Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Resinsoul
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы от Resinsoul
antigona
Бао? Ой, он хорошенький. Поздравляю!
Желтеет равномерно, но только не у меня: я курю по две пачки в день, а куклы всё время тусуются рядом. Еленка уже точно лайт тан стала из нормала, бежевая такая, а черепушка под париком розовая, как была. Но меня не напрягает, и Вы успокойтесь: пожелтение не так страшно, как о нём думают
А я тут думала-думала, и завела таки куклодневничок на дайри. Заглядывайте, если здесь ещё мало насмотрелись: http://www.diary.ru/~tezu-ko/
Бао? Ой, он хорошенький. Поздравляю!
Желтеет равномерно, но только не у меня: я курю по две пачки в день, а куклы всё время тусуются рядом. Еленка уже точно лайт тан стала из нормала, бежевая такая, а черепушка под париком розовая, как была. Но меня не напрягает, и Вы успокойтесь: пожелтение не так страшно, как о нём думают
А я тут думала-думала, и завела таки куклодневничок на дайри. Заглядывайте, если здесь ещё мало насмотрелись: http://www.diary.ru/~tezu-ko/
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне главно шоб не пятнами как ноги у старых скипок и барбей!:)))пошла гостить в днев:)ыыы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, Dai и Chun это случайно не один молд?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon писал(а):Подскажите, пожалуйста, Dai и Chun это случайно не один молд?
Нет, разные. Прежде всего по росту: Чун 68см, Дай 58см. Ну, это если брать дефолтную куклу. Размер головы у них может быть даже одинаковый (лень идти на сайт смотреть), но форма "черепа" разная, и практика гибридизации показывает, что головы с 70-сантиметровых тел при пересадке на 60 выглядят не очень. Чупа-чупсы. А наоборот, с 60 на 70 - очень хорошо, лучше, чем на родном.
Не нашла хороших фотографий, чтобы отчётливо была видна разница между молдами. Только такие:
Дай, 58см
Чун, 68см
Последний раз редактировалось Tomoe 23 ноя 2011, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Могу сказать, что РС действительно - хорошая фирма и куклы у неё такие красивые и изящные, с промо фото и близко не сравнить!
У меня молд Сонг, МСД-мальчик.
Гладенький, тонкий, красивый, просто умереть не встать!))
Прошу прощения за лохматость.)) Паричок к нам пока еще не приехал, поэтому перебиваемся самодельным, но ощущение от него - просто волшебное.
Глаз оторвать невозможно и все время хочется его тискать.)))
В общем, прекрасные куклы, красивые и изысканные.))
У меня молд Сонг, МСД-мальчик.
Гладенький, тонкий, красивый, просто умереть не встать!))
Прошу прощения за лохматость.)) Паричок к нам пока еще не приехал, поэтому перебиваемся самодельным, но ощущение от него - просто волшебное.
Глаз оторвать невозможно и все время хочется его тискать.)))
В общем, прекрасные куклы, красивые и изысканные.))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего у Резинсоул люблю Lan, очаровательная девочка, изящная ^___^ Иногда задумываюсь о ней
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
miralissa , тоже такого хочу... Обстоятельства явно против, но я их....э... короче, одержу над ними победу! Где-нибудь через месяц- другой. И будем дружить!
finn2000, желаю преодолеть все трудности и приобрести мальчика. Потому что от него, действительно, столько позитива, что душа радуется.))) Конечно, будем!))))))))
А вот сегодня мы в новом паричке!)))
И в новом пальто!))
А вот сегодня мы в новом паричке!)))
И в новом пальто!))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, как же ему идёт этот паричок! И лохматый был красавцем, но теперь вообще нереальный.
Kari, спасибо!!! Спасибо тебе за "мини-коллективку", я бы сама этот паричок без тебя фиг заказала!
Я рада, что он тебе нравится... честно - сама удивилась, как он ему хорошо подошел.)))
Я рада, что он тебе нравится... честно - сама удивилась, как он ему хорошо подошел.)))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miralissa, Таэль лапочка, не устану повторять. Начинаю хотеть этот молд
Кто хотел больше Ронг? Вот какую на ДОА показали (владелец - ДОА-юзер Penguin-chan):
мальчик слева от неё - это Ву [Wu], тоже РС мсд.
Кто хотел больше Ронг? Вот какую на ДОА показали (владелец - ДОА-юзер Penguin-chan):
мальчик слева от неё - это Ву [Wu], тоже РС мсд.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех, у кого есть эти куклы, возникает вопрос: во что обуваться? Потому что родной сайт не блещет выбором (проще говоря, там ни фига нет ). Я этим вопросом тоже задалась и веду на клубе специальную темку про обувь для слим-мсд.
Чтобы не повторяться, вот ссылка, прошу идти читать: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t=38022
Чтобы не повторяться, вот ссылка, прошу идти читать: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t=38022
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe писал(а):Нет, разные. Прежде всего по росту: Чун 68см, Дай 58см. Ну, это если брать дефолтную куклу. Размер головы у них может быть даже одинаковый (лень идти на сайт смотреть), но форма "черепа" разная, и практика гибридизации показывает, что головы с 70-сантиметровых тел при пересадке на 60 выглядят не очень. Чупа-чупсы. А наоборот, с 60 на 70 - очень хорошо, лучше, чем на родном.
Tomoe, спасибо! То, что у них рост разный, это я прекрасно понимаю, я именно про молд и спрашивала.
Спасибо за фото, все вопросы сразу снялись
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, не за что!
Вот ещё Dai (надеюсь, никто не захочет моей смерти за перепосты чужих фотографий)
И промка с сайта, для сравнения:
Вот ещё Dai (надеюсь, никто не захочет моей смерти за перепосты чужих фотографий)
И промка с сайта, для сравнения:
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Больше всего у Резинсоул люблю Lan, очаровательная девочка, изящная ^___^ Иногда задумываюсь о ней
Я подумала, что об этом нужно сказать, чтобы не было неожиданностью. Если Вы выберете "новое" тело для Лан, шею придётся сошлифовывать, чтобы нормально села голова, так как она рассчитана на шею 6см (у "старого" мсд-тела 6см), а у нового 8см.
Вообще, если думаете о совмещении "неродных" частей от разных кукол, обращайте внимание на размеры стыкуемых деталей. А если даже от разных фирм - ещё и на сочетаемость скинтонов (так называемый "матчинг"). Поищите информацию заранее, поспрашивайте. Потому что единого цветового стандарта не существует, и даже белый разные производители понимают по-разному. У кого-то это "сафсэм белий", у кого-то - цвета топлёного молока.
Можно не подгонять, но сидеть будет плохо. Это не так сложно, без паники.
Любые модификации (подгонка большой шеи под маленькую голову, изменение формы губ, разреза глаз... да любые) значат шлифование полиуретана. И тут есть НЮАНСЫ.
1. Положительный: у РС, в отличие от многих бжд-производителей, "цветные" скинтона насквозь цветные, а не напыление на поверхности. Поэтому безбоязненно можно пилить любой скинтон - внезапные белые пятна не вылезут.
2. Отрицательный: полиуретановая пыль ядовита. Работать можно ТОЛЬКО В РЕСПИРАТОРЕ!!! Не говорите потом, что вас не предупредили! Часто протирать рабочее место водой, чтобы не разносить пыль. Или вообще пилить в ванне, под струёй воды. Иначе может быть химическое отравление. Если Вы аллергик или астматик - откажитесь от мысли модифицировать куклу, или будьте осторожны втройне.
Это серьёзно.
Последний раз редактировалось Tomoe 30 сен 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А... не пыль?... Кусочек полиуретана в форме куколки, он - ничего? Не ядовитит?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы не собираетесь его помещать в дыхательные пути, нет?
Я знаю 1 случай, когда человек очень хотел бжд, она приехала, и оказалось, что у него страшная аллергия на материал, до отёка гортани. Даже приближаться к кукле не может. Пришлось со слезами продавать.
Так бывает.
Некоторые сразу по приезде тщательно моют куклу, чтобы удалить всю возможную заводскую пыль.
Я знаю 1 случай, когда человек очень хотел бжд, она приехала, и оказалось, что у него страшная аллергия на материал, до отёка гортани. Даже приближаться к кукле не может. Пришлось со слезами продавать.
Так бывает.
Некоторые сразу по приезде тщательно моют куклу, чтобы удалить всю возможную заводскую пыль.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, у меня есть парочка, но не Resinsoul. Это ко всему полиуритану относится, не только Resinsoulскому? Нет аллергии, значит нормально, да?
Tomoe, спасибо еще раз.)) Самое страшное, что я тоже его опять хочу, только в другом скинтоне. Но все-таки мужественно преодолею фанатизм и возьму себе Ву или Ан, они мне оба ужасно нравятся, прямо разрываюсь.))
А беленькая зеленоглазая Дай вообще такая красавица, что дух захватывает... ну просто нереальная естественность и гармония!)
Ну и, чтобы совсем просто так не болтать... последние теплые деньки сентября... эльф каваится!)))
А беленькая зеленоглазая Дай вообще такая красавица, что дух захватывает... ну просто нереальная естественность и гармония!)
Ну и, чтобы совсем просто так не болтать... последние теплые деньки сентября... эльф каваится!)))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Это ко всему полиуритану относится, не только Resinsoulскому? Нет аллергии, значит нормально, да?
1. Да.
2. Да.
miralissa Самое страшное, что я тоже его опять хочу, только в другом скинтоне
Ыыы, а я вот не устояла, и снова заказала Лан, третью Лан, блин. А хотеть другие молды я ещё и не начинала по-настоящему!
Попался на глаза вариант комикса, которым я открыла здесь тему. Такой:
Как это верно!
Tomoe ,
О, вот это преданность... хотя, вполне понятно: когда знаешь все мелочи досконально, привязываешься все больше и больше. А Лан - сам по себе интереснейший молд. Да и образы ваши тоже изумительны.)
А комикс... *вздыхает* Как это верно, черт...
Я вот откладываю пока... заодно и определюсь, кого на данный момент хочу больше.) Потому что список велик, а денег... ну, в общем, как всегда.))
Ыыы, а я вот не устояла, и снова заказала Лан, третью Лан, блин.
О, вот это преданность... хотя, вполне понятно: когда знаешь все мелочи досконально, привязываешься все больше и больше. А Лан - сам по себе интереснейший молд. Да и образы ваши тоже изумительны.)
А комикс... *вздыхает* Как это верно, черт...
Я вот откладываю пока... заодно и определюсь, кого на данный момент хочу больше.) Потому что список велик, а денег... ну, в общем, как всегда.))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хе, заказала парнишку!!
finn2000, поздравляю!!!! Одномолдник!!!
А в каком скинтоне?
А в каком скинтоне?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да в нормале. И без мейка. И дешевле, конечно, но еще уж больно я их рисовать люблю!
-
- Новичок на форуме
Tomoe, спасибо за обзоры! Мне вот интересно, на второй фотографии с прогулки - высокий юноша с растрепанными светлыми волосами - это молд Dai? Сразу прошу прощения, если напишу что-то неправильно, потому что только-только начала разбираться в теме bjd. Вообще, для меня большое расстройство в том, что некоторые сипатичные молды соотносятся с размером 60-70 см, а мне нравятся куклы до 45 см где-то.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Хе, заказала парнишку!!
Поздравляю!
Laurie Webber ненене, на второй фотографии с прогулки РС вообще нет (а на первой РС двое, найдите кто ). Это была иллюстрация к фразе "народ договаривается встретиться с куклами, и встречается" Самый высокий, да? Вотпрямщас дозваниваюсь до хозяйки парня... это размер SSD, фирма Luts, молд Landy.
Сегодня мы опять кукловстречались. Мои девочки (две РС Лан):
кто там ещё был (а были бжд Фейриленд, Нарша, Домуйя, Сум, Латс, Соулдолл... да дофига разных): http://fotki.yandex.ru/users/bjdclub/view/442387?page=0 Фотографировала не я.
Tomoe, ну вот никогда не скажешь, что один молд. Такие разные и самобытные!))
finn2000, ох, вот прям не терпится увидеть, каким он у вас будет, да еще и со своим мейком!)))
finn2000, ох, вот прям не терпится увидеть, каким он у вас будет, да еще и со своим мейком!)))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miralissa писал(а):Tomoe, ну вот никогда не скажешь, что один молд. Такие разные и самобытные!))
Ещё бы они не были разные: с каждой по столько спилено!
Спасибо)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
miralissa писал(а): finn2000, ох, вот прям не терпится увидеть, каким он у вас будет, да еще и со своим мейком!)))
Каким он может быть с моим мейком? Стремненьким!
finn2000, не верю!!!
Tomoe, а третью тоже пилить будете?)))
Tomoe, а третью тоже пилить будете?)))