Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Очень много работы, никак не выложу красоту надеюсь никого не разбужу...
Последний раз редактировалось Маринка_83 23 сен 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
получила нагоняй за размер фоток, исправляюсь!
Последний раз редактировалось Маринка_83 23 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Маринка_83, ого, кайф какой!!!!!!! я аж проснулась))) какие две зажигалочки классных у тебя, в нярядах стильных, и здорово передано их живое общение) респект!!!!!
Маринка_83 ах какие фотографии, какие девочки. Вот разбудила так разбудила действительно!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Маринка_83, какие хорошенькие! и так ярко! очень красивые мейки, особенно с черной подводкой!
а парички, сотню раз убеждаюсь, соне\майе очень идут короткие стрижки! подскажите, коричневый паричек это стриженый мукла, а замечательный черный это что??? я влюблена!
а парички, сотню раз убеждаюсь, соне\майе очень идут короткие стрижки! подскажите, коричневый паричек это стриженый мукла, а замечательный черный это что??? я влюблена!
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
девочки спасибо, нам очень приятно!!!
chokopay, парички стриженные оба. И тот и другой, черный старого образца, сделан под каре-боб. Волос жесткий такой.
Я вообще не люблю их длинные парички, они все одинаковые. Люблю стриженные. У меня почти все стриженные чтобы все разные были.
А как мы ждем то ваше розовое платье... у меня целая задумка с ним.
есть рыжий стриженный парик. я прям Соньке целую фотосессию придумала уже в этом платье!!!! главное - носки ж!!!
chokopay, парички стриженные оба. И тот и другой, черный старого образца, сделан под каре-боб. Волос жесткий такой.
Я вообще не люблю их длинные парички, они все одинаковые. Люблю стриженные. У меня почти все стриженные чтобы все разные были.
А как мы ждем то ваше розовое платье... у меня целая задумка с ним.
есть рыжий стриженный парик. я прям Соньке целую фотосессию придумала уже в этом платье!!!! главное - носки ж!!!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Маринка_83, я все Маюше порывалась стрижки сделать... но у нас только 1 парик, его жалко... надо все-таки разжиться парочкой, безумно хочу ей и карэ и боб...ох
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринка_83 вот если честно до этого была не фанат Соньки Майки и зайца... но ваши фото заставили поменять мнение о них, они великолепны!
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
девочки спасибо, нам очччень приятно
а у нас нет ни одного нестриженного... хотя не - вру, 1 есть белый, но это ненадолго
хочу подстричь его лесенкой. а мб попробую и карэ наоборот
а у нас нет ни одного нестриженного... хотя не - вру, 1 есть белый, но это ненадолго
хочу подстричь его лесенкой. а мб попробую и карэ наоборот
Сони и Майи - они тоже оч чудесные - когда видишь их уже и в реале, прямо так и хочется схватить и тащить к себе (пысы - это я пооблизывалась и обтекла слюньками в мастерской, поглядев на чужих)
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Маринка_83,у Вас потрясающие девчонки!И очень красивая и грамотная фотосессия!
Аж внутри всё замирает глядя на таких красавиц...тоже Маюсечку хочеццо
Аж внутри всё замирает глядя на таких красавиц...тоже Маюсечку хочеццо
Маринка_83
Маришка, красотища какая
Совершенно справедливо, им оч идут короткие волосы, а белое каре будет ваще суперски
Маришка, красотища какая
Совершенно справедливо, им оч идут короткие волосы, а белое каре будет ваще суперски
Маринка 83, ну твои фотки как всегда выше всяческих похвал!!!!
Это у тебя две Сони или кто-то из них Майя?
Это у тебя две Сони или кто-то из них Майя?
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
nymph
спасибо ))) как твоя красотка смугляшка голубоглазая поживает? что-то ты давно ее не показывала!
Она между прочим моя любимица (хотя я уверена я тут не одна такая)
да, ты права - одна Майя и одна Соня (синеглазая).
вот еще покажу, я ее по-моему не показывала еще
эта сессия вообще значимая. Помогала маме выбивать зарплату. Тщетно, к сожалению, но хоть пофоткались в редакции.
спасибо ))) как твоя красотка смугляшка голубоглазая поживает? что-то ты давно ее не показывала!
Она между прочим моя любимица (хотя я уверена я тут не одна такая)
да, ты права - одна Майя и одна Соня (синеглазая).
вот еще покажу, я ее по-моему не показывала еще
эта сессия вообще значимая. Помогала маме выбивать зарплату. Тщетно, к сожалению, но хоть пофоткались в редакции.
Тоже отметимся
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Обалденная Софка!!!Леопардёнок
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Valydoll, напишу тут. вчера еще увидела, но что-то у меня форум вис.
Потрясающая Соня!! просто потрясающая! я тебя от души поздравляю! а уж карие глаза вообще моя слабость! И действительно похожа на Нюшу!!!
сапоги ммм. вот и правда что Майя более нежный ребенок, а Сони все модницы! Вон какие сапоги отхватила первым делом!
Потрясающая Соня!! просто потрясающая! я тебя от души поздравляю! а уж карие глаза вообще моя слабость! И действительно похожа на Нюшу!!!
сапоги ммм. вот и правда что Майя более нежный ребенок, а Сони все модницы! Вон какие сапоги отхватила первым делом!
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
один мой хороший человечек говорит, что она Майя
но нет, Соня
но нет, Соня
Маринка_83
Челюсть на клвае
Маришка, ну какие они у тебя классные !!!
Челюсть на клвае
Маришка, ну какие они у тебя классные !!!
Да, с ума сойти можно с этими девочками. Имя толком не говорят, смотрят в глаза, поди догадайся, кто Майя, кто Соня.
Вот кстати Нюша Jeny и.. моя ..Соня, наверное. Это они на работу ходили к нам, хоть под приличный объектив попали
И судя по шмоткам, которые выбрала моя..Ух, не Майя она, конечно И вообще, ктож так в офис то ходит?!
Вот кстати Нюша Jeny и.. моя ..Соня, наверное. Это они на работу ходили к нам, хоть под приличный объектив попали
И судя по шмоткам, которые выбрала моя..Ух, не Майя она, конечно И вообще, ктож так в офис то ходит?!
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chokopay , мне кажется она не зеленая, надо учитывать что парик на ней бело-желтый Предполагаю, что контраст создает именно он и освещение
Маринка_83 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/100223164.2/0_65be3_cc115556_L
Прелестная девочка! Как же Соньке идет быть блондинкой!=)))
chokopay да она не зеленая кстати, освещение что то как то не хватило нам,
и мне там сказали что это Соня, или я что то путаю уже Ну если и Майя - тоже оч симпотная
и мне там сказали что это Соня, или я что то путаю уже Ну если и Майя - тоже оч симпотная
Valydoll
Потрясающая девочка
Все-таки наверное Сони, Маюши - самые самые прекрасные из муколок еще Лорики и Лизы кончено :lol:
Потрясающая девочка
Все-таки наверное Сони, Маюши - самые самые прекрасные из муколок еще Лорики и Лизы кончено :lol:
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Katiko 28 фев 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»