Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dima N: Кукольный дом-"Игры" для взрослых
Модератор: maby
Re: Кукольный дом-"Игры" для взрослых
Вот бывают же у людей золотые руки! (со вздохом)
У ва золотые руки!Дом и мебель чудесны!
Добрый вечер!
Ну вот сделал второй светильник
Вклеил зеркало и все расставил по своим местам
вид с улицы.
с этой комнатой почти закончено!
Осталось сделать свечи.
Ну вот сделал второй светильник
Вклеил зеркало и все расставил по своим местам
вид с улицы.
с этой комнатой почти закончено!
Осталось сделать свечи.
Последний раз редактировалось Dima N 24 сен 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
- Постоянный житель форума
так здорово!!А что это за проволока такая?
Спасибо.
Это обыкновенные электрические провода.
Это обыкновенные электрические провода.
- chimbika
А каким образом вы разделили проволоку на три части?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дмитрий, Вы - левша. После Ваших работ, подковать блоху - пустячное дело.
Доброе утро!
Очень приятно, что мои работы Вам нравятся. Огромное спасибо за положительные отзывы.
После таких слов возникает непреодолимое желание творить.
chimbika,
Изготавливается не большое зубило и потихоньку прорубается.
Очень приятно, что мои работы Вам нравятся. Огромное спасибо за положительные отзывы.
После таких слов возникает непреодолимое желание творить.
chimbika,
Изготавливается не большое зубило и потихоньку прорубается.
- chimbika
отличная задумка!!а саму фигуру из чего делать будете?
Трансляция практически в реальном времени.
Честно говоря первый раз в жизни попробовал что то вырезать подобное, чуть мозг не разорвало после простых геометрических форм.
Ну вроде, что то похожее на женскую фигуру получилось.
теперь надо это покрасить, а то сосна, что то не совсем гармонирует с общей концепцией.
Честно говоря первый раз в жизни попробовал что то вырезать подобное, чуть мозг не разорвало после простых геометрических форм.
Ну вроде, что то похожее на женскую фигуру получилось.
теперь надо это покрасить, а то сосна, что то не совсем гармонирует с общей концепцией.
- chimbika
Просто шикарно!а если учесть -что первый раз!!! то вообще- отлично!
Вам теперь в дамскую комнату нужно ставить швейную машинку,в ножном варианте как раз много всякой ковки....так что у вас должно очень даже хорошо получиться! ( у манекена можно еще грудь ,то есть между грудей проем сделать,не знаю как сказать ,что бы две были ,на швейных манекенах так делают,а можно и так оставить.и так хорошо!)
Вам теперь в дамскую комнату нужно ставить швейную машинку,в ножном варианте как раз много всякой ковки....так что у вас должно очень даже хорошо получиться! ( у манекена можно еще грудь ,то есть между грудей проем сделать,не знаю как сказать ,что бы две были ,на швейных манекенах так делают,а можно и так оставить.и так хорошо!)
Да я вроде хотел максимально приблизить к "натуре" но не решился, подумал как бы не переборщить
да сейчас уже и поздно, покрасил, скоро высохнет, соберу.
Следующий раз буду из бука резать, а то замаялся с мягкой древесиной, приходится красить, шпаклевать, да красить опять, по другому от волокон не избавиться, да и твердую модель испортить сложнее.
А про швейную машинку давно уже думаю, тут Вы в десяточку. Только хотелось бы чтоб все крутилось но в таком масштабе...
Наверно решусь на это когда начну 1:12 делать домик. У меня честно говоря с этим масштабом под вечер уже глаза и виски болеть начинают ...
да сейчас уже и поздно, покрасил, скоро высохнет, соберу.
Следующий раз буду из бука резать, а то замаялся с мягкой древесиной, приходится красить, шпаклевать, да красить опять, по другому от волокон не избавиться, да и твердую модель испортить сложнее.
А про швейную машинку давно уже думаю, тут Вы в десяточку. Только хотелось бы чтоб все крутилось но в таком масштабе...
Наверно решусь на это когда начну 1:12 делать домик. У меня честно говоря с этим масштабом под вечер уже глаза и виски болеть начинают ...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный манекен. Действительно, комната принимает законченный вид. Теперь нужно привлечь к процессу супругу, чтобы она пошила какой-нибудь наряд на манекен.
- chimbika
Очень красиво получилось! чтоб глаза не болели есть такая настольная лупа.она двигается и приближается и все такое.и подсветка у нее есть,правда не всегда с ней удобно может быть,но все же..
так значит нам теперь ждать домика.или машинку?
а бук тверже сосны,да?
так значит нам теперь ждать домика.или машинку?
а бук тверже сосны,да?
- EVa
Просмотрела вашу темку Дмитрий, Я в полном шоке ( в хорошем смысле) , челюсть на столе, сама под столом! Все что вы сделали, просто чудеса какие-то! Это может только человек с золотыми руками сделать и сильнейшей силой воли! Столько мелочи!!! Просто СУПЕР!!!! (Вот бы мой муж для моих куколок что нибудь подобное сотворил бы...) Не проподайте мы ждем ваших работ!!! Подписываюсь на вашу темку!
- onroma
- Контактная информация:
Отлично получается! У вас замечательный подход к делу - всё основательно и по настоящему.
-
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием пролистала все страницы. Очень понравилось.
Как это здорово, когда есть в доме к кому обратится за помощью в изготовлении так порой необходимых мелочей для твоего/своего домика.
Как это здорово, когда есть в доме к кому обратится за помощью в изготовлении так порой необходимых мелочей для твоего/своего домика.
- Jack
- Контактная информация:
Умная мысль в одну голову не приходит... Вот как-то нашел образец на "импортном" сайте, масштаб 1:12.
Теперь думаю как это сделать. Если станину можно еще спаять, то сам корпус машинки либо из пластика, либо из ПОС лить.
У вас какие мысли?
Теперь думаю как это сделать. Если станину можно еще спаять, то сам корпус машинки либо из пластика, либо из ПОС лить.
У вас какие мысли?
Машина конечно обалденная!
Я думаю, что корпус лучше отливать из бронзы. ПОС больно мягковат для дальнейшей обработки. Если конечно делать модель действующую.
Я думаю, что корпус лучше отливать из бронзы. ПОС больно мягковат для дальнейшей обработки. Если конечно делать модель действующую.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дмитрий, как все основательно, по-мужски. А из чего кирпичи изготовлены?
Здравствуйте!
Кирпичики из пластики (пластиката ПВХ) для лепки термополимеризующейся.
В принципе нормальный материал, но натуральная глина на мой взгляд более живой материал. Хотя в простоте обработки безусловно пластикат более выигрышный материал. Слепил, пятнадцать минут и все готово!
Кирпичики из пластики (пластиката ПВХ) для лепки термополимеризующейся.
В принципе нормальный материал, но натуральная глина на мой взгляд более живой материал. Хотя в простоте обработки безусловно пластикат более выигрышный материал. Слепил, пятнадцать минут и все готово!
Вот терпишь-терпишь, чтоб подольше не заглядывать в тему и потом все сразу увидеть, и не вытерпишь-заглянешь...И опять с нетерпением ждешь "продолжения банкета"...
- chimbika
камин хорошо в полосатенькую комнату вписался,жду что будет дальше!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»