Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тильды и Тряпичные куклы
Модератор: Марина Письменская
Re: Текстильные куклы.
Последний раз редактировалось ladiez 06 окт 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ladiez 06 окт 2011, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красивые у Вас куклы, особенно понравилась Джейн Эйр
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тильдики)
Вот небольшие фото моих красавиц)
какие прекрасные и необычные куклы! особенно понравилась девочка-ангелочек в бело розовом и два последних создания очень хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ариокотворчество
Всеобщее увлечение Тильдами меня тоже не миновала.
Проба пера в этом жанре.
Проба пера в этом жанре.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Недавно делала заказик на барышню эпохи Наташи Ростовой) но по эскизу заказчицы) Вот что получилось!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Недавно делала заказик на барышню эпохи Наташи Ростовой) но по эскизу заказчицы) Вот что получилось!
У ВАС очень прелестные работы!!!!!! Куколки такие легкие, воздушные хочется их потрогать и носить с собой)))))))))))))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Нет слов, какая красота!!! Девушка из эпохи Ростовой - сама нежность!!! А зайчики сами умеют стоять???
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Нет слов, какая красота!!! Девушка из эпохи Ростовой - сама нежность!!! А зайчики сами умеют стоять???
Спасибо большое! Дама на заказ была) а зайки сами стоят!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
первый "подопытный" кролик
никогда раньше не шила игрушки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тильды и Тряпичные куклы
А вот мои:
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У всех красивые куклы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новенькие:
в этой теме впервые, хочется показать мою первую тильду, это портретная тильда, сшитая специально для конкурса, если можно выложу ссылку на конкурс, может кто то захочет принять участие в голосовании до 20,09,2012, может кто то захочет в следующем конкурсе участвовать http://brother-friends.ru/?p=8840
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
- Emma Edyardovna
- Новичок на форуме
Восхищаюсь все-таки талантами, когда что-то делается своими руками Всем творческих успехов и радости от процесса Очень забавная балеринка в черном, лоси, слоник еще понравились, да много чего
Как много разных тильд бывает! Все игрушки сделаны с душой - чувствуется сразу! Удачи и новых творений всем мастерицам!!!))))