Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тильды и Тряпичные куклы
Модератор: Марина Письменская
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тильдики)
alinelli, бесподобные работы!
А Оксана сразила меня просто Браво!
А Оксана сразила меня просто Браво!
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Слинги, Тильды и другое...
много? ну вот вам еще
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От лосей сама прусь
И от мишек тоже
И от мишек тоже
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая Вы неугомонная рукодельница! Много и красиво!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТИЛЬДЫ, ВЫШИВКА, ФЕТР,КОФЕЙНЫЕ ИГРУШКИ, ,ПЛАСТИКА
Появилось свободное время и пошились новые игрушки - на этот раз меня опять потянуло на Тильды:
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТИЛЬДЫ, ВЫШИВКА, ФЕТР,КОФЕЙНЫЕ ИГРУШКИ, ,ПЛАСТИКА
Совсем забыла - вот такие небольшие сувенирчики пошились мною еще перед Пасхой - на продажу и на подарки. Выкладываю только три фото, на самом деле их было ну оочень много)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! Такое все милое, особенно тильды понравились. Захотелось тоже сшить кого-нибудь.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, да, неугомонная все дело в том, что я даже телик без рукоделия смотреть не могу, обязательно надо руки занимать, а то как-будто не хватает чего-то и кино уже не такое интересное...
Kuka, и мне собачки тоже нравятся, и киски и прочая мелочь, но они так долго делаются, эти малявки, я их редко вяжу...
mira1989, ох, быть бы настолько духовно идеальной
Elvira, с малышАМИ , но старший в сад ходит, скоро и мелкого возьмут, тогда производительность повысится....С домашними сложно: муж терпит все мои тряпочки-лоскуточки только потому,что они немного денег приносят, а мама подерживает, конечно, но она далеко. Если честно, то хозяйка и воспитательница я довольно посредственная, а вот такими вещами занимаюсь с удовольствием, хотя и здесь понимаю, что можно лучше и есть к чему стремиться
Odd Doll, конечно попробуйте! Это довольно легко, а удовольствие приносит невероятное!
Вот еще зайки-любчики. Таких еще не было:
И еще зайки, и еще семейка лосей на заказ:
Kuka, и мне собачки тоже нравятся, и киски и прочая мелочь, но они так долго делаются, эти малявки, я их редко вяжу...
mira1989, ох, быть бы настолько духовно идеальной
Elvira, с малышАМИ , но старший в сад ходит, скоро и мелкого возьмут, тогда производительность повысится....С домашними сложно: муж терпит все мои тряпочки-лоскуточки только потому,что они немного денег приносят, а мама подерживает, конечно, но она далеко. Если честно, то хозяйка и воспитательница я довольно посредственная, а вот такими вещами занимаюсь с удовольствием, хотя и здесь понимаю, что можно лучше и есть к чему стремиться
Odd Doll, конечно попробуйте! Это довольно легко, а удовольствие приносит невероятное!
Вот еще зайки-любчики. Таких еще не было:
И еще зайки, и еще семейка лосей на заказ:
Вот это чума... Лоси - и правда нечто! А куклы! Так много, и такие разные! И платья, и личики у каждой свои, особенные. А я-то пятерых сварганила и страшшшна собой загордилась .
Лодырища я... И не мешает никто, даже муж любые прибабахи спокойно переносит. Но вот упрусь в книжку, и привет любым делам .
Лодырища я... И не мешает никто, даже муж любые прибабахи спокойно переносит. Но вот упрусь в книжку, и привет любым делам .
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесные игрушки!
Наташенька, какие у тебя золотые ручки!! Я и не знала, что существуют такие прелестные куклы, как тильды. В твоей темке с ними познакомилась. Какие они интересные. Лоси просто душки, как и медвежонки Улитки обалденные, и манекенчики мне очень понравились.
И совсем в восторг привели малюсенькие вязаные собачки, какие лапочки ... и пуанты
Ты молодец, талантливый человек талантлив во всем!
И совсем в восторг привели малюсенькие вязаные собачки, какие лапочки ... и пуанты
Ты молодец, талантливый человек талантлив во всем!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои "Тильды" на новый лад и вязаные игрушки
Сшилась вот такая маленькая зайка:))) в подарок... Размер в полный рост - 8 см
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мишка 6 см в полный рост:
-
- Постоянный житель форума
Ой, какой хорошенький мишка!Ну у вас и терпение-пошить такую малявочку
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я давно ничего не показывала уже, все времени нет шить *или матушка лень* )))исправляюсь)
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
rijulka: Это дело моих рук :)))
Всем здравствуйте!
Решила найти полезное занятие для своих рук, и меня понесло в русло пошива декоративных игрушек. Вот что из этого получилось...
Самыми первыми (еще в конце 2010 года) у меня родились тильдочки - кроличье семейство Вася и Люся. Готовились они под елку к Новому году - году Кролика!К тому же они ароматизированы: Люся пахнет ванилью, а Вася - кофе. Получилось такое подобие саше.
Весной загорелась пошить маленькую фигурную подушку для своей куклы... Но получилась вот такая декоративная игрушка-сувенир. Знакомьтесь, КотЭ ЛИМОН.
Следом за ним по требованию сестры появился КотЭ БАКС.
А вот и, навеянная летним ярким настроением, Букашка НАТАШКА - такая же яркая - в подарок маме!
Спасибо за внимание!
Решила найти полезное занятие для своих рук, и меня понесло в русло пошива декоративных игрушек. Вот что из этого получилось...
Самыми первыми (еще в конце 2010 года) у меня родились тильдочки - кроличье семейство Вася и Люся. Готовились они под елку к Новому году - году Кролика!К тому же они ароматизированы: Люся пахнет ванилью, а Вася - кофе. Получилось такое подобие саше.
Весной загорелась пошить маленькую фигурную подушку для своей куклы... Но получилась вот такая декоративная игрушка-сувенир. Знакомьтесь, КотЭ ЛИМОН.
Следом за ним по требованию сестры появился КотЭ БАКС.
А вот и, навеянная летним ярким настроением, Букашка НАТАШКА - такая же яркая - в подарок маме!
Спасибо за внимание!
-
- Мир кукол зовет...
Re: rijulka: Это дело моих рук :)))
Классные котЭ, особенно Лимон . Люблю кошиков . Выкройка вроде простая а такие милахи получились. Сплошной позитив!
Наташа, какая красота! Тильдочки такие хорошенькие, а я все только мечтаю научиться их шить А КотЭ Баксик вообще вне всякой конкуренции!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Рыжуль,только нашла твою темку! Не могу промолчать и не вставить слова! Очень красиво все! Мне нравится! Золотые ручки!Баксик хочет друга к Новому Году,чтоб на елочке не скучно висеть было!
Последний раз редактировалось Sonya_ 10 сен 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Текстильные куклы.
Последний раз редактировалось ladiez 06 окт 2011, 05:19, всего редактировалось 1 раз.