Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
У него белые кисти рук, стереть цвет нельзя, они сделаны из белого пластика.
Спасибо за информацию. Очень жаль: из него можно было бы многих интересных героев сделать. На мой взгляд у него одно из самых красивых лиц для мужчин с атлетическим телом.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Katyunka, восхитительная красавица ваша кошка. Прямо хозяйка медной горы.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мера выглядит такой романтичной по сравнеию с крутыми экшн-супер-вумен. Так и вижу её на полянке с весенними цветочками... Или ей полагается быть на коралловом рифе?
Slon, Ваша Мера прелестна! Не приходилось видеть эту куколку раньше на таких хороших фото. Теперь, благодаря Вам я ее разглядела как следует, СПАСИБО! Она очень нежная, необычная девушка.
Самая первая Supergirl , у меня- Астория-Милена Малфой
Самая первая Supergirl , у меня- Астория-Милена Малфой
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Одна из двух моих женщин-кошек от тоннера
Багира, самая любимая из всех кукол
Багира, самая любимая из всех кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapphire, ох какая девушка! Моя давняя мечталка!
Можно Вас попросить еще фотографий? Она потрясающая!
Можно Вас попросить еще фотографий? Она потрясающая!
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OLE
В родном аутфите фотографии получаются довольно однотипные, потому что подвижность в нем практически никакая.
В родном аутфите фотографии получаются довольно однотипные, потому что подвижность в нем практически никакая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapphire, спасииииииииибо!
Она такая красивая, ух!
Но я слабо представляю, как Вы этот аутфит на нее натягиваете
Она такая красивая, ух!
Но я слабо представляю, как Вы этот аутфит на нее натягиваете
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OLE Сначала и впрямь было трудно. Особенно первые раз его снять, под ним еще колготы были. А сейчас уже ничего, привыкли, натягиваем потихоньку)
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Вот решили показаться:
И после смены прически:
Теперь думаем над новым платьем
И после смены прически:
Теперь думаем над новым платьем
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Chainaya Sonya и вы считаете, что кукла на втором фото выглядит краше, чем с родной прической? Лохматость и не аккуратность повышенная, ИМХО, волоски лежат на лице... Мне мягко говоря не нравится "новый образ".
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Evrika Grecheskaja писал(а):Chainaya Sonya и вы считаете, что кукла на втором фото выглядит краше, чем с родной прической? Лохматость и не аккуратность повышенная, ИМХО, волоски лежат на лице... Мне мягко говоря не нравится "новый образ".
Да, "и я так считаю". Не нравится - дело ваше.
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А я согласна с Chainaya Sonya: с распущенными волосами образ куклы стал мягче. Тем более, что хочется посмотреть на законченный образ, в новом платье.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, но мне тоже родная прическа больше понравилась. Я люблю локоны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну на вкус и цвет все фломастеры разные
Chainaya Sonya , а покажите аутфитик поподробнее в соответствующей темке?
Интересно рассмотреть его
Chainaya Sonya , а покажите аутфитик поподробнее в соответствующей темке?
Интересно рассмотреть его
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вторая моя женщина-кошка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под впечатлением от прекрасных фотографий одной куклолюбительницы мне захотелось поселить у себя эту красавицу Она оказалась очень юной и даже наивной Наверно мне нужна была именно такая Лана, чтобы этот молд понравился мне
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapphire писал(а):Вторая моя женщина-кошка
http://farm3.static.flickr.com/2289/5793367823_5de1bc399e.jpg
Очень красивый ракурс, отлично передано настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму темку своей новой Ланой Ланг.
Моя мисс Рыжесть - я в восторге от нее и ее позитивного ностроя
Можно заглянуть в мою темку, чтобы не флудить здесь на огорчение модераторам
Моя мисс Рыжесть - я в восторге от нее и ее позитивного ностроя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и другая Лана, заодно
Мой Питер Паркер. Приехал под репэйнт, но я его немного пофоткала. Сложный парень, тяжело передать его красоту на фото. Может из-за того что смотрит вбок.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под репейнт? Ой ну прямо жалко мне Питера Он же сам по себе красавчик такой Мой:
turtle_cherry писал(а):Под репейнт? Ой ну прямо жалко мне Питера Он же сам по себе красавчик такой Мой:
Да, мне тоже немного жалко, мейк так качественно проработан. Но его я покупала именно за подбородок с ямочкой, под определенного персонажа. Пока жду клир, приглядываюсь к нему. Красив, да, но не мое. Взгляд в бок меня смущает с каждым днем все больше.
Кстати, Ваш Питер такой романтичный нежный парень! А мой скорее угрюмый мечтатель одиночка.
P.S. А они у нас на фотках в одинаковых рубашках от ГП?! Мой в рубашке от Рона, а Ваш?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мой просто зайка У него в жизни полная гармония с барышней, смотрящей вправо (Очень я люблю эту пару, очень душевная). Кстати, я замечала, что Питеры нарисованы по-разному, причем даже сравнивала одинаковых - в красных костюмах - мой косит вправо очень сильно, есть смотрящие чуть попрямее.
Ага, мой как сирота носил рубашку и ботинки Драко В паучьем же костюме был, считай нюд (ваш, видимо, тоже?). Сейчас ходит в белых ботинках и топлесс, ждёт, когда ему хозяйка сошьет наконец что-нибудь поприличнее, подруга-то в вечернем платье практически
Ага, мой как сирота носил рубашку и ботинки Драко В паучьем же костюме был, считай нюд (ваш, видимо, тоже?). Сейчас ходит в белых ботинках и топлесс, ждёт, когда ему хозяйка сошьет наконец что-нибудь поприличнее, подруга-то в вечернем платье практически
САНА писал(а):Такой девушки еще в теме не было. Приехала ко мне сегодня. У куклы оказались густые волосы, для меня это было приятной неожиданностью, т.к. на промке они выглядят жидковатыми. Собственно, из-за цвета волос (и длины) эту куклу и приобрела. Долго выбирала из всех платиновых блондинок и остановилась на этой. ОЧЕНЬ понравилась!
скажите пожалуйста, где вы свою девочку покупали? я теперь тоже загорелась желанием её купить когда увидела.
не могли бы вы прислать мне в личку фотки этой куклы нюд? уж очень хочется посмотреть на неё со всех сторон...
turtle_cherry писал(а):Да, мой просто зайка У него в жизни полная гармония с барышней, смотрящей вправо (Очень я люблю эту пару, очень душевная). Кстати, я замечала, что Питеры нарисованы по-разному, причем даже сравнивала одинаковых - в красных костюмах - мой косит вправо очень сильно, есть смотрящие чуть попрямее.
мой как сирота носил рубашку и ботинки Драко В паучьем же костюме был, считай нюд (ваш, видимо, тоже?). Сейчас ходит в белых ботинках и топлесс, ждёт, когда ему хозяйка сошьет наконец что-нибудь поприличнее, подруга-то в вечернем платье практически
Нет, мой был в обычном аутфите: в курточка, джинсы, кросы, но Рон все захапал себе, а бедному Питеру выдал рубашку и брюки Я побоялась покупать Питера-паука, так как у меня есть кукла с резиновыми кистями и они пачкаются сильно
А не могли бы Вы показать ручки Вашего Питера покарупне? Чтобы хоть знать, так сказать, от чего отказались.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollipop, мы всё можем, Петя у нас от большой любви обфотан со всех сторон Пальчики гнутся, но как-то условно достаточно. Это он сразу после вытаскивания из костюма, врастопырку они были в перчатках. На моем, кстати, есть красные пятна от аутфита даже несмотря на нижний комбинезон. На руках есть, на ногах.