Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
kalibri19 а мне эта куколка напоминает куколок из моего детства ( в детском саду такие были), а это ой как давно было, в 70-е.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69 писал(а):kalibri19 а мне эта куколка напоминает куколок из моего детства ( в детском саду такие были), а это ой как давно было, в 70-е.
Да у нее нежный классический облик)))) За это я ее и выбрала. Мне самой очень уже не терпится на нее в живую посмотеть. Надеюсь, что не разочаруюсь в малышке
Девочки, здравствуйте, я у вас в первый раз и сразу с вопросом- надеюсь, не отвлеку от ваших красавиц))) Помогите профессиональным советом по Готцам. мы с дочкой начинающие коллекционеры (о я надеюсь их сокро у меня будет много, этих милашек) но пока определяющий фактор- что бы ребенку было удобно играть. Дочке 3 года- сама одеть-раздеть с полностью пластиковой куклой справиться не может. подскажите модельку ,у которой легко гнуться конечности, ну вобщем что бы ребенок мог совладать. С винилом не сталкивались еще пока. Кошу взглядом на мягконабивную Джесику, но на сколько она поддатлива. Подскажите по вашему опыту с какой легче всего будет нам играть, НО!!! хотелось бы куклу с лицом не бебика а уже постарше. зарарее спаисбо! ваши красотки просто прелесть!!!
Annmsk писал(а): Подскажите по вашему опыту с какой легче всего будет нам играть, НО!!! хотелось бы куклу с лицом не бебика а уже постарше.
Купите дочке Подружку - и недорого и удобно малышке с ней управляться будет. А то "большенькие девочки" у Гётц уже серьёзней да и жалко их "терзать"...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Annmsk писал(а): Подскажите по вашему опыту с какой легче всего будет нам играть, НО!!! хотелось бы куклу с лицом не бебика а уже постарше.
я тоже за Подружку! у меня маленькая родственница 3.8г. с удовольствием играет в неё, переодевает и куколок других марок тоже примерно такого ж размера предпочитает
Иришка после общения с подружками
У Софии 2009 года с карими глазами волосы очень хорошие, густые.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Софии 2009 года (без челки) тоже волосы отличные, густые. Единственное, они немного короче сзади, чем спереди. Но если смотреть на лицо, то кажутся длинными.
Сегодня купила пряжу, которую долго искала. Душа конечно же не выдержала. Прибежала домой тут же села вязать. Наконец-то моя Клементина получила домашнюю одежку. Целый месяц прстояла в родном аутфите. Переодевать не хотелось. Очень уж он мне нравился. Но этот ей идет больше. Если кому-то интересно: из мотка пряжи 100г=300м получилось платье, кофточка и гетры.
Вы что это все за один день связали?!!!!!!!!
koko4ka, потрясающий комплект! И это все за один день? На вязальной машине или на Вас трудится бригада вязальщиц?
Как пряжа называется? (можно в личку) Я такой еще не встречала Надо будет выбраться в большой магазин с пряжей, а то в близлежащих ничего путного уже нет. Все более-менее привлекательное я уже скупила И можно фото платья отдельно?
Как пряжа называется? (можно в личку) Я такой еще не встречала Надо будет выбраться в большой магазин с пряжей, а то в близлежащих ничего путного уже нет. Все более-менее привлекательное я уже скупила И можно фото платья отдельно?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, твоя Клементина сияет от счастья в новом наряде!!! Отличная у тебя производительность!!!
koko4ka, от восхищения в зобу дыхание сперло Забыла сказать, что Клементине очень идет этот наряд и цвет, к ее глазкам очень подходит! Повезло ей с мамочкой!
-
- Мир кукол зовет...
koko4kaзамечательный комплектик!Цвет пряжи очень мне понравился
а пряжа секционного окрашивания или принтованая. из них всегда очень интересно получается.
а пряжа секционного окрашивания или принтованая. из них всегда очень интересно получается.
koko4ka, платьице у вас замечательное получилось. Пряжа такая и правда очень экономная.
koko4ka, какая прелесть! Клементине очень идет наряд Красавица!
пряжа интересная, а что за марка?
пряжа интересная, а что за марка?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, Татьян, когда успеваешь??? только на конукурс работу выставила и уже опять порадовала нас очаровательным комплектиком!!! Пчёлка прям!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, костюмчик замечательный и скорость поражает Блондинке голубой очень идёт, а полосочки рисунка придают комплекту нарядность, тоже люблю такую пряжу, ей вязать легко
- KetAnna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
koko4ka, вы молодец! очень идет Клементине костюмчик! И так быстро связался!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Как всегда очень нежно и красиво!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha писал(а):наконец-то и у меня добрались руки до запасов ниток и тряпочек.
наша первая юбочка и тепленькая кофточка для Евы...
Какая прелесть!!! Еве очень к лицу обновки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ева такая хорошенькая, миленькая, уютненькая!!!
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки!
Я кофточку давно связала, но нужен был помплект. чтобы показаться.
А сегодня разбирала дочины вещи, с лета лежат джинсики - коротковаты стали, а попа хорошая, ну я их и обрезала поколено, получились шорты и Еве юбочка. Остался кусочек на еще такую же юбочку, куда его приладить пока не соображу
А сегодня разбирала дочины вещи, с лета лежат джинсики - коротковаты стали, а попа хорошая, ну я их и обрезала поколено, получились шорты и Еве юбочка. Остался кусочек на еще такую же юбочку, куда его приладить пока не соображу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha писал(а):Спасибо, девочки!
а из второго кусочка сумочки, или , если хватит сарафанчик
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koko4ka
Tolokosha
Какие замечательные наряды!
Клементина просто чудесная! Комплект ей очень идет!
Евушка милая крошка)))Юбочка стильная такая)а кофточка такая уютненькая!
А мы на той неделе ездили на пару дней в теплые края и конечно моя любимица со мной....
Итак...
Тася впервые видит море....
МАМА,давай подойдем к водичке поближе!
Конечно,пойдем!
Ух,ты!!!
Tolokosha
Какие замечательные наряды!
Клементина просто чудесная! Комплект ей очень идет!
Евушка милая крошка)))Юбочка стильная такая)а кофточка такая уютненькая!
А мы на той неделе ездили на пару дней в теплые края и конечно моя любимица со мной....
Итак...
Тася впервые видит море....
МАМА,давай подойдем к водичке поближе!
Конечно,пойдем!
Ух,ты!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch , как хорошо отдыхать у моря, а потом делиться впечатлениями об отдыхе!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»