Какая лапочка! Такая милая и такая... БОЛЬШАЯ. Это же надо! Я то думала, что они маленькие и их можно будет использовать в качестве младших сестер. А тут целых 40см Эх, не мой размерчик.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Из нового
[/url] Юбки,ноги и туфли гламурной барышни,кому интересно[url][/url]
М-м-м-м...
М-м-м-м...
[/url] Юбки,ноги и туфли гламурной барышни,кому интересно[url][/url]
М-м-м-м...
М-м-м-м...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребята, кто знает, что за винтажка Дисней (мне досталась по случаю)
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541302/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541301/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541300/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541302/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541301/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/541300/
Последний раз редактировалось doc 02 окт 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне она напомнила Бель... Но вот кто на самом деле?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, куколка просто мечта!
Заказал свою пунс..жду .у кого-то есть такая ?
- NatVB
- Постоянный житель форума
наконец, у меня поселились рапунцель и флин))) я очень рада) вот они:
- NatVB
простите за слишком маленькое разрешение
На Диснейсрор малышки появились хочу всех http://www.disneystore.com/toys/dolls/g ... 9+1000763/
Ajany писал(а):Да, сапожки от Джуки.
У куклы лицо ничуть не длиннее, чем у мультяшки. Надо просто челку опустить.
Это точно!
NatVB Поздравляю с новенькими! По моему фото на природе очень гармонично смотрится)
- NatVB
спасибо большое)))
igorek писал(а):Заказал свою пунс..жду .у кого-то есть такая ?
У Вас на фото большая поющая. Если Вы ждете такую, то у меня живет такая Рапуша =)
- Shishka
- Новичок на форуме
Mandragora писал(а):Дорогие поклонницы куколок Дисней,помогите,пжт.,найти куколку!
Два года назад в Ашане я увидела маленькую фею или эльфиечку со смуглой кожей,мулаточку, и яркими тёмно-фиолетовыми длинными и густыми волосами.Они были скручены в жгутики,а жгутики перекручены между собой.Вот только не вспомню одна у не была такая "коса" или две...Так же были и крылышки.Она была такая худенькая с раскосыми глазками.Стоила по тем деньгам где-то 740р...
Это точно не фея Динь-Динь и иже с ней.Точно не Винкс.
Как ни печально,но на тот момент не было лишних средств.А теперь могу купить,но найти эту куколку до сих пор нигде не вышло.
Подскажите,пжт.,кто это?Встречал ли кто-то что-то подобное?
Mandragora, может, такая? У нее волосы ярко фиолетовые, но на фото это не очень хорошо видно.
Это Fira - фея света, она подружка Динь. Есть и съемные крылья - если нужно, сфотографирую с крыльями.
Девушки, а как вы заказываете с Диснейстор? Они ведь в Россию не шлют... Кооперацией, да?
Beglyanka, я заказывала через посредника в США)
Через посредника очень дорого. Очень!!! Проще уж на Е-бее купить... А ещё варианты есть, или все через посредника заказывают?
У нас в городе на СП заказываю
Titania писал(а):У Вас на фото большая поющая. Если Вы ждете такую, то у меня живет такая Рапуша =)
Ну покажите уже свою Рапушу, я тоже на нее откладываю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shishka, пожалуйста, сфотографируйте с крыльями! Очень хочется на них посмотреть)
NatVB, очень красивая у вас куколка!)
kovarnii_tuska, ваша мулан прямо в душу запала, давно уже хочу поселить у себя эту девочку.
Ajany, спасибо) Да большая, но мне такие нравятся) Тем более что у нее Золушка, Бель и Аврора такого же размерчика в подружках есть))
dsvetla Мне эти малышки тоже нравятся, если бы не глаза! Вот не пойму, что за мода пошла на "косые" глаза? Тем более что это игровые куклы. Особенно три понравились, Белль (хотя всегда считала, что Бель должна быть зеленоглазой!), Белоснежка и Жасмин.
Но если и буду покупать то, Покахонтас. У нее глазки хоть не "косые" и вообще давно хотела поселить у себя девочку для образа египтянки, то есть смугленькую и черноволосую.
kovarnii_tuska, ваша мулан прямо в душу запала, давно уже хочу поселить у себя эту девочку.
Ajany, спасибо) Да большая, но мне такие нравятся) Тем более что у нее Золушка, Бель и Аврора такого же размерчика в подружках есть))
dsvetla Мне эти малышки тоже нравятся, если бы не глаза! Вот не пойму, что за мода пошла на "косые" глаза? Тем более что это игровые куклы. Особенно три понравились, Белль (хотя всегда считала, что Бель должна быть зеленоглазой!), Белоснежка и Жасмин.
Но если и буду покупать то, Покахонтас. У нее глазки хоть не "косые" и вообще давно хотела поселить у себя девочку для образа египтянки, то есть смугленькую и черноволосую.
Titania вы довольны этой пунс ? у нее хорошие густые волосы ?
День добрый, понимаю, что мой пост не в тему. но не могу не поделиться
С мужем подсели на некий сериал, где снимается актер Эрик Бальфур. Я была в шоке когда увидела его, он ВЫЛИТЫЙ Юджин из Рапунцели специально полезла погуглить тему и выяснила, что оказывается все ок, он озвучивал Юджина заодно и свою моську разрешил использовать.
С мужем подсели на некий сериал, где снимается актер Эрик Бальфур. Я была в шоке когда увидела его, он ВЫЛИТЫЙ Юджин из Рапунцели специально полезла погуглить тему и выяснила, что оказывается все ок, он озвучивал Юджина заодно и свою моську разрешил использовать.
Русалочка тоже славненькая
Feta Интересно было бы фото его увидеть)