Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, кому надо, дам ссылку, где купить! Могу прайс с картинками скинуть, который мне прислали! Наборы не дорогие, на мой взгляд, для такого качества, от 500-700 р. Есть ещё 3 офигенных набора просто посуды фарфоровой, очень много предметов и красиво!
Ссылочка: http://volkmodel.ru/brand/houses/cat/hs101/page/1/
Дюкаша А вы где покупаете? Я сечас хочу пройтись по всем точкам, потому, что у поставщика нет больше старых наборов, а мне кое-что ещё очень хочется. Надеюсь, может где-то в магазинах осталось!
Ссылочка: http://volkmodel.ru/brand/houses/cat/hs101/page/1/
Дюкаша А вы где покупаете? Я сечас хочу пройтись по всем точкам, потому, что у поставщика нет больше старых наборов, а мне кое-что ещё очень хочется. Надеюсь, может где-то в магазинах осталось!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://housewoodenkit.narod.ru/mebgarn.html
Тут тоже самое, но - дешевле(если не ошибаюсь), т.к. первичный дистрибьютор.
Тут тоже самое, но - дешевле(если не ошибаюсь), т.к. первичный дистрибьютор.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa** - огромное спасибо что поделились этой красотищей. Получила от просмотра такое удовольствие! Обожаю кукольные дома и интерьеры, продуманные для мелочей!!! Формат 1/12 в этом плане конечно выдающийся просто! До умопомрачения можно разглядывать все эти ложечки, баночки, газетки и сумочки.
Единственное, что меня, заядлую кукольницу, не может не огорчать, так это то, что вся эта роскошь какого-то "музейного" типа. Хозяев зачастую вовсе не предусмотрено, а если и есть, то такие примитивные и топорные, по сравнеию с реалистичностью и подробностью своего мира, что просто оторопь берет... Удивительно. Не дом для них, а они для дома. В качестве не самых дорогих "предметов интерьера".
Были бы куколки вдохновляющими, собирала бы постепенно коллекцию (как Лего) и горя бы не знала - все маленькое, аккуратненькое, тщательное такое... Легко убрать .легко хранить. А так - маюсь с розыском мебели и посуды для своих, "несуществующего" формата 1/4.
Единственное, что меня, заядлую кукольницу, не может не огорчать, так это то, что вся эта роскошь какого-то "музейного" типа. Хозяев зачастую вовсе не предусмотрено, а если и есть, то такие примитивные и топорные, по сравнеию с реалистичностью и подробностью своего мира, что просто оторопь берет... Удивительно. Не дом для них, а они для дома. В качестве не самых дорогих "предметов интерьера".
Были бы куколки вдохновляющими, собирала бы постепенно коллекцию (как Лего) и горя бы не знала - все маленькое, аккуратненькое, тщательное такое... Легко убрать .легко хранить. А так - маюсь с розыском мебели и посуды для своих, "несуществующего" формата 1/4.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** Спасибо, жду Ваших фотографий собранного домика.
Алин Нераспакованного много: все для 2-х ванных комнат (одна похожа на ту, что у **YangWaWa** только без цветочков, вторая в другом стиле), все для столовой и кухни, всякая мелочь и все для магазинчика игрушек,нет пока только электрики и жителей (муж уговаривал купить, но они страшненькие, буду сама делать).
Бегущая с волками Домик предполагается не очень "большой"
длина 110 см, ширина 35, высота 92, но он хитро сделан будет, т.е. реальная ширина 70 (экспонировать можно с двух сторон). Пересмотрела множество проектов, скомбинировала и решила сделать свой.[/b]
Алин Нераспакованного много: все для 2-х ванных комнат (одна похожа на ту, что у **YangWaWa** только без цветочков, вторая в другом стиле), все для столовой и кухни, всякая мелочь и все для магазинчика игрушек,нет пока только электрики и жителей (муж уговаривал купить, но они страшненькие, буду сама делать).
Бегущая с волками Домик предполагается не очень "большой"
длина 110 см, ширина 35, высота 92, но он хитро сделан будет, т.е. реальная ширина 70 (экспонировать можно с двух сторон). Пересмотрела множество проектов, скомбинировала и решила сделать свой.[/b]
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, готового пока у меня нет...не скоро ещё буду собирать, но места, занимает порядком (видела собранные), у меня ещё и пристройка...
Собирать...ну, те, что уже покрашены-поклеены собирать не сложно, где-то за час мне сказал вполне реально. А вот проводку делать....это целая заморока! Нужно дрелью дырочки сверлить, провода тянуть, разетки у электроприборов разбирать (чтобы провод в дырочку просунуть), а потом собирать... Хоть электрика приглашай! Правда результат того стоит
Собирать...ну, те, что уже покрашены-поклеены собирать не сложно, где-то за час мне сказал вполне реально. А вот проводку делать....это целая заморока! Нужно дрелью дырочки сверлить, провода тянуть, разетки у электроприборов разбирать (чтобы провод в дырочку просунуть), а потом собирать... Хоть электрика приглашай! Правда результат того стоит
- кроха
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
**YangWaWa**,какие классные наборчики всякой утвари для кукол!!!!!!!!!!! я в восхищении!! а точно эти наборчики посуды,косметики и другой всячины (кроме мебели) подходят барби и фр-кам?вот хочу заказать несколько наборов!кстати по мне очень даже недорого стоят и такого качества.жалко домики маловаты для фр!А НАБОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ И ПОКАЖУ ПОТОМ!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, спасибо ! Вобще благодаря этой теме вспомнила о нем. И так этому была рада ! Опять все пощупать, поставить на свои места мебель, полюбоваться...Я ведь недавно снова обратилась к куклам, и времени у меня еще хватить не один домик купить .
Смотрела на Интересное ТV (НТВ+) недавно передачу о женщине - коллекционере(похоже американке). Она давно собирает дома, ей в ее увлечении помогала семья - муж и сын. У нее дома - целый музей кукольных домиков - настоящих произведений искусства ! Все в них продумано до мелочей! Есть очень старые. Да и сам ее дом как кукольный. Может кто-нибудь видел . Смотрела передачу не сначала, и не запомнила ее имени . А так хотелось бы узнать...И дополнить тему фото и инфой о маленьких домиках. Может быть кого-то вдохновило на создание подобных шедевров .
Смотрела на Интересное ТV (НТВ+) недавно передачу о женщине - коллекционере(похоже американке). Она давно собирает дома, ей в ее увлечении помогала семья - муж и сын. У нее дома - целый музей кукольных домиков - настоящих произведений искусства ! Все в них продумано до мелочей! Есть очень старые. Да и сам ее дом как кукольный. Может кто-нибудь видел . Смотрела передачу не сначала, и не запомнила ее имени . А так хотелось бы узнать...И дополнить тему фото и инфой о маленьких домиках. Может быть кого-то вдохновило на создание подобных шедевров .
Re: 1/12 кукольный домик **YangWaWa**
девочки, а т.к. центрального ДМ на Лубянке уже нет. может быть подскажите где еще можно вживую поглядеть эти наборчики - посудку и прочее, подойдут ли они для 1\6 кукол?
Посмотреть можно в "Звездочке" на Таганке в магазине "Мир Барби" на 4-ом этаже, там есть одна витринка на эту тему.
В магазине "Твой Дом", который за МКАД, на первом этаже, после ковров, в сувенирах.
В "Европейском" на Киевской на 3-ем (по-моему?) этаже продаются такие домики и интерьеры к ним, а так же семья обитателей.
Только для кукол 1/6 они не подходят совсем, в теме же стоит размер - 1/12.
То есть, чтобы было понятно - 1 к 6 (делить человеческий рост на 6), 1 к 12 (делить человеческий рост на 12).
В магазине "Твой Дом", который за МКАД, на первом этаже, после ковров, в сувенирах.
В "Европейском" на Киевской на 3-ем (по-моему?) этаже продаются такие домики и интерьеры к ним, а так же семья обитателей.
Только для кукол 1/6 они не подходят совсем, в теме же стоит размер - 1/12.
То есть, чтобы было понятно - 1 к 6 (делить человеческий рост на 6), 1 к 12 (делить человеческий рост на 12).
Re:
**YangWaWa** писал(а):А теперь, внимание! Далее идут наборы, которые по размерам всей увари идеально подходят барбе-подобным куклам!
Меня смутила эта цитатка.........барби же 1:6 вроде как....
-
- Мир кукол зовет...
Мебель не подойдет -мала,а всякие тарелочки,зубные Щеточки -идеально.
Точно-точно, забыла про это написать... Только мелочевочку тоже нужно аккуратно подбирать, иногда смотрится уж слишком маленькой и для Барби.
...Хотя и у людей бывают мини-премини чашки и всё такое))
...Хотя и у людей бывают мини-премини чашки и всё такое))
вот я и подумала - где бы мне поглядеть на нее вживую.... правда я все равно собираюсь обзавестись пуки и без дела не останется
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела темку, истекла слюнками, и порадовалась что для БЖД размера SD нет ни домов, ни такого ассортимента мебели и утвари!!!!
ЕСЛИ КТО_ТО ЗНАЕТ ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ - умоляю, не говорите!!! Поберегите нервную систему и семейный бюджет!!!!
ЕСЛИ КТО_ТО ЗНАЕТ ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ - умоляю, не говорите!!! Поберегите нервную систему и семейный бюджет!!!!
Необыкновенные мелочи! И сделано очень натурально, понимаю людей собирающих миниатюры 1/12!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, подходят! Домик я не собирала пока. Но вот есть фотка:
Тут кровать, тумбочка и камин из этих наборов.
Тут кровать, тумбочка и камин из этих наборов.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»