Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
mnxa1973, спасибо за ответ!
STU, ух какие вязалочки красивые!!!
Конкурс "Осень"закончился и мы поздравив и порадовавшись за победительниц, решили показаться и на любимом форуме, какие мы были красивые!
Мне было очень приятно, что и все угадали, что это я шила наряд и туфельки для Ники.
Наш наряд назывался "Золотая осень".
Платье из шелка шафранного цвета. Мягкий коричневый и зелено-золотой цвет на отделке, желтый бисер.
На коричневых кожанных туфельках из того же материала отделки и бисера розочки с листиками.
Конкурс "Осень"закончился и мы поздравив и порадовавшись за победительниц, решили показаться и на любимом форуме, какие мы были красивые!
Мне было очень приятно, что и все угадали, что это я шила наряд и туфельки для Ники.
Наш наряд назывался "Золотая осень".
Платье из шелка шафранного цвета. Мягкий коричневый и зелено-золотой цвет на отделке, желтый бисер.
На коричневых кожанных туфельках из того же материала отделки и бисера розочки с листиками.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Просто СУПЕР НАРЯД!!!!! А Никусю было легко узнать
kalibri19 писал(а):Fanni, Просто СУПЕР НАРЯД!!!!! А Никусю было легко узнать
kalibri19,спасибо!
На конкурсе столько красивых нарядов было, особенно впечатлили вязанные, какая прелесть!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Fanni, Просто СУПЕР НАРЯД!!!!! ...
Полностью поддерживаю! Очаровательно! Нежно и со вкусом!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni Ваш наряд был самым первым, присланным на конкурс, и тогда я поняла, что всё то, что было задумано уже получилось! Очень красиво, нежно, мило, а осенний букет всё это подчеркнул, добавил нотку грусти... Спасибо!
STU ,Saasch , спасибо!
Я думаю, что здорово, что конкурс удался и столько всего было представлено!!! И какая STU , молодец, что все организовала!
Представляю как было трудно выбрать победителей!
Я так любовалась на девочек от Готц в нарядах... а-а-а моя мечталка и хотелка, наверное, отложена до Нового года. Но зато,ух какая желанная будет!
И Никусе сестричка!
Я думаю, что здорово, что конкурс удался и столько всего было представлено!!! И какая STU , молодец, что все организовала!
Представляю как было трудно выбрать победителей!
Я так любовалась на девочек от Готц в нарядах... а-а-а моя мечталка и хотелка, наверное, отложена до Нового года. Но зато,ух какая желанная будет!
И Никусе сестричка!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте!
У меня такая радость - и от победы в номинации конкурса, и - у меня появилась новенькая девочка, Катя! Я ее еще только распаковала, не фотографировала... позже покажу
У меня такая радость - и от победы в номинации конкурса, и - у меня появилась новенькая девочка, Катя! Я ее еще только распаковала, не фотографировала... позже покажу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Цвет пряжи оочень идёт ЧиЁн! и связано профессионально! Красиво получилось!
Спасибо
Мне кажется что этой куколке идет ВСЕ, что не надень
А вяжу я с 5 лет спасибо любимой бабушке за науку
Мне кажется что этой куколке идет ВСЕ, что не надень
А вяжу я с 5 лет спасибо любимой бабушке за науку
Aina-74, очень красивый комплект у ЧиЕн!!! Такой нежный цвет и такой теплый!!!
Сразу видно, что ЧиЕн так нравиться комплект и ей в нем так уютненько!!!
mouFe, еще раз поздравляю с победой, наряд супер, багряно-осенний!!!
STU . подарок для победителя - замечательный!!!
Я обратила внимания на досточку на которой лежит подарок, у меня такая же дома, режу на ней материал... отличная штука!!!
Сразу видно, что ЧиЕн так нравиться комплект и ей в нем так уютненько!!!
mouFe, еще раз поздравляю с победой, наряд супер, багряно-осенний!!!
STU . подарок для победителя - замечательный!!!
Я обратила внимания на досточку на которой лежит подарок, у меня такая же дома, режу на ней материал... отличная штука!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni писал(а): STU . подарок для победителя - замечательный!!!
Досточка-это просто фон, она большая, её не дарю , а вот всё, что на досточке- это подарок!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
здравствуйте! извините, что я не с фирменной куколкой от Паола Рейна. Это так называемая Nikoletta, купила в магазине. Я сначала увидела её, а потом уже узнала, что он похожа на Лиу от ПР. Производство тоже Испания. Ресничек не было изначально. Пахнет печеньками
Европейская девочка тоже бывает, и, кажется, шоколадочка. Просто мне показалось забавным совпадение, засорять темку больше не будет
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы все молодцы, так своих куколок красиво одеваете.
Очень платье у Fanni понравилось, цвета такие приятные.
У Aina-74 здоровский комплект - и куколке идет очень, и ребенку удобно играть.
Наряд mouFe просто потряс !!! Надо же так красиво сшить! Ваша куколка просто счастливица!
Очень платье у Fanni понравилось, цвета такие приятные.
У Aina-74 здоровский комплект - и куколке идет очень, и ребенку удобно играть.
Наряд mouFe просто потряс !!! Надо же так красиво сшить! Ваша куколка просто счастливица!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, к слову о Nikoletta, кто-то может подсказать, где ее в интернете можно купить? Я знаю, об этих куколках писали где-то здесь в темке... Мне нравится куколка, похожая на Кристи, но с закрывающимися глазками. Никто не даст ссылочку?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ayris, я покупала а магазине Имаджинариум, можно и онлайн: http://www.imaginarium.es/mu%C3%B1ecas- ... rce_11/328
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, огромное спасибо!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, поздравляю с победой! Ваши наряд очень интересные и хорошо отражают осень
Aina-74, ЧиЁн так идёт этот комплект, в таком как раз гулять по осенним паркам. Для меня пока осы это что-то из мира фантастики (но очень хочу научится их вязать, надо попробовадть)
khoney, если бы вы не написали что у вас не Паолка я б ни за что не догадалась и не знала про таких кукол
А у меня радость, выиграла на ебее Паолку, которую давно хотела , счастлива как ребёнок , скоро она ко мне приедет и мы вам покажемся (таких в теме вроде нет ещё), приедет она не одна, а в месте с братом, от него покупатель отказался, надеюсь доберутся хорошо и не сильно долго. Кто-нибудь знает как долго из Испании посылки добираются?
Aina-74, ЧиЁн так идёт этот комплект, в таком как раз гулять по осенним паркам. Для меня пока осы это что-то из мира фантастики (но очень хочу научится их вязать, надо попробовадть)
khoney, если бы вы не написали что у вас не Паолка я б ни за что не догадалась и не знала про таких кукол
А у меня радость, выиграла на ебее Паолку, которую давно хотела , счастлива как ребёнок , скоро она ко мне приедет и мы вам покажемся (таких в теме вроде нет ещё), приедет она не одна, а в месте с братом, от него покупатель отказался, надеюсь доберутся хорошо и не сильно долго. Кто-нибудь знает как долго из Испании посылки добираются?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У кого-нибудь есть такая малышка Кика , очень хочется на домашние фото глянуть и даже купить
Последний раз редактировалось Lelik 07 окт 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а чем Паолки отличаются от Николлет??? судя по фото одно и тоже
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, еще раз спасибо большое за ваши отзывы!
Я своими осенними работами наконец-то на своем сайте засветила кукольное увлечение, а раньше стеснялась Теперь муж окончательно признал серьезность и значимость шитья на кукол.
Никак не доходят руки "одомашнить" мою новенькую Катю (Кэрол), но я так рада ее появлению! Пока фото прямо из коробки, так сказать... А когда сошью ей индивидуальное чего-нибудь и определюсь с именем, представлю ее вам по-новому
Сейчас борюсь с заломами на волосах от резиночки, очень медленно отходят, ни помывка, ни пар не помогают пока. Но волосы самые шикарные, и челочка прошита не как у остальных - вдоль всего лба.
Муж не признает, что три куколки с одинаковыми молдами - говорит, что все они разные! А доча эту сразу определила как "мама", а рыжик стала "дочкой". Я и сама не малышку вижу в этой серьезной девочке
...Изначально, еще до приобретения первой паолочки, просмотрев все возможные типажи в этой теме, я мечтала именно о четырех куколках, и теперь они у меня есть!
Остановиться??? Нее... пока не найду им братика - очаровательного азиатика с прямыми ножками.
Ну я и "подсела"
Я своими осенними работами наконец-то на своем сайте засветила кукольное увлечение, а раньше стеснялась Теперь муж окончательно признал серьезность и значимость шитья на кукол.
Никак не доходят руки "одомашнить" мою новенькую Катю (Кэрол), но я так рада ее появлению! Пока фото прямо из коробки, так сказать... А когда сошью ей индивидуальное чего-нибудь и определюсь с именем, представлю ее вам по-новому
Сейчас борюсь с заломами на волосах от резиночки, очень медленно отходят, ни помывка, ни пар не помогают пока. Но волосы самые шикарные, и челочка прошита не как у остальных - вдоль всего лба.
Муж не признает, что три куколки с одинаковыми молдами - говорит, что все они разные! А доча эту сразу определила как "мама", а рыжик стала "дочкой". Я и сама не малышку вижу в этой серьезной девочке
...Изначально, еще до приобретения первой паолочки, просмотрев все возможные типажи в этой теме, я мечтала именно о четырех куколках, и теперь они у меня есть!
Остановиться??? Нее... пока не найду им братика - очаровательного азиатика с прямыми ножками.
Ну я и "подсела"
Fanni, Ayris, Lelik, большое СПАСИБО! Нам с ЧиЁн очень приятно
khoney Николлета замечательная! Одно лицо с Паолками - не зная, ни за что не скажешь что куколка другая
khoney Николлета замечательная! Одно лицо с Паолками - не зная, ни за что не скажешь что куколка другая
mouFe писал(а):Никак не доходят руки "одомашнить" мою новенькую Катю (Кэрол), но я так рада ее появлению! Пока фото прямо из коробки, так сказать... А когда сошью ей индивидуальное чего-нибудь и определюсь с именем, представлю ее вам по-новому
Катя замечательная девочка! Поздравляю с таким подарочком
жду с нетерпенеем нового нарядика! как всегда шикарного!
то что паолки с одним молдом смотрятся по-разному - факт неоспоримый! вроде одна кукла, ан нет! совсем другая
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe Юля, с новенькой паолочкой тебя!!! У меня их пока три, но тоже скоро 4-ю закажу. и мальчишку-шкодного тоже хочу! Прелесть такая!
Жду новых шедевров!
Жду новых шедевров!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Lelik"]У кого-нибудь есть такая малышка Кика , очень хочется на домашние фото глянуть и даже купить
И я хочу купить!!!! Но я таких не видела Девочки, если будет где, мне киньте ссылочку пожалуйста
И я хочу купить!!!! Но я таких не видела Девочки, если будет где, мне киньте ссылочку пожалуйста
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Если вдруг найду лишнюю поделюсь я уже и на сайт им написала, жду ответ.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):Если вдруг найду лишнюю поделюсь я уже и на сайт им написала, жду ответ.
Спасибо
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А у меня горе, дочь в сад сносила Клёпу и надо же было ей музыку там вытащить, ну и конечно потеряла её теперь у нас кукла с дырой в теле, придётся донора искать, если кто будет Паолок на Джолинок пересаживать с удовольствием куплю у вас ненужное тельце.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»