Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Хранит придется там, где они стоят. Поэтому место требуется А еще в наборчиках очень много мелкотушек. Мне кажется, игрушка для старшенких детей, которые способны все это не растерять и не поломать... А для взрослых - вообще в самый раз.
vitt.Как здорово! Поздравляю с пополнением коллекции.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vitt, как же тесен Интернет! Вчера восхищалась вашими обновками на другом форуме, сегодня повторюсь тут - замечательные они!
forsvet писал(а):vitt.Как здорово! Поздравляю с пополнением коллекции.
Спасибо!!
Kari писал(а):vitt, как же тесен Интернет! Вчера восхищалась вашими обновками на другом форуме, сегодня повторюсь тут - замечательные они!
Ага, я на двух форумах выложила фотки Спасибо за комментарий и тут и там! А вообще заметила, чем больше их покупаешь, тем больше еще хочется
Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догадываюсь, поэтому хорошо, что они у нас не продаются От заказа за рубежом ещё могу удержаться, а если бы в обычных магазинах были - точно бы все деньги истратила!vitt писал(а):А вообще заметила, чем больше их покупаешь, тем больше еще хочется
Здравствуте, девочки. Давно читаю ваш форум. Сегодня решила написать.
Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.
vitt а эти вопросы к Вам.
Где, если не секрет, вам удалось приобрести такой замечательный салон.
И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....
Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.
vitt а эти вопросы к Вам.
И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....
Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?
А как же
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_na ... _3576.html
Правда у нас в Новосибирске он уже раскуплен
Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?
А еще много групп в контакте, там тоже можно купить какие то наборы, и с едой тоже попадались.
Kari писал(а):От заказа за рубежом ещё могу удержаться, а если бы в обычных магазинах были - точно бы все деньги истратила!
Тоже самое, я уже стараюсь к нам в магазины вообще не заходить, но вот во всякие интернет магазины так и тянет
lenchik+ писал(а):Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.
А покажите ваши коллекцию! Кстати, ко мне можно на "ты"!
lenchik+ писал(а):vitt а эти вопросы к Вам.
Не секрет, в Лондоне. Я летом туда ездила, заодно и купила, дочка давно его уже просила на день рождения, но в России его еще нет, поэтому пришлось купить там, везти его, правда, было жутко неудобно, он не тяжелый, но очень объемный, и я не рискнула сдать его в багаж, так и тащила с собой в самолет
lenchik+ писал(а):И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....
вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=706446 только там темка тоже небольшая...
vitt писал(а):А покажите ваши коллекцию! Кстати, ко мне можно на "ты"!
Я пока не разобралась с размещением здесь фоток. Как разберусь обязательно покажу. Я пока и сообщения с трудом пишу....
vitt писал(а):Не секрет, в Лондоне. Я летом туда ездила, заодно и купила, дочка давно его уже просила на день рождения, но в России его еще нет, поэтому пришлось купить там, везти его, правда, было жутко неудобно, он не тяжелый, но очень объемный, и я не рискнула сдать его в багаж, так и тащила с собой в самолет
Спасибо тебе огромное за такой подробный ответ. И за ссылку, конечно, тоже. Обязательно посмотрю.....
vitt, мне кажется на форуме у Натальи была девочка с таким ником....Но она как-то неожиданно пропала и совсем перестала писать....Это случайно не ты?????
lenchik+ писал(а):vitt, мне кажется на форуме у Натальи была девочка с таким ником....Но она как-то неожиданно пропала и совсем перестала писать....Это случайно не ты?????
Да, это я Просто там почти многие мои сообщения и фото поудалялись, ну я и ушла....
lenchik+ писал(а):Мне так кажется, что там сейчас самый интересный форум. Очень много интересных фоток. Заходи!!!!!!!
Да я и захожу туда фотки смотрю, только вот сама уже не пишу... Кстати, ты научилась выкладывать фотки, показывай свою огромную коллекцию!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня большая радость - купила себе кухоньку, собрала ее из трех коробочек - в одной кухонный шкаф с раковиной, в комплекте - доска и нож, во второй замечательная черная плита и сковородка, в третьей - стол и стульчики. самих зверюшек не покупаю принципиально - у меня и так избыток тех, кто может обживать такие интерьеры.
вот сама кухонька:
ящички выдвигаются, духовка открывается...
семейство Пеппа Пигс печет пирог
и намеревается его слопать
(открыла специально шкафчик под раковиной - там даже труба есть!)
а потом там хозяйничали малышки с черным котом
теперь внимание - вопрос!
один раз ко мне приехала мебель, из такой же точно бежевой пластмассы, очень похожего дизайна и без каких-либо клейм.
но крошечная! на фото справа.
имеет ли она какое-то отношение к Sylvanian? и если да - кто должен жить в таких малюсеньких мебелюшках?
подошла семье зайчиков из ELC и пупсикам роста до 5 см.
вот сама кухонька:
ящички выдвигаются, духовка открывается...
семейство Пеппа Пигс печет пирог
и намеревается его слопать
(открыла специально шкафчик под раковиной - там даже труба есть!)
а потом там хозяйничали малышки с черным котом
теперь внимание - вопрос!
один раз ко мне приехала мебель, из такой же точно бежевой пластмассы, очень похожего дизайна и без каких-либо клейм.
но крошечная! на фото справа.
имеет ли она какое-то отношение к Sylvanian? и если да - кто должен жить в таких малюсеньких мебелюшках?
подошла семье зайчиков из ELC и пупсикам роста до 5 см.
Поздравляю с замечателными обновками!!! Семейство Пигс резко подняло мое настроение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо!
семейство Пигс - это просто юмор в чистом виде
семейство Пигс - это просто юмор в чистом виде
Поздравляю с мебелировкой! Кухонька хорошенькая, все что нужно. Я вот тоже гоняюсь за мебелью без зверушек, но попадаются почему то наборы с каким-нибудь зверьем. А у нас в домике уже живут две семейки (мишки и бурундучки) и плюс два котенка усыновленных медведями.
Эта маленькая мебель-родная сильванская. Из набора детский сад "Мельница". У меня этот садик есть. Поэтому знаю точно......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenchik+ писал(а):Эта маленькая мебель-родная сильванская. Из набора детский сад "Мельница". У меня этот садик есть. Поэтому знаю точно......
Спасибо большое за опознание!!!
а я, выдержав ровно 2 недели, прикупила себе еще 3 предмета.
диванчик, телек со сменными картинками, кроватка для малыша. У меня в детстве был роскошный набор ГДР-вской мебели с телевизором и мне безумно мешала невозможность менять в нем изображение!
Так что отрываюсь теперь по полной.
Хлоя, старшая сестричка близняшек Исы и Колина, позвала к себе домой трех подружек.
Уложила малявок на дневной сон и накормила девочек.
Щенок исследует новый диван на предмет поваляться.
Девицы обсуждают, как удачно совпало, что первый номер "дома мечты" вышел аккурат в их междусобойчику.
Иса и Колин проснулись и потребовали свою долю обеда
Чтобы не смущать мелких конфетами , девочки перебрались с чаем поближе к телеку
Пока добрая Саша расправляется с горой грязной посуды, подружки развлекают близнецов играми
задача Саши не проста...
И наконец, посуда перемыта, малыши получили высококачественное развлечение, и хозяйка дома вместе со своими подопечными легла спать. осудила меня за отсутствие настоящей кровати, но я сообщила ей, что в жизни бывает и не такое.
А вот я осудила Сильвериан за отсутствие посудного серванта. пришлось тырить стеллажик из деревянного домика, и то наш роскошный коллекционный фарфор туда не влез.
Последний раз редактировалось Не наигралась 25 сен 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
Не наигралась Сценки и мебель оооочень понравились рассматривала долго и чувствую новая хотелка уже гдето близко
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, мне особенно понравилась эта фотография. Так все уютно расположились. игрушки убраны в корзинку. Какая прелесть! придется Деду Морозу на новый год дарить им подарки за хорошее поведение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а):Не наигралась Сценки и мебель оооочень понравились рассматривала долго и чувствую новая хотелка уже гдето близко
большое спасибо боюсь, Вам от такого никак не удержаться - давно заметила, что нам часто одно и тоже нравится ))
мне так приятно сегодня, в процессе съемки, муж постебался над аккуратностью и самостоятельностью кукольных детей я ему на это заметила, что вот именно за это я кукол и люблюSugarbunnies писал(а):Не наигралась, мне особенно понравилась эта фотография. Так все уютно расположились. игрушки убраны в корзинку. Какая прелесть! придется Деду Морозу на новый год дарить им подарки за хорошее поведение
Не наигралась писал(а):мне так приятно сегодня, в процессе съемки, муж постебался над аккуратностью и самостоятельностью кукольных детей я ему на это заметила, что вот именно за это я кукол и люблю
Переносим свои мечты на кукол! Глядишь, подействует волшебство - флюиды аккуратности распространятся на настоящих детей! Эх, а что бы мне такое придумать? Сделаю куклу, похожую на сына. И буду каждый день менять сюжет. Вдруг у него возникнет тяга к развешиванию своей одежды на вешалки?
Не наигралась писал(а):а я, выдержав ровно 2 недели, прикупила себе еще 3 предмета.
диванчик, телек со сменными картинками, кроватка для малыша. У меня в детстве был роскошный набор ГДР-вской мебели с телевизором и мне безумно мешала невозможность менять в нем изображение!
Фотки просто шикарные.))) Я прямо в восторге от самых маленьких братс! Какие же они маленькие, если поместились вдвоем в малюсенькую кроватку! И медные ковшики на плите...Ну все, теперь тоже хочется!
Не наигралась, подскажите, пожалуйста, где вы эту сильванскую мебель прикупили????? Я слышала, что эта серия будет поставляться только в Ашан.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а): Переносим свои мечты на кукол! Глядишь, подействует волшебство - флюиды аккуратности распространятся на настоящих детей! Эх, а что бы мне такое придумать? Сделаю куклу, похожую на сына. И буду каждый день менять сюжет. Вдруг у него возникнет тяга к развешиванию своей одежды на вешалки?
просто вуду !
Pomm писал(а):Фотки просто шикарные.))) Я прямо в восторге от самых маленьких братс! Какие же они маленькие, если поместились вдвоем в малюсенькую кроватку! И медные ковшики на плите...Ну все, теперь тоже хочется!
спасибо!!! медные ковшики из другой оперы, это настоящая миниатюра для домиков...
а маленькие братц - это действительно нечто! но это далеко не единственные потенциальные клиенты этой кроватки. у меня их множество...
например, вот, настоящая соня
именно там и купила!Не наигралась, подскажите, пожалуйста, где вы эту сильванскую мебель прикупили????? Я слышала, что эта серия будет поставляться только в Ашан.
а вот сегодня я попала в Детский мир... плохие у них цены...
зато у меня хороший улов.
Почувствовав мое возмущение из-за отсутствия правильного буфета, Эпок быстренько за ночь исправился и его для меня изготовил.
Хлоя, проснувшись утром, была глубоко потрясена появлением двух своих провинциальных тетушек с детьми.
но от тетушек много пользы: они притаранили наполненный немыслимым богачеством буфет, пару мягких кресел - чтобы удобнее было восседать и гостить, журнальный столик и журналы, а главное - телефон! естественно, чтобы по ходу гостевания звонить оставшимся в провинции родственникам.
под телефон хозяйственные тетеньки приволокли чудную тумбочку, внутрь которой напихали толстенные тома с родственными телефонами.
и везде где могли - разложили кружевные дорожки. что взять с этих тетушек!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, буфет мне тоже всегда нравился. есть в нем ощущение "бабушкиного" интерьера. а мне это очень нравится.
тетушки отдельная песня! и правда просто канонические. нарядные, с детьми и разговорами по телефону. да еще и с подарками, гостинцами! Аня, чудесные фотосессии!
тетушки отдельная песня! и правда просто канонические. нарядные, с детьми и разговорами по телефону. да еще и с подарками, гостинцами! Аня, чудесные фотосессии!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за чудесные фотографии!!! Вот прочитала темку и вдохновилась хочу тоже обставить с комфортом кукольный домик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):Не наигралась, буфет мне тоже всегда нравился. есть в нем ощущение "бабушкиного" интерьера. а мне это очень нравится.
спасибо огромное, я просто таю
будем с нетерпением ждать фотографий! это так интересно!Спасибо всем за чудесные фотографии!!! Вот прочитала темку и вдохновилась хочу тоже обставить с комфортом кукольный домик
Ну, вот и я не удержалась))) Теперь у меня дома есть маленький домик, в котором живут папа с дочкой - Носани-сан и Усаги-тян)))
У Усаги-тян маленька, но отдельная комнатка под крышей
А Носани-сан с удовольствием возится по хозяйству и печет великолепный пироги
Вот такая маленькая сказка на отдельно взятой куклополке)))
У Усаги-тян маленька, но отдельная комнатка под крышей
А Носани-сан с удовольствием возится по хозяйству и печет великолепный пироги
Вот такая маленькая сказка на отдельно взятой куклополке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, спасибо за это чудо
удивительный, крошечный мир зайчиков (один кофейный сервиз разбивает сердце!) становится еще трогательней среди остальных жителей куклополки.
удивительный, крошечный мир зайчиков (один кофейный сервиз разбивает сердце!) становится еще трогательней среди остальных жителей куклополки.