tolokosha писал(а):больше понравилась чем на фото из каталога.
Вот и славно! Покажите потом, пожалуйста!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
tolokosha писал(а):больше понравилась чем на фото из каталога.
tolokosha писал(а):ой. ой, ой!
аж сердце в пятки ушло! кажись мои
Спасибо вам,а то я итак и сяк, не могу найти закончившиеся аукционы,я недружу с e-bay, я только на китайском понимаю
Alicia писал(а): Не переживайте! Эти куколки теперь Ваши!
ZAYA писал(а):Вот и славно! Покажите потом, пожалуйста!
KetAnna писал(а):Девочки, меня мучает такой вопрос: Куда вы коробки от кукол убираете? Вся лоджия коробками завалена, не развернуться не повернуться! А хочется ведь еще куколок!
KetAnna писал(а):Девочки, меня мучает такой вопрос: Куда вы коробки от кукол убираете?
KetAnna писал(а):Девочки, меня мучает такой вопрос: Куда вы коробки от кукол убираете? Вся лоджия коробками завалена, не развернуться не повернуться! А хочется ведь еще куколок!
puma писал(а):Sjabz_Olgga! Ваша русалочка - ослепительно красивая девочка! Давно выбираю себе куколку с таким молдом и уже,практически, решилась на покупку рыжульки-Софии и тут увидела фотографии Вашей красавушки и теперь вся в сомнениях,не знаю кто из этих 2-ух девочек больше нравится.
Elena0111 писал(а):Оля,какие фотографии замечательные, живые!!!
koko4ka писал(а):Оля, какие фотографии замечательные. Цвет волос передан очень здорово, так красочно.
puma писал(а):Давно выбираю себе куколку с таким молдом и уже,практически, решилась на покупку рыжульки-Софии и тут увидела фотографии Вашей красавушки и теперь вся в сомнениях,не знаю кто из этих 2-ух девочек больше нравится.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей