Здравствуйте,меня зовут Алина.Мне 12 лет.Я новичок на форуме и хотела бы показать одежки которые я умею делать Я увлекаюсь куклими уже 2 года у меня пока их мало.всего 2.
первые наряды я делала для кукол с нестандартной фигурой (винкс),подруга попросила сделать гардероб ее куколкам
Для Лейлы:кофточки из ленты и юбка баллон
Для Блум:осенний комплект:теплая кофточка с бахромой,шерстяная юбка,гетры и сумочка.
не судите строго я только учусь
А еще забыла сказать фотограф из меня никакой)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alinochka:одежки для моих куколок
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alinochka:одежки для моих куколок
Алиночка, ты - молодец! Для двенадцатилетней девочки у тебя просто золотые ручки! Ты и шьёшь, и вяжешь, умница. И фотографии у тебя хорошие. Продолжай в том же духе. С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше !
спасибо большое мне очень приятно слышать,что Вам нравится мое творчество
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алиночка,ты умница! Самое главное не бросать, тогда все получится!
Ты молодчинка!
Ты молодчинка!
Алина, у тебя замечательные наряды получаются! Так держать!
Здравствуйте.всем спасибо за похвалу)мне очень приятно вечерком постараюсь выложить новые наряды
да кресло делала я если надо могу выложить фото без куколки
да кресло делала я если надо могу выложить фото без куколки