Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Meggy
Новичок на форуме

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Meggy » 15 сен 2011, 20:17

До того, пока не увидела шарнирных кукол со вставными глазами - нравились многие. Теперь -только БЖД. Рядом с этими чудесными созданиями для меня все остальные проигрывают.

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 17 сен 2011, 00:20

Кукол-пупсов, детей (только если не мелких каких-то для нужд фотоистории).
Больших кукол.
Братц-девушек, барби.
большинство BJD (не мое).
Момоко, Тоннер (тоже не мое, хотя много симпатичных.)

Sofus
Новичок на форуме

Сообщение Sofus » 19 сен 2011, 10:30

Кукол-детей, особенно младенцев - не мое это.
Больших бжд - аналогично. Кстати, по закону подлости все бжд, которые мне нравятся по фоткам, оказываются по 70 сантиметров ростом. :lol:
ХарАктерную куклу тоже вряд ли куплю... Да, на выставке или фотосессии они могут выглядеть интересно, но постоянно застывшее выражение лица как-то не по мне.
Малоподвижные и хрупкие куклы тоже мало привлекают, но тут уж не буду зарекаться, все зависит от конкретного случая. :)

NyanNyanCat
Новичок на форуме

Сообщение NyanNyanCat » 19 сен 2011, 12:35

а я не воспринимаю Пуллип почему-то. других кукол этого производителя очень люблю, живут у меня такие, а вот Пуллип :/
еще не нравятся Муклы, все, кроме молда Анна.
интересно, я одна так Пуллипок не люблю? :D

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 19 сен 2011, 16:59

Никогда не купила бы мертвых кукол. ИМХО, куклы должны нести людям положительные эмоции, а не провоцировать ночные кошмары.

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 03 окт 2011, 21:15

Точно никогда не куплю братс, ФР.
А от остальных не зарекаюсь, даже из кукол-страшилок (те же LDD) многие нравятся, но, наверно, засыпать с ними будет страшно..)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 окт 2011, 21:18

я уже ни от каких не зарекаюсь :mrgreen: со временем хочется: а можно всех попробовать :lol:

muna
Куклы? Обожаю!

Сообщение muna » 03 окт 2011, 22:01

Alena Doll
Такая же история :mrgreen:
***потому что любопытство и жадность берут верх )))***

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 03 окт 2011, 22:14

а еще вкусы меняются со временем :roll:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 03 окт 2011, 22:17

Частично забираю свои слова о Муклах. Настя очень даже милая. :) Но приобретать всё равно не буду, дороговаты они. :oops:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 окт 2011, 22:41

Grenadine писал(а):а еще вкусы меняются со временем :roll:

не, не меняются. не у меня - всегда люблю приторно красивых, позитивных, интересных и качественных куол. но иногда "торт" приедается и хочется тупо селедки :mrgreen:

вот muna в точку сказала: только жадность и любопытство мною движат с такой момент :lol:

Grenadine
Новичок на форуме

Сообщение Grenadine » 03 окт 2011, 23:02

ну, кто ж не любит интересных и качественных))) но у каждого конечно по-своему, да)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 04 окт 2011, 19:01

Alena Doll
Согласна, что зарекаться не стоит. :D Я вот не думала, что куплю кога-нибудь фр, а поди ж ты!
Однако муклы меня таки убивают. Они словно из психологического ужастика какого-то. Бррр, никогда не куплю!

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 04 окт 2011, 20:06

Grenadine писал(а):а еще вкусы меняются со временем :roll:

Это точно.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 04 окт 2011, 20:52

Однако муклы меня таки убивают. Они словно из психологического ужастика какого-то. Бррр, никогда не куплю!

Я так тоже когда то говорила, со временем мнение кардинально поменялось :D А когда вживую увидела их, то почувствовала какое то необъяснимое очарование), хотя до их покупки я всё таки ещё не доросла)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 04 окт 2011, 23:05

NyanNyanCat, трудно сказать, что я не люблю пуллипок (есть до крайности мало кукол, которых я действительно не люблю, и то обычно относится не к бренду или линейке, а к отдельным молдам, на которых без дрожи смотреть не могу по сугубо субъективным причинам), но Pullip - та кукла, которую себе бы я не купила точно. Не импонирует эстетика. К тому же я фанат Блайз, а именно она популяризовала "головастость-глазастость", которую фактически унаследовала и Пуллип, став в своем роде более миловидным и трендовым (аниме+шарниры) вариантом Блайз. Так что теперь мы можем выбирать, кому что ближе - блестящелицый фрик или милая девушка :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 окт 2011, 10:08

Екатерина, а у меня с точностью до наоборот :lol: : Pullip в фаворитах, ну очень нравятся, а Blythe если пара куколок, а в массе своей не нравятся, и еще
мне не нравится что у последних у многих лицо блестящее и часто какое то сумашедшее выражение лица :roll: (часто вижу на фото на других ресурсах)
хотя думаю тут зависит от фотографий, можно ведь их любой куклы сделать "ужас, летящий на крыльях ночи"

но !!! я вчера мини Blythe купила 8)

еще раз порадуюсь что есть ЛЮБЫЕ куклы, и можно выбрать СВОЕ )))

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 05 окт 2011, 10:34

Не зарекаюсь. все время клялась и божилась что "этих ужасных худжо" ни за что не куплю. И что? Сейчас с ней тискаюсь не расставаясь. Так что будущее покажет ) Но пока что маловероятно что куплю себе сибаритку. И дело даже не в цене, просто меня немного пугают их лица.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 05 окт 2011, 12:26

Speranza nel cuore писал(а):Частично забираю свои слова о Муклах. Настя очень даже милая. :) Но приобретать всё равно не буду, дороговаты они. :oops:

мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил

по прежнему не куплю...
реборнов (они все синие или красные...страшные), пупсов, кукло-детей (просто не мое)
братц, барби, майсин, винкс и тд (тк не считаю их коллекционными)
кукол низкого качества (пародия на игровых, мутанты из киосков)
фарфоровых и винтаж (не моё)
взрослых кукол (типа тоннерских МиЖ, или ипловских мужиков и баб +70) - я люблю кукол подростков, или неопределенного возраста)))

ФР, момоко, блайз, пуллип и тд - нравятся, но собираю я другое (так что просто не формат коллекции)

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 05 окт 2011, 14:29

chokopay писал(а):
мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил

Ну зачем же так категорично? :? О вкусах не спорят. Мне вот тоже Настя кажется очень-очень милой.Хотела бы такую.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 окт 2011, 14:39

А мне тоже когда-то муклы не нравились.Я абсолютно искренне не понимала,почему некоторые люди считают красивыми.А в один прекрасный день я посмотрела ещё раз их фотки,и поняла ,что некоторые из них мне симпатичны.Особенно нравится Наташа :oops: .
Но я их всё равно не куплю,потому что они необоснованно дорогие,да и ко мне в коллекцию не впишутся :oops: .ИМХО.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 06 окт 2011, 00:14

Вот уж точно, никогда не говори "никогда". Писала недавно, что мне не нужны Братц, и вот у меня уже живёт и Братц, и Братц-кидз. И даже страшными уже не кажутся. :shock:

chokopay писал(а):мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил

Я подозревала, что оценила не самый любимый молд среди фанатов Мукол.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 06 окт 2011, 03:16

Speranza nel cuore, вы не переживайте, но у Насти действительно что-то странное и нездоровое с лицом. чисто анатомические косяки, далеко не всем очевидные. тем более, если близко не рассматривать.
ещё - она из поздней линейки, а в ней у мукол зачем-то головы уменьшили, и нарушили, в принципе, очень удачную пропорцию девочки-подростка. а с новыми головами они мне трансов-скромников напоминают - большие мужские руки-ноги и минимальные округлости. и лица - что-то из области "зловещей долины"(Uncanny Valley которая).
(поправьте, если ошибаюсь, и у Насти ещё большая голова)
у меня из мукол живёт Анна. очень её люблю, расставаться с ней никогда не подумаю, но и подружек она себе не просит.
моё очень субъективное мнение - ранние муклы были сделаны по гениальному наитию, а в поздних уже стали выплывать все недочеты.
обидно, что реального развития проект не получил. очень надеюсь, что в будущем что-нибудь изменится.

ну, и, дабы мой камент не выглядел оффтопом, уточняю - я никогда не заведу себе муклу из коллекций после 2007 года (хоть там ещё были головастики, но просто молды уже не нравятся)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 окт 2011, 08:41

tanechka2706
Может быть. Сначала ты живешь на одной волне и нравятся определенные вещи, потом приходит другая волна, и нравятся другие вещи, временами даже координально противоположные тем, что были раньше - проверено на многих-многих людях. Так что тут все же действительно зарекаться не стоит. :D

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 07 окт 2011, 12:26

я думаю что никогда не куплю реборна, муклу, сибариток, девушек братц. к сожалению никогда не смогу позволить себе больших или дорогих кукол, поэтому БЖД мне точно не светит, хотя они мне очень нравятся

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 07 окт 2011, 14:57

kozmik_salomea, у Насти наоборот голова меньше. Глаза у мукол одного размера, следовательно, если глаза визуально больше, то лицо меньше. А анатомические косяки у всех мукольных лиц присутствуют. Но все равно муклы очень привлекательны для меня))

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 07 окт 2011, 16:50

ArtCat, ну я так и думала, (если внимательно прочитаете, то увидите)
просто на всякий случай уточнила, вдруг владельцы опровергнут мои догадки.
в первых двух линейках это всё же не столько косяки, сколько стилизация.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 07 окт 2011, 19:25

kozmik_salomea , ну хотели угодить новым покупателям)) сделали традиционных глазастых красоток. По причине стандартности глаз пожертвовали размером головы)) По идее неплохо, но вместе куклы уже смотрятся странно

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 08 окт 2011, 00:50

ArtCat, как-то я не подумала об этом.. ну, к сожалению, не всем дано справляться с ролью трендсеттера, что уж тут скажешь..

насчет прочих кукольных нелюбимцев - ох, чего только не бывает. сегодня с удивлением поняла, разглядывая в магазине златоволосую Братц (не помню, как зовут, из новеньких, базовая), что она мне безумно нравится. даже простота молда в ней показалась уместной, а - мэйк удивительно грамотным. хоть и не куплю, скорее всего. не уживется она ни с кем.
но более "классических" братцев категорически не приемлю. хотя и могу понять фанатов.

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 09 окт 2011, 00:21

Не приобрету Barbie Silkstone. Что-то у них в лицах отталкивающее ИМХО - слишком надутые щечки, вздернутый носик, поджатые губки "куриной гузкой" и презрительный взгляд сверху вниз.
Столько всяких кукол пересмотрела, и красивых, и не очень и даже вполне себе стремненьких)) но Силкстоун точно не хочу.
Судя по красивым нарядам, что шьют для них владелицы, куколки любимы многими. И чего я их так невзлюбила, самой странно :mrgreen:
Почему-то неприятие абсолютное, несмотря на то что Силкстоун лицом похожи на Мону-вампирку, героиню игры Vampyre Story, которая мне нравится)))
Изображение Изображение

Про все остальное пока не зарекаюсь :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная беседка»