Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот только что нашла официальный сайт:
http://www.janmcleandolls.com/dolls.cfm
Там, конечно, куколки совершенно другие, сделаны аккуратнее, чего стоят только их туфельки-сапожки, одежда, ресницы настоящие и глаза не нарисованные.
http://www.janmcleandolls.com/dolls.cfm
Там, конечно, куколки совершенно другие, сделаны аккуратнее, чего стоят только их туфельки-сапожки, одежда, ресницы настоящие и глаза не нарисованные.
На этом сайте представлены куклы созданные одним дизайнером. Там есть и фарфоровые и виниловые. А то что у нас продается,я так понимаю бюджетный вариант и они тоже там есть. По моему они все хороши. Я как то не поняла можно ли их оттуда заказать(надо письмо писать а с языками-беда) и цен не нашла,но может они их пишут в ответе. Если я не права-поправьте,а если кто их заказывал-расскажите общественности.
А у меня на днях поселилась Цисси перевоплотившаяся в немку Лолу, любительницу индастриала)
Покупала я ее тут форуме, причем скорее из любопытства (благо, досталась она мне весьма дешево).. но ничуть не пожалела Девочка очень славная, необычная - в хорошем смысле этого слова. А ещё я тащусь от ее шмоток, мои кукляшки их растащили (вот бы ещё подобных целую гору.. )
Покупала я ее тут форуме, причем скорее из любопытства (благо, досталась она мне весьма дешево).. но ничуть не пожалела Девочка очень славная, необычная - в хорошем смысле этого слова. А ещё я тащусь от ее шмоток, мои кукляшки их растащили (вот бы ещё подобных целую гору.. )
Lyuca, а-а-а, а где вы покупали? Я только в интернет-магазине видела.
Mary Hellfish, ссылку что-то не могу найти. Если найду, скину вам, но там точно дороже, я помню.
Mary Hellfish, ссылку что-то не могу найти. Если найду, скину вам, но там точно дороже, я помню.
Последний раз редактировалось Вика 11 май 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Дэн,расскажите каким образом вы у Самой покупали.Я тыркнулась на ее сайт но поняла,что у нее может только розничный магазин приобрести или др.юридическое лицо. Может я ошиблась без знания языка. Очень хотела приобрести пару больших куколок из винила,да и от лоллипопок второй серии не отказалась бы.И сколько у вас вышла доставка?А то опять все зацикливается на Штатах.Конечно Ольга обещала помочь.А в России больших продают очень дорого(у нас в Москве и в Ростове).
Поначалу мне эти девочки казались слишком уж детски-пусечными, пухлощёкими. Я же, как неоднократно повторяла, устала от сиропа. Однако, присмотрелась недавно к деврчке Мэри, посравнивала её со свими Джейдолками и пришла к выводу, что если у тех вся та пусечность - нежная, умильная и весьма серьёзная, то у этих - с юмористическим оттенком. ПОэтому куколки мня заинтересовали.
Попозже выложу фотки Лолы (Сисси) в компании с моими. Надеюсь, Мэри портив не будет.
Попозже выложу фотки Лолы (Сисси) в компании с моими. Надеюсь, Мэри портив не будет.
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
А я в прошлую пятницу выбралась в наш ЦУМ посмотреть, не появились ли там случайно Муклы, и обнаружила среди девочку в черной курточке и с розовыми волосами, забранными в хвостики. Увы, из коробки в виду дороговизны куклы (1200 руб) продавцы её не доставали, так что я толком не поняла её достоинств и недостатков. Внешне малышка мне понравилась. И была она одна , а я без денег, поскольку нахожусь на финишной прямой к дню з/платы, да и в магазин изначально ехать не планировала. А сейчас думаю, может стоило в выходные съездить и взять малышку. Может завтра после работы сгоняю (возьму тыщу из заначки), Может её еще не продали, все же за 1200 не всякая мама своему чаду купит.
про заказ у жан маклин
сразу скажу - мы заказывали давно (кажется в 2004 году), по этому, возможно, что-то и изменилось.
через сайт списывались с жан, вернее, с дороти, её помошницей. она всё посчитала, рассказала, куда и чем отправить деньги.
в итоге отправляли Вестерн Юнион, сумму я, разумеется, уже не помню
посылка шла что-то около месяца. были большие проблемы с тем, чтобы её получить.
через сайт списывались с жан, вернее, с дороти, её помошницей. она всё посчитала, рассказала, куда и чем отправить деньги.
в итоге отправляли Вестерн Юнион, сумму я, разумеется, уже не помню
посылка шла что-то около месяца. были большие проблемы с тем, чтобы её получить.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»