Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Какие же славные малыши! А какой у них размер?
-
- Новичок на форуме
Ну это стандартные ТРУ они идут 20 дюймов это 53см примерно хотя некоторые пишут что они 60 см но это не так . Побольше обычных капусток , голова и тело шире я бы сказала . Вот фото ТРУ и обычной капустки .Они более качественные и более збитые , тяжелее .
Ого! не такие уж и малыши Спасибо за проведённый "ликбез" Посмотрела цены на "трушек" однако... подсобирать в случае чего прийдётся
Ого! не такие уж и малыши Спасибо за проведённый "ликбез" Посмотрела цены на "трушек" однако... подсобирать в случае чего прийдётся
Всем привет,хорошего настроения!Забежала в гости в темку к Вам.Какие тут живут очаровательные малыши....
Cobra, у меня такое ощущение, что Анютку застукали с марсом .
Cobra - Оксана, Анютка прелесть. Здорово Molena подметила, видок - сама невинность, но конфетку утащу
Сегодня была в секонде! Оооо... как мне радостно! Повезло, так повезло! Купила вот такое чудо! Чистенькая в родной одёжке.Очень хорошее состояние, не считая оборваной нитки на попе и ножке (но это пустяки, мама уже всё поправила) и чуток волосы стригли))) Увлеклась капустками и тут такая удача! Я просто счастлива! А ехала думала ничего и не куплю, была с ребёнком, очередь километровая. И тут меня пробило, попросила пропустить без очереди (хотя всегда стою и стесняюсь) и о чудо : меня пропустили... Мистика... Оказывается ребёнок ждал маму, а именно меня!
Это фото сделаные по дороге домой
А тут мы помытые, постираные, но ещё не высохшие
Это фото сделаные по дороге домой
А тут мы помытые, постираные, но ещё не высохшие
glikeriya, замечательная улыбчивая девочка! Поздравляю с такой малышкой .
Molena, спасибо большое! Да, улыбашечка, с рук не спускаю))) У меня ещё небыло ни одной капустки с такими волосами, только с нитяными! А волосы такие мягкие и приятные...мурррр Хочется передать привет и ОГРОМНОЕ человеческое спасибо бывшей хозяйке, которая поленилась привести зайку в порядок и выставить на ибее!
-
- Новичок на форуме
Ой ! Какие Вы хорошенькие Все .Спасибо за угощение, мы тоже любим конфетки .Да волосы Silk мне тоже больше нравятся хоть в уходе с ними посложнее чем с пряжой .
Molena, Ой, какая зайка зубастенькая! Костюмчик сами вязали? Очень здорово! Тапули это вообще отдельный разговор! Пробовала связать своим ... не получилось...руки -крюки
nastyushka, славные девчёнки! Я тоже собираюсь парочку малышек прикупить! Какой у них ростик?
-
- Новичок на форуме
glikeriya у Этих малышек 17 см ростик .
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и тут ещё раз покажемся...
Molena , вот как ты её раскусила?!
славные у тебя девочки... такие милые ...
zara2007, запросто, пока я с головой ушла в инструкции, Анюта время не теряла
glikeriya, поздравляю , действительно повезло!!! а как повезло ребенку, что в ваши руки попал...
nastyushka, милые девчонки..
Molena , вот как ты её раскусила?!
славные у тебя девочки... такие милые ...
zara2007, запросто, пока я с головой ушла в инструкции, Анюта время не теряла
glikeriya, поздравляю , действительно повезло!!! а как повезло ребенку, что в ваши руки попал...
nastyushka, милые девчонки..
Вот и добралась домой моя последняя капустка Раззнакомилась с подружками и согласилась на общее фото Прошу прощение за качество снимков, фотоапарат временно в отпуске)))
glikeriya, с приездом малышку! Девочка очень хороша , а вот насчет того, что последняя сомнения берут .
Ой, не знаю... Планирую, что последняя. Если честно, 2 верхние капустки ищут новую маму Кукол много, садить некуда (1 комната), и муж бубнит. Решила из капусток оставить тройку последних. Я ведь ещё характерных собираю и наконец осуществила ещё одну хотелку: Едет девочка галуб беби фейсик, давно мечтала о такой, если оправдает ожидания (живьём не видела таких), то ей подружка нужна будет... И приодеть нужно будет, она голышка...Вобщем с какими-то куклами приходится раставаться (хотя очень непросто и жалко ), что бы приобрести других. Из капусток как вариант, хотела бы с виниловым тельцем... Трушки -это мечта нереальная... в украине нашла девочку которая продаёт их по 135 у.е... для моего бюджета это круть дикая Так что вот так...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):Кукол много, садить некуда (1 комната)
У нас тоже одна комната, а капусток - грядка из 17 капустных душ...причем из малявок - только одна 11-см маттелка, в основном - стандартные девочки РА
mariaS
Ух-ты! 17! А у меня сохранена фотка грядки на 14 капустят (показывала мужу + все фотки Марьяши ) , кого это мама не показала из детей и внуков?
Ух-ты! 17! А у меня сохранена фотка грядки на 14 капустят (показывала мужу + все фотки Марьяши ) , кого это мама не показала из детей и внуков?
mariaS, 17 капусток- это ВАУ! В хорошем смысле! Фото в студию, вот бы увидеть их всех на одном фото! Я очень люблю капусток, но кроме них у меня ещё много кукольных хотелок! И я понимаю если засажу всё капустками, то прийдётся отказаться от других желаемых куколок. Поэтому пришлось принимать решение: пусть будет каждых по немногу Ведь моей доченьке всего 2 года и есть ещё её игрушки, книжки, конструкторы, домики... комната не резиновая.
Molena вы оказались правы...вот не удержалась и купила две малышки капустные феечки Ну не смогла отказаться от покупки, такие славные Они небольшие, поищем им тёплое местечко
Molena вы оказались правы...вот не удержалась и купила две малышки капустные феечки Ну не смогла отказаться от покупки, такие славные Они небольшие, поищем им тёплое местечко
Кстати у Глаши и Люси уже новые мамы! Нашлись из этого форума
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Девочки принимайте новеньких. У нас тоже появились две капустки, очень хочется вам показаться.
Первой приехала Ириска:
А это Василька:
Ириска с Василькой тут же пожружились (удивительно - молд один, а девчонки совершенно разные)
Первой приехала Ириска:
А это Василька:
Ириска с Василькой тут же пожружились (удивительно - молд один, а девчонки совершенно разные)
-
- Новичок на форуме
Ой , узнала капусточку . Аля , действительно они разные .
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Molena писал(а):mariaS
Ага, фото грядки на 14 капуст - это последнее общее фото...давно я их не фотографировала , они меня скоро лишат родительских прав, мало внимания уделяю в последние месяцы
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
nastyushka писал(а):Ой , узнала капусточку . Аля , действительно они разные .
Да , Настя, это твоя капусточка, спасибо тебе за неё, эта малышка очаровала дома всех.
Ой, девчёнки... Я ухахатываюсь)))) Вот только решила завязать с "усыновлением"... взяла себя в руки, настроилась... Топнула ногой и громко рыкнула : Хватит! Но похоже "капустята" абсолютно сомной не согласны, даже категорически я бы сказала... (шёпотом) по-моему они меня преследуют Наверное нужно подвязывать с секондами Ну как не забрать такого зайца?
Последний раз редактировалось glikeriya 10 окт 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»