Багира писал(а):Стишок про Красную Шапку - что надо! Блин, надо утащить к себе в копилку!
А еще поздравляю С Днем Победы!
сенкс!
Модератор: admin
Багира писал(а):Стишок про Красную Шапку - что надо! Блин, надо утащить к себе в копилку!
А еще поздравляю С Днем Победы!
Melisanda писал(а):верелея, прочла Вашу темку - у Вас очень интересные куклы Котэ так вообще суперский
И такие занимательные фото с места работы, мне кажется если бы я зашла в магазин и увидела там продавца с куклами - я бы наверное вообще оттуда не ушла
KiskaAliska писал(а):ОО, Шапка шикарна! однажды мои руки дойдут до пошива подобного аутфита для своих + сайз! А стишок по " дорогу знаю, секс люблю" можно сделать девизом этой куклы!
Andrevna писал(а):на то она и Красная шапочка, чтобы органично смотреться именно на лужайке))))))))
мне тоже эта фотка сильно понравилась.
Смелая у Вас, однако, куколка, не то что какого-то волка, Сфинкса не побоялась! и у воды на набережной сидеть
Varga писал(а):Ого, если бы не твоя подпись что это Форрест, никогда бы не узнала Какая она у тебя разная.
верелея писал(а):Оторвала своей Кане шикарную ванну.С натуральным душем.Осталось придумать,куда всё это примастрячить
Honey писал(а):Собак классный.
Rada писал(а):а где ванна?? давай фоты (фсе таки повезло момоке, такую хозяйку оторвала )
Varga писал(а):Фото в полотенце очень милое, и вообще настоящий душ, какая роскошь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: kovarnii_tuska