Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Анечка, за сибаритовдохновением я сразу сюда. Такая красота и многоцветие, шик и роскошь! Спасибо!
ever, спасибо! С появление малышки у меня не много времени на куклоигры, но интерес не пропал Всегда с удовольствием хожу в гости в твою темку - любуюсь ФР
trueface, если честно никогда не думала над сравнениями, но сейчас присмротрелась - сходство однозначно есть! И даму эту я очень кстати люблю, особенно в образе Круэллы
trueface, если честно никогда не думала над сравнениями, но сейчас присмротрелась - сходство однозначно есть! И даму эту я очень кстати люблю, особенно в образе Круэллы
Ань так мало фото ты теперь выкладываешь хннныыыы(((
Нитроглицириновое Лезвие очень красивое
Нитроглицириновое Лезвие очень красивое
Анют, да что-то и показывать пока нечего Но все равно, спасибо, что оценила
Анют, я эту куклу и так обожаю, но в этом аутфите она вообще роскошна такая нежная и трогательная! даже немного болезненный вид, но мне нравится, она как будто побледнела слегка. Очень милый получился образ несвойственный сибам и от этого смотрится очень необычно.
Я уже настолько привык, что она у тебя на аватаре стоит, что теперь не всегда понимаю что это ты пишешь в какой-нибудь из тем пока не прочитаю ник )))
Я уже настолько привык, что она у тебя на аватаре стоит, что теперь не всегда понимаю что это ты пишешь в какой-нибудь из тем пока не прочитаю ник )))
Сереж, я сама к своей аватарке привыкнуть не могу, но старая бесследно исчезла
А Бейд и правда не такая как все, похожа на маленькую девочку - очень трогательная
А Бейд и правда не такая как все, похожа на маленькую девочку - очень трогательная
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Блэйд и Нитроглистен созданы друг для друга
Я влюбилась в этот трогательный, нежный образ.
Я влюбилась в этот трогательный, нежный образ.
Аня, очень красивый наряд и Блейд бесподобная!
Спасибо! Блейд моя любимица - она такая трогательная и необычная Хочется ее баловать и наряжать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, действительно Блейд/Нитроглистен - идеальная пара!
А посвети еще Пантерией, а? Очень уж на нее посмотреть хоцца
А посвети еще Пантерией, а? Очень уж на нее посмотреть хоцца
Нормальный вид, Анют Пантерия роскошна!!! Шляпа от Доку на ней?? "Портрет неизвестной дамы" получился (но мы то эту дамочку знаем )
оооооооооооооо! Ань, нет слов
Пантерия просто мега-дива, какие брооови, а убийственный взгляд
Пантерия просто мега-дива, какие брооови, а убийственный взгляд
Да нет Сереж, мутная фотка. А шляпа не от Доку, а от аутфита Масс. Там большая шляпа, но видно из похожего материала
Тань, спасибо Не люблю плохие фотографии выставлять, но появилась минуточка и вот результат
Тань, спасибо Не люблю плохие фотографии выставлять, но появилась минуточка и вот результат
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, не наговаривай на фотоаппарат - хорошая фотка! Ну, может тебе при 100-кратном увеличении и будет видно что-то не то, но после радикала(который фотку значительно уменьшил), она кажется вполне достойной
Пантерия богиня!!!
Пантерия богиня!!!
Пантерия благородная и прекрасная! И фото мне очень нравится.
Дан все наоборот: в обычном формате вроде все нормально, а как сожму радикалом - сразу муть какая-то вылезает
Но конечно Пантерию даже фоткой с мобильника трудно попортить Спасибо!
еver, спасибо! Вот смотрю на фото и правда получилась благородная дама
Но конечно Пантерию даже фоткой с мобильника трудно попортить Спасибо!
еver, спасибо! Вот смотрю на фото и правда получилась благородная дама
а почему в дайриках пантерьки нет?
Мне кажется Ань ей пойдет какой-нть темный -черный аутфит--чтоб подчеркнуть ее темную хищную натуру
не думала ее переодэть?
Мне кажется Ань ей пойдет какой-нть темный -черный аутфит--чтоб подчеркнуть ее темную хищную натуру
не думала ее переодэть?
Думала конечно переодеть, только никак не придумаю во что
Да и надо что-то мегалимитное, а как ты знаешь я охочусь за Синькой
Да и надо что-то мегалимитное, а как ты знаешь я охочусь за Синькой
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Дан все наоборот: в обычном формате вроде все нормально, а как сожму радикалом - сразу муть какая-то вылезает
Ну тогда точно с объективом все нормально Радикал у всех всё портит
Ага, надо на фликре наверное регится Но объектив все равно надо раздобыть, т.к. я купила очередную Суперлялю ( ой люблюлюблюблюблю ее синюю мордочкууууууу!!!!!!!!!!!)
Вот у тебя какие характеристики у объектива?
Вот у тебя какие характеристики у объектива?
Анют, я не понял ?! Ты купила эту синюю женщину или я чего не понял?? Тебя можно уже поздравить ?
Ага, Сереж, уже купила Просто умираю от нее, это 100% моя кукла - ужаснопрекрасная
Только она пока даже не на руках у продавца. Их только вчера из Лондона выслали, в конце недели приедет к продавцу, а потом он пошлет ее мне. Так что еще ждать и ждать
Только она пока даже не на руках у продавца. Их только вчера из Лондона выслали, в конце недели приедет к продавцу, а потом он пошлет ее мне. Так что еще ждать и ждать
Анют, это очень круто!!! Жду ее вместе с тобой покажешь потом? Очень хочется взглянуть на это синее чудо в живую! Я тебе тоже кое-кого привезу, кого давно обещал показать и забывал )))
Госпидя)))кися…
ну ничего себе ничего))) штанцы хороши
ну ничего себе ничего))) штанцы хороши
Штанцы наикрутейшие Настоящая кожа
И как ты любишь Анют - в полный рост
И как ты любишь Анют - в полный рост
Да, в полный рост и я люблю очень крутой котик! Глаза синющие ) а к каким куклам он относится по родственным связям, Анют?? Я таких где-то видел, а где не помню...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»