Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
До того, пока не увидела шарнирных кукол со вставными глазами - нравились многие. Теперь -только БЖД. Рядом с этими чудесными созданиями для меня все остальные проигрывают.
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кукол-пупсов, детей (только если не мелких каких-то для нужд фотоистории).
Больших кукол.
Братц-девушек, барби.
большинство BJD (не мое).
Момоко, Тоннер (тоже не мое, хотя много симпатичных.)
Больших кукол.
Братц-девушек, барби.
большинство BJD (не мое).
Момоко, Тоннер (тоже не мое, хотя много симпатичных.)
Кукол-детей, особенно младенцев - не мое это.
Больших бжд - аналогично. Кстати, по закону подлости все бжд, которые мне нравятся по фоткам, оказываются по 70 сантиметров ростом.
ХарАктерную куклу тоже вряд ли куплю... Да, на выставке или фотосессии они могут выглядеть интересно, но постоянно застывшее выражение лица как-то не по мне.
Малоподвижные и хрупкие куклы тоже мало привлекают, но тут уж не буду зарекаться, все зависит от конкретного случая.
Больших бжд - аналогично. Кстати, по закону подлости все бжд, которые мне нравятся по фоткам, оказываются по 70 сантиметров ростом.
ХарАктерную куклу тоже вряд ли куплю... Да, на выставке или фотосессии они могут выглядеть интересно, но постоянно застывшее выражение лица как-то не по мне.
Малоподвижные и хрупкие куклы тоже мало привлекают, но тут уж не буду зарекаться, все зависит от конкретного случая.
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
а я не воспринимаю Пуллип почему-то. других кукол этого производителя очень люблю, живут у меня такие, а вот Пуллип :/
еще не нравятся Муклы, все, кроме молда Анна.
интересно, я одна так Пуллипок не люблю?
еще не нравятся Муклы, все, кроме молда Анна.
интересно, я одна так Пуллипок не люблю?
Никогда не купила бы мертвых кукол. ИМХО, куклы должны нести людям положительные эмоции, а не провоцировать ночные кошмары.
Точно никогда не куплю братс, ФР.
А от остальных не зарекаюсь, даже из кукол-страшилок (те же LDD) многие нравятся, но, наверно, засыпать с ними будет страшно..)
А от остальных не зарекаюсь, даже из кукол-страшилок (те же LDD) многие нравятся, но, наверно, засыпать с ними будет страшно..)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
я уже ни от каких не зарекаюсь со временем хочется: а можно всех попробовать
Alena Doll
Такая же история
***потому что любопытство и жадность берут верх )))***
Такая же история
***потому что любопытство и жадность берут верх )))***
а еще вкусы меняются со временем
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Частично забираю свои слова о Муклах. Настя очень даже милая. Но приобретать всё равно не буду, дороговаты они.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Grenadine писал(а):а еще вкусы меняются со временем
не, не меняются. не у меня - всегда люблю приторно красивых, позитивных, интересных и качественных куол. но иногда "торт" приедается и хочется тупо селедки
вот muna в точку сказала: только жадность и любопытство мною движат с такой момент
ну, кто ж не любит интересных и качественных))) но у каждого конечно по-своему, да)
Alena Doll
Согласна, что зарекаться не стоит. Я вот не думала, что куплю кога-нибудь фр, а поди ж ты!
Однако муклы меня таки убивают. Они словно из психологического ужастика какого-то. Бррр, никогда не куплю!
Согласна, что зарекаться не стоит. Я вот не думала, что куплю кога-нибудь фр, а поди ж ты!
Однако муклы меня таки убивают. Они словно из психологического ужастика какого-то. Бррр, никогда не куплю!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Grenadine писал(а):а еще вкусы меняются со временем
Это точно.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так тоже когда то говорила, со временем мнение кардинально поменялось А когда вживую увидела их, то почувствовала какое то необъяснимое очарование), хотя до их покупки я всё таки ещё не доросла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NyanNyanCat, трудно сказать, что я не люблю пуллипок (есть до крайности мало кукол, которых я действительно не люблю, и то обычно относится не к бренду или линейке, а к отдельным молдам, на которых без дрожи смотреть не могу по сугубо субъективным причинам), но Pullip - та кукла, которую себе бы я не купила точно. Не импонирует эстетика. К тому же я фанат Блайз, а именно она популяризовала "головастость-глазастость", которую фактически унаследовала и Пуллип, став в своем роде более миловидным и трендовым (аниме+шарниры) вариантом Блайз. Так что теперь мы можем выбирать, кому что ближе - блестящелицый фрик или милая девушка
Екатерина, а у меня с точностью до наоборот : Pullip в фаворитах, ну очень нравятся, а Blythe если пара куколок, а в массе своей не нравятся, и еще
мне не нравится что у последних у многих лицо блестящее и часто какое то сумашедшее выражение лица (часто вижу на фото на других ресурсах)
хотя думаю тут зависит от фотографий, можно ведь их любой куклы сделать "ужас, летящий на крыльях ночи"
но !!! я вчера мини Blythe купила
еще раз порадуюсь что есть ЛЮБЫЕ куклы, и можно выбрать СВОЕ )))
мне не нравится что у последних у многих лицо блестящее и часто какое то сумашедшее выражение лица (часто вижу на фото на других ресурсах)
хотя думаю тут зависит от фотографий, можно ведь их любой куклы сделать "ужас, летящий на крыльях ночи"
но !!! я вчера мини Blythe купила
еще раз порадуюсь что есть ЛЮБЫЕ куклы, и можно выбрать СВОЕ )))
Не зарекаюсь. все время клялась и божилась что "этих ужасных худжо" ни за что не куплю. И что? Сейчас с ней тискаюсь не расставаясь. Так что будущее покажет ) Но пока что маловероятно что куплю себе сибаритку. И дело даже не в цене, просто меня немного пугают их лица.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore писал(а):Частично забираю свои слова о Муклах. Настя очень даже милая. Но приобретать всё равно не буду, дороговаты они.
мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил
по прежнему не куплю...
реборнов (они все синие или красные...страшные), пупсов, кукло-детей (просто не мое)
братц, барби, майсин, винкс и тд (тк не считаю их коллекционными)
кукол низкого качества (пародия на игровых, мутанты из киосков)
фарфоровых и винтаж (не моё)
взрослых кукол (типа тоннерских МиЖ, или ипловских мужиков и баб +70) - я люблю кукол подростков, или неопределенного возраста)))
ФР, момоко, блайз, пуллип и тд - нравятся, но собираю я другое (так что просто не формат коллекции)
chokopay писал(а):
мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил
Ну зачем же так категорично? О вкусах не спорят. Мне вот тоже Настя кажется очень-очень милой.Хотела бы такую.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже когда-то муклы не нравились.Я абсолютно искренне не понимала,почему некоторые люди считают красивыми.А в один прекрасный день я посмотрела ещё раз их фотки,и поняла ,что некоторые из них мне симпатичны.Особенно нравится Наташа .
Но я их всё равно не куплю,потому что они необоснованно дорогие,да и ко мне в коллекцию не впишутся .ИМХО.
Но я их всё равно не куплю,потому что они необоснованно дорогие,да и ко мне в коллекцию не впишутся .ИМХО.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж точно, никогда не говори "никогда". Писала недавно, что мне не нужны Братц, и вот у меня уже живёт и Братц, и Братц-кидз. И даже страшными уже не кажутся.
Я подозревала, что оценила не самый любимый молд среди фанатов Мукол.
chokopay писал(а):мукол люблю! дома живет одна (раньше было 2)... но вот НАСТЯ... ну хоть об стенку...милого ни капли...девочка-дебил
Я подозревала, что оценила не самый любимый молд среди фанатов Мукол.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, вы не переживайте, но у Насти действительно что-то странное и нездоровое с лицом. чисто анатомические косяки, далеко не всем очевидные. тем более, если близко не рассматривать.
ещё - она из поздней линейки, а в ней у мукол зачем-то головы уменьшили, и нарушили, в принципе, очень удачную пропорцию девочки-подростка. а с новыми головами они мне трансов-скромников напоминают - большие мужские руки-ноги и минимальные округлости. и лица - что-то из области "зловещей долины"(Uncanny Valley которая).
(поправьте, если ошибаюсь, и у Насти ещё большая голова)
у меня из мукол живёт Анна. очень её люблю, расставаться с ней никогда не подумаю, но и подружек она себе не просит.
моё очень субъективное мнение - ранние муклы были сделаны по гениальному наитию, а в поздних уже стали выплывать все недочеты.
обидно, что реального развития проект не получил. очень надеюсь, что в будущем что-нибудь изменится.
ну, и, дабы мой камент не выглядел оффтопом, уточняю - я никогда не заведу себе муклу из коллекций после 2007 года (хоть там ещё были головастики, но просто молды уже не нравятся)
ещё - она из поздней линейки, а в ней у мукол зачем-то головы уменьшили, и нарушили, в принципе, очень удачную пропорцию девочки-подростка. а с новыми головами они мне трансов-скромников напоминают - большие мужские руки-ноги и минимальные округлости. и лица - что-то из области "зловещей долины"(Uncanny Valley которая).
(поправьте, если ошибаюсь, и у Насти ещё большая голова)
у меня из мукол живёт Анна. очень её люблю, расставаться с ней никогда не подумаю, но и подружек она себе не просит.
моё очень субъективное мнение - ранние муклы были сделаны по гениальному наитию, а в поздних уже стали выплывать все недочеты.
обидно, что реального развития проект не получил. очень надеюсь, что в будущем что-нибудь изменится.
ну, и, дабы мой камент не выглядел оффтопом, уточняю - я никогда не заведу себе муклу из коллекций после 2007 года (хоть там ещё были головастики, но просто молды уже не нравятся)
tanechka2706
Может быть. Сначала ты живешь на одной волне и нравятся определенные вещи, потом приходит другая волна, и нравятся другие вещи, временами даже координально противоположные тем, что были раньше - проверено на многих-многих людях. Так что тут все же действительно зарекаться не стоит.
Может быть. Сначала ты живешь на одной волне и нравятся определенные вещи, потом приходит другая волна, и нравятся другие вещи, временами даже координально противоположные тем, что были раньше - проверено на многих-многих людях. Так что тут все же действительно зарекаться не стоит.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
я думаю что никогда не куплю реборна, муклу, сибариток, девушек братц. к сожалению никогда не смогу позволить себе больших или дорогих кукол, поэтому БЖД мне точно не светит, хотя они мне очень нравятся
kozmik_salomea, у Насти наоборот голова меньше. Глаза у мукол одного размера, следовательно, если глаза визуально больше, то лицо меньше. А анатомические косяки у всех мукольных лиц присутствуют. Но все равно муклы очень привлекательны для меня))
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ArtCat, ну я так и думала, (если внимательно прочитаете, то увидите)
просто на всякий случай уточнила, вдруг владельцы опровергнут мои догадки.
в первых двух линейках это всё же не столько косяки, сколько стилизация.
просто на всякий случай уточнила, вдруг владельцы опровергнут мои догадки.
в первых двух линейках это всё же не столько косяки, сколько стилизация.
kozmik_salomea , ну хотели угодить новым покупателям)) сделали традиционных глазастых красоток. По причине стандартности глаз пожертвовали размером головы)) По идее неплохо, но вместе куклы уже смотрятся странно
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ArtCat, как-то я не подумала об этом.. ну, к сожалению, не всем дано справляться с ролью трендсеттера, что уж тут скажешь..
насчет прочих кукольных нелюбимцев - ох, чего только не бывает. сегодня с удивлением поняла, разглядывая в магазине златоволосую Братц (не помню, как зовут, из новеньких, базовая), что она мне безумно нравится. даже простота молда в ней показалась уместной, а - мэйк удивительно грамотным. хоть и не куплю, скорее всего. не уживется она ни с кем.
но более "классических" братцев категорически не приемлю. хотя и могу понять фанатов.
насчет прочих кукольных нелюбимцев - ох, чего только не бывает. сегодня с удивлением поняла, разглядывая в магазине златоволосую Братц (не помню, как зовут, из новеньких, базовая), что она мне безумно нравится. даже простота молда в ней показалась уместной, а - мэйк удивительно грамотным. хоть и не куплю, скорее всего. не уживется она ни с кем.
но более "классических" братцев категорически не приемлю. хотя и могу понять фанатов.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не приобрету Barbie Silkstone. Что-то у них в лицах отталкивающее ИМХО - слишком надутые щечки, вздернутый носик, поджатые губки "куриной гузкой" и презрительный взгляд сверху вниз.
Столько всяких кукол пересмотрела, и красивых, и не очень и даже вполне себе стремненьких)) но Силкстоун точно не хочу.
Судя по красивым нарядам, что шьют для них владелицы, куколки любимы многими. И чего я их так невзлюбила, самой странно
Почему-то неприятие абсолютное, несмотря на то что Силкстоун лицом похожи на Мону-вампирку, героиню игры Vampyre Story, которая мне нравится)))
Про все остальное пока не зарекаюсь
Столько всяких кукол пересмотрела, и красивых, и не очень и даже вполне себе стремненьких)) но Силкстоун точно не хочу.
Судя по красивым нарядам, что шьют для них владелицы, куколки любимы многими. И чего я их так невзлюбила, самой странно
Почему-то неприятие абсолютное, несмотря на то что Силкстоун лицом похожи на Мону-вампирку, героиню игры Vampyre Story, которая мне нравится)))
Про все остальное пока не зарекаюсь
Вернуться в «Кукольная беседка»