Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Спасибо! Вроде не совсем Штеффи, и не Петра, как я понимаю
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гулять ходили с таким солнышком.побежала на нем ибей.Волосы шикарные!
Да уж, Петруша просто солнышко, это ты верно подметила . Они в чем-то очень с Сюзи похожи в настроении.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Да уж, Петруша просто солнышко, это ты верно подметила . Они в чем-то очень с Сюзи похожи в настроении.
да но Петра какая то породистая чтоли
Какие красивые девочки!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие Петрочки!!!!!!!!!!!!!!Заказала на ибее Петру ждёмс.
Сестричка Петры Пегги, 70-е годы. Из особенностей - ножки на проволоке, гнутся по типу как у японских Дженни. На спине клеймо "Peggy" и "Plasty". Аутфит родной, а туфли от Санди приспособили.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пегги славная. Может, я тоже когда-нибудь ее заведу. К Петрам я в принципе равнодушна, а вот на детках и подростках 1:6 всех мастей у меня бзик. Посему недавно завела малышку-розебадочку от Петры. К ней прилагался и каталог, могу отсканировать, если нужно, хотя как минимум часть фотографий из него на предыдущих страницах была, но там, как я понимаю, они входили в состав другого каталога.
У меня еще есть Пегги 90-х, телом она почти такая же, но ноги на щелчки сгибаются. Личико конечно другое и она блондинка Мне они ужасно нравятся, больше самих Петры и Фреда, да. Дюкаша, а покажите детку Петры, интересно посмотреть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Пегги 90-х я тоже видела, она тоже милая и, думается, более доступная. А в 90-х годах они все блондинки были или разные варианты встречались?
Малышка обычная розебадочка, тут таких уже показывали. Пока у меня только такое фото есть:
Я бы и мальчика завела, но не уверена, что он бывает один. У меня создалось впечатление, что мальчик бывает либо с девочкой, либо уж с кем-то из взрослых...
Малышка обычная розебадочка, тут таких уже показывали. Пока у меня только такое фото есть:
Я бы и мальчика завела, но не уверена, что он бывает один. У меня создалось впечатление, что мальчик бывает либо с девочкой, либо уж с кем-то из взрослых...
Ой, кукла, которую опознают - это вполне может быть Джуди! Они очень редкие, поэтому проверить сложно, но похожаааа... Правда, у той, что была у меня в детстве, не было веснушек, но, может, они бывают разные...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А уменя уже 3 Петры, по счастливой случайности. К сожалению у 2-х из них проблема с ногами. У одной сломаны коленки, а вторя вобще без ног. И всё это чудо приобрелось без всяких там Е-беев и проч. аукционов.
- glitter
- Постоянный житель форума
Дюкаша писал(а):Да, Пегги 90-х я тоже видела, она тоже милая и, думается, более доступная. А в 90-х годах они все блондинки были или разные варианты встречались?
Очень милая Пегг, мальчика я видела отдельно на немецком ебее
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта девочка приехала давно, но все лежала и ждала , когда я починю ей платье. Свершилось. Принимайте, невеста-Петра. На платье полностью переделан лиф, так как родной рассыпался прям в руках, сделана фата и добавлены звездочки.
Фото из альбома Портреты моих кукол
Фото из альбома мои куклы
Фото из альбома мои куклы
Красавица!
Здравствуйте, девушки!
Я на форуме новичок и больше читаю разные темки, чем в них пишу. Вот нашла эту тему про Петру
Покажу и свою, ее еще не показывали Jeans Petra (50094) одежда родная, туфельки и серьги тоже. Потом еще могу отсканировать каталог.
http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/fddb445cd0ea.jpg
Я на форуме новичок и больше читаю разные темки, чем в них пишу. Вот нашла эту тему про Петру
Покажу и свою, ее еще не показывали Jeans Petra (50094) одежда родная, туфельки и серьги тоже. Потом еще могу отсканировать каталог.
http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/fddb445cd0ea.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Красавица!
Спасибо!
ALENA_SU, какая у вас красоточка, и сохранилась очень хорошо! Каталог отсканируйте, очень интересно его увидеть.
Ecureuil, первый раз такую вижу, очень интересная девочка.
-
- Мир кукол зовет...
Эта петра между 1973 и 1976 годом. Там молд максимально реалистичен))) Красоточка)))
Ecureuil Какая интересная девушка! Очень необычное личико)
Очень понравились фотографии с бабочкой, такие яркие, солнечные!