Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blythe Petite
По-моему, эти куклы заслуживают отдельной темы. Показывайте своих малышек Blythe!
О своем опыте общения с этой куклой могу сказать, что она очень нежная и милая, прекрасно сделана. И глаза закрываются, в отличие от мини-Пуллипок
О своем опыте общения с этой куклой могу сказать, что она очень нежная и милая, прекрасно сделана. И глаза закрываются, в отличие от мини-Пуллипок
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
Да, согласна, малышки просто очаровательны.)) У меня пока только одна, Hanny Banny Encore, я зову ее Джеки - она напоминает мне Жаклин Кеннеди в лучшие годы))).
А вообще - не у всех Петит глазки закрываются. Есть малышки и с незакрывающимися глазами. Когда покупаете их, обращайте внимание на уточнение "спящие глаза" или "функция сна". Если таких уточнений нет - куколка глаза не закрывает. )
А вообще - не у всех Петит глазки закрываются. Есть малышки и с незакрывающимися глазами. Когда покупаете их, обращайте внимание на уточнение "спящие глаза" или "функция сна". Если таких уточнений нет - куколка глаза не закрывает. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
А личики у них теперь будут матовые...
http://www.blythedoll.com/eng/news/2008/07/new_skin_texture_for_petite_bl.html
http://www.blythedoll.com/eng/news/2008/07/new_skin_texture_for_petite_bl.html
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Blythe Petite
Захотела выложить фотографии и своей маленькой лисички Сяоли
(продавали ее как белку, а приехала лиса).
Носить родной костюм или другие платьица отказалась, ходит завернувшись в старую наволочку, как и подобает мелкому домашему духу.
В первый же день вызвалась сопровождать меня на работу и подбила на гуляние по набережной. Она намного непоседливей, чем старшие блайзы, которые спокойно стоят дома и никуда не хотят выходить.
Первый раз увидела улицу и машины. Страшновато.
Полная луна. Так вот кто выманивал ее на улицу. Лисы-оборотни не могут устоять перед полной луной.
На рабочем столе. Сидит тихо, спрятавшись среди коробок с чаем. Все-таки побаивается в незнакомой обстановке.
Знакомится с одним из домашних питомцев.
(продавали ее как белку, а приехала лиса).
Носить родной костюм или другие платьица отказалась, ходит завернувшись в старую наволочку, как и подобает мелкому домашему духу.
В первый же день вызвалась сопровождать меня на работу и подбила на гуляние по набережной. Она намного непоседливей, чем старшие блайзы, которые спокойно стоят дома и никуда не хотят выходить.
Первый раз увидела улицу и машины. Страшновато.
Полная луна. Так вот кто выманивал ее на улицу. Лисы-оборотни не могут устоять перед полной луной.
На рабочем столе. Сидит тихо, спрятавшись среди коробок с чаем. Все-таки побаивается в незнакомой обстановке.
Знакомится с одним из домашних питомцев.
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь во первых Поздравляю ,эта малявка принесет много радости и позитива.Они такие милые.Теперь второе-ножки у них двигаются,вернее гнутся(проволочный каркас).ручки просто крутятся.Проволока в ногах дает возможность гнуть их и в стороны(не только в коленях),от чего они становятся очень смешные ...Потом побалуйте нас фотками
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Весна. Сяо Ли занялась посадками и выращивает рассаду
больше фотографий на фликре:
http://www.flickr.com/photos/35496006@N04/
больше фотографий на фликре:
http://www.flickr.com/photos/35496006@N04/
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Не удержалась и откастомила свою мелочь <3
Никто не пробовал пересадить голову от петитки на тело Обицу, например? Голова у мини-Блайз разбирается (скальп там или парик)?
А вот и моя петитка
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня есть петиточка Кнопочка. Правда, художественных фотографий пока нету, но когда-нибудь.......
Какие милашки!!! Где их купить можно? Всю темку прошла только одна ссылка. Даже не знаю - рабочая она или нет. И цены там в Йенах, вроде. Подскажите, где можно достать Петиточку?
- minamike22
- Кукольник-фанат
на ебее можно купить, стоят они вроде от 30-35 долл без учета доставки.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А во что ты ее одеваешь?
( то есть кого из кукол можно раздеть, что бы одеть петитку? )
( то есть кого из кукол можно раздеть, что бы одеть петитку? )
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у нее в комплекте есть и юбка и брюки и куча футболок и играю я с ней не так часто ) а вообще по-моему ей ничего от других кукол не подходит, она слишком маленькая 11 см и тоненькая...
только шить и вязать ))
только шить и вязать ))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha, если ты шьешь, в этой книжке есть выкройки на петитку:
Before Doll Cordinate Recipe - Basic of Outfit making
Before Doll Cordinate Recipe - Basic of Outfit making
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: