Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ГДР: "чучки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ГДР: "чучки"
vik69,у Вас столько забавных малышей !!!!!!!!!!!!! Посмотрела на красивые фотографии и такая радость от них !!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрев разные темы винтажного раздела, хочу сказать, что нам повезло иметь в своих рядах такого форумчанина как Виктор Т.к до его фото,я даже и не догадывалась о существовании многих и многих кукол
Последний раз редактировалось Marishka77 30 июл 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Marishka77 , полностью согласна!Виктор-просто кладезь разных игрушек!Я в восторге от того,что есть здесь на форуме такой человек и спасибо ему большое и за то,что спасает многих куколок и обогревает,и за то,что делится с нами своими находками!!!!
untik,пожалуйста!!!У меня-то малышей много,а вот русалка всего одна... Marishka77,LaO Я считаю, нам всем повезло,что существует такой вот сайт,дающий нам возможность показывать кукол,делиться впечатлениями от просмотра,общаться наконец Большое спасибо его создателям А очередных моих кукол вы можете увидеть в соответствующих темах где-то минут через двадцать...
А это каталог Жесмар 1986года. И зовут их Puffy https://picasaweb.google.com/jugandoconminancy/CATALOGOJESMAR1986
Классные оба !И как живые,смотрят так,как понимают,что расстаются .Девочка -симпатюля.Одежка отличная и сохранность самих куколок тоже.
Detstvo, спасибо! Они правда какие-то живые, чучки эти! А одежка девочки - это мой опыт ( один из первых) пошива кукольной одежки ( не могла же я отправить девочку без "приданного").Похвала особенно приятна...
Обалденное платьице!!!И очень похоже на родное,это здорово !Только ваше намного красивее и родного даже и очень аккуратно исполнено !Красивая малышня!
Detstvo , ну..Вы меня совсем-совсем засмущали... Не думала, что платье "а ля ночная рубашка" может кому-то понравится...Придется оставшейся близняшке( у меня оказалось две совершенно идентичных куколки) шить такое же, раз уж оно похоже на родное...Тем более, что остатков винтажного лоскута и кружев, найденных на даче,должно хватить еще на одно платьице...Пусть уж будут совсем близняшками,хоть и разделенными тысячей килиметров!
Дада,именно,у них и родное типа а-ля ночнушка .Они такие уютные куколки,просто для спальни .
Аааа,так у вас еще одна такая,теперь понятно почему она уезжает !Еще кому-то радость приносить будет !
Аааа,так у вас еще одна такая,теперь понятно почему она уезжает !Еще кому-то радость приносить будет !
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
Последний раз редактировалось Goss77 04 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Он такой грустный! Как будто приготовил ложку для десерта, а его оставили без сладкого
Goss77, Боже мой какая ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая дружная семья, а фото счастливого папы с сыночком -это нечто
Спасибо, очень приятно! Только папа с доченькой)) Хохочка она)
Goss77, прошу у юной Леди ПРОЩЕНИЯ
Хоха с ангельским характером) Никогда не обидится ни на что
Какие классные!Тоже обожаю таких кукелов !
Слюня хочет шмотками похвалиться, если не забанят в тему "я играю так" (ведь это не игры, это Слюня просто в разных одежках), то выложу пару фоток))
Последний раз редактировалось Goss77 07 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Goss77, пупс замечательный,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Для него есть тема: Любимые немки. Куклы с мягким телом!
Спасибо!!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»