Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ilata: в поисках Тоннера...Мэри
Мэри- классной мадамкой получилась!
Но собенно хочу отметить Бетт Дэвис, она вышла очень красивой, изначально она мне тоже нравится, но от твоей руки она ожила!
Но собенно хочу отметить Бетт Дэвис, она вышла очень красивой, изначально она мне тоже нравится, но от твоей руки она ожила!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да! именно такой и должна быть Мэри Поппинс! здорово
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Мэри Поппинс! Настоящая, сейчас зонтик откроет и улетит
Поддержу nikko:
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
Поддержу nikko:
Ах какое блаженство
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
niko писал(а): Суним больше похожа на восточную девочку чем на француженку ИМХО, ей бы восточный наряд и вышел бы полный картин
Ой! Юль, столько всего наговорила - даже не знаю за что спасибкаться в первую очередь
Суним просто Француженка по рождению , а так конечно ..мне она например ещё и индейскую девушку напоминает
niko писал(а): Вивьен я увидела на третьей большой фотке, такой взгляд, очень живая куколка получилась.
В ночном освещении она просто бесподобна. А на этом фото она мне какую то из ФРок напомнила. (Я в них не разбираюсь просто на форуме часто вижу, поэтому имени не скажу)
За Вивьен отдельное спасибо, уж очень долго я её под себя перекраивала
Melisanda писал(а):Шикарная Мэри, ну просто настоящее Совершенство!!! Очень ей идет этот наряд! А зонтик открывается, или он просто для красоты?
Не, Катюш, зонтик бутафорский
Reyna писал(а):Наташ, у тебя тут столько красоты, просто валяюсь в отключке!
Очень красивые перерисовки, тонкая техника, глаза просто бесподобны! Нравятся все без исключения!
Особенно хочу отметить Вивьен, вот в таком виде для меня она совершенна, раньше не нравился ее рот, а сейчас просто то, что нужно! Супер!
Спасибо, Аллусик! Обхвалила прям! Очень рада, что тебе Вивьен стала больше нравится (ротик раньше меня тоже напрягал )
NastenkaM писал(а):Мэри- классной мадамкой получилась!
Ещё похвала Бэтти - огромное спасибо!!!, Настён!
Andrevna писал(а):да-да! именно такой и должна быть Мэри Поппинс! здорово
Спасибо, Наташ, Мэри все просто захвалили
Tehhie писал(а):Какая Мэри Поппинс! Настоящая, сейчас зонтик откроет и улетит
Поддержу nikko:
Ах какое блаженство
Знать что я-идеал.
Мэри, леди Мэри,
Мэри, леди Мэри - Мэри!
Начали со стихов и ими закончили - спасибо Танюш и тебе и всем девочкам
- niko
- Мир кукол зовет...
ilata писал(а):а так конечно ..мне она например ещё и индейскую девушку напоминает
Вот да, пожалуй индейскую даже больше.
Какие голливудские дамы роскошные! И вообще все куколки стали самобытные, очень необычные!
Наташа, Бетт узнать нельзя! Просто не узнать, такая она красавица стала! Последний вариант-шикарный! Не меняйте больше, лучше уже некуда
-
- Dolls, dolls, dolls
Вивьен шикарна! Настоящая колдунья!
Леди Мэри очень хороша! Замечательный образ!
An-X писал(а):Какие голливудские дамы роскошные! И вообще все куколки стали самобытные, очень необычные!
Настя, Спасибо! Большое спасибо
buterbrod писал(а):Наташа, Бетт узнать нельзя! Просто не узнать, такая она красавица стала! Последний вариант-шикарный! Не меняйте больше, лучше уже некуда
Спасибо! buterbrod! Давай на "ты" и знакомится
marishka79 писал(а):Вивьен шикарна! Настоящая колдунья!
Спасибо, marishka79, а ты наверное Марина?
Re: ilata: в поисках Тоннера...Вивьен и АГ
Вот наконец сделала для себя открытие!!
Всё не знала во что одеть свою Вивьен-Джейми. Оказалось, что она она с АГ очень хорошо меняется и одеждой и обувкой!!! Я очень-очень рада
А вот Мадлен в базовой одёжке Вивьен
Всё не знала во что одеть свою Вивьен-Джейми. Оказалось, что она она с АГ очень хорошо меняется и одеждой и обувкой!!! Я очень-очень рада
А вот Мадлен в базовой одёжке Вивьен
- niko
- Мир кукол зовет...
Вивъен в маленьком черном платье просто леди. Очень красивая.
На "ты", хорошо! Я, вообще, тоже Марина И у меня такое ощущение, что нас(Марин) здесь очень и очень много.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, где ты? Я соскучилась по твоему творчеству и позитиву ...
buterbrod! Очень приятно, по сикрету Наташ тут тоже не мало
Анжельчик, я очень-очень извиняюсь, что давно тут не появлялась.
Боюсь, что сильно нового творчества до НГдних праздников пока не будет, просто не хватает времени порисовать.. и нового пока ничего не прибавилось
Но пару фоток, немножко смены старых образов, обещаю вечером выложить
Анжельчик, я очень-очень извиняюсь, что давно тут не появлялась.
Боюсь, что сильно нового творчества до НГдних праздников пока не будет, просто не хватает времени порисовать.. и нового пока ничего не прибавилось
Но пару фоток, немножко смены старых образов, обещаю вечером выложить
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Так главное, что жива и здорова
Re: ilata: в поисках Тоннера...еще CED
Наш бедненький ресурс что-то устал явно, наобещалась тут...и пропала опять.
Эта дама ко мне приехала давно, но что-тоя как-то подзабыла её выложить. CED Cara Black Roses Blonde.
Самое интересное, что до сих пор не могу придумать ей имя, ни как не идёт почемуто
Может у кого есть какие-нибудь ассоциации?
По приезду
обживаемся
с подругой..
и меняем образы )
Эта дама ко мне приехала давно, но что-тоя как-то подзабыла её выложить. CED Cara Black Roses Blonde.
Самое интересное, что до сих пор не могу придумать ей имя, ни как не идёт почемуто
Может у кого есть какие-нибудь ассоциации?
По приезду
обживаемся
с подругой..
и меняем образы )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Вас она красавица стала! Просто небо и земля по сравнению с фабричным вариантом!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В платиновом парике - шикарно
Спасибо за ссылку на парики - сохранила, может когда и сподоблюсь своих девиц осчастливить
Спасибо за ссылку на парики - сохранила, может когда и сподоблюсь своих девиц осчастливить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андреа! У меня такая ассоциация Очень здорово преобразилась, особенно нравится в платиновом парике. А что за волшебная ссылочка на парички? Я тоже хочу
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Наташ, какая роскошная дама!!! Такие скулы, губы, ммм... Залюбовалась, красота необыкновенная И наряд такой заманчивый А насчет имени - мне она чем-то неуловимо напоминает Куин Латифу, может быть имя Латиффа ей подойдет
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ilata писала
"Я нашла прикольный магаз с париками, дешёвыми, только там надо долго лазить выбирать - нет нормальной сортировки, всё подряд http://www.kemperdolls.com/index.php?li ... egoryID=11 цены отличные, едет первым классом. Собственно и доставка приличная Упаковано всё отлично, только недавно приехали (не мерила правда ещё на девочек)"
Надеюсь, Наташа меня не придушит за выдачу тайны
"Я нашла прикольный магаз с париками, дешёвыми, только там надо долго лазить выбирать - нет нормальной сортировки, всё подряд http://www.kemperdolls.com/index.php?li ... egoryID=11 цены отличные, едет первым классом. Собственно и доставка приличная Упаковано всё отлично, только недавно приехали (не мерила правда ещё на девочек)"
Надеюсь, Наташа меня не придушит за выдачу тайны
Ri-tochka! Спасибо за комплимент.
Катюша, Танюша - Латиффа и Андреа - подумаю, у меня в голове почему-то вертится что-то испанское и никак не найдётся ((
Кстати про наряд, там ещё обалденные сапоги на шнуровке
Анжельчик - спасибо и за ссылку, я пока соберусь..... Кстати, подробно, я от туда заказала 4 пары глазок и 7 париков, сумма вышла за всё с доставкой 128 долларов!!! Воть!
Катюша, Танюша - Латиффа и Андреа - подумаю, у меня в голове почему-то вертится что-то испанское и никак не найдётся ((
Кстати про наряд, там ещё обалденные сапоги на шнуровке
Анжельчик - спасибо и за ссылку, я пока соберусь..... Кстати, подробно, я от туда заказала 4 пары глазок и 7 париков, сумма вышла за всё с доставкой 128 долларов!!! Воть!
Re: ilata: в поисках Тоннера...
Парик от Кары пристроили, думаю на совсем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как здорово! Это ж Хелен Киш, да?
Танюш, это Wicked Witch! Моя добродушная Ведьма Фрида :)
Твой комплимент самый лучший! Значит я её хорошо изменила
Твой комплимент самый лучший! Значит я её хорошо изменила
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьма впарике от Сары - полный восторг!
Кстати, предлагаю оставить за миссис Блек её родное имя - Сара Роза. Ну пусть не Роза, но Сара - то она уж точно!
Кстати, предлагаю оставить за миссис Блек её родное имя - Сара Роза. Ну пусть не Роза, но Сара - то она уж точно!
Наташик, у меня имя Сара стойко ассоциируется с библейской историей, так что ни как не пойдёт.
А зовут её по правилам не Сара а Кара
Так вот пока и не определилась, хочется что-то сильное, прям с Большой буквы
А зовут её по правилам не Сара а Кара
Так вот пока и не определилась, хочется что-то сильное, прям с Большой буквы
Наталочка, поздравляю с Новым Годом! Удачи, любви и исполнения всех желаний!
СПАСИБО!!!! Даришик!
ДЕВУШКИ МОИ МИЛЫЕ!!! Всех с наступающим Новым годом!
Исполнения всех желаний, МИРА и добрых КУКЛЯТ!!!
ДЕВУШКИ МОИ МИЛЫЕ!!! Всех с наступающим Новым годом!
Исполнения всех желаний, МИРА и добрых КУКЛЯТ!!!