Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ezhi: Маленькие жители моего дома
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ezhi: Маленькие жители моего дома
Вот и я решила создать свою темку. Я никогда не писала кукольных историй, но возможно ещё созрею для этого. А пока просто потихоньку буду выкладывать фотки своих мелких радостей.
(Некоторые фото моих кукол уже мелькали на форуме, но я решила всех собрать в одном месте)
(Некоторые фото моих кукол уже мелькали на форуме, но я решила всех собрать в одном месте)
Последний раз редактировалось Ezhi 06 апр 2008, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот мои горячо любимые Момошки( Всего две ) ! Невеста- Майя и Секси- Лиза
Как и все момоши, озорницы и выдумщицы. Хотя очень часто такие задумчивые! ...интересно, о чем они думают, мечтают...
Как и все момоши, озорницы и выдумщицы. Хотя очень часто такие задумчивые! ...интересно, о чем они думают, мечтают...
Последний раз редактировалось Ezhi 11 июл 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила познакомить ещё с одной моей красотулькой (правда на этих фотках их две, но про другую не сюда ).
Моя Алиска
Моя Алиска
Последний раз редактировалось Ezhi 29 май 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Молодчина!
Благодарю за доставленное удовольствие от просмотра фотографий:))) Особенно впечатлили девочки момоко и Алиска:)) Я так понимаю, она из серии тоннер-детишек. Милое создание.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это Амико
Она живёт у меня уже почти 3 месяца, а пофотать нормально, всё руки не доходят
С любимым мишкой моих кукол
"Нечего спать..."
Она живёт у меня уже почти 3 месяца, а пофотать нормально, всё руки не доходят
С любимым мишкой моих кукол
"Нечего спать..."
Последний раз редактировалось Ezhi 10 сен 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»