Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Крылатые" фразы коллекционеров с форума
Модератор: maby
"Крылатые" фразы коллекционеров с форума
Предлагаю в этой теме размещать цитаты из постов коллекционеров кукол с форума, которые вас "зацепили"
Эти слова написаны Julial
"...Что касается творческого роста. Чем выше уровень, тем сложнее делать лучше. Это сначала можно расти семимильными шагами, а с опытом и временем шаги становятся все меньше. И чтобы они всетаки были, я думаю, нужно прежде всего уметь прислушиваться к себе..."
И написанное дальше просто достойно сохранения
"...Вокруг всегда слишком много шума. Самое ценное - внутри." -это сказано по поводу красивых и неординарных кукол
Эти слова написаны Julial
"...Что касается творческого роста. Чем выше уровень, тем сложнее делать лучше. Это сначала можно расти семимильными шагами, а с опытом и временем шаги становятся все меньше. И чтобы они всетаки были, я думаю, нужно прежде всего уметь прислушиваться к себе..."
И написанное дальше просто достойно сохранения
"...Вокруг всегда слишком много шума. Самое ценное - внутри." -это сказано по поводу красивых и неординарных кукол
Re: "Крылатые" фразы коллекционеров с форума
Цитата хоть и не с форума, но я ее очень люблю, и, как мне кажется, к кукольному сообществу она вполне подходит
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными. (К. Рив)
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными. (К. Рив)
- natashik
- Постоянный житель форума
А кому принадлежит фраза- "не забрасывайте меня тапками...." ? Это уже традиция такая! Тапками не кидать , да и нет не говорить, черное с белым не носить!
-
- Dolls, dolls, dolls
эта фраза уже давным-давно бродит по просторам интернета - посетители форума ее просто любят повторять
- la_gata
- Кукольник-фанат
А мне в душу запала фраза одной форумчанки( к сожалению не запомнила имя ). Амеба завещала делиться!- это по поводу практичности покупки кукол разных производителей, которые могут обмениваться аутфитами в силу схожих пропорций тела.
"Великое Переселение Народов" (переезд на другое место жительства вместе с куклами)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень правдоподобно, в моём случае это именно так. Не в бровь, а в глаз просто таки...
"Свалкер" - это о кладоискателях кукол на помойках. Автор- в Винтаже...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
skoree писал(а):"Свалкер" - это о кладоискателях кукол на помойках. Автор- в Винтаже...
Ага, это я... Вот уж не ожидала, что этот термин в "крылатых фразах" обнаружится!
очень понравилось обсyждение из темы :
viewtopic.php?f=8&t=2304&start=630
и фотография от INRI в дополнение к фразе выше
viewtopic.php?f=8&t=2304&start=630
finn2000 писал(а):"...... Что ты за дура такая, одни куклы на уме! Выйди во двор, посмотри по сторонам, найди грязь какую нибудь и разгребай ее И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СКУЧНО !!!"...
и фотография от INRI в дополнение к фразе выше
altair, я в Если учесть, что "дура такая" - мать семейства с двумя достаточно взрослыми детьми..... Родители, наверное, никогда не привыкнут, что мы - такие же взрослые люди. У меня брату 35 скоро стукнет. Он ещё ничего в жизни не понимает. А что тогда родители думают обо мне, 26-летней?! Тоже, кстати, давно мать семейства.
А мне такая фраза понравилась:
А мне такая фраза понравилась:
Linklink писал(а):нахожу себе кого-нибудь обязательно в солд ауте и начинается страшный приспичун Что интересно, для отспичивания помогает смотреть темы продаж по стописят раз в день
-
- Dolls, dolls, dolls
Только что наткнулась на прелестную фразу в теме "Передумывали ли вы покупать куклу?" Автор - Luo.
"У меня такое часто бывает при выборе очередной куклы. Кажется, вот она, твоя единственная,а потом находится ещё единственней".
"У меня такое часто бывает при выборе очередной куклы. Кажется, вот она, твоя единственная,а потом находится ещё единственней".
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сейчас в разделе куплю прочитала фразу - сползла под стол от смеха, представив, что подумает народ незнающий, услышь где-нибудь:
Это просто пять!
Mamazebra писал(а):Куплю любого убитого ФР-мужчину...
Это просто пять!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже этой фразе порадовалась в "Куплю". Она в любом контексте замечательна, не только услышенная на улице
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перл принадлежит Peruniza
Вот уж и правда, "магглам" нас не понять))
Благодаря Алёнушке, я получила заветные ноги.
Вот уж и правда, "магглам" нас не понять))
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
О, у нас появился термин для обозначения не-кукольников?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Мне очень понравилась фраза с форума "Осинка", но думаю, она подойдет многим здесь, это просто состояние души
"Идей у меня столько, как блох у бродячей собаки! А рук-то всего две..."
"Идей у меня столько, как блох у бродячей собаки! А рук-то всего две..."
я под столом.... Давно так не смеялась....
А мне запомнилась фраза:
Мой дом там, где стоит моя коллекция кукол
Мой дом там, где стоит моя коллекция кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
Только что в теме "Куклы, которые вызвали у вас недоумение" наткнулась на прелестную фразочку по поводу Волдеморта: "...до этого был с нормальной человеческой внешностью, даже считался красавчиком, пока его от чрезмерного увлечения магической чернухой не перекосондылело..." (автор Sheila Ashberry). Последнее словечко привело в экстаз).
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Шикарнейшая фраза от Busia Slonson:
больше нет его фотографий с помадой (я ее недавно стёрла вместе с кариесом)
Может, не совсем по теме, но мне очень понравилась фраза с немецкого ибея, переведенная яндексом "Она сидела для украшения в домашнем хозяйстве для некурящих и сыгранных". Вот, собственно говоря, и ответ зачем мне столько кукол. Для украшения в домашнем хозяйстве и т.д.
А про приспичун - просто супер!
А про приспичун - просто супер!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне запомнилась фраза: "буду искать настоящую подделку, а не какую-то поддельную".
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
"Коалы укаваили", автор - earel.
Мультяшка Ю,долго хихикала.Списала на бумажку.
Вот что сегодня прикольнуло :
"Хотелось бы пошить ей костюм "с нуля", но тут мимо пробегало платье из секонда, и так выгодно запрыгнуло на эту леди..."
Автор - Babyborn-C.
Вот что сегодня прикольнуло :
"Хотелось бы пошить ей костюм "с нуля", но тут мимо пробегало платье из секонда, и так выгодно запрыгнуло на эту леди..."
Автор - Babyborn-C.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, блин, я валяюсь!
Вот бы мимо меня такое платье из сэконда пробежало, а то у меня много куклозомбиков голеньких понаехало!
Вот бы мимо меня такое платье из сэконда пробежало, а то у меня много куклозомбиков голеньких понаехало!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
И Такеши надулась, явно намереваясь до конца своих дней прикидываться манекенчиком. (с) Крыска-мастерица.
Хорошо подмечено! Некоторые вот так, заразы, и делают!!!
Хорошо подмечено! Некоторые вот так, заразы, и делают!!!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Кукольная любовь стирает границы между производителями".(с)Reyna
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила писал(а):Только что наткнулась на прелестную фразу в теме "Передумывали ли вы покупать куклу?" Автор - Luo.
Очень точная фраза.У меня такое постоянно .
Вернуться в «Кукольная беседка»