Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Марина! Поздравляю с приездом такого обаятельной малышки!!! Девочка необыкновенно хороша! Такое сладкое толстенькое пузико!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Спасибо большое!
Девочка очень хорошенькая....Я вот честно говоря не думала что такого формата детки меня так заденут...
и ведь задели и еще как сильно)
Малышка уже полностью одета, так что осталось доделать мелочевку и мы покажемся
Девочка очень хорошенькая....Я вот честно говоря не думала что такого формата детки меня так заденут...
и ведь задели и еще как сильно)
Малышка уже полностью одета, так что осталось доделать мелочевку и мы покажемся
Vetiverija писал(а):Правда, одна странность - голова ароматизирована розой, а всё остальное - не ароматизировано (особенности производства?, или как в составе шоколадных конфет пишут: " возможны следы арахиса и молока" ) На шее надпись "Berenguer".
Странно, что она вообще у вас розой пахнет. Эта серия berenguer называется La Newborn и она должна быть ароматизирована не цветами, а "запахом отделения для новорожденных" (это единственный вариант перевода слова "тинокия", который я смогла придумать. ну, короче, та комната, где младенцев после родов держат в больнице ) То есть младенчик должен пахнуть смесью детской присыпки-крема-шампуня, что-то в этом роде
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, странно, ведь остальные такие же, бесполые, только со слабым запахом винила, без аромата вообще.
Я ещё встречала серии ELC-Беренгеров (100% девочек, 100% мальчиков) как с ароматом, так и без.
Я ещё встречала серии ELC-Беренгеров (100% девочек, 100% мальчиков) как с ароматом, так и без.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня веселое пополнение, приехали две мои Лолочки....обе очаровательные хохотушки
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1140
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
gabby, до чего ж славные хохотушки! Поздравляю!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
limitka писал(а):gabby, а правда эти куклы пахнут розой? я где то читала об этом
Именно эти малышки ни чем не пахнут) А вот самая мелкая моя berenguer 13 см пахнет розой, но сейчас уже меньше....когда получила ее она пахла сильнее)
Тройняшки мои, тоже ничем не пахнут....А например у меня были детки 36см из серии La new born, они тоже пахли розой...
Видимо все от партии зависит)
Последний раз редактировалось gabby 29 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
gabby писал(а):У нас сегодня веселое пополнение, приехали две мои Лолочки....обе очаровательные хохотушки
Мариночка! Новенькие малыши приезжают к тебе,просто,со скоростью света!!! Поздравляю с приездом сразу 2-х таких очаровательнейших маленьких хохотушечек!!!!! Маленькая Лолочка,несколько другая,но не менее восхитительная!!! 2 толстеньких лучезарных улыбчивых солнышка!!! Я,теперь,тоже хочу такую маленькую сестрёнку для моей хохотушки!
gabby писал(а):У нас сегодня веселое пополнение, приехали две мои Лолочки....обе очаровательные хохотушки
Как будто частушки поют Поздравляю, они чудесны!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! Новенькие малыши приезжают к тебе,просто,со скоростью света!!! Поздравляю с приездом сразу 2-х таких очаровательнейших маленьких хохотушечек!!!!! Маленькая Лолочка,несколько другая,но не менее восхитительная!!! 2 толстеньких лучезарных улыбчивых солнышка!!! Я,теперь,тоже хочу такую маленькую сестрёнку для моей хохотушки!
Юленька! спасибо большое!
Мелкая Ло да, другая, у нее более хитрая мордашка....Теперь в хотелках у нас братишки для девчонок
iwill писал(а):Как будто частушки поют Поздравляю, они чудесны!
Спасибо! Вот это точно подмечено..как поют...
А у нашей самой мелкой, небольшие обновочки)
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Redhill писал(а):Ой, а к нам такая же новехонькая куколка только сегодня утром приехала!!!!! Очень славная! Только она мне кажется не удивленной, а любопытной Взгляд оччччень умненький! С ней пришли сменные одежки все в розовых девчачьих тонах, но сама она бесполая, может стать и девочкой, и мальчиком. А у вас анатомически корректна или нет?
Кстати, заодно хотела ебейного продавца похвалить. ВОт этого: redeemedbylove http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.ht ... 1.c0.m1538
Все пришло вовремя, все в комплекте, доставка по нормальной цене. Единственный минус, что коробка у него стандартная почтовая, картон хлипковатый, кукла внутри без шариков или другой прослойки, просто в пленке с пупырышками Но у нас на почте такие нормально доходят.
Последний раз редактировалось Redhill 01 окт 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
gabby , поздравляю с пополнением, Лолочки просто прелесть , тепер я маленькую Лолу хочу еще больше
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):gabby , поздравляю с пополнением, Лолочки просто прелесть , тепер я маленькую Лолу хочу еще больше
Спасибо большое! Маленькая Ло очарование.....вы не пожалеете о ее покупке! Такая же хохотушка как и большая...только вид более шкодный у нее
А у меня живут вот таких два близнеца
Bruklin писал(а):А у меня живут вот таких два близнеца
Мои любимые!!! А маленькие у вас на фото - это "Итси Битси"? по 5 дюймов которые?
Девушки-рукодельницы!!!
Посмотрите, какая классная идея для маленьких Беренжуйчиков и для их маленьких хозяек!
Колыбелька, которая складывается в сумочку!!! Выворачивается так, что куколка остается внутри.
Посмотрите, какая классная идея для маленьких Беренжуйчиков и для их маленьких хозяек!
Колыбелька, которая складывается в сумочку!!! Выворачивается так, что куколка остается внутри.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, спасибо за идею у нас как раз есть не оформленная колыбелька, надо из неё подобную сделать.
Redhill писал(а):Мои любимые!!! А маленькие у вас на фото - это "Итси Битси"? по 5 дюймов которые?
Нет это тоже Беренджеры, ростик у них 25 см примерно. Малыши из серии "Время для еды"
девочки,какие же куколки эти красивые,какие же вы счастливицы что они у вас есть,я тоже мечтаю для дочи скоро у нее день рождения.подскажите где в новосибе можно их купить,я знаете ли люблю прийти и ппосмотреть что купить,по инету ни разу не заказывала,боязно както,но если придется просветите меня плиз,где как и что,не хочется ошибиться
ZARYANA писал(а):девочки,какие же куколки эти красивые,какие же вы счастливицы что они у вас есть,я тоже мечтаю для дочи скоро у нее день рождения.подскажите где в новосибе можно их купить,я знаете ли люблю прийти и ппосмотреть что купить,по инету ни разу не заказывала,боязно както,но если придется просветите меня плиз,где как и что,не хочется ошибиться
На счет Новосибирска ни чего не могу сказать. Но я вам могу предложить малыша Беренджера, как на фото- в розовом боди и шапочке. Новый в упаковке. Цена 1200 руб. Еще есть малыши из серии "Время еды", в комплекте стульчик для кормления- цена 750 руб. Высылаю из Перми. Фото малышей вышлю на электронную почту. Если предложение заинтересовало- пишите в личку.
На счет Новосибирска ни чего не могу сказать. Но я вам могу предложить малыша Беренджера, как на фото- в розовом боди и шапочке. Новый в упаковке. Цена 1200 руб. Еще есть малыши из серии "Время еды", в комплекте стульчик для кормления- цена 750 руб. Высылаю из Перми. Фото малышей вышлю на электронную почту. Если предложение заинтересовало- пишите в личку.[/quote]
ответила в лс
ответила в лс
ответ для бруклин.
с личкой чтото я там напутала,пошу прощения -новичок.меня заинтересовала малышка в розовом,подскажите плиз скока примерно пересылка будет стоить
с личкой чтото я там напутала,пошу прощения -новичок.меня заинтересовала малышка в розовом,подскажите плиз скока примерно пересылка будет стоить
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ZARYANA, а вы пробовали по магазинам походить? У вас же в городе куча всяких разных магазинов.
Если уж у нас в Томске они продаются, то у вас в Сибе и подавно должны.
Или если знакомые, которые ездят в Томск, отправьте их в Детский парк на Южной, там такой малыш в розовом тоже примерно столько же стоит
(эх, озадачились бы в начале сентября, я бы вам его привезла, мы ездили как раз((( )
Ещё вот тут спросить можете viewtopic.php?f=21&t=7210&p=1255578#p1255578
Если уж у нас в Томске они продаются, то у вас в Сибе и подавно должны.
Или если знакомые, которые ездят в Томск, отправьте их в Детский парк на Южной, там такой малыш в розовом тоже примерно столько же стоит
(эх, озадачились бы в начале сентября, я бы вам его привезла, мы ездили как раз((( )
Ещё вот тут спросить можете viewtopic.php?f=21&t=7210&p=1255578#p1255578
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ZARYANA, я тоже думаю что у вас обязательно должны быть эти куклы в городе, они не такие уж редкие, даже в нашем болоте есть с Новосибирска их коммерсанты и везут
Вернуться в «Испанские куклы-дети»