Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
"Дом мечты" уже обсуждается вот здесь viewtopic.php?f=58&t=20853
Куколка очень понравилась. Буду искать по киоскам.
Куколка очень понравилась. Буду искать по киоскам.
Lin, вы прям выложили фотки двух моих любимиц из коллекции
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя Верена тоже оказалась ниже ростом, чем остальные дамы, за исключением Сонечки - та тоже низкорослая. У меня пока нет витрины для дам, храню их в родных коробках, - поэтому разница в росте не очевидна. Я б и не заметила, если б тут не прочла.
Качество платья порадовало - края подшиты, всё аккуратненько. А вот то, что косу скрепили клеем и ещё кусочком волос - не понравилось. Пожалели ленточку, жмоты. И бантика на шее у моей нет - просто воротник-стойка из ленты. Но это я сама виновата - выбирала лицо посимпатичнее и пыталась рассмотреть ноги под платьем, а на эту ленту и внимания не обратила. Только дома увидела, что на журнале дама с бантиком сфоткана.
Журналы мне, кстати, очень нравятся. А когда купила первый выпуск "Дома мечты" и сравнила с тамошним журналом - ещё больше стали нравиться! Не думаю, что когда-нибудь увлекусь коллекционированием антикварных фарфоровых кукол, и не хочу вникать в эту тему глубоко, поэтому общего представления об этом виде собирательства, которое даёт журнал, мне вполне достаточно.
Качество платья порадовало - края подшиты, всё аккуратненько. А вот то, что косу скрепили клеем и ещё кусочком волос - не понравилось. Пожалели ленточку, жмоты. И бантика на шее у моей нет - просто воротник-стойка из ленты. Но это я сама виновата - выбирала лицо посимпатичнее и пыталась рассмотреть ноги под платьем, а на эту ленту и внимания не обратила. Только дома увидела, что на журнале дама с бантиком сфоткана.
Журналы мне, кстати, очень нравятся. А когда купила первый выпуск "Дома мечты" и сравнила с тамошним журналом - ещё больше стали нравиться! Не думаю, что когда-нибудь увлекусь коллекционированием антикварных фарфоровых кукол, и не хочу вникать в эту тему глубоко, поэтому общего представления об этом виде собирательства, которое даёт журнал, мне вполне достаточно.
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Наконец к нам завезли Верену! Куколка понравилась очень! Нежная, большеглазая, выразительная с живым взглядом. Обратила внимание, что такие деколи глаз только у Джен Эйр. Остальные менее выразителы что ли... Костюм свежий, без изьянов, ленточки в косе нет, как уже замечали в теме-жаль!((( Моя куколка тоже ниже ростом, нежели остальные. В целом впечатление очень благоприятное! На мой взгляд одна из лучших в коллекции!)))))))))))
Наконец к нам завезли Верену! Куколка понравилась очень! Нежная, большеглазая, выразительная с живым взглядом. Обратила внимание, что такие деколи глаз только у Джен Эйр. Остальные менее выразителы что ли... Костюм свежий, без изьянов, ленточки в косе нет, как уже замечали в теме-жаль!((( Моя куколка тоже ниже ростом, нежели остальные. В целом впечатление очень благоприятное! На мой взгляд одна из лучших в коллекции!)))))))))))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Купила Верену.
Пока разглядывала личико и ноги под платьем, попалась мне с пятном на лифе. Ну да ничего, зубной порошок творит чудеса )))
И вот что ещё заметила - все как-то инстинктивно сразу перекидывают её косу через плечо. И я не исключение. Зашла - смотрю я не одинока в этом.
Не понравилась мне лишь её челка. Куда надоевшие кудряшки дели? Вот тут бы они как раз к месту были, а то зачесали как-то стремно все кверху.
А я как взяла её в руки - сразу подумалось - Ассоль! Так что не знаю уж чем там так знаменита поэтесса Верена, но у меня будет Ассоль.
могу предожить фильм http://www.movie-max.ru/21055-bostontsyi.html
книгу сама нигде не нашла.
Пока разглядывала личико и ноги под платьем, попалась мне с пятном на лифе. Ну да ничего, зубной порошок творит чудеса )))
И вот что ещё заметила - все как-то инстинктивно сразу перекидывают её косу через плечо. И я не исключение. Зашла - смотрю я не одинока в этом.
Не понравилась мне лишь её челка. Куда надоевшие кудряшки дели? Вот тут бы они как раз к месту были, а то зачесали как-то стремно все кверху.
Alena Doll писал(а):Plyushka, благодаря вашей фотке, поняла кого она мне напоминает. нашу снегурочку!
А я как взяла её в руки - сразу подумалось - Ассоль! Так что не знаю уж чем там так знаменита поэтесса Верена, но у меня будет Ассоль.
Dashenka писал(а):Девушки, кто-нибудь может скиуть ссылку на роман?
могу предожить фильм http://www.movie-max.ru/21055-bostontsyi.html
книгу сама нигде не нашла.
Для anso Марина Мнишек - платье со спины...
Последний раз редактировалось Larisa555 30 сен 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Немного запоздалая отделка платья Сессили - долго не могла придумать, как украсить девушку, она ведь не бедная была, но платье ее наводило на меня тоску, получилось вот так, по крайней мере я довольна теперь ею....
Последний раз редактировалось Larisa555 30 сен 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
А мне Верена ну такая красивая попалась, глаза такие выразительные . И недостатков нет . По моему мнению, она действительно, одна из лучших куколок в коллекции.
- anso
- Мир кукол зовет...
Larisa555-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! А Сесили действительно преобразилась! Вы молочинка! Меня тоже её наряд как-то не устраивает, но не могу пока решить что конкретно в нём переделать и с чего начать!)))))))))))))
Как Вам новенькая?))))))))
Как Вам новенькая?))))))))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, простите, а как Вы цветы на подол пришивали? Или утюгом и пленкой?
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Для anso - по поводу Сессили не торопитесь! нужно просто хорошо продумать, серый цвет очень капризный, лучший цвет для отделки белый, я вырезала цветы из гипюра и потом обшивала их, трудоемко, но оно того стоит и кукла ведь хорошенькая, блондинка, жалко, что костюм на на ней оказался унылым.
По поводу новой куклы - на удивление, изъянов нет, платье простенькое, очень нежное, лицо тоже четкое, нарисовано аккуратно. Моя кукла не ниже остальных, как писали девушки, наоборот, какая-то вытянутая вверх, и кажется довольно стройной, а вторая- купила подруге, так та наоборот, немного ниже, и выражение лица какое-то смешливое. Помоему куклы стали лучше, ноги не на ширине плеч, у меня парочка таких есть, а одна из Маргарит(Рада), вообще с искривленным туловищем, под юбкой не видно, но я то знаю...
По поводу новой куклы - на удивление, изъянов нет, платье простенькое, очень нежное, лицо тоже четкое, нарисовано аккуратно. Моя кукла не ниже остальных, как писали девушки, наоборот, какая-то вытянутая вверх, и кажется довольно стройной, а вторая- купила подруге, так та наоборот, немного ниже, и выражение лица какое-то смешливое. Помоему куклы стали лучше, ноги не на ширине плеч, у меня парочка таких есть, а одна из Маргарит(Рада), вообще с искривленным туловищем, под юбкой не видно, но я то знаю...
-
- Серьезно интересуюсь
Недавно зарегистрировалась, хочу показать несколько своих доработок. До этого сидела на другом форуме, но всвязи с расширением интересов перехожу на этот. Подскажите как добавить фото?
Разобралась.
Фото получилось не очень качество, попозже перефоткаю.
Разобралась.
Фото получилось не очень качество, попозже перефоткаю.
Последний раз редактировалось Danechka24 03 окт 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Стали делать эти куклы как попало, качество оставляет желать лучшего.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Странно, по-моему наоборот, качество последних трех куколок приятно удивляет. Особенно понравилось как аккуратно сделано платье и коса Верены.
NatKaF, что Вам попалось такого ужасного?
NatKaF, что Вам попалось такого ужасного?
Вариант Сессиль интересный, и Верена хороша.
-
- Серьезно интересуюсь
Larisa555 писал(а):Вариант Сессиль интересный, и Верена хороша.
Спасибо, большое, если это правда мне. А мне качество Верены наоборот очень понравилось, в особенности по сравнению с Готье и Карениной, от вида которых плакать хотелось. Верене я решила даже лицо не перерисовывать (с предыдущими катастрофически не везло на лица).
хочу фото добавить, но не получается. У нас Верена еще не продается, будет в четверг.
Для Danechka - да, ваши куклы мне понравились. А Каренина Вам почему не понравилась? На 43 странице моя Каренина в переделанном платье, с вуалью на шляпке, смотрится уже по другому, и Готье не дурнушка. Я не умею рисовать глаза, как Вы, но платья обожаю переделывать, потому, что сама шью, и мне всегда кажется, что чего-то не хватает в нарядах данных Дам, но Верену не стала трогать, там все к месту, а что-то наворачивать не хочется, разве только шляпку подправить...
-
- Серьезно интересуюсь
Larisa555,
Ваши Каренина и Готье - прелесть, мне не нравиться вариант деагастини с вечно торчащими нитками, криво сшитыми юбками и клеем на волосах. Что касается Верены, ее, кажется, другая китайская фабрика делала (точно утверждать не буду, тк не знаю) ее качеством я довольна, вы правильно сказали, что у нее все к месту.
Ваши Каренина и Готье - прелесть, мне не нравиться вариант деагастини с вечно торчащими нитками, криво сшитыми юбками и клеем на волосах. Что касается Верены, ее, кажется, другая китайская фабрика делала (точно утверждать не буду, тк не знаю) ее качеством я довольна, вы правильно сказали, что у нее все к месту.
Эта фабрика кукол находится в Москве, как пишется на коробке, китайские куколки сделаны немного из другого фарфора, более грубого, и если действительно китайцы шьют платья, то понятно, почему они такие неаккуратные!
Мои Дамы надеюсь, кому-нибудь понравятся
-
- Серьезно интересуюсь
Dashuta,
Ух, вот это да! Платья сделаны красиво и продуманы до деталей. Браво.
Ух, вот это да! Платья сделаны красиво и продуманы до деталей. Браво.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Dashuta, да разве могут такие дамы кому-нибудь не понравиться?! Красота и умение - всё налицо
Великолепные работы, просто чудо, если ДА видели, думаю, захлебнулись от зависти!!! Супер!
Larisa555, Dashuta, Какая красота. Теперь всю ночь не усну
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О1 У меня она была пропущена, я уж думала, что не найду... А в среду увидела И теперь у меня нет пропусков!
Larisa555 писал(а): если ДА видели, думаю, захлебнулись от зависти!!!
увы, по моему мнению ДА позавидовали бы этим действительно прекрасным Дамам только бы в том случае если были бы заинтересованы в удовлетворении наших интересов, а им плевать!! Дамы - первая подобная серия, которую я стала покупать, и почитав на форуме как принципиально опускают наших покупателей ДА (для нас - не только упрощенные дамы, но и пластмассовая мебель и грубая литая посуда в Доме мечты, несветящаяся шахматная доска Гарри Поттера и полагаю много другое) я реально почувствовала себя оскорбленной!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»