Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kitaichonok Li: Самый простой домик
Модератор: maby
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Садовый сарайчик
А пока вот, книжки (старым способом не быстро они делаются, как оказалось)
Кое-что читаемое, кое-что просто для антуражу
Кое-что читаемое, кое-что просто для антуражу
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- chimbika
- Постоянный житель форума
книжки то какие здоровские!!а внутри тест есть настоящий?Тоже такие хочу!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Текст в некоторых книгах есть и картинки, но расплывается, мелко очень. Странички не больше полутора см в ширину, там только с лупой читать
- chimbika
а на каком они языке.ваши книги? ,в библии нет страниц надеюсь? фоткала в кабинете?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Что нужно джентльмену для прогулки ? Шляпа и трость !
Дядюшка теперь весь такой модный , сменил ботинки, приобрел бархатные штанишки и новый жилет
И передает всем большой привет!
Дядюшка теперь весь такой модный , сменил ботинки, приобрел бархатные штанишки и новый жилет
И передает всем большой привет!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li, какая красота. Очень элегантный профессор.
- chimbika
О!наконец то!В каком лесу гуляете?Профессор даже помолодел!,а где сюртук?показывай!!!
Какой элегантный пожилой джентльмен с молодыми глазами!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо ! Томпсон молод душой и тот еще хулиган . А сюртук не покажу, нечего позорится (не удался совсем)
Не замерз бы по осени без сюртука-то... Все ж не мальчик. Хоть душой и молод
- chimbika
вот и я о том же.Видать Китайченок закаляет дедушку!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Дамочки ! Не стоит переживать ! На случай холодной погоды у профессора есть плащ
И вообще, уехал он... "Но обещал вернуться". Надо домом заниматься, а я все отвлекаюсь ! Эх, не коллекционер я, а игрун .
И вообще, уехал он... "Но обещал вернуться". Надо домом заниматься, а я все отвлекаюсь ! Эх, не коллекционер я, а игрун .
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Теперь моя душа спокойна
- chimbika
Во!теперь серьезный господин стал!здорово!а застежка настоящая?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Застежки на завязках, обыкновенные. А мне для полноты картины не хватает саквояжа, такого хорошенького, дорожного, кожаного... Размечталась! Нет! Нет... Буду диван делать...
kitaichonok Li посмотрела на Ваши творения, ну, просто шикарно! И еще у меня вопрос, а Вы не пробовали для изготовления мелких, да и крупных деталей использовать запекаемую пластику "фимо" или "скалпей", я увидела, что Вы из Казани в нашем городе пластика есть в магазинах.......
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Наверно стоит наконец купить пластику и делать всё по-человечески... Просто, когда начинала делать домик, побоялась, что быстро надоест, и решила делать уж из того, что под рукой. Ну, чтоб не жалко выкинуть или разобрать потом... Кто ж знал, что так затянет? Строю домик до тех пор, пока это доставляет удовольствие... не заморачиваясь на материалах, потому что результат устраивал вроде...
Кстати, надо бы кукловстречу организовать...а?
Кстати, надо бы кукловстречу организовать...а?
- chimbika
а у меня есть саквояяяяжжж..между прочим ..почему то он тогда привлек мое внимание...может Деду прислать его?конечно не совсем кожаный...но..доведешь...
кукловстреча...это уже не кукловстреча получиться.а съезд строителей!
а диван в кабинет готовиться?
кукловстреча...это уже не кукловстреча получиться.а съезд строителей!
а диван в кабинет готовиться?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Съезд строителей ! Ой не могу !
Саквояжжж покажжжи ? с линейкой! А диван, конечно делается! Уже началась стадия разглядывания линеек и разметки размера
Саквояжжж покажжжи ? с линейкой! А диван, конечно делается! Уже началась стадия разглядывания линеек и разметки размера
- chimbika
да-аааа!работа кипит!!!Разглядывание линеек-главная,неотъемлемая часть строительства!..можно сказать -пол дела сделано!
саквояж сфоткаю попозже
саквояж сфоткаю попозже
- chimbika
САКВОЯЖ ОКАЗАЛАСЯ ДОРОЖНОЙ СУМКОЙ
Ух ты, какую замечательную темку я, оказывается, пропустила... Домик классный. Сарайчик вообще очень понравился)) И дядечка очень хорош)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Привет! Какие люди ! Очень рада!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Таак! Долой осеннюю скуку и хандру! Буду потихоньку обживать мой дооомик . Покажу, пожалуй, остальные комнатки, ато все кабинет, да кабинет
Это запасы наши, для кладовки:
А это, собственно, сама кладовка
В кухне пока пусто...
В спальне тетушки тоже
Ну а в детской просторно
Прикупила я тут себе журнальчики "Дом мечты"... Грустно, но мебель оттуда нам безнадежно велика... Значит все будет свое, своими ручками сделанное . Очень скоро!
Это запасы наши, для кладовки:
А это, собственно, сама кладовка
В кухне пока пусто...
В спальне тетушки тоже
Ну а в детской просторно
Прикупила я тут себе журнальчики "Дом мечты"... Грустно, но мебель оттуда нам безнадежно велика... Значит все будет свое, своими ручками сделанное . Очень скоро!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Маленькое хулиганство в кабинете(ну куда ж я без него ) в отсутствие профессора.... Праздник же!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li, здорово. В кладовке хочется поселиться. Подробности в студию. Что? Как? Из чего?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да подробностей и нет особо, пока просто поставила два шкафа и наставила туда всякой мелочи, чтобы посмотреть, как это будет приблизительно . Как только доберусь до кладовки по-настоящему, там уж начнется "художественное оформление" . Надо будет туда поставить мешок муки, колбасу, рыбку сушеную, бубликов связку, варенье в банки залить...
- chimbika
а меня интересует в детской стеллаж.он из чего?он так блестит.кроватку надо.точно ты говоришь!
- onroma
- Контактная информация:
Кладовка смотрится шикарно. Да и остальное тоже
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Немного подробней о мебели. Когда уж совсем лень делать самой, можно переделать готовую
Вот что получилось из фикспрайсовской мебели путем нехитрых манипуляций. В центре - шкаф, каким он был изначально, по бокам - то, что вышло. Шкаф слева уже покрашен и стоит в кладовке.
здесь выглядит ужасно, но это все еще будет краситься
Еще нашла чудесную ссылочку http://dno.livejournal.com/44871.html#cutid1
Естественно, вдохновилась и занялась вареньем . Самым сложным оказалось завязать бумажки на готовые баночки!
Вот что получилось из фикспрайсовской мебели путем нехитрых манипуляций. В центре - шкаф, каким он был изначально, по бокам - то, что вышло. Шкаф слева уже покрашен и стоит в кладовке.
здесь выглядит ужасно, но это все еще будет краситься
Еще нашла чудесную ссылочку http://dno.livejournal.com/44871.html#cutid1
Естественно, вдохновилась и занялась вареньем . Самым сложным оказалось завязать бумажки на готовые баночки!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»