Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение ZAYA » 05 окт 2011, 18:25

Nadindan писал(а):... Вообще как будто молд один даже.

Молд у них разный. Сравните номера на затылке. Это и есть молд. Автор молда Снегурочки Скилле.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 05 окт 2011, 18:36

Я вижу, что куклы разные и без сравнения. Но молды эти явно "лепились" в одной форме! :mrgreen: Черты лица очень схожи.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 окт 2011, 18:39

Nadindan писал(а):Я вижу, что куклы разные и без сравнения.

А лучше бы сравнили.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 05 окт 2011, 18:45

И что мне это даст?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 окт 2011, 18:49

Nadindan писал(а):И что мне это даст?

Компетентность высказываний, которые кто-то прочтёт

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 05 окт 2011, 18:57

Всё, что я хотела отметить, - это то, что молды Снегурочки и Анны очень похожи. Ежу понятно, что в целом куклы разные. Ну, не сравнила ведь я Анну и Тейлор, например. :lol: А соглашаться со мной или нет - личное дело каждого. :mrgreen:

Мысли по поводу компетентности вообще не поняла. Я высказала своё субъективное мнение, и в ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ баллотироваться пока не планирую. :lol: А если Вы по поводу того, что я написала: "Молды лепились в одной форме" - так это шутка была, если что :wink:
Последний раз редактировалось Nadindan 06 окт 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 05 окт 2011, 19:14

Nadindan, Поздравляю С новенькой!!!! Милая девочка

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 05 окт 2011, 19:31

Nadindan Анна такая прелестная! Очень нежное личико.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 окт 2011, 19:35

Пишу с опозданием,но все же...Saasch,mme_mandarinina - самые красивые фотосессии на свежем воздухе))Мое восхищение!!!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 05 окт 2011, 20:52

Nadindan, поздравляю с новенькой девочкой! Хорошенькая! Хоть я и не поклонница кукол с нарисованными глазками, непривычно как-то, но Лена мне нравится. Платье на первом фото - это Вы сами шили или фирменное?

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 05 окт 2011, 21:22

Девочки, я немного отвлеку вас от дикуссии :roll:
Конкурс у Светы STU :oops: закончился и я тоже хочу предстать на общий суд. Немного попозже, чем все, потому что решила дофотографировать свое творчество - все, что я сделала, это подарок и завтра он от меня уедет (или уйдет) к своей новой маленькой хозяйке, радовать ее и ее дочку - Сарочку.
А пока меряем мы, с моим куклосемейством.
Это вы видели - праздничное принцессное платье
Изображение
Это тоже - куртка и брючки для холодной осени
Изображение
а вот это я не показывала - домашний халатик
Изображение
Летний комплект
Изображение
А это мы все вместе
Изображение
Последний раз редактировалось Ole-Lukoye 07 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 окт 2011, 21:57

Ole-Lukoye , Оля королева просто бесподобна!!! очень красивое платье! Когда увидела этот наряд - подумала, что не иначе как королева Екатерина посетила наш конкурс! Действительно царский наряд получился! :) Спасибо тебе за участие! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 окт 2011, 22:00

Nadindan и мне ваша девочка нравится! очень нежная, красивая!. я вообще не очень пока разбираюсь в достоинствах той или иной куколки, выбираю сердцем и по принципу- "она мне очень нравится" :) Считаю, что куклы нужны всякие, что б каждый нашёл своих! :)

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 окт 2011, 02:27

kalibri19
Svetulyok
juka
STU

Девочки, спасибо за хорошие отзывы об Анне! Нам приятно. Но если она кому не понравилась, тоже можете высказываться. Мы не боимся! :mrgreen:

По поводу платья на 1-м фото. Я как-то писала, что урвала на распродаже БебиБорновские наряды. Пошла себе что-нибудь прикупить, а хапнула в итоге 3 платья куклам! :lol: Так вот, это одно из них. Анне очень идёт, мне кажется.

Недавно увидела в одном магазине набор Готц: платье нежно-розового цвета (простенькое вроде, ненавязчивое такое, но очень красивое), сумочка и туфельки лакированные. Стоил 1200 (меня, честно сказать, жаба задавила сначала, да и денег лишних не было). На днях заглянула туда - набор уценили, 850 р. теперь. Хотела поинтересоваться, кто в курсе, это ведь недорого для такого комплекта? Шить не умею, приходится разоряться! :mrgreen: Зарыла коробочку поглубже в игрухи, чтоб меньше попадалась всем на глаза - куплю с з/п :lol:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 06 окт 2011, 02:29

Ole-Lukoye, наряды очень красивые!!! :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 окт 2011, 03:29

Ole-Lukoye, так вот чье платье это было!!! Мне оно очень понравилось сразу!!! Шикарное и снегурке очень идет! Все четыре девочки вместе смотрятся роскошно.

koko4ka, Танечка, еще раз отмечу твой наряд. Я от него в диком восторге!!! Хочу своим такое же!

Nadindan, поздравляю с Анной. Она очень красивая. Нарисованные глазки непривычны после Ханн со снегурками, но тем и отличается. (Меня нарисованные глазки уже давно перестали пугать - после того, как открыла волшебный мир Киш и Тоннеров. :mrgreen: )...

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 06 окт 2011, 07:15

Ole-Lukoye, бальное платье мне еще на конкурсе очень понравилось. Бесподобно! Роскошное платье в стиле Средневековья (ИМХО), да еще и с диадемой! Новая маленькая хозяйка этого платья будет от него в восторге! Курточка и брючки тоже понравились. Курточка, судя по фото, из велсофта? Может, и ошибаюсь. У меня есть остатки велсофта, собираюсь сшить что-то теплое для куклят. Очень красиво смотрятся домашний халатик и летний комплект. А все вместе девочки загляденье просто! Вы - молодец!

Nadindan, берите скорее этот комплект! Если речь идет о таком комплекте (или подобном) http://www.ebay.de/itm/Puppenkleidung-C ... 4cfa3c207e На мой взгляд, это очень недорого. Одни только туфельки в магазине могут стоить около 450-650 рублей (сужу по ценам, которые я видела на подобные туфли), а с платьем и сумочкой - очень хорошая цена. Я бы такой взяла. У нас от этого комплекта есть платье, пришло в подарок вместе с куклой, очень нежное, жаль, что без туфелек :( Кроме того комплекта, который Вы зарыли, в магазине еще осталось?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 окт 2011, 08:21

Ole-Lukoye, ваши наряды просто шикарны и целый гардероб получился! Принцесса мне сразу понравилась, я б от такого платья для дочки не отказалась :D
Nadindan, поздравляю с новенькой она и правда девочка с характером, я всё на неё поглядываю (купить, не купить), по началу глазки нарисованные смущали, а теперь как-то и к ним присмотрелась уже, но пока не решилась.
Мы тоже покажемся, после конкурса :D Сразу предупреждаю, фотографий много.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 06 окт 2011, 08:33

Nadindan Анна - замечательная куколка, она у меня давно в моих хотелках занимает ведущие позиции, только вот встречается очень редко. Нежная, красивая, немного загадочная девчушка.
Ole-Lukoye ваше платье привело меня в восторг на конкурсе, ну хоть сразу на бал :) Пора, наверно, организовывать бал для наших любимиц

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 окт 2011, 08:38

Lelik , твои любимицы столько нарядов сразу получили!Очень красиво всё !Когда успела столько всего нашить?, да ведь на конкурсе ещё и комбенезон для бебика представлен был, очень симпатичный пупс в нём!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 окт 2011, 08:40

Nadindan а нарядик надо брать! :) Я вот , хотя и сама немножко шить могу, но не смогла устоять, накупила платишков, а тут ещё и туфельки имеются. так что правы девчата-это уже не дорого :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 окт 2011, 08:48

Ole-Lukoye, замечательные одёжки!!! Платье императрицы- супер-супер!!!
Lelik, какие девчонки нарядные!!! Осень им точно нипочём!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 окт 2011, 09:00

STU, Elena0111, спасибо, а успеваю как и многие по ночам :D я б тоже обуви для своих девочек прикупила, жаль у нас нет магазинов где она есть :( , а за рубежом заказывать пока не решаюсь.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 06 окт 2011, 10:41

Девочки, а кто-нибудь показывал Лорейн 2003 (молд Снегурочка) в мини-варианте?
Просматриваю каталоги...

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 06 окт 2011, 11:48

Lelik, очень красивые наряды! Столько всего связано и сшито! Нравится абсолютно все! Вот ведь повезло девочкам, такая у них мамочка мастерица! И фотографии красивые! Меня немного смутили фотографии возле воды, похоже на море. Ну никак я не могла подумать, что это Ваши фото (откуда взяться морю в "Сибирских болотах"? :D ) Поэтому и не отгадала, что это были Ваши работы на конкурсе :(

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 06 окт 2011, 11:53

limitka STU Nadindan Gwendolen juka Lelik mme_mandarinina Elena0111
Девочки, спасибо вам большое за лестную оценку :oops: мне очень приятно

Отдельно спасибо Свете за конкурс - очень интересно было поучаствовать и получать положительные эмоции (особенно когда мое творчество путали с нарядами уже известных "асов")
Если честно, на конкурс планировала сделать отдельный наряд, но плащик пока лежит в раскрое. А платье шилось просто как "принцессный" наряд, совсем не замахиваясь на "историчность" - хотя в дальнейших планах и это есть, опять таки из-за этого форума, где умелицы уже показывали такие творения :) В платье я боялась - не будет ли оно "перегружено" таким обилием золота, поэтому попыталась облегчить его белым шитьем.

juka, да курточка в комплекте именно из велсофта, шила его на оверлоке - моя машина с ним не справляется.

Lelik, вы просто пчелка - сразу столько нарядов на конкурс! У меня обе дочки выбрали именно ваши наряды, когда я попросила выбрать только ОДИН.
У них глаза разбегались от всей красоты на конкурсе и выбрать было очень сложно. Как впрочем и мне :shock: Хотя я была уверена, что победит 9-й номер - если бы я была на месте жюри, то безоговорочно тоже бы выбрала именно победителей. Поэтому, когда я выбирала, кому отдать голос за приз зрительских симпатий, я отдала голос Эмили mme_mandarinina - ей так шел весь наряд :D - я просто "таю" от таких девочек - хотя почему-то до сих пор не поняла, как их правильно фотографировать - то, как у меня это получается мне не нравится.

Elena0111 - примите еще раз поздравления с победой! Вам - аплодисменты! Мне очень нравится стиль, в котором вы творите :D

Anne
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anne » 06 окт 2011, 13:36

Девочки, у вас просто замечательные работы, сразу видно определить победителя было не просто :wink: .
А вот и моя Эйвери в новом образе
Изображение
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 06 окт 2011, 13:41

Девочки участницы конкурса!
Какие вы все молодцы :D Столько нарядов, глаза разбегаются!!!
И все невероятно уютные, красивые, трудоёмкие... девочки ваши в них просто светятся счастьем :D
koko4ka- Танечка, с призом зрительских симпатий тебя! Вот уж кого я, сидя в кустах, сразу узнала по-почерку :lol:
Поздравляем победителей и БРАВО всем участникам :D :D :D
Изображение

P.S. пока писала наша сестрёнка появилась в новом образе :wink:
Anne, симпатичное платьице получилось у вашей Эйвери!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 06 окт 2011, 14:13

juka, в наших болотах не только море есть :D как в мультике про большого уха (а я и не знал что в вашем болоте есть ТАКОЕ, ТАКОЕ)
Ole-Lukoye, спасибо, моя дочка тоже рада новым обновкам для кукол, они хоть и мои, но она с ними играет с большущим удовольствием. (но не отдаю их ей только по тому что она их на место ставит после игр, в отличии от своих)
Anne, Antyanetta, какие у вас девочки славные, смотрю на них и всё больше и больше хочу себе такую купить, буду наверное её на день рождения просить :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 07 окт 2011, 12:13

Хочу сказать огромное спасибо всем обитателям этой темы. Раньше я на этих кукол не обращала внимания, а в сентябре болела две недели, наткнулась на эту тему и заболела окончательно :lol:
А сегодня утром муж принес с почты заветную коробочку :D Фото сделано буквально минут через 10 после выхода в мир...

Изображение

Имя пока не говорит, но мы с ней явно найдем общий язык...

Изображение

Я ожидала, что она будет хорошенькая, но она превзошла все мои ожидания... Тяжеленькая, бархатистая на ощупь, совершенно живая мордашка... Я влюбилась в нее, как только открыла коробку :D Да, и сразу поняла, что с Готц это только начало...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»