Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
О эти псевдо-Дженни-лица! О эти ножки-китайские палочки!!))) Китайцы их везде лепят, но эта сборная солянка просто просто ест глаза этими самыми китайскими палочками!
Моя психика повреждена, чего уж про детей
Черт, живот-затычку (!!!) вижу впервые!
Моя психика повреждена, чего уж про детей
Черт, живот-затычку (!!!) вижу впервые!
Когда-то в детстве у меня была кукла со съемным животиком и чУдным малышом=) Он выглядел анатомически правильным, хотя был совсем махонький!
Сейчас к таким куколкам равнодушна
Сейчас к таким куколкам равнодушна
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У меня в детстве была беременная кукла - я её увидела у подружки и жутко захотела такую же Первое время я только ей и играла) У её был съемный большой живот, а плоский был на пружине и вставал на место, когда младенец вынимался из "материнской утробы" ) А потом я подостыла к ней, и заметила, что у неё очень широкая талия и короткие руки. Куда её дели, не помню, но мне жалко не было, зато я оставила себе её дитя - чудесного реалистичного младенца мужеского полу)
А что касается первого поста, то я хотела бы поглядеть на того психолога, который про травмирование психики заявил. Мне как имеющей соответствующее образование, очень интересно, кто такое придумал.
А что касается первого поста, то я хотела бы поглядеть на того психолога, который про травмирование психики заявил. Мне как имеющей соответствующее образование, очень интересно, кто такое придумал.
Последний раз редактировалось Polinushka 29 авг 2011, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
Polinushka, неужели мы говорим об одном и том же малыше?!
Если у Вас есть возможность, загрузите в эту темку его фото, пожалуйста
Если у Вас есть возможность, загрузите в эту темку его фото, пожалуйста
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, он, это он!!!=)
Спасибо Вам огромное за воспоминания!=) Самый классный и реалистичный малыш у подобных куколок!
Сама кукла сломалась быстро, а потом потерялась. С малышом же долго играла=)
Спасибо Вам огромное за воспоминания!=) Самый классный и реалистичный малыш у подобных куколок!
Сама кукла сломалась быстро, а потом потерялась. С малышом же долго играла=)
Оч. похож на малыша от Джудит, да и описание живота на пружинке тоже на нее похоже.
dagmarez,
О, спасибо за информацию! Сейчас, наверное, приобрести такую куклу уже очень трудно, но такая ностальгия...=)
О, спасибо за информацию! Сейчас, наверное, приобрести такую куклу уже очень трудно, но такая ностальгия...=)
Да нет, на ибее есть по 50 баксов новенькие, а б/у вообще за копейки можно найти, тока надо не америкаский, а европейский шерстить Да и в России тоже найти можно, не так уж редки они были.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне всё-таки кажется, что у меня была подделка какая-то, мне её на рынке купили вообще))) На Джудит вроде не похожа, не узнается, по крайней мере Помню, что она была одета в цветастый балахон и руки были резиновые.
Саму куколку, к сожалению, вообще не помню... Только ее малыш в памяти и остался=)
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такое оформление поздравления с Днем Матери на фликре
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Круто беременная Лана Тёрнер! Прикольно смотрится.
Когда-то встречала в прродаже на Ибэе отдельные беременные животы для куколок 1/6 - вот это, наверное, и есть такой вариант.
Когда-то встречала в прродаже на Ибэе отдельные беременные животы для куколок 1/6 - вот это, наверное, и есть такой вариант.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я очень люблю беременных девушек. помойму это прекрасно! Поэтому беременные куколки мне очень нравятся. Надеюсь, скоро и моя момонка порадует меня пузиком)
Лана Тернер очень красивая мамочка кстати, прямо очень! а вот зеленововлосое существо... чтоб мне это развидеть ХД
Беременная Лана Тёрнер выглядит очень красиво и эстетично! А рассуждать о некрасивости и неэстетичности беременности могут только личности, которые никогда не были беременными. Правда и от качества исполнения куклы многое зависит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое фото! К беременным куколкам отношусь положительно. И всерьез задумываюсь кого-нибудь из куколок своих наградить временным животиком под образ будущей мамочки. У дочи скоро день рождения, так она еще за полгода начала просить беременную куколку с малышом в животике, вот нахожусь в поиске - из доступных только Штеффи, жаль не найти сейчас Барби беременную, она по красивей мне кажется!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS писал(а):А рассуждать о некрасивости и неэстетичности беременности могут только лчности, которые никогда не были беременными
Не забываем, что рассуждаем о некрасивости и неэстетичности большинства беременных кукол, а не людей.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):из доступных только Штеффи, жаль не найти сейчас Барби беременную, она по красивей мне кажется!
Беременных Барби не существует. Существует беременная Мидж - кукла той же фирмы, она действительно поинтереснее Штеффи и вполне спокойно доступна, только не в России, конечно, а на eBay. Но если очень нужно, то достать ее не сложно, только дороговата она сейчас стала. А в российских магазинах действительно только Штеффи и еще Дефа Люси.
- Bella Swon
- Новичок на форуме
Мне очень нравятся беременные куклы!Вот моя
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Bella Swon,
Какая милая! А кто это? И какой у неё малыш?
Какая милая! А кто это? И какой у неё малыш?
- Bella Swon
- Новичок на форуме
katerinka146,Спасибо!К сожалению не помню что было написано на коробке но она точно такая же как у rika asaka на стр.17 сообщение 9.Только у моей платье было синее.И два таких же малыша)))
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне в детстве хотелось иметь беременную куклу. Было интересно, что это и как это. А сейчас, наверное, не стала бы покупать.
вот и я задумалась про беременную куклу както не понятно почему живот снимается что получается из живота родился как мне мой сын сказал
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Перечитав все выше написанное, я решила:
- Мне очень нравятся беременные куклы, я хочу даже купить Штеффи (очень она милая и добрая),
- Это замечательная игрушка для ребенка, пусть знает, что беременность - это здорово и красиво,
- Самая удачная, на сегодняшний день, беременная кукла - это Мидж: животик снимается, и куколка снова стройная и красивая.
Если кукла вечнобеременная - это не интересно уже и не прикольно.
А это - вообще кошмар
- Мне очень нравятся беременные куклы, я хочу даже купить Штеффи (очень она милая и добрая),
- Это замечательная игрушка для ребенка, пусть знает, что беременность - это здорово и красиво,
- Самая удачная, на сегодняшний день, беременная кукла - это Мидж: животик снимается, и куколка снова стройная и красивая.
Если кукла вечнобеременная - это не интересно уже и не прикольно.
А это - вообще кошмар
К беременным куклам, как и вообще к барбиобразным отношусь спокойно, они меня не интересуют. Не собиралась здесь высказываться, потому что сказать было нечего.
Но сегодня просматривала тему, подошли мои дети - дочь шести лет и сын трех с половиной... увидели фотографии и пришли в восторг, чего я совсем не ожидала . Пока не просили, но если очень захотят куплю наверное, пусть радуются .
А фотография из предыдущего поста их нисколько не шокировала, их все устроило и животик и малыш.
Но сегодня просматривала тему, подошли мои дети - дочь шести лет и сын трех с половиной... увидели фотографии и пришли в восторг, чего я совсем не ожидала . Пока не просили, но если очень захотят куплю наверное, пусть радуются .
А фотография из предыдущего поста их нисколько не шокировала, их все устроило и животик и малыш.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,я не против таких кукол! Если бы детки еще были реалистичными,то купила бы.
Простите за кражу фотки! Вот этот малыш мне понравился.
В детстве у подруги была кукла с этим лялькой.Но покупали где то в Германии что ли.Поэтому у меня не было возможности приобрести такую...
Простите за кражу фотки! Вот этот малыш мне понравился.
В детстве у подруги была кукла с этим лялькой.Но покупали где то в Германии что ли.Поэтому у меня не было возможности приобрести такую...
У меня в подростковом возрасте была такая кукла! Только к ней прилагается еще большой съемный "беременный живот", который потом заменяется на плоский (как на фото). А ребеночек там и правда такой, на мой взгляд, странноватый. Он вообще из мягкой резины, а на спине (у моего) плохо обработанный шов и небольшая дырочка. Мне он совсем не нравился, но заменить его было нечем))) Жаль, но эта кукла перекочевала к моей двоюродной сестре и там сгинула бесследно...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А у меня такая Сэнди, только брюнетистая (Летисия - в те годы, когда она появилась, все болели латиноамериканскими сериалами, так что и имена оттуда) жива-здорова И даже оба живота в наличии, только ребенок куда-то бесследно исчез. Я когда впервые увидела такую в продаже, глазам не поверила, рассказала родителям - те тоже не поверили, сказали, что, наверное, мне это приснилось. Но потом они стали всплывать довольно часто, и это была такая "мечта идиота" (меня почему-то очень занимала тема беременности, хотя собственно дети совершенно не интересовали), что я копила на нее свои карманные деньги и в итоге купила-таки - счастью не было предела Впрочем, животы из свернутых тряпочек тоже активно шли в ход
-
- Постоянный житель форума
Я никак не отношусь, мне как - то параллельно, себе не куплю, дочери у меня нет, хотя для детских игр она не помешает.
Вернуться в «Кукольная беседка»