Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция (нам год)
С Днюхой!
Отличные подарочки -- и девочка радостная!
Поздравляю Вас и Вашу любимицу! Много радости, обновок и хороших фото!
Астра писал(а):Поздравляю!!!
Какие классные яркие кадры!!!
Спасибо!!!! Sooki очень яркая позитивная девочка, наверное, поэтому и фото такими получились.
Salomea писал(а):С Днюхой!
Большое спасибо! Именинница сияет от радости - обновками и фотками я её побаловала сегодня
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы -- большая молодчинка. Так бы всем времени хватало на всех своих королевишен.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю от души!
Ты сама такая позитивная, темка у тебя солнечная и Sooki твоя такая светится прямо!
Желаю оставаться такой же тебе и твоим маленьким обитательницам, радовать нас почаще яркими светлыми фотками, и чтобы весь твой заряд светлой энергии не растерялся, а только приумножался!
Ты сама такая позитивная, темка у тебя солнечная и Sooki твоя такая светится прямо!
Желаю оставаться такой же тебе и твоим маленьким обитательницам, радовать нас почаще яркими светлыми фотками, и чтобы весь твой заряд светлой энергии не растерялся, а только приумножался!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
конечно на ты можно и нужно!Sooki такая радостная и красивая сегодня!с подарками замечательные фотки!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с годовщиной!!!
Дороти такая красивая! Прям не налюбуюсь на неё!
Последняя фотосессия Sooki тоже очень понравилась!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, и от меня прими поздравления!!! Я представляю твоё настроение!!! По сути, праздник у всех, не было бы Sooki, не было и других! Она, как первый подснежник, принесла радость в дом!
Думаю, теперь стоит ждать фоток с юбилея
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка с праздником тебя и твоих девочек! Пусть все заветные хотелки исполняются!
Огромнейшее всем спасибо, друзья!!! Так приятно читать ваши добрые искренние пожелания мне и моим девчонкам! Они меня по-настоящему радуют! А еще больше радует, что у меня есть ВЫ, замечательные люди, разделяющие мою любовь к прекрасным куклам, вдохновляющие на творчество, дарящие душевное общение!
Спасибо! А времени на самом деле катастрофически не хватает - идей миллион, а вот времени на их реализацию мало. Ну ничего, Москва не сразу строилась, уверена, впереди много интересного!
Танюшка, спасибо! Просто нет слов! Буду стараться радовать, тем более, раз это интересно еще кому-то кроме меня.
Спасибо! Хоть я всех кукол стараюсь любить одинаково, но как ни крути - Sooki первая любимица (считай особенная), а Дороти - самая "свеженькая" - тоже получает массу внимания. Рада, что тебе нравятся их фото!
Спасибо большое и подписываюсь под каждым словом! Если бы не Sooki...Даже не знаю, что было бы, на каком хобби остановилась бы моя вечно жаждущая прекрасного натура... Может быть начала б делать подсвечники из жестянок или вязать цветочные кашпо техникой макраме
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Ну же, хотелки, сбывайтесь скорее!
Огромное спасибо! Пусть все пожелания исполнятся, особенно касающиеся пополнения
Salomea писал(а):Вы -- большая молодчинка. Так бы всем времени хватало на всех своих королевишен.
Спасибо! А времени на самом деле катастрофически не хватает - идей миллион, а вот времени на их реализацию мало. Ну ничего, Москва не сразу строилась, уверена, впереди много интересного!
Tanchi писал(а):Танюша, поздравляю от души! Ты сама такая позитивная, темка у тебя солнечная и Sooki твоя такая светится прямо!Желаю оставаться такой же тебе и твоим маленьким обитательницам, радовать нас почаще яркими светлыми фотками, и чтобы весь твой заряд светлой энергии не растерялся, а только приумножался!
Танюшка, спасибо! Просто нет слов! Буду стараться радовать, тем более, раз это интересно еще кому-то кроме меня.
Fantasy писал(а):Танюша, поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо! Хоть я всех кукол стараюсь любить одинаково, но как ни крути - Sooki первая любимица (считай особенная), а Дороти - самая "свеженькая" - тоже получает массу внимания. Рада, что тебе нравятся их фото!
frizor писал(а):Танюшка, и от меня прими поздравления!!! Я представляю твоё настроение!!! По сути, праздник у всех, не было бы Sooki, не было и других! Она, как первый подснежник, принесла радость в дом!
Спасибо большое и подписываюсь под каждым словом! Если бы не Sooki...Даже не знаю, что было бы, на каком хобби остановилась бы моя вечно жаждущая прекрасного натура... Может быть начала б делать подсвечники из жестянок или вязать цветочные кашпо техникой макраме
zayac55 писал(а):Танюшка с праздником тебя и твоих девочек! Пусть все заветные хотелки исполняются!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Ну же, хотелки, сбывайтесь скорее!
Asterie писал(а):Поздравляю!!!!Желаю дальнейшего пополнения коллекции красавицами!:)
Огромное спасибо! Пусть все пожелания исполнятся, особенно касающиеся пополнения
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С праздником!
Sashka писал(а):С праздником!
Спасибки!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такс! принимаем поздравления! УРА!!!!!!!!!!!!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
и я тоже!! тоже поздравляю с таким праздничком!!! за год - и такая шикарная коллекция!!!!!
adelina писал(а):Такс! принимаем поздравления! УРА!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Принимаем с превеликим удовольствием!
Little doll писал(а):Восхитительные фото)) Немного припозднилась, но всё же поздравляю вас
Большое спасибо! Наш праздник продолжается именно благодаря припозднившимсся поздравлениям!
Rada писал(а):и я тоже!! тоже поздравляю с таким праздничком!!! за год - и такая шикарная коллекция!!!!!
Как приятно! Спасибо! Прямо слышу, как в шкафу восторженно зашуршали в своих коробках мои девчонки - еще бы - ведь их назвали ШИКАРНОЙ коллекцией!!! Я и сама не ожидала, что за год соберу 8 куколок + 1 давно прездаказана, да все никак не выйдет Не знаю, много это или мало, но все они - любимицы, с каждой связана своя история. В каком-то смысле, они стали мне по-настоящему родными - столько радости приносит "общение" с ними.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, надо продолжить праздник феерической фотосессией всей шикарной коллекции!
Даешь групповые фото! (я просто групповые фото очень люблю )
Танюш, поздравляю!
Вот это дата! Первое День Рождение!
Желаю твоей коллекции дальнейшего благополучного роста!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Праздничные фотографии настолько позитивные и яркие, как готовые поздравительные открытки
Праздничные фотографии настолько позитивные и яркие, как готовые поздравительные открытки
Tanchi писал(а):Танюша, надо продолжить праздник феерической фотосессией всей шикарной коллекции!
Танюшка, у меня давно идея зреет для групповой фотосессии, именно феерической, даже реквизит прикуплен, всякие там ткани, перья, стразы, да вот времени нет, чтобы сделать так, как задумано, а как попало тоже не охота. Ну, буду стараться
electra27 писал(а):Танюш, поздравляю!
Спасибо большое! В мечтах коллекция уже разрослась до невероятных размеров Ну, правда же, столько кукол красивых выходит - только и успевай пополнять wish-list
Andrevna писал(а):Поздравляю!
Спасибо!!! Это заслуга Sooki - она в моей кукольной компании главный генератор позитива
Re: BABY LOVE: Очаровательная парижанка (новое 3.10)
-Ах, как же я снова хочу в Париж!
-О, Вы там уже бывали?
-Нет, но уже хотела...
Анекдот прямо про меня! Как бы я хотела оказаться сейчас в городе огней, любви и высокой моды! Говорят, что осенью Париж особенно прекрасен! Вот бы праздно побродить по его очаровательным улицам, непременно облачившись в коротенькое клетчатое пальто и фетровую шляпку! Поглазеть на элегантные витрины дорогих магазинов, побаловаться крепким кофе с изумительными круасанами в какой-нибудь маленькой кофейне с плетенной мебелью, а вечером, когда город озарится миллионами сверкающих огней, подняться на самый верх Эйфелевой башни и почувствовать себя королевой мира! Эх, мечты-мечты!
Маленькая фотозарисовочка по теме! В главной роли неподражаемая Aphrodisiac.
La belle parisienne
-О, Вы там уже бывали?
-Нет, но уже хотела...
Анекдот прямо про меня! Как бы я хотела оказаться сейчас в городе огней, любви и высокой моды! Говорят, что осенью Париж особенно прекрасен! Вот бы праздно побродить по его очаровательным улицам, непременно облачившись в коротенькое клетчатое пальто и фетровую шляпку! Поглазеть на элегантные витрины дорогих магазинов, побаловаться крепким кофе с изумительными круасанами в какой-нибудь маленькой кофейне с плетенной мебелью, а вечером, когда город озарится миллионами сверкающих огней, подняться на самый верх Эйфелевой башни и почувствовать себя королевой мира! Эх, мечты-мечты!
Маленькая фотозарисовочка по теме! В главной роли неподражаемая Aphrodisiac.
La belle parisienne
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танечка,какая ты умничка!Надо же было так здорово сфотографировать! Я уж думала вы в Париж сгоняли,а у вас такое чудо дома есть! Думаю наша общая мечта сбудется.Я наверное весной поеду туда с группой.
Париж, Париж!
Город влюбленных.
Здорово хотя бы на страницах твоей темки помечтать о нем.
Город влюбленных.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие фото!
Красота!
Красота!
Sashka писал(а):Танечка,какая ты умничка!Надо же было так здорово сфотографировать! Я уж думала вы в Париж сгоняли,а у вас такое чудо дома есть! Думаю наша общая мечта сбудется.Я наверное весной поеду туда с группой.
Сашенька, спасибо! Да, вот такая красотень стоит у нас напротив "Французского дома" - самого большого в городе универмага косметики И надо признать, эта "Эйфелева башня" аккурат формата FR
От всей души желаю, чтобы твоя поездка в Париж состоялась!
electra27 писал(а):Париж, Париж!
Город влюбленных.
О, да, давайте мечтать вместе! Не зря говорят, что если долго и сильно о чем-то мечтать, то это что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!
Астра писал(а):Какие яркие фото!
Красота!
Спасибо!!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие шикарные фото... Да, я подумала что это действительно Париж
Шикарный образ! Получилась настоящая француженка, фото отличные получились
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Анекдот прямо про меня! Как бы я хотела оказаться сейчас в городе огней, любви и высокой моды! Говорят, что осенью Париж особенно прекрасен! Вот бы праздно побродить по его очаровательным улицам, непременно облачившись в коротенькое клетчатое пальто и фетровую шляпку! Поглазеть на элегантные витрины дорогих магазинов, побаловаться крепким кофе с изумительными круасанами в какой-нибудь маленькой кофейне с плетенной мебелью, а вечером, когда город озарится миллионами сверкающих огней, подняться на самый верх Эйфелевой башни и почувствовать себя королевой мира! Эх, мечты-мечты!
Танюша, осенью в Париже холодно, мокро и тоскливо. В коротеньком летнем пальто там замерзнешь на раз два. Круасаны с кофе обойдутся евро в 20, а на Эфейлеву башню стоит огромная очередидла. Но это не мешает насладиться этим чудесным городом и оставить о нем самые лучшие воспоминания
З.Ы. А фотки супер и зарисовка совсем как из Парижа, молодец!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие красивые фото! По 10ти бальной шкале - 10!!!Очень понравилось! ( У нас в Анапе тоже есть Эйфелева Башня - только чуть побольше - метров 10 кажется)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»