Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Малыши и микро-куклы
Taurika , она еще не у меня, как приедет сделаю хороших фото. а пока буду ждать..единственное, еще узнала, что волосы прошиты по всей голове и что ножки поставлены как "на цыпочках"..то есть как у балерина и стоять она не может самостоятельно..
nimrodel, очень симпатичные и необычные куколки. набор с темненькой очень интересный. таких не видела..
Покажу живущего у меня старичка, но она вроде бы не советский. или китайский или польский. На доллпланете я уже видела такого и обсуждалась его принадлежность. Возможно китайский, но потом девушка купила нового такого (вроде бы точь-точь такой, но пока не нашла этот пост) с синей колясочкой прогулочного типа с вкладышем, где на польском написано. не скажу как точно его описывали\называли в посте с колясочкой, но в другом про него упоминалось слово "арапчонок", те я нашла сообщения.
вот он, розоватый мягковатый пластик, губки поранены в месте для соски, швы плохо обработаны (можно скзать и не обработаны вовсе). но все же он милый и у него такой шнобель смешной, извините-носик:)
nimrodel, очень симпатичные и необычные куколки. набор с темненькой очень интересный. таких не видела..
Покажу живущего у меня старичка, но она вроде бы не советский. или китайский или польский. На доллпланете я уже видела такого и обсуждалась его принадлежность. Возможно китайский, но потом девушка купила нового такого (вроде бы точь-точь такой, но пока не нашла этот пост) с синей колясочкой прогулочного типа с вкладышем, где на польском написано. не скажу как точно его описывали\называли в посте с колясочкой, но в другом про него упоминалось слово "арапчонок", те я нашла сообщения.
вот он, розоватый мягковатый пластик, губки поранены в месте для соски, швы плохо обработаны (можно скзать и не обработаны вовсе). но все же он милый и у него такой шнобель смешной, извините-носик:)
Последний раз редактировалось Arina_Mart 28 сен 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
И вовсе не мальчик оказался. Оказалась девочка Кристина Как только распаковала коробочку, лялечка сразу начала говорить. Первым делом представилась: Кристина Такая милая, смышлёная лапочка
Спасибо Не наигралась
Спасибо Не наигралась
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina , Дюкаша, Спасибо! Буду искать
Luka, Какие замечательные малышики. У меня есть примерно такой, он ползать умеет
А вот мои сегодняшнии трофеи. Особенно я в восторге от домика с маленькими человечками и милейшего пупсика. А у пластикового пупса на спинке написано 10 коп и клеймо какое то Мы только помылись. еще надо долго в порядок малышей приводить и одевать
Luka, Какие замечательные малышики. У меня есть примерно такой, он ползать умеет
А вот мои сегодняшнии трофеи. Особенно я в восторге от домика с маленькими человечками и милейшего пупсика. А у пластикового пупса на спинке написано 10 коп и клеймо какое то Мы только помылись. еще надо долго в порядок малышей приводить и одевать
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась , Спасибо! Да, вот именно с такими колясочками продавались Евочки 10 лет назад))))
Beglyanka , Школьная форма!!!!! Просто Восторг!!!!!
А я уже одну малышку в порядок привела. Волосы прошила винтажными волосами , а нарядила пока в наряд от Джуки. Чудесная малышка 10 см росточку. Не знаю правда кто она
Beglyanka , Школьная форма!!!!! Просто Восторг!!!!!
А я уже одну малышку в порядок привела. Волосы прошила винтажными волосами , а нарядила пока в наряд от Джуки. Чудесная малышка 10 см росточку. Не знаю правда кто она
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кулкла из серии Gina's world (ростом около 8 см)
при желании хвост снимается)
при желании хвост снимается)
Re: Куклы Симба
У нас в городе тоже открыли магазин "ФАМИЛИЯ", пошла туда за пупсами (которые семья из 4х чел). Нашла. В руках повертела и назад положила. При ближайшем рассмотрении не приглянулись. Зато уцепила такой игровой набор всё той же СИМБы
И ещё один новый кукложитель. Я понимаю, конечно, что никого не удивлю
И ещё один новый кукложитель. Я понимаю, конечно, что никого не удивлю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Ваши фото - это настоящее искусство. вторая меня особенно поразила. У Вас появилась живая русалка!
в октябрята принимали в самом начале 1-го класса . в октябрьские праздники, собственно . в позднем СССР форму уже отменили вообще (по крайней мере, у нас). думаю, это просто попытка политкорректности
а я сегодня с японскими винтажными пупсами )))
Продавец позиционировал их как Sekiguchi 80-е гг. на той, которая с кривыми ножками, клеймо есть, а на прямоножке - только China. материал разниться. но общего у них много - проработка, блашинг(!) в одних и тех же местах... не решила еще, оставлять ли себе прямоножку.
здесь они по приезду с современным пупсиком моей мамы для масштаба. Рост моих 13 см.
должна сказать, что мечтать о таком Sekiguchi я начала давно, когда увидела мальчика Светы Pomm... и вот - у меня девочка
в этом коллаже слева - ФОТО И ПУПСИК ПРИНАДЛЕЖАТ СВЕТЕ POMM!
одежда у моих девочек мне чего-то не нра.
поэтому я их раздела
по формату очень близки с моей малышкой от Famosa
Фамозовская чуть побольше
спокойной ночи!
да, и еще
эти пупсики напомнили мне еще об одной девочке, которая уже больше 10 лет живет в заточении в витринке от Икеа
но у нее пластмассовое все, кроме головы.
Может, предполагается. что это первоклашка?
А может, создатели костюма видели только поздний СССР, когда звёздочек уже не носили...
в октябрята принимали в самом начале 1-го класса . в октябрьские праздники, собственно . в позднем СССР форму уже отменили вообще (по крайней мере, у нас). думаю, это просто попытка политкорректности
а я сегодня с японскими винтажными пупсами )))
Продавец позиционировал их как Sekiguchi 80-е гг. на той, которая с кривыми ножками, клеймо есть, а на прямоножке - только China. материал разниться. но общего у них много - проработка, блашинг(!) в одних и тех же местах... не решила еще, оставлять ли себе прямоножку.
здесь они по приезду с современным пупсиком моей мамы для масштаба. Рост моих 13 см.
должна сказать, что мечтать о таком Sekiguchi я начала давно, когда увидела мальчика Светы Pomm... и вот - у меня девочка
в этом коллаже слева - ФОТО И ПУПСИК ПРИНАДЛЕЖАТ СВЕТЕ POMM!
одежда у моих девочек мне чего-то не нра.
поэтому я их раздела
по формату очень близки с моей малышкой от Famosa
Фамозовская чуть побольше
спокойной ночи!
да, и еще
эти пупсики напомнили мне еще об одной девочке, которая уже больше 10 лет живет в заточении в витринке от Икеа
но у нее пластмассовое все, кроме головы.
Beglyanka, такая миленькая первоклашка у вас! Эх, а я вот тоже такую Еви в школьной форме видела в магазине "Дочки-сыночки", назывался сет "1 сентября", но не купила, мне показалось, дороговато (больше 300 р.), подумала, что и сама смогу такую сшить. А теперь вот посмотрела на вашу фотку, думаю, чего не купила?
Luka, малыши со светящимися попами - это и на самом деле брелки для мобильного, я это прочитала в инструкции лично сама и проверила, всё верно!
Не наигралась, ваша малышка от фамоза в какой одежде изначально была? Таких больше не выпускают, даже на их сайте информации о них больше нет. У меня такая китаяночка, нажимаешь на ручку, она говорит "мама, я тебя люблю" по-китайски. А ваша разговаривает? Впрочем, мы уже кажется, общались по поводу этих куколок?
Девочки, а я мечтаю о Весновской Танюшке-7 (их уже тоже не выпускают), причем о старом и новом молде, и о малышке из сета с куклой Лейлой (Лелией? там мебель и кукла Лейла с младшей сестренкой, вот об этой малявке-то и мечтаю). Вот в теме винтажек есть тема "винтажные хочушки", а в игровых есть такая тема, или может создать такую уже пора?
Luka, малыши со светящимися попами - это и на самом деле брелки для мобильного, я это прочитала в инструкции лично сама и проверила, всё верно!
Не наигралась, ваша малышка от фамоза в какой одежде изначально была? Таких больше не выпускают, даже на их сайте информации о них больше нет. У меня такая китаяночка, нажимаешь на ручку, она говорит "мама, я тебя люблю" по-китайски. А ваша разговаривает? Впрочем, мы уже кажется, общались по поводу этих куколок?
Девочки, а я мечтаю о Весновской Танюшке-7 (их уже тоже не выпускают), причем о старом и новом молде, и о малышке из сета с куклой Лейлой (Лелией? там мебель и кукла Лейла с младшей сестренкой, вот об этой малявке-то и мечтаю). Вот в теме винтажек есть тема "винтажные хочушки", а в игровых есть такая тема, или может создать такую уже пора?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Beglyanka, такая миленькая первоклашка у вас! Эх, а я вот тоже такую Еви в школьной форме видела в магазине "Дочки-сыночки", назывался сет "1 сентября"
Во-во, я ж и говорю, что это имеется в виду самый первый школьный день, еще до октябрят всяких.
Taurika писал(а):Девочки, а я мечтаю о Весновской Танюшке-7 (их уже тоже не выпускают), причем о старом и новом молде, и о малышке из сета с куклой Лейлой (Лелией? там мебель и кукла Лейла с младшей сестренкой, вот об этой малявке-то и мечтаю).
Танюшка забавная, на такарчонку похожа. У меня есть одна, но мне ее подарили, так что не знаю, где таких берут. А вот малышку с Лелькой я рассматривала в "Детях", рассматривала, но при всей моей любви к куклодеткам симпатией к ней не прониклась. У нее было такое странное лицо... Глаза совершенно не на месте. Может, конечно, это просто был неудачный экземпляр, но что-то не очень верится. Сет был не с мебелью, а с тележкой из супермаркета и прочей сумермаркетной чепухой.
Taurika писал(а):Вот в теме винтажек есть тема "винтажные хочушки", а в игровых есть такая тема, или может создать такую уже пора?
Ну, если по всему разделу игровых кукол создавать, это уж очень масштабно получится... Вот если бы нам (кто о чем, а я все о том же...) отдельный подфорум под деток 1:6 заиметь, там бы и детские хочушки были уместны, и тема "наши коллекции деток 1:6" не тонула бы, и вообще все было бы совсем иначе... А я хочу Кики-брюнетку, голубоглазого Полинкового мальчика, деток Карины с темными и светлыми волосами, мальчика-розебадика от Петры, потом, пожалуй, девочку от Fashion Corner, раз уж у меня мальчик есть, новейшемолдовых Тимми шатена и негритенка (никто не сказал, что они вообще существуют, ну и что ), недостающих географических Эви... Ах да, Кики с нешарнирными ножками, а то вон сравниловка у меня неполная получается. И, наверное, современную девочку BW с закрытым ротиком. А может, еще каких-нибудь малышек из сетов с Синди, я не очень знаю, сколько и каких их было, но точно были какие-то. Еще хочу всяких-разных Кудряшек, Чимонек, Кьюпиков и кареглазок. И таблеток от жадности.
-
- Мир кукол зовет...
Taurika Мне тоже очень нравиться малышка из сета с Лелией. (у нас они только в наборе "ванная") Хочу)) Но жаба душить платить 800 руб. за ляльку, поскольку ни большая кукла, ни мебелюшки мне не нужны....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можете попробовать с кем-нибудь скооперироваться, Лельки многим нравятся.
Вот я тоже где-то там на фотографиях видела мелкую в наборе с ванной, а в магазине только с супермаркетом попадалась.
Вот я тоже где-то там на фотографиях видела мелкую в наборе с ванной, а в магазине только с супермаркетом попадалась.
-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, так фишка в том в этих наборах не Лелии, а подделки под Братц и барби.....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из сета с Лелией, которая не Лелия? Все равно можете попробовать продать потом ненужную куклу и мебелюшку, уж мебелюшка точно многим нужна, а куклы людям разные нравятся, кто-то и от подделок под Братц в восторге.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в сете с ванной продаётся Лелия, которая действительно Лелия, и малявка там довольно симпатичная. А вот в других наборах как раз Лелии, которые псевдо-братц.
Эви в школьной форме чудесная! Жаль, кажется, теперь у нас и Эви нельзя будет купить... Опять заезжала в отдел Симба, который был закрыт на прошлой неделе, а там уже всё - бутик пуст и сдаётся в аренду. Хотелось бы надеяться, что они просто переезжают, а не закрываются окончательно, всего-то несколько месяцев проработали. А я так и не успела у них купить ни одной куколки, смотрела, выбирала, ждала новых завозов... Только выбрала и на тебе
Зато купила вот такую милашку. Большие у нас встречаются время от времени, а на маленького наткнулась впервые
Эви в школьной форме чудесная! Жаль, кажется, теперь у нас и Эви нельзя будет купить... Опять заезжала в отдел Симба, который был закрыт на прошлой неделе, а там уже всё - бутик пуст и сдаётся в аренду. Хотелось бы надеяться, что они просто переезжают, а не закрываются окончательно, всего-то несколько месяцев проработали. А я так и не успела у них купить ни одной куколки, смотрела, выбирала, ждала новых завозов... Только выбрала и на тебе
Зато купила вот такую милашку. Большие у нас встречаются время от времени, а на маленького наткнулась впервые
А какого он роста?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, спасибо!
FIMKA, рост 13 см. И это настоящая девочка
FIMKA, рост 13 см. И это настоящая девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimrodel, я тоже счастливейший обладатель темнокожих бэбибончиков.
я их тут показывала
резиновый пупс - страшная болтушка! я один раз отправляла такого по почте в другой город. как он болтал в посылке всю дорогу!
я их тут показывала
резиновый пупс - страшная болтушка! я один раз отправляла такого по почте в другой город. как он болтал в посылке всю дорогу!
Kari писал(а):Темнокожая малышка тоже понравилась! Она мини беби-бон? Кажется, у неё тело отличается от моего беби-бончика (он из серии lovely farm). Интересно, а по росту они одинаковые?
Хотя вопрос и не ко мне, но позвольте ответить?
Вот тут я уже показывала такого малыша в сравнении с минибончиками:
Тут видна разница в росте (14 и 12 см), кроме того, у miniworld Baby Born глазки нарисованы, а у минибончиков вставные.
К сожалению, эта серия больше не производится
Где-то в теме их уже показывали и обсуждали. Очень хорошее качество - литая резина. Их выпускали "комнатками", из таких коробок можно было построить целый дом, поищите на форуме, очень много интересного о них писали.
Мне вот очень жалко, что таких больше не купить в обычном магазине, только на ебее или молотке отлавливать...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, огромное спасибо за сравнительное фото! Наконец-то тайна разрешилась Я уже некоторое время ищу кукол, которые могли бы делиться одёжкой с моими бедными раздетыми беби-худжиками. Увидев в продаже беби-бончиков, задумалась, не подойдут ли они на эту роль. Здравый смысл и Taurika подсказывали мне, что одежда будет велика, но потом меня сбила с толку девушка, которая написала, что одежда подходит идеально и в доказательство показала фото худжиков в отлично сидящей беби-бонской одёжке, среди ней было такого типо платьюшко, как у темнокожей малышки nimrodel. Я радостно побежала в магазин за беби-бончиком, разумеется, в его одежде мои малявки утонули Теперь я наконец поняла, в чём дело - у той девушки была одежда от беби-бончиков старого образца, поменьше! Впрочем, о покупке всё равно не жалею, малыш оказался очень милым, надо бы и его пофотографировать
Re: Детки 1/6:наши коллекции в лицах
Девушки, как хорошо что я полезла в эту тему
Узнала что еще есть и куколки с головами SIMBA и туловищем Kid Kore)))))))))))))))))))))))
Сегодня купила такую. И поменяла местами головы,-Kid Kore к тельцу Kid Kore, ну и SIMBA отправилась на тельце SIMBA
Получилось гораздо лучше чем было , особенно девочка Kid Kore стала краше, выше и стройней ( на тушке SIMBA она была какой-то коренастой, и безшеей) Ну и Эви получилась почти официальная, если не учитывать то что волосы прошиты одним рядком по окружности головки
Узнала что еще есть и куколки с головами SIMBA и туловищем Kid Kore)))))))))))))))))))))))
Сегодня купила такую. И поменяла местами головы,-Kid Kore к тельцу Kid Kore, ну и SIMBA отправилась на тельце SIMBA
Получилось гораздо лучше чем было , особенно девочка Kid Kore стала краше, выше и стройней ( на тушке SIMBA она была какой-то коренастой, и безшеей) Ну и Эви получилась почти официальная, если не учитывать то что волосы прошиты одним рядком по окружности головки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Детки 1/6:наши коллекции в лицах
Хорошо, когда есть возможность вот так поменять... Я постоянно испытываю желание купить те или иные гибриды только для того, чтобы разобрать их на части и собрать из них нечто более гармоничное, да вот только далеко не всегда можно найти "гибрид, обратный к имеющемуся гибриду". У меня чья-то голова на теле Kid Kore есть, а вот головы Kid Kore на чужом теле - не попадалось, так что на том мой обмен пока и закончился. Ну, правда, с кудряшками-китайчатами прогресс был немного лучше, но тоже продвинулся недалеко.
Taurika, подскажите, пожалуйста, какие именно из малышей на фото не производятся?
У нас пока в продаже есть все, кроме самого маленького (в синих штанишках и розовой кофточке). Вы его имеете в виду?
У нас пока в продаже есть все, кроме самого маленького (в синих штанишках и розовой кофточке). Вы его имеете в виду?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а): Спациально для не наигралась..."непрошло и года"
спасибо ))
nimrodel писал(а): А у нас фиалка зацвела..событие
вау!!! как мне нравится!!! мелкие фейки и цветы!!!
я седни тоже с фейками
у меня приехали умопомрачительные фейки от маттель.
показала их в подробностях в профильной фейской теме
и тоже самое - у себя в дайри.
а вот - и они сами. самые необычные и многофункиональные куклы, которых я только видела
да, и еще кое-кто...
подробности тут
Не наигралась Многофункциональные фейки это чтото фантастичное...очень колоритные девочки
Мончичи фруктовые я в начале думала может Лего конструктор а сколько см в них симпотичных
Мончичи фруктовые я в начале думала может Лего конструктор а сколько см в них симпотичных
Не наигралась, а феечки многофункциональные могут стоять сами? Какие они сзади?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а): Не наигралась Многофункциональные фейки это чтото фантастичное...очень колоритные девочки
спасибо ))
сегодня сооружали с дочкой для них дом - чтобы создания с нежными крылышками не сгинули под ее подушкой ))
nimrodel писал(а):Мончичи фруктовые я в начале думала может Лего конструктор а сколько см в них симпотичных
7 см
Анют, загляни по какой-нибудь из моих ссылок, я там их показала в куче ракурсов стоять сами не могут! кроме совы.Не наигралась, а феечки многофункциональные могут стоять сами? Какие они сзади?
с совой вообще проблемы сделали домик для фей, дочка расставила им кроватки, разложила их на ночь... потом приходит и говорит: сова же ночное животное, она ночью спать не должна... типа всех уложили и будем играть с совой дальше
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»