Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Альтернативные способы замены шейного шарнира у Барби
Модератор: mary vassilieva
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сломалась кукла Барби
Я отломила голову у любимой куклы моей дочери. Куплена Барби в 2001 году, дочь активно ей играла. Возможно, что-то уже было повреждено, прежде чем я испортила игрушку.
Характер повреждений - сломан штырек, соединяющий шарнир в голове куклы с основанием шеи, отломились кусочки пластика под подбородком, непосредственно там, где крепится голова.
Можно ли починить Варьку так, чтоб ей снова играла дочь?
Характер повреждений - сломан штырек, соединяющий шарнир в голове куклы с основанием шеи, отломились кусочки пластика под подбородком, непосредственно там, где крепится голова.
Можно ли починить Варьку так, чтоб ей снова играла дочь?
Re: Сломалась кукла Барби
А можно увидеть фото того что случилось? если конечно проблеме еще не решена покупкой новой куклы
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
может поможет эта ссылка http://www.mbickers.com/Sweeties/Lab/neckfixin.html
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Делюсь опытом: пробовала приварить с помощью паяльника. Приварилось, но...когда все уже застыло, стала я одевать голову барби и...все отломилось, более того верхняя часть шарнила застряла внутри головы...кое как вытащила.
Начала сначала, достала на этот раз канифоль. Приварилось. голову буду одевать завтра, но кажется приварилось крепче.
А суперклей у меня хороший, качество проверенное уже, но...увы приклеилось плохо. Единственный минус после сварки, теперь голова наверное не будет вертеться так свободно как ранее.
Начала сначала, достала на этот раз канифоль. Приварилось. голову буду одевать завтра, но кажется приварилось крепче.
А суперклей у меня хороший, качество проверенное уже, но...увы приклеилось плохо. Единственный минус после сварки, теперь голова наверное не будет вертеться так свободно как ранее.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И у меня такое было! только у кукела в шее была полая область, я взяла толстую проволочку, хорошенько ее поскладывала-покрутила чтобы она еще более упругая была, и сделала такую штуку, эээ.. ну вобщем как старые елочные игрушки крепились, помните? Типа такие усики залезают в шарик и остаецца петелька. И вот на этой петельке, выполняющей роль шейного шарнира, голова и держалась распрекрасно, главное проволочку подобрать, у меня была алюминиевая:)
-
- Новичок на форуме
Re: Сломалась кукла Барби
Особенно ломается и слетает у Скипер, клей смотря какой, у меня подруги детей умудряются и с приклееной головой оторвать.............реально большая проблема и часто не надолго разрешимая , т.к дати играют и без поломок быть не может.
Альтернативные способы замены шейного шарнира у Барби
Помогите я нашла барби 1988 года, она без головы и с большими трешинами под коленкой как будто резала вены . Что мне делать?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Барби без головы
А крепление для головы осталось, или отломано?
боюсь, "трещины под коленкой" неизлечимы. Я у своей "старушки" запаивала полопавшуюся резину на ногах металлической нагретой палочкой(обернув её в тряпочку, чтобы не обжечься). Нагревала на утюге). Потом "шрамы" остались, естесственно.
Мультяшка Ю писал(а):А крепление для головы осталось, или отломано?
У неё на шее шарнир был и он остался с головой в помойке
kroshkaRu писал(а):боюсь, "трещины под коленкой" неизлечимы. Я у своей "старушки" запаивала полопавшуюся резину на ногах металлической нагретой палочкой(обернув её в тряпочку, чтобы не обжечься). Нагревала на утюге). Потом "шрамы" остались, естесственно.
Спасибо
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выкинуть.
а вы вообще сами какого результата хотите?
несколько странная просьба. Я что-то не очень понимаю смысла восстановления ...да и кого? Вам что важно? Сам факт что кукла с помойки, а вы ее привели в порядок?
Или что? Я искренне не понимаю посыл.
Ладно была бы голова....а тут, простите...в общем странно мне
а вы вообще сами какого результата хотите?
несколько странная просьба. Я что-то не очень понимаю смысла восстановления ...да и кого? Вам что важно? Сам факт что кукла с помойки, а вы ее привели в порядок?
Или что? Я искренне не понимаю посыл.
Ладно была бы голова....а тут, простите...в общем странно мне
Нет она не с помойки просто голову выбросили но я от другой нашла только у которой не шарнирная шея была
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riti писал(а):Нет она не с помойки просто голову выбросили но я от другой нашла только у которой не шарнирная шея была
ну так на тело реально голову посадить? Или нет? Если нет, то смысл реанимировать?
Ну, хочется человеку куклу спасти - ничего плохого в этом не вижу.
Вот отсутствие шарнира в шее это конечно очень плохо. Даже если найти шарнир, его ещё нужно вставить в шею, а для этого нужно как минимум корпус разбирать. Вы сделайте снимок повреждений насколько возможно крупно, тогда может быть советы будут конкретнее..
Вот отсутствие шарнира в шее это конечно очень плохо. Даже если найти шарнир, его ещё нужно вставить в шею, а для этого нужно как минимум корпус разбирать. Вы сделайте снимок повреждений насколько возможно крупно, тогда может быть советы будут конкретнее..
простите,но если нет головы,что там на тело сажать?\ что-то вообще ничего не пойму
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Даже если найти шарнир, его ещё нужно вставить в шею, а для этого нужно как минимум корпус разбирать.
Нет-нет, совсем ни к чему такие страсти. Я приделывала голову кукле с китайского рынка, у которой вообще не было шарнира изначально. За перекладинку в шее, которая обычно держит шарнир, зацепила шляпную резинку, на нее же надела кружок, который вырезала из пластмассовой пробки от бутылки и прожгла в нем две дырки для резинки раскаленной на плите вязальной спицей. Кстати, возможно, подошла бы и какая-нибудь пуговица, но я решила, что с кружком, который можно согнуть, мне будет проще. Кружок затолкала кукле в голову, резинку натянула и завязала, концы резинки спрятала. Держится хорошо уже много лет - сама дивлюсь.
Другой вопрос, что нужны неповрежденное тело с этой самой перекладинкой и голова, подходящая по размеру и техническому устройству для такого закрепления. Я плохо поняла, что это за "другая, у которой нешарнирная шея была", а кроме того, если у куклы шейный шарнир остался в голове, это должно означать, что шея разломана. Вот с этим уже хуже.
вот и я не совсем поняла про шарнир информацию. А про альтернативу шарниру - спасибо, вот и способ "в копилочку", воистину говорят - одна голова хорошо, а две -лучше.
Так что лучше фото шеи в тему..
Так что лучше фото шеи в тему..
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Нет-нет, совсем ни к чему такие страсти. Я приделывала голову кукле с китайского рынка, у которой вообще не было шарнира изначально. За перекладинку в шее, которая обычно держит шарнир, зацепила шляпную резинку, на нее же надела кружок, который вырезала из пластмассовой пробки от бутылки и прожгла в нем две дырки для резинки раскаленной на плите вязальной спицей. Кстати, возможно, подошла бы и какая-нибудь пуговица, но я решила, что с кружком, который можно согнуть, мне будет проще. Кружок затолкала кукле в голову, резинку натянула и завязала, концы резинки спрятала. Держится хорошо уже много лет - сама дивлюсь.
Другой вопрос, что нужны неповрежденное тело с этой самой перекладинкой и голова, подходящая по размеру и техническому устройству для такого закрепления. Я плохо поняла, что это за "другая, у которой нешарнирная шея была", а кроме того, если у куклы шейный шарнир остался в голове, это должно означать, что шея разломана. Вот с этим уже хуже.
Я тоже так Терезу цепляла,только леской+ пуговица не с двумя-четыремя дырочками,а как грибок.Если хотите,фотки выложу
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо, за совет.( У меня у куклы такая же проблема, зашла сюда посмотреть что да как, а нашла ответ. )
Вернуться в «Кукольная лечебница»