Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
aylav, красотки так редко показываетесь
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Masha_Soboleva, паричок нужен на 5-6.
aylav, очень красивые и характерные девушки! Фотографии очень живые получились!
aylav, очень красивые и характерные девушки! Фотографии очень живые получились!
aylav ,действительно, какие обворожительные у вас красотки дома живут! Присоединяюсь, что вы нас не часто балуете их фотографиями полной компанией. Имея всю команду, ну вы просто обязанны их всех вместе сфотографировать! А мне показалось, что Надия на первой фотографии чем-то на Ellowyne похожей вышла.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки в продаже появился мальчик. Хотела узнать покупал ли его уже кто нибудь интересуют фотки ню Хочу видеть фигуру парня.
http://www.kukly-pupsy.ru/catalog/produ ... boy-gevin/
http://www.kukly-pupsy.ru/catalog/produ ... boy-gevin/
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, нашла, все вопросы отпали сами собой
- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
трямк !
девочки давно читаю... но немного выпала из темы...
подскажите пож-та нет ли случайно МК по прошивке девочек?
решилась сделать...
девочки давно читаю... но немного выпала из темы...
подскажите пож-та нет ли случайно МК по прошивке девочек?
решилась сделать...
uoga. kolobok. Xeniya. Очень рада что вам понравилось. только у меня не вся команда. У меня 3 девочки 1-й волны и 3, 2-й волны. Как только у меня закончится сессия, которая совпала с выходом на новую работу я обещаю, что выставлю всю свою банду вместе.
aylav - 6! Магическая циферка, не находите?
Вот этa "шестерка" очень даже на Halloween party будет ожидаема!
Опять же спешу успокоить, не призываю вас паниковать, что не успеете всех 6 обшить- ведь рванными тряпочками и интересной постановкой, можно всё очень удачно обыграть:
Вот кто быстрый на руку в делах:
И я хочу -хочу праздника!
А между тем, сегодня уже октябрь! И у нас на всё-про- всё не полный месяц!
Усторим у себя шабаш, а потом каАААк пронесёмся по форуму да "профилям- историям" дружной толпою! Вообщем, Хеллоуин ведь такой- будем идти по темам "пугать" и клянчить сладости!
Новенькие обладательницы МТ - вы с нами! тык на анонс : viewtopic.php?f=67&t=25748&start=2340#p1287836
Вот этa "шестерка" очень даже на Halloween party будет ожидаема!
Опять же спешу успокоить, не призываю вас паниковать, что не успеете всех 6 обшить- ведь рванными тряпочками и интересной постановкой, можно всё очень удачно обыграть:
Вот кто быстрый на руку в делах:
kitaichonok Li писал(а):костюм просто скручен за пару минут из того, что попало под руку, тыковки вырезаны из бумаги . Это я к тому, что были бы желание и хоть минимум времени, подурачится мы завсегда готовы ! Хочу-хочу праздника в этой теме !!!
И я хочу -хочу праздника!
А между тем, сегодня уже октябрь! И у нас на всё-про- всё не полный месяц!
Усторим у себя шабаш, а потом каАААк пронесёмся по форуму да "профилям- историям" дружной толпою! Вообщем, Хеллоуин ведь такой- будем идти по темам "пугать" и клянчить сладости!
Новенькие обладательницы МТ - вы с нами! тык на анонс : viewtopic.php?f=67&t=25748&start=2340#p1287836
-
- Новичок на форуме
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ммм... Хэллоуин - тема благодатная, и правда! Надо подумать над этим на досуге, пока время есть. Тем более, что мы потихоньку приближаемся к тому образу "роковой женщины", который задуман, но ещё не воплощён. Пока только лёгкая смена макияжа Даши (заодно и новое платье покажем)- и я уже подумываю о приобретении акриловых красок, дабы не напрягать подругу
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Charmian, какие губки ровненькие! Бегите скорее за акрилом, он вам точно понадобится и уйму впечатлений принесёт
kolobok писал(а):Charmian, какие губки ровненькие! Бегите скорее за акрилом, он вам точно понадобится и уйму впечатлений принесёт
нет, не совсем. Губы скошены на правую сторону. Макияж - искусство миллиметров.
ИМХО - верхнюю губу надо править.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia, - Oh mein Gott - вот это Корнелия!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ну ни фига ж себе Какая чувственная девица! Боюсь, что у конопатой хулиганки Терри точно не будет такого томного взгляда... И татушка на лице очень классная. Респект! Только... Ваша красавица срочно нуждается в чёрных бровях! И родинки светловаты для такой жгучей брюнетки. Флокирование я всё-таки рекомендовала бы переделать, потому что такие длинные волосы непременно будут цепляться и осыпаться, а уж когда наденете парик - полетит всё. Я резала волосы вообще в пыль, вот только сегодня закончила Терри короткий ёжик. Хотя тоже не идеал, конечно Видела, девочки делают лучше.
Наряд обалденный Хочу!
В общем, я одобрямс, и даже очень А ещё безумно приятно, что моя девочка вдохновляет на создание такой красоты
Charmian, очень симпатично Мне нравятся Дашины губки... вблизи при таком освещении. Не могу только понять, кого же она мне так напоминает... И... с этим мейком я так и вижу её в парике со стрижкой каре)
Ninn, плюс стопиццот. Так и хочется уже подкинуть администрации форума идейку, чтобы не пускать сюда нафиг лиц младше 18-ти... Нет, я видела парочку нормальных детей здесь на форуме... но именно что только парочку. А некоторых так и подмывает отодрать ремнём по попе и посадить учить русский язык ну хотя бы))
До вас хоть мои сообщения доходят? А то у меня сегодня весь день форум глючит, катастрофа просто.
Наряд обалденный Хочу!
В общем, я одобрямс, и даже очень А ещё безумно приятно, что моя девочка вдохновляет на создание такой красоты
Charmian, очень симпатично Мне нравятся Дашины губки... вблизи при таком освещении. Не могу только понять, кого же она мне так напоминает... И... с этим мейком я так и вижу её в парике со стрижкой каре)
Ninn, плюс стопиццот. Так и хочется уже подкинуть администрации форума идейку, чтобы не пускать сюда нафиг лиц младше 18-ти... Нет, я видела парочку нормальных детей здесь на форуме... но именно что только парочку. А некоторых так и подмывает отодрать ремнём по попе и посадить учить русский язык ну хотя бы))
До вас хоть мои сообщения доходят? А то у меня сегодня весь день форум глючит, катастрофа просто.
Если есть у кого МТ 3 волны, покажите фото куколок, очень интересно на них посмотреть на домашних фото
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амелия.Боже как Корнелия изменилась,шок.Была такая одинокая и я бы сказала немного грустная,а сейчас со всеми побежит и передружится А как паренек отнесся к новому имиджу Крнелии?
Amelia Dragoness, моя реакция неоднозначна, мэйк мне очень понравился, такой чувственный, губки просто ням-ням, узор необычно смотрится, меня даже брови не смущают,здорово получилось Меня смущает только прическа, вот хоть убей меня, но пока мне Корнелия милей в своем черном парике, я думаю, что такая короткая стрижка предполагает бойкий характер, а Корнелия не такая, она меланхоличная, загадочная, в-общем, извиняюсь за свою прямоту, надеюсь, не обидела
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gilraen, да, соглашусь, не тот термин использовала, губки, правда чуток съехали. Но контур аккуратный. И раз уж съехали, то акрил точно потребуется
Amelia Dragoness, глазки у неё потеплели со времён, как принц приехал , а губки потеплели сейчас. Флокирование неоднозначное: с одной стороны-милая встрёпанность , а с другой-на самом деле, волосики цепляться будут А вот с бровями... не обязательно они должны быть смоляно-чёрными, ведь конопатых брюнеток тоже не часто встретишь , а они нам нравятся! С темными бровями и более яркими родинками, Корнелия не будет уже такой тёплой, будет холоднее и бледнее, хотя для твоих историй это, может, и наоборот лучше. В общем, восхищаюсь, на всё-то у тебя времени хватает!
Amelia Dragoness, глазки у неё потеплели со времён, как принц приехал , а губки потеплели сейчас. Флокирование неоднозначное: с одной стороны-милая встрёпанность , а с другой-на самом деле, волосики цепляться будут А вот с бровями... не обязательно они должны быть смоляно-чёрными, ведь конопатых брюнеток тоже не часто встретишь , а они нам нравятся! С темными бровями и более яркими родинками, Корнелия не будет уже такой тёплой, будет холоднее и бледнее, хотя для твоих историй это, может, и наоборот лучше. В общем, восхищаюсь, на всё-то у тебя времени хватает!
а я почти дошила сапожки))хорошенькие,только сзади у них будет шнуровка,и я некак не могу найти тонкую розовою ленту...
Хеллуин?это великолепная идея!Самый мой любимый праздник
Хеллуин?это великолепная идея!Самый мой любимый праздник
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,да,Корнелия в новом образе это что то Я просто очарована!!!Вот так на смотрюсь на такую красоту,прямо слюнки текут Очень завидую смелым форумчанкам,которые могут так красиво преображать кукол Мне вот смелости хватило только чуть ресницы удлинить дрожащей рукой..очень боюсь девочку испортить...Вот с подделками купленными специально для рисования на них проблем нет,а как руки доходят до любимых мной девочек,то все,впадаю в панику
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я тебя понимаю! у меня МАХ это родинку нарисовать , губы стереть и прозрачным лаком покрыть .
так что отрываюсь в Фотошопе
так что отрываюсь в Фотошопе
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
uoga - чувствую, Корнелия удивила нам приятно
Burberry - спасибо большое про флокирование сама подумываю, что покороче надо, а то парик не налезет, просто задумывался эпизод в истории, где она сама себя так неровно обкорнала, потому и так) отсниму наверно кадры, потом переделаю...
Наряд не новый, новая только кофточка:
Laym, рада, что смогла так поразить паренек отнесся хорошо - он сам сейчас находится в состоянии смены имиджа(не такого кардинального, конечно))
Gellochka, не обидела, наоборот, за прямоту спасибо дело в том, что стрижка сделана не просто так, это некая часть истории, увы, пока неотснятая ввиду неоконченного реквизита... а Корнелия все также меланхолична и загадочна) даже я ее порой не понимаю...
kolobok, спасибо, дорогая! да, с принцем Корнелия оттаяла, несомненно)) брови боюсь переделывать именно по той причине, что она может совсем измениться, и это уже будет не Корнелия, а совсем другая девушка..
Njas4i , благодарю я долго не решалась на это преображение, а потом вдруг раз - и Корнелия уже другая) теперь хочу купить Ли и ООАКнуть ее под Эву Лунную Тень, благо данные у нее для этого есть...
Burberry - спасибо большое про флокирование сама подумываю, что покороче надо, а то парик не налезет, просто задумывался эпизод в истории, где она сама себя так неровно обкорнала, потому и так) отсниму наверно кадры, потом переделаю...
Наряд не новый, новая только кофточка:
Laym, рада, что смогла так поразить паренек отнесся хорошо - он сам сейчас находится в состоянии смены имиджа(не такого кардинального, конечно))
Gellochka, не обидела, наоборот, за прямоту спасибо дело в том, что стрижка сделана не просто так, это некая часть истории, увы, пока неотснятая ввиду неоконченного реквизита... а Корнелия все также меланхолична и загадочна) даже я ее порой не понимаю...
kolobok, спасибо, дорогая! да, с принцем Корнелия оттаяла, несомненно)) брови боюсь переделывать именно по той причине, что она может совсем измениться, и это уже будет не Корнелия, а совсем другая девушка..
Njas4i , благодарю я долго не решалась на это преображение, а потом вдруг раз - и Корнелия уже другая) теперь хочу купить Ли и ООАКнуть ее под Эву Лунную Тень, благо данные у нее для этого есть...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а куклы 3-й волны случаем не с прошитыми волосами? а то на фотках так словно прошитые выглядят. Не? Было бы чудненько.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Девушки, а куклы 3-й волны случаем не с прошитыми волосами? а то на фотках так словно прошитые выглядят. Не? Было бы чудненько.
Прошитые они, прошитые. В теме это неоднократно обсуждалось...
- NatVB
- Постоянный житель форума
какие у всех красивые девушки
и мы покажемся Моя Мелроуз:
и мы покажемся Моя Мелроуз:
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, спасибо и за комплименты, и за критику, всему рада. Тем более, что в этот раз я отобрала кисточку у подруги и рисовала сама. Да, то, что малость косовато, вблизи заметно сильнее, чем на фото, но пока я лучше оставлю, как есть. Иначе вообще все испорчу. Пока мои руки привыкнут к такой микроскопической работе, я, пожалуй, потренируюсь "на кошках"))
Burberry, а вот интересно, кого же Даша могла вам напомнить?
Burberry, а вот интересно, кого же Даша могла вам напомнить?
Amelia Dragoness, понятно тогда, теперь жутко интересно все подробности этой истории Хотя я буду все равно надеяться, что Корнелия вернет свои волосы
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, боюсь тебя расстроить, но родной парик на флокирование не налезет, у меня не налез
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»