Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Кукольная мода XIX века
здорово, все детали так продуманы, мне всё очень понравилось, так красиво и необычно
-
- Новичок на форуме
Шикарное платье!!! Мех свалил наповал И туфельки хорошие получились.
Очень понравились ваши работы!!! Все наряды очень нежные и элегантные!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
smallselena
amanda_red
olenek
Спасибо за приятные слова в адрес моих работ!
Выкладываю босоножки для свадебного наряда.
Сам наряд, его я уже выкладывала.
Босоножки недавно сделались.
amanda_red
olenek
Спасибо за приятные слова в адрес моих работ!
Выкладываю босоножки для свадебного наряда.
Сам наряд, его я уже выкладывала.
Босоножки недавно сделались.
Последний раз редактировалось fan of dolls 10 мар 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась ваша темка, с таким удовольствием все поразглдывала. А разглядывать было что! каждый наряд состоит из множества деталей , которые создают такие гармоничные и неповторимые образы. Очень понравились зимний и осенний комплекты. Такие уютные ткани там использованы !
Поразило , что вы и обувь сами делаете.Я в восторге! Мне до этого еще далеко
Поразило , что вы и обувь сами делаете.Я в восторге! Мне до этого еще далеко
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, спасибо большое за добрые слова! Что касается обуви, то я стараюсь))) но не всегда что-то путное получается
Но очень хочется, чтобы костюмы были завершенными! Вот и приходится осваивать. Конечно же, мне еще далеко до мастериц, которые действительно ВЕЛИКОЛЕПНО делают обувь такого формата.
Но очень хочется, чтобы костюмы были завершенными! Вот и приходится осваивать. Конечно же, мне еще далеко до мастериц, которые действительно ВЕЛИКОЛЕПНО делают обувь такого формата.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Кукольная мода XIX века. Амазонка для охоты
Здравствуйте! Пошила новый наряд. Представляю вашему вниманию амазонку для охоты. Материалы: спандекс, кожа (воротник редингота, манжеты перчаток), ленты, кружево, перо, стразы (пуговицы), пряжка, сетка. Редингот на подкладке (позже выложу фото).
Нижнее белье еще в процессе. Готова только нижняя юбка и турнюр. Еще будут чулки, корсет и конечно же сапоги.
С нетерпением жду ваших комментариев!!!
Нижнее белье еще в процессе. Готова только нижняя юбка и турнюр. Еще будут чулки, корсет и конечно же сапоги.
С нетерпением жду ваших комментариев!!!
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, изумительные наряды Просмотрела всю тему - исключительная проработка образов до мельчайших деталей восхитила безмерно! Браво!
Амазонка для охоты только укрепила мое мнение - очень женственный, хорошо продуманный наряд! Очень хочется увидеть и бельё, которое предполагается к этому наряду
Амазонка для охоты только укрепила мое мнение - очень женственный, хорошо продуманный наряд! Очень хочется увидеть и бельё, которое предполагается к этому наряду
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
loky, спасибо за добрые слова! мне очень приятно!!!
а вот нижнее белье к амазонке шьется противно медленно... уже кучу вариантов испробовала... и все же вручную... думаю, что на следующей неделе закончу, а там как карта ляжет))
а вот нижнее белье к амазонке шьется противно медленно... уже кучу вариантов испробовала... и все же вручную... думаю, что на следующей неделе закончу, а там как карта ляжет))
-
- Новичок на форуме
Наташа, как всегда шикарно! я еще от аутфита с песцом не отошла)))) творческих успехов тебе!!! и вдохновения побольше!!!
Какие потрясающие костюмы! А еще и обувь!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво, очень понравился наряд на блондинке, это явно её цвет
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Всем большое спасибо за отзывы! Мне так стыдно , но порадовать нижним бельем амазонки не смогу... Этот аутфит неожиданно быстро ушел, я даже не успела сфотографировать белье.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
очень красивые наряды у барышень!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошной восторг!
Особенно обувь! Такая махонькая, и такая аккуратная!
Особенно обувь! Такая махонькая, и такая аккуратная!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Весеннее настроение
Здравствуйте! всем спасибо за отзывы. Очень рада, что заходите ко мне на огонек!
Давно я сама не заходила. Много накопилось работы. За время отсутствия сотворила два платья. Мои девочки захотели весны, тепла и солнечного настроения. Поэтому двух я уже удовлетворила, осталась третья.
Блондинок решила одеть в розовое, а брюнетка планируется одеться в фиолетовые тона.
Собственно, первое платье.
и второе
Давно я сама не заходила. Много накопилось работы. За время отсутствия сотворила два платья. Мои девочки захотели весны, тепла и солнечного настроения. Поэтому двух я уже удовлетворила, осталась третья.
Блондинок решила одеть в розовое, а брюнетка планируется одеться в фиолетовые тона.
Собственно, первое платье.
и второе
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие платья! Нежность и Романтика ! Особенно понравилось, как у последнего оформлен шлейф. Как из лепестков роз соткан. Фантастика!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, спасибо! Очень приятно, что Вам нравятся мои платья!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Еще одно платьице из той же серии.
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нежная фиалка! Красиво и роскошно! Потрясающие цвета и декор. Очень понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нежная фиалка! Красиво и роскошно! Потрясающие цвета и декор. Очень понравилось.
-
- Новичок на форуме
Наташа, давно не была в твоей темке. Очень интересные весенние наряды! В греческом стиле розовое - интересная вышивка бисером. Очень нежные получились барышни.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю заходить в вашу темку, в ней столько красоты!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale
amanda_red
floruna
Девушки, огромное спасибо за ваши теплые слова!
amanda_red
floruna
Девушки, огромное спасибо за ваши теплые слова!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья такие нежные получились - действительно весеннее настроение - браво! Декор очень впечатляет - так тонко и изящно - как будто из живых лепестков
Потрясающе красивые платья! Такие необычные! Девушки в розовом - феи, в сиреневом - принцесса!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
loky
olenek
Спасибо, девушки! Мне ОЧЕНЬ приятно!
olenek
Спасибо, девушки! Мне ОЧЕНЬ приятно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Красный бархат...
Новое... красное бархатное платье...
Не хочу ничего писать, описывать. Кому интересно что-то, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Не хочу ничего писать, описывать. Кому интересно что-то, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: fan of dolls: Красный бархат...
Красное платье нереальной красоты! Сколько потрясающих деталей и даже сапоги! Слов нет - один восторг!