Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 03 май 2008, 22:16

Ithiliel писал(а):Вчера на лекции сидела рядом с одной одногруппницей - а она играла на телефоне в забавную игру с придурочными пушистыми шариками. Chuzzle называется. Мне понравилось, я это дело скачала... теперь оторваться не могу)

Чааааааааазлы,ыыыы(бьюсь в ностальгическом кайфе)

Мы в нее всей компанией чаззлились,на рекорды в режиме "на время")))))))
обожжжжжаю эту три-в-рядку!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2008, 06:20

Тонкс писал(а):В компьютерные игры играю нечасто (обычно, когда больше совсем нечего делать). Но иногда снимаю накопившееся напряжение, играя в Diablo-2. На игрушку эту "подсела" лет в 14 (сначала это был Diablo-1), прошла ее очень быстро, так что теперь просто развлекаюсь, тем более что вариантов в этой игре очень много и сама игра отнюдь не короткая.

Аналогичная ситуация) Только я подсела лет в 13. А слезть до сих пор не могу... Игра моей жизни)

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 05 май 2008, 08:22

Я еще играю в "Птичек на проводе" :oops:

Играла в "Поселенцев", они мне даже ночами снились, один раз доигралась до температуры 39 :shock: Играла в "Затерянный мир", "Отель"... Люблю строить домики :lol:

Милена
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Милена » 19 май 2008, 12:17

Я очень люблю “Final Fantasy”-VII, VIII, IX (7, 8, 9) части есть на компьютере, а X(10) и X-2(10 вторая часть) на второй «Соньке», но "FF VIII" и "FF X" нравятся больше. Обожаю Лару Крофт (я прошла все части), NFS Underground 1 и 2, но чаше играю в «Цивилизацию» и «Симс». Недавно нашла очень интересную игру – «Sudeki», она похожа на Final Fantasy, только проще. Но предпочтение все, же отдаю жанру J-RPG.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 май 2008, 17:40

Karina писал(а):Чааааааааазлы,ыыыы(бьюсь в ностальгическом кайфе)

Мы в нее всей компанией чаззлились,на рекорды в режиме "на время")))))))
обожжжжжаю эту три-в-рядку!

А я вот не могу играть на время, нет кайфа... НАверное, потому, что по натуре я большой финский тормоз, вот только в любой ситуации, где время существенно ограничено, начинаю не в меру нервничать и паниковать... думать уже сложнее

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 19 май 2008, 23:10

Ithiliel, я тоже не любила на время играть,пока не прошлаодну игруху, Super Collapse-где дикая скорость.После нее мне чаззлики показались нкак раз мрилыми меедленными финскими ребятами.
Но чаззлы неповторимы среди своего жанра,хотя там есть и другие шедевры типа Птичек во всех вариациях.

А сейчас играю квесты,решила-таки попробовать,снабдила меня Ленка OSeVa ими.Сидели на даче бОшки всей семьей ломали на Тайной Острова Сокровищ.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 май 2008, 09:12

Вчера, написав это, я всё же решила поиграть на время... Сразу сорвала два трофея за порхождение скольки-то там уровней без единого предупреждения и запора. Но на четвёртом, когда стало сложнее, всё-таки срезалась и пордолжать не стала... Вообще, я очень непривычна к головоломкам. Отец пытался меня приучить в детстве, но мне надо было лишь развлечений. И выплеска агрессии: Диабло - наше всё, никак не скучные лабиринтики. Это я сечйас пытаюсь навёрстывать упущенное, и не так-то легко мне оно даётся.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 20 май 2008, 22:38

ой,Ithiliel,это ж разве ж головоломка...Это Шарики- я так все подобные игры называю.Триврядка(3in a row or match-puzzle).А головоломки-они такие бывают,что голову просто сломишь нафиг.Типа Aargon итд
И,кстати,агрессию выплескивать как рах помогают многие игры на время.
Хотя мне эти игры наоборот,помогают расслабиться,очистить голову от мыслей,типа сеанса медитации

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 май 2008, 09:16

не знаю-не знаю, у кого как, а у мня от игры на время агрессии только прибавляется. ПОчему - объясняла. Вчера тоже вот злая была ибо разбудили меня за 40 минут до выхода - это мало, я не люблю торопиться. И обязательно во что бы то ни стало утром завтракаю.
А с головоломками настолько не дружу, что Чуззл на время для меня - сущая головоломка...

Лафреса
Новичок на форуме

Сообщение Лафреса » 21 май 2008, 13:47

Самая сложная игра на время - это игра хилером в рейде :)

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 04 июл 2008, 15:03

Я давнющийй поклонник обливиона, был и ведьмак, но Oblivion forever!!!

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 18 июл 2008, 15:37

Прикольная темка :wink:
Вот вчера еле как прошла наконец-таки последний Silent Hill 4. Теперь гордо хожу выпендриваюсь и хвастаюсь - я все части прошла. Игра очень понравилась - дух захватывает. Сегодня засела за игру BLOODRAYNE 2. Тоже здорово. Люблю ужастики :) Но действительно гордиться могу тем, что я прошла все семь частей Tomb Rider, ещё и юбилейный выпуск :shock: Это ОЧЕНЬ сложная игра. Там всякие головоломки и секреты. Для моих мозгов и моего возраста это достижение, поверьте. WOW - это святое, конечно. Sims 2 - это вообще история. Сейчас уже не играю, но вот третий обязательно куплю)))говорят там можно детей в коляске возить, одежду стирать и выбирать средство для мытья посуды :shock: :D

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 12 авг 2008, 20:00

Большая поклонница приставочных игрушек (иргаю, правда, при помощи эмуляторов на комп) и РПГ-игрушек. Но над всем этим стоит еликолепнейшая фэнтези-стратегия "Герои Меча и Магии-4" (хотя стратегии как таковые не люблю). Обожаю как бегать по геройским картам, так и делать и создавать их самостоятельно.
Также некоторое время была неравнодушна к Sims (Особенно Makin' Magic - дополнение) и Singles (к последним - в гораздо меньшей степени). Было время, когда могла целый день строить дом, делать новые обои, полы, новую одежду и новых героев для первых Симс. Но сейчас к ним практически не притрагиваюсь.

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 07 мар 2009, 01:03

Последние две, которые мне очень понравились, но в которые я ещё так и не смогла поиграть, так как
Rule of Rose выпущена для PlayStation2 и сэмулировать на компьютере у меня её не получилось...
Изображение
http://www.atlus.com/ruleofrose/
- хоррор с очень неприятными сценами про жестокость подростков, детям нельзя играть.

А вторая The Path, является независимым проектом, и выйдет для скачивания через интернет только 18го марта 2009 года.
Изображение
http://grandmothers-house.net/

- саспенс скорее и про взросление, детям можно с 11ти лет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 мар 2009, 02:15

Люблю игры практически любых жанров, но особое предпочтение отдаю экшнам и шутерам, фанатка принца персии, играла во всех, кроме первого трёхмерного, вышедшего до известной трилогии про пески времени, среди любимых игр так же Рыцари поднебесья, Анриал (исключительно первый), Counter Strike, Zanzarah, Age of Wonders любой, да замучаешься перечислять их все :) В настоящее время играю в Принца Персии 2008, World of Warcraft (держу так же в своём городе сервер этой игры) и Clive Barker's Jericho (фантазию клайва Баркера вообще обожаю, играла когда-то в Undying, тоже игра по его сценарию, и читала книгу, люблю ужасы в таких подробностях :)).

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 07 мар 2009, 02:49

перепрошла тут недавно обе части Тhe Longest Journey, такой приятный квест с продуманным сюжетом, адекватными героями, не слишком явными злодеями и очень мутной концовкой, явно свидетельствующей о еще не вышедшем продолжении.

А еще есть прекрасный, просто очаровательный древнейший квсет из 3-х частей под общим названием Киранидия (или Легенда Кирандии). Простенький, но доставляющий огромное удовольствие)

Milena-mk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Milena-mk » 15 мар 2009, 04:10

В псоледнее время играю мало, уж очень редко сейчас встретишь хороший квест в полном смысле этого слова, а может я слишком привередливая :wink:

Люблю квесты-хоррор, экономические стратегии, Sims 2 (мне там очень нравится режим создания человека, подбирать одежду, для этого специально выкачала 5 Гб одежды, причесок и различных предметов), NFS, ну и конечно же Гарри Поттер (уж куда без него??? :) )

Самые лучшие квесты, в которые я играла: Сибирь, Dreamfall, Fahrenheit, Barrow Hill, Дракула 3 Адвокат дьявола, Silent hill, Sinking island, Scratches, Reprobates, Still life, все 4ре части Сломанного меча, Алиса гроза Зазеркалья

Сейчас вот собираюсь играть в Tale of hero. А потом не знаю. Посоветуйте еще какой-нить интересный квест с отличной графикой.

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vicvoo » 16 мар 2009, 01:15

:oops: Играю в "Обливион" ( уже который год), никак не могу отвязатся от этой заразы уже все возможные и невозможные плагины прошла :oops:

BettyB
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение BettyB » 18 мар 2009, 14:43

Ко всем компьютерным играм отношусь спокойно, кроме Sims2, начинала играть ещё с первых, потом перешла на вторые...правда уже 2 года не играю, а просто создаю скрины *в народе называется SimArt*.
Примеры можно посмотреть здесь :D
http://www.flickr.com/photos/27465381@N06/sets/72157606469233893/

irochka
Новичок на форуме

Сообщение irochka » 19 мар 2009, 12:49

Моё сердце безраздельно принадлежит SIM`Sам.В детстве, правда, была ещё неравнодушна к Caesar-2,-3 и похожим игрушкам, в которых создаёшь и благоустраиваешь всякие поселения.А ещё Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth проходила и в Sacred баловалась)))

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 25 мар 2009, 16:06

Обе Сибири - гы-гы-гы-гы - неоднократно. Герои 2-3-4 (5 не идут на моем компе э-эх). Кирандия - все три части (игрушка для старых компов идет с эмулятора)..

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 25 мар 2009, 16:13

В последние школьные годы играла в Quake, вроде 2, сейчас уже несколько лет не могу оторваться от Героев, причем именно 4 часть. Ни 3, ни 5 части не покатили почему-то

Штуша Кутуша
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Штуша Кутуша » 05 апр 2009, 21:54

Игры - зло :)
Но иногда найдя что-то интересное-играю взахлеб "до победного"

Мои пройденые и самые любимые
Готика
Дисайплз
Герои -4,Герои-5

Полуторагодичная болезнь Варкрафтом Близзардовским онлайн блигополучно была излечена. Куклами :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 07 апр 2009, 09:06

Как обычно, после Дьябло 2 прошла Титан Квест (включая аддоны), Сакред (обе). Сейчас не оригинально играю в в Линэйдж :D

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 08 апр 2009, 17:49

Год назад я еще плооотно сидела на Lineage. проиграла я в нее долго, года наверное 2; 2,5, начинала когда только 4 хроники появились, тогда в линейке девушек было - по пальцем пересчитать. чего мы там только не творилиии)) пожалуй, я не дошла только до геройства. сейчас отпустило (полгода? год?) (слава богу, на самом деле, потому что первые полгода игры - это вечное сидение за компом). надоело, захотелось потруднее, чтобы кач помедленней - сейчас вот русский сервер официальный появился - пожалуй, я поиграюсь, тем более, что пока я сижу - столько всего нового, уже крутышом в игре с ходу не побудешь))) соскучилась, все-таки такие онлайн игрушки - это целый мир:)
Еще я играла в WoW - из начинающих еле выбралась. мой молодой человек все подсадить хотел, вот и играла. сейчас он служит - клиент WOW согнан с компа на диск, клиент Линеечки установлен... :D
А еще дома можно запустить Sims, в принца персии погонять - самое то. что нибудь, "чтобы подраться". Гарри Поттер - отдельная тема, действительно, когда появляется - пара ночей занята))) про Чузлов - молчу, времяеееедка игра.
И главное - я ж ее снесла недавно, при переустановке винды - и не вспоминала)) а сейчас в тему залезла - надо скачать)

Лафреса )))) да уж, про хиллера.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 17 апр 2009, 16:34

Я играла В Диабло, Сайкрет.
Теперь нравятся онлайн - ВоВ, играла долго, даже стыдно :oops: . А теперь времени нет. Играла всегда за ночных эльфов :wink:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 17 апр 2009, 16:44

*шепотом* русский сервер LineAge2 - полная фигня. На бесплатной основе играешь с рейтами x1, на премиум аккаунте х3, распределение лута соответствующее. Но если в пати есть и б/п акк и премиум, лута будет падать как при х1 и доставаться он будет в основном премиум игрокам)) С распределением опыта аналогичная ситуация.

Ksush
Постоянный житель форума

Сообщение Ksush » 18 апр 2009, 09:56

Примерно год назад играла в он-лайн игру Легенда...затягивает)..

Freiya
Новичок на форуме

Сообщение Freiya » 18 апр 2009, 12:01

Я не оригинальна в выборе игр :lol: Самые любимые - Sim's и Sacred.
Пробовала играть в Lineage, но как-то она меня не захватила. Perfect World больше понравилась :)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 18 апр 2009, 22:57

посмотрела сегодня The Path. Оч-чень интересный проект, необычный. Эдакая история красной шапочки. Пардон, шести красных шапочек, сапожек, накидок и прочих деталей одежды. Но это все отвлеченная лирика, на деле игра необычная, затягивающая и с очень специфичными концовками.

Вернуться в «Свободная тема»