Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Re: Дефекты у Fashion Royalty

Сообщение Игорь » 27 сен 2011, 16:41

да.. делать там однозначно дешевле, хотя Джейсон и Ко убавили тиражи. но факт остается фактом - не досмотрели здесь, не доделали там.. тут череп отвалился, там полностью голова.. и блин, ну правда за нормальные ведь деньги...

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 01 окт 2011, 01:12

Такое тоже бывает :shock:
Изображение
Изображение
Кукла не моя - увидела на flickr-e, пострадавший писал, что кукла продавалась NRFB, но все у них вроде утреслось.
А те, кто мечтал увидеть череп ФР изнутри, могут насладиться (черный юмор)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 01 окт 2011, 06:23

Мне кажется, что после подобных случаев (этот не единственный) прошивку по первому ряду и стали делать чуть реже.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2011, 06:45

Да, да. Мне тоже так показалось. Я уже выше писала, что в прошлом году тоже такие случаи были. Поэтому новые Ванессы МР с такими редкими волосами, хотя у них просто волосы темные и контраст сильный получается со светлым пластиком, кажется, что еще реже прошиты.

Мой Киу приехал(пока один), голова на месте. *выдох облегчения* :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 окт 2011, 14:20

Luka,Это вообще жесть!Бедная Женька!Не хотела бы я получить такую куклу :(

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 01 окт 2011, 14:47

Luka писал(а):Такое тоже бывает :shock:
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 7889_z.jpg
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 28d9_z.jpg
Кукла не моя - увидела на flickr-e, пострадавший писал, что кукла продавалась NRFB, но все у них вроде утреслось.
А те, кто мечтал увидеть череп ФР изнутри, могут насладиться (черный юмор)

БОЖЕ! :shock: Ну это вообще финиш....
Певый владелец думал что на ней парик? :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2011, 14:54

первый владелец - это единственный владелец. Он получил куклу, открыл коробку, а там это... Но голову на замену ему давным-давно прислали.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 01 окт 2011, 15:25

Ни фига себе :shock: !А как ее продали,как ее с конвеера выпустили :| ?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 01 окт 2011, 16:11

Ну,голову то прислали,а представляете каков осадок? Врят ли приятно получить "это" когда не понять сколько ждал эту куклу,заплатил деньги.....Тем более Вы говорите,что это с конвеера пришло....Как вообще эта кукла была допущена к продаже.... :?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2011, 16:30

Осадочек то остался, этого не отнять, неприятно.
Мне кажется, с конвейера она нормальной уехала, т.е. скальп был на месте, но скорее всего держался на честном слове, а во время пересылки от тряски это и случилось.
А мы просим прошивку погуще, вот оно чем чревато оказывается. :mrgreen:

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 01 окт 2011, 17:43

Lina писал(а):а представляете каков осадок? Врят ли приятно получить "это" когда не понять сколько ждал эту куклу,заплатил деньги.

Ужас! Меня бы точно легкий удар хватил :shock: Первых своих девочек покупала у нас на форуме и все хорошо. А сейчас сделала первый предзаказ у оф. диллера и увидев эти фото прям занервничала. Ждать несколько месяцев желанных куколок и получить такое.....пусть уж первый ряд будет реже, зато черепушка на месте.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 01 окт 2011, 17:48

Наряду с ФРками собираю и других кукол. Недавно приехала новая барби бейсик джинс. Специально ее осмотрела - прошивка - мелкая-мелкая, частая, частая... И ровная, кстати. Никаких тебе залысин. Почему Маттел не боится, что скальп слетит? Значит, дело не в прошивке как таковой, а в пластике головы или в самой технологии прошивания.... Как-то странно в интегрити решают проблемы качества. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2011, 18:00

А у ФР голова твердая, видимо из-за этого пластик трескается. Такое бывает при перепрошивке, люди говорили, что если часто дырочки делать, да еще и голову не греть, чтобы смягчить пластик, то может легко треснуть. А у Барби голова резиновая, что ей сделается. :wink:

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 01 окт 2011, 18:57

может тогда поменять состав пластика? У пластиковых тоннеров тоже проблем с прошивкой не обнаружила. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2011, 19:13

Ну это уж не нам решать, пусть они там думают, видят же косяки свои, мы только намекать можем или не покупать, тоже выход. :wink:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 окт 2011, 23:57

Покупать с заранее приготовленной мыслью, что если голова с плеч, все остальные части другим куклам на запчасти идут. :lol:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 02 окт 2011, 09:11

От нагрева голова тоже может треснуть, где-то тут были фото Лукаса с трещиной на щеке :shock:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 окт 2011, 10:36

Про Лукаса тоже видела,но от перепрошива ли это было,точно не помню.... 8)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 окт 2011, 10:53

Это было от снятия головы. Резина голов ФР действительно слишком жесткая. Зачем это надо, непонятно. Это, конечно, резина, не пластик.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 02 окт 2011, 10:55

Нет, по-моему, от пересадки головы.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 окт 2011, 11:40

Пересадка головы и снятие это технически не одно и то же? :lol:

vattukvinnan
Серьезно интересуюсь

Re: Re:

Сообщение vattukvinnan » 03 окт 2011, 19:21

Kenobi писал(а): Где-то была тема (если, конечно, это была не такая зверская шуточка), в которой один из коллекционеров распотрошил модельку и обнаружил болванки в ногах и шуруп в груди. Говорят, мол, для устойчивости ... Главное - чтобы не вызывало интерес таможни! :wink:

Про шуруп я знаю, и тему эту видела. Я только за кукольное здоровье беспокоюсь, так-то мне шурупы не мешают. Пор таможню - даа :)), я когда несу куклу через рамку на вокзале, все жду - вдруг запищит.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 11 май 2012, 20:28

Спешу поделиться историей, от которой я даже не знаю, плакать или смеяться :cry: :lol:
Сегодня приехал сет Baby It's You с Чипом и Поппи. Поппи в полном порядке, скоро отправится к новой хозяйке, а вот у Чипа обнаружилась проблема... он приехал без головы :shock: Точнее, голова имелась, аккуратно лежала у кукол в ногах. Я совершенно уверена, что это фабричный брак, и голова не была прикреплена изначально, потому что а) при транспортировке такое повреждение получить просто невозможно, тем более что коробка в полном порядке; б) таможня тоже явно не причем: на голове и шее нет никаких сколов и царапин, якорь цел, голова цела, мейк цел, из чего я делаю вывод, что голову никто не отрывал. Остается только один вариант - кукла умудрилась попасть в коробку отдельно от головы :(

В связи с этим есть насущная проблема - нужно воссоединить тело и голову. Сама я этого никогда не делала - теоретически процедуру знаю, но на практике боюсь испортить куклу. Если в Москве кто-то готов помочь и провести Чипу операцию, буду очень благодарна! Если судьба Чипа вам небезразлична, напишите ЛС, пожалуйста :mrgreen:

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 11 май 2012, 20:46

Вот и у меня есть что написать :roll: Приехал Ашерон с отломанной ступней. Это обнаружилось, когда я сняла пленку, которой его ступни были достаточно сильно замотаны. Штырь остался в ноге, а на ступне еще обнаружился скол, явно механического происхождения.
Так что куклы без головы и ножек становятся не редкостью :evil:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 12 май 2012, 03:23

Milaya Milka, сочувствую. Попробуйте написать в Интегрити. Год с момента релиза прошел, кажется, но вдруг все-таки поменяют.
Elkmaria, похоже, эта проблема характерна для многих мужчин с головой типа динамит бойз. Хорошо, что голова не пострадала, мой Реми приехал с садиной на кончике носа. Вы не бойтесь посадить голову самостоятельно, это очень просто. Налейте очень горячую воду в чашку типа пиалы, опустите в нее нижнюю часть головы и подержите примерно чуть меньше минуты. За это время пластик/резина головы станет мягкой и легко оденется на якорь. Надо же когда-то начинать, а тут такой случай! :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 май 2012, 21:41

У меня Ванесса дресс код приехала с дефектом на носу. На самом кончике пластик будто процарапан - кончик раздвоен. кукла к коробке была намертво прикреплена, приехала НРФБ от дилера.как умудрилась?
скорее всего это дефект производственный.
пришлось вооружаться пилочкой для ногтей и делать пластическую операцию
все прошло успешно, царапина ликвидирована, словно и не было. хотя внутри все дрожало от страха загубить куклу

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 май 2012, 22:25

это не дефект производителя,девочки!у меня парень бекстейдж тоже с потертым носом приехал!и на ибее продавали с носом порченным-это они об крышку коробки терлись по дороге!видно теперь и размер коробки в целях экономии уменьшили :evil: !

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 май 2012, 04:01

Это два разных дефекта: потертость/отбитость на носу от ударов или трения и царапина. Видела оба. Моя Мина приехала с царапинкой на скуле около глаза, причем видно, что царапина словно во время литья сделана, а не просто чем-то твердым, все легко зашлифовалось, как у Somerlin. И побитость носа была у Рейны, пластик весь на месте, но выглядит место удара белесоватым. Если это не слишком обширно, то лечится элементарно - просто потереть нос пальцем, пока не исчезнет белесость, можно ластиком потом пройтись, чтобы не блестело, но у меня до этого не дошло, все чисто и ровно, можете на фотках моей Рейны поискать. :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 май 2012, 08:28

Londn, потертость я видела вживую. у Вероники моей была на носу небольшая, ластиком прошлась капельку и все, а у Ванессы именно дефект литья, будто немного не долили пластик или волной он как-то лег в форму и оставил крошечную микробороздку.
а вто насчет коробок соглашусь - коробки стали как-то по-иному делать. менее удобными что ли. а куклы носами трутся о крышку сплошь и рядом - скорее всего во время пересылки. они бедные в такой тряске, как их почтовики кидают (будто в футбол гоняют мяч), разбалтываются в коробке и получается вот такая неприятность. Хорошо еще когда зафиксированными приезжают. А бывает ведь и развязываются по дороге, а так и повредить мейк недолго, или еще чаво похуже :shock:

DaniellaVeber
Новичок на форуме

Сообщение DaniellaVeber » 25 июн 2012, 22:34

у моей Ванессы Круиз Контроль НРФБ жакет в затяжках и волосы ужасные: как будто секущиеся концы. недовольна ее качеством. девочки говорят, что плохая стрижка у круизок - не единичное явление. куда там Ву смотрит?! и каблуки на туфлях мягкие и кривые,кстати.
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»