Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Какие же красивые у вас куклы...2 месяца назад забрела на этот сайт и в вашу темку в частности и пропала.... Очень долго и мучительно (2 месяца!!!!) искала характерочек, которые бы запали мне в душу... и вот сегодня-завтра приедут пять моих кукол! Ожидание просто замучало... обязательно выложу описание и фотосессию))))
Вот приехали мои первые 4 куклы. Близнецы,38 см, маркировки нет, но есть ярлык на теле фирма R.B.J.
Девчушка с маркировкой на шее C.J. волосы у неё шикарного качества как шёлк, прошиты под косы или хвосты, остальная часть рельефные полоски (типа как у пупсов)
вторая девчушка рядом с ней без опознавательных знаков с перешитым телом и разными руками в платье панре...
А это старожилы мои, панрте и симба по 25 см
жду сегодня ещё одну куколку Панре... Очень необычная в родной одёжке
Девчушка с маркировкой на шее C.J. волосы у неё шикарного качества как шёлк, прошиты под косы или хвосты, остальная часть рельефные полоски (типа как у пупсов)
вторая девчушка рядом с ней без опознавательных знаков с перешитым телом и разными руками в платье панре...
А это старожилы мои, панрте и симба по 25 см
жду сегодня ещё одну куколку Панре... Очень необычная в родной одёжке
glikeriya, ура! добро пожаловать в нашу характерную компанию. Я порадовалась, что в первой парочке узнала R.B.J. они очень хорошенькие, у меня таких нет
Девочка с разными ручками скорее всего и есть Панре, посмотрела свою такую же, тоже без клейма и ярлычков, так бывает...
Отличное начало коллекции, надеемся будут и другие, и много
А я определилась какой будет моя толстушка...такой:
Девочка с разными ручками скорее всего и есть Панре, посмотрела свою такую же, тоже без клейма и ярлычков, так бывает...
Отличное начало коллекции, надеемся будут и другие, и много
А я определилась какой будет моя толстушка...такой:
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
glikeriyaКакие симпатичные,интересные лица!С большим удовольствием разглядывала ваших кукол!
Mari_AlexМне кажется,это то,что надо!Будем ждать с нетерпением!
Mari_AlexМне кажется,это то,что надо!Будем ждать с нетерпением!
Ой, девочки !!!! Приехала 5-я Панре,38 см.... Ой, какая же она!!! а состояние "как из магазина"!!! Идеальная!!! Мечта!!! Меня просто плющит! Нехочется из рук выпускать! Пальто, и платье и сама кукла без единого замечания!Красавица! Моя!!!!
Последний раз редактировалось glikeriya 13 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Mari_Alex вы наверное как всегда правы по поводу панре , без опознавательных знаков... сравнила голову и волосы той, что с клеймом и без . У обеих очень подобная прошивка, под волосами одинаковый ободок который образовался от формы при отливке, и отверстие в макушке...
Оля, осталось дело за малым -воплотить образ в жизнь, совсем так ничего особенного с моими-то скоростями
glikeriya, это уже даже и не важно, панре она или нет, у вас такие все улыбашки, сплошной позитив.
Очень необычная куколка в пальто, само пальтишко возьму на заметку Это здорово -платье+пальто.
Вот только никак не могу понять ее эмоцию, вроде и улыбается, но и губку поджала...очень необычная. Девочки как думаете?
На ибее характерные чаще всего встречаются в состоянии от легкого б/у до состояния бомжика.
Поэтому очень здорово, когда кукла как новая, а так я уже наловчилась и набивку менять, и кукол стирать, и одежду ремонтировать.
glikeriya, это уже даже и не важно, панре она или нет, у вас такие все улыбашки, сплошной позитив.
Очень необычная куколка в пальто, само пальтишко возьму на заметку Это здорово -платье+пальто.
Вот только никак не могу понять ее эмоцию, вроде и улыбается, но и губку поджала...очень необычная. Девочки как думаете?
На ибее характерные чаще всего встречаются в состоянии от легкого б/у до состояния бомжика.
Поэтому очень здорово, когда кукла как новая, а так я уже наловчилась и набивку менять, и кукол стирать, и одежду ремонтировать.
Да, я тоже немогу опрелилиться с выражением. Улыбка монны лизы у неё просто лицо на мой взгляд, очень некукольное...как у скульптуры, очень реалестично. Этакий "взрослый ребёнок" ...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! А я вот давно по темке гуляю, малышек разглядываю. Но все не получалось свою найти. И вот теперь жду свою девочку
glikeriya- я бы сказала хитро-упрямое: чего-то сказали не делать, вроде послушалась, а внутри:" Все равно-сделаю"
Mari_Alex, ну вот-ДУШКА
А мы транспортом разжились: , жаль мелковат, кто побольше-обзавидовался
Mari_Alex, ну вот-ДУШКА
А мы транспортом разжились: , жаль мелковат, кто побольше-обзавидовался
TsarinaUK у вас такие славные девочки! Последняя фотка просто супер! Платица цветастые, придают такой колорит...Это родная одёжка или сами шили? я бы такие тоже приобрела...
olseana спасибо за подсказку! Действительно хитринка есть такая! А лошадка и правда суперская
kalibri19 , а куколка не из Киева едет случайно? Очень красивая! У нас точно такая же и тоже новая в коробке на киевском сайте продавалась!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK, Какие замечательные девочки и наряды чудесные!
glikeriya, именно из Киева , только еще не едет пока. Я ее на молотке купила, жду чтобы продавец отписался. Мне она очень понравилась милой своей улыбкой
glikeriya, именно из Киева , только еще не едет пока. Я ее на молотке купила, жду чтобы продавец отписался. Мне она очень понравилась милой своей улыбкой
TsarinaUK, хозяйка-хочу и Олюшка сразу губы надула , обзавидовались (Только она , лошадка, маленькая-подходит только малышам по 17 см , но все равно здоровская,я ее увидала и влюбилась )
Девченки-просто цветник
glikeriya, это как после дождя, выходишь на прогулку -все чистенькие и красивые и:" только пожалуйста, не лезь в лужу",- ну, а что дальше догадайтесь по выражению мосечки
Девченки-просто цветник
glikeriya, это как после дождя, выходишь на прогулку -все чистенькие и красивые и:" только пожалуйста, не лезь в лужу",- ну, а что дальше догадайтесь по выражению мосечки
Вот и приехала моя Лялька, спасибо Оле
Как приятно было увидить кукол ,которые напомнили мне детство. У меня тоже в детстве были такие куколки , их было двое - девочка и мальчик...
очень жаль , что они не "дожили" до этих дней...
очень жаль , что они не "дожили" до этих дней...
Ladyshka, спасибо за добрые слова, мы будем стараться и дальше радовать
Друзей детства и мне жаль, сколько раз себя ругала, хотя бы фотографии были, стольких я даже вспомнить не могу, правда тогда характерных не было, были советские и немецкие куклы, но не менее замечательные.
Может поискать реинкарнацию тех малышей? они еще не такие редкие, при желании можно найти.
А я с новой порцией фотографий кукол...
Мои характерные негрики благодаря Ольге пополнились братом и сестричкой. Оба D'anton Jos :
малышка чем-то немного напоминает меня в детстве, даже фото есть мое в клетчатом платье. И профили у них смешные, вы когда-нибудь смотрели на них в профиль?
Все мои негрики вместе:
Меланхоличная и мечтательная девочка Pakos, неожиданно маленькая по сравнению с другими великанами этой фирмы. Пришла раненая, с дыркой на теле, пришлось ставить заплатку, от этого еще более любима.
Еще вот такая испуганная маленькая мышка. Пришла давным-давно в образе мальчика и в костюмчике чем-то похожим на тюремную или больничную робу.
Ну как так можно?! Я увидела ее девочкой. Сама Art Marca, туфли не ней Онил.
Две подружки-сестрички Arias. Туфли Arias
И все новенькие вместе
Продолжение следует...
Друзей детства и мне жаль, сколько раз себя ругала, хотя бы фотографии были, стольких я даже вспомнить не могу, правда тогда характерных не было, были советские и немецкие куклы, но не менее замечательные.
Может поискать реинкарнацию тех малышей? они еще не такие редкие, при желании можно найти.
А я с новой порцией фотографий кукол...
Мои характерные негрики благодаря Ольге пополнились братом и сестричкой. Оба D'anton Jos :
малышка чем-то немного напоминает меня в детстве, даже фото есть мое в клетчатом платье. И профили у них смешные, вы когда-нибудь смотрели на них в профиль?
Все мои негрики вместе:
Меланхоличная и мечтательная девочка Pakos, неожиданно маленькая по сравнению с другими великанами этой фирмы. Пришла раненая, с дыркой на теле, пришлось ставить заплатку, от этого еще более любима.
Еще вот такая испуганная маленькая мышка. Пришла давным-давно в образе мальчика и в костюмчике чем-то похожим на тюремную или больничную робу.
Ну как так можно?! Я увидела ее девочкой. Сама Art Marca, туфли не ней Онил.
Две подружки-сестрички Arias. Туфли Arias
И все новенькие вместе
Продолжение следует...
детки замечательные! Черномазенький мальчик-вообще ЧУДО!!!Поздравляю с пополнением
Mari_Alex, подружки-сестрички Arias такие симпатяжки необычные, сколько сайтов пересмотрела с характерками, а таких не видала. Супер!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Mari_AlexБраво! Так много замечательных,интересных лиц,образов!
Очень хорошие фотографии!Куклы хороши!
"Я требую продолжения банкета!"
Очень хорошие фотографии!Куклы хороши!
"Я требую продолжения банкета!"
- Red-Hot
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем!
Я новенькая,возьмете к себе?
уже второй день читаю эту тему,вчера купила свою первую характерную куклу...И поняла,что это все.
Я новенькая,возьмете к себе?
уже второй день читаю эту тему,вчера купила свою первую характерную куклу...И поняла,что это все.
Привет землякам !
С вступлением в ряды мам "не стандартных" (как моя подруга говорит) детишек
- TsarinaUK
- Контактная информация:
В открытии для себе этих кукол таится опасность заболеть ими. А болезнь эта неизлечимая.
Но и очень увлекательная! Когда открываешь новые лица,характеры,возишься с ними,как с детьми малыми-набиваешь тела,моешь волосы,расчесываешь,вяжешь,шьешь одежду-неописуемое блаженство и радость,и удовольствие!
Поздравляю всех новеньких с вступлением в наши ряды!
Но и очень увлекательная! Когда открываешь новые лица,характеры,возишься с ними,как с детьми малыми-набиваешь тела,моешь волосы,расчесываешь,вяжешь,шьешь одежду-неописуемое блаженство и радость,и удовольствие!
- Red-Hot
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
olseana писал(а):Привет землякам !
Спасибо!Это настолько заразительно! я уже заказала еще одну красотку Крупнее вчерашней купленной- 40 см
Хотелось бы в свою коллекцию(пока еще маленькую)) куколку с грустными,надутыми губками и обиженным выражением лица,но пока что не могу ничего найти(
- Red-Hot
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
TsarinaUK писал(а):В открытии для себе этих кукол таится опасность заболеть ими. А болезнь эта неизлечимая.
Спасибо
прийдется осваивать навыки шитья одежек для кукол)))
Чуть позже хорошо сфотографирую и выложу фото )
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex, Замечательная у Вас семейка собралась. Очень негретята губастенькие понравились Жду не дождусь свою малышку (она еще в дороге).
TsarinaUK писал(а):Когда открываешь новые лица,характеры,возишься с ними,как с детьми малыми-набиваешь тела,моешь волосы,расчесываешь,вяжешь,шьешь одежду-неописуемое блаженство и радость,и удовольствие!
Точно-точно! Подписываюсь под каждым словом! Я теперь еще научилась получать удовольствие от выражения лиц людей, которые впервые видят ЭТО. Тут и ужас, и удивление, недоумение, и попытки сказать что-то "приличное"
olseana, мне нравится политкорректная формулировка "не стандартные" Теперь когда человек не будет находить слов, и будет мямлить что-то вроде "э-эээ, они такие, такие....э-ээээ" Можно подсказать: "не стандартные". Представляю его облегчение в этот момент.
Добро пожаловать!
Ко мне пришла еще одна кукла Jeckle Jansen. Она огромная еще больше предыдущих, тяжеленная...скоро покажу.
- Red-Hot
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!
А огромная,это сколько сантиметров?
А огромная,это сколько сантиметров?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»