, аккуратней прокрашены, а на большом блюде на ручках дырочки, а сама супница поизящнее будет. Видно, что другое качество!
Я когда покупала,смотрела что бы супница по центру была,а не сбоку.И чтобы проверить - перевернула журнал как бы "кверх ногами",крышечка приоткрылась,это видно через прозрачную упаковку.(Продавщице я пояснила производимые манипуляции,но она не особо прониклась)
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 62#p141962
Здесь купили, показано с фото.
Здесь купили, показано с фото.
-
- Новичок на форуме
Я купила 2 номер фото выложила здесь http://vkontakte.ru/topic-29194038_25440603?offset=240
Мне очень понравились, поэтому и два взяла. Очень аккуратненькие, крепенькие, тяжёленькие. Только точно не пойму из чего сделаны. Окошечки стеклянные.
Мне очень понравились, поэтому и два взяла. Очень аккуратненькие, крепенькие, тяжёленькие. Только точно не пойму из чего сделаны. Окошечки стеклянные.
По-моему, они опять разные. Посмотрите по ножкам. У первого ножки узенькие, а у вторых пониже и пошире. Или у меня уже мания.
-
- Dolls, dolls, dolls
А в пилоте с сервантом еще и зеркало шло.
Жду серванта в Харькове, возьму 2, пусть будет 4 - серванты добротные, в хозяйстве пригодятся.
Нет, 3 серванта возьму
Жду серванта в Харькове, возьму 2, пусть будет 4 - серванты добротные, в хозяйстве пригодятся.
Нет, 3 серванта возьму
lisichka
Как я вас понимаю! Тоже думаю, хватит двух или в хозяйстве лишней мебели не бывает и надо брать больше?
Как я вас понимаю! Тоже думаю, хватит двух или в хозяйстве лишней мебели не бывает и надо брать больше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Asapa, надо брать 3 серванта, не меньше
По моему, в темке skoree, я видела как здорово сервант был разобран на "составляющие" - получилась подвесная полка и что-то типа комода.
По моему, в темке skoree, я видела как здорово сервант был разобран на "составляющие" - получилась подвесная полка и что-то типа комода.
Последний раз редактировалось lisichka 11 окт 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, я тоже где-то видела два серванта, а между ними тумбочка (низ от серванта). Очень красиво!. Поэтому брать надо много, чтобы пилить, а еще покрасить можно и будет совсем другой сервант.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Взяла сегодня 3 серванта. Все дверки открываются, сам сервант на мой взгляд хорошего качетва (не то что сервиз), из дерева.
Последний раз редактировалось Bliss13 11 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас прочитала в вконтакте, что в москве продают с окнами из прозрачного пластика и с окнами из стекла. Может в этом разница? Те, что со стеклом деревянные, а те, что с пластиком пластмассовые. Кто купил, поделитесь, пожалуйста. У нас еще не продают.
Bliss13, а как Вы поняли, что из дерева?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»