Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
Вопрос владельцам беби худжиков - кто-нибудь пробовал примерять им одежду и обувь от мини беби-бона? Вроде бы на вид велика должна быть, но уж очень классная
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Marinada,новенькая очаровательна, поздравляю а имя у нее уже есть?
iiu, спасибо! Лиза - девочка общительная! И жизнь вокруг нее бьет ключом!
Marlena, спасибо! Все тоннеры любят малышку и балуют ее напропалую!
Kari, Лизу не смущают размеры тоннеров. Особенно с парнями-подростками и мужчинами ей вольготно и весело. Они ее оберегают, холят и лелеют. Дамы же все время воспитывают и заставляют помнить о манерах. Однако и они души не чают в малышке.
Rigosha, непременно будут ей братишки – сестренки, друзья-подружки. Иначе избалуется малышка, на особом-то положении.
Antigona, милая обновка у Вашего солнышка! До чего же она очаровательна! И эти ее глазки!
Marinada, замечательные наряды у Ваших девочек! И новенькая такая нежная!
А пока мы с Гелендвагеном играем.
Marlena, спасибо! Все тоннеры любят малышку и балуют ее напропалую!
Kari, Лизу не смущают размеры тоннеров. Особенно с парнями-подростками и мужчинами ей вольготно и весело. Они ее оберегают, холят и лелеют. Дамы же все время воспитывают и заставляют помнить о манерах. Однако и они души не чают в малышке.
Rigosha, непременно будут ей братишки – сестренки, друзья-подружки. Иначе избалуется малышка, на особом-то положении.
Antigona, милая обновка у Вашего солнышка! До чего же она очаровательна! И эти ее глазки!
Marinada, замечательные наряды у Ваших девочек! И новенькая такая нежная!
А пока мы с Гелендвагеном играем.
-
- Новичок на форуме
NyanNyanCat писал(а):Marinada,новенькая очаровательна, поздравляю а имя у нее уже есть?
Спасибки. Имени еще нет, пока нет и определенного образа. Вот когда приедет парик и Наташа нарисует лицо-появится и имя. Пока думаю.
-
- Новичок на форуме
L_V какая прелестная фотография.
Как мне нравятся малыши шоколадки, фотографии просто прелестны.
Как мне нравятся малыши шоколадки, фотографии просто прелестны.
L_V, фотография повеселила - маленькая девочка и лохматое чудовище
- Nala
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте. Какие замечательные у всех куколки
Последний раз редактировалось Nala 01 окт 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Marinada, спасибо! Мне тоже нравятся малыши-шоколадки. Придет срок и приедет наш шоколадный.
Swetyk, нет-нет, Гелендваген не чудовище, а милый и робкий хомячок. Очень деликатный.
Rybka, какие характерные у Вас крохи!
Кто-то спрашивал как можно худжика перетянуть? Только собралась опытом поделиться, а сообщения этого уже нет. Опоздала я со своими советами. Надеюсь проблема уже решена?
Swetyk, нет-нет, Гелендваген не чудовище, а милый и робкий хомячок. Очень деликатный.
Rybka, какие характерные у Вас крохи!
Кто-то спрашивал как можно худжика перетянуть? Только собралась опытом поделиться, а сообщения этого уже нет. Опоздала я со своими советами. Надеюсь проблема уже решена?
Поздравляю, Nala! Очень нежная девочка! Такое впечатление, что эти малышки чуть светятся.
- Nala
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Теперь осталось дождаться парика и туфелек
Ой, какие все девочки хорошенькие!
L_V писал(а):Кто-то спрашивал как можно худжика перетянуть? Только собралась опытом поделиться, а сообщения этого уже нет. Опоздала я со своими советами. Надеюсь проблема уже решена?
И совсем не опоздали, очень да же актуально Спрашивала не я, но от вашего совета не откажусь.
Rybka, какие хорошие у Вас девочки) Они сестренки?
L_V, хомячок смешной)
Nala, поздравляю с пополнением! Милая девчушка и платье подходит к ее глазам)
L_V, хомячок смешной)
Nala, поздравляю с пополнением! Милая девчушка и платье подходит к ее глазам)
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
А я вот как дождусь худжика малыша - обязательно приобрету большую девочку!
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
L_V, хомка прелесть! Он у вас ангорский(или как это называется)? Надо расчесать и девочке носочки шерстяные связать/ шутка
Rybka, аааа, рыжая шоколадка! Хочу такую!
Nala, поздравляю с малышкой! Платьице очень классное, аккуратненькое(это я как вязальщица говорю)размеры то у него микроскопические, какие нитки использовали?
Глазки сами выбирали или это "случайные"?
amur4ik2006, ага, говорят, что худжики очень компанейские и в одиночку редко проживают
Я вот ещё не дождалась свою малипуську (со дня на день должна приехать), но Берьку уже заказала
А между тем, Худжо готовятся к Хеллоуину! Выпустили новый фуллсет Ведьмочку
(самое смешное, что внизу есть приписка, что мастер её изготовил чтобы "убить время" Дословно: It is made by Lang to kill time.)
http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?number=2499
Rybka, аааа, рыжая шоколадка! Хочу такую!
Nala, поздравляю с малышкой! Платьице очень классное, аккуратненькое(это я как вязальщица говорю)размеры то у него микроскопические, какие нитки использовали?
Глазки сами выбирали или это "случайные"?
amur4ik2006, ага, говорят, что худжики очень компанейские и в одиночку редко проживают
Я вот ещё не дождалась свою малипуську (со дня на день должна приехать), но Берьку уже заказала
А между тем, Худжо готовятся к Хеллоуину! Выпустили новый фуллсет Ведьмочку
(самое смешное, что внизу есть приписка, что мастер её изготовил чтобы "убить время" Дословно: It is made by Lang to kill time.)
http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?number=2499
Ведьмочка еще оф сайте как-то не впечатлила ( этакая готичная Мику Хатсуне что ли? О_о
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, а можете кинуть мне в личку схемки или описания одежки крючком? На малышей.
Девочки, вопрос ко всем владельцам Худжиков - как вам шарниры на резинках именно? Неудобств не доставляют? Мне если честно, немного неловко с этой куколкой обращаться.... Не привыкла еще...
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Millene здорово, что вставила фотки со встречи, они прикольно смотрятся вместе
блайзочка Соната моя
блайзочка Соната моя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miharu24, вопрос не в тему, почему у блайзочки ножки блестят? Неужели покрашеные???
Millene, мне тоже было очень неудобно с резинками вначале, особенно когда ноги или руки перекручивались вокруг своей оси, а сейчас привыкла, даже некоторые плюсы в этом вижу - суставы более надежные, чем у пластиковых шарниров.
Millene, мне тоже было очень неудобно с резинками вначале, особенно когда ноги или руки перекручивались вокруг своей оси, а сейчас привыкла, даже некоторые плюсы в этом вижу - суставы более надежные, чем у пластиковых шарниров.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Какие же худжики всё же интересные....забавные такие и по своему симпатичные!
- Marlena
- Контактная информация:
Kat+, насколько я знаю, у блайз всё блескучее и личико в том числе)
А у меня сегодня радость!
Мой худжоребёнок приехал домой)))))
Вот наши первые фоточки))
А такие у нас зелёненькие Cateyes - CH10
А у меня сегодня радость!
Мой худжоребёнок приехал домой)))))
Вот наши первые фоточки))
А такие у нас зелёненькие Cateyes - CH10
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Боже...какая прелесть выражение личика такое доверчиво-трогательное и беззащитное =)))
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
amur4ik2006 писал(а):Девочки, а можете кинуть мне в личку схемки или описания одежки крючком? На малышей.
У меня куколка живет с нового года но я так и не привыкла (( Хотя люблю ее сильно, я на это как-то неособенно обращаю внимание, если сиюмнутное раздражение по этому поводу и случается тут же забываю
- Marlena
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо!
Да она такая, маленькая и совсем беззащитная)
noir_poison, МасяФка выглядит такой озорной!
Красивая девочка!
Да она такая, маленькая и совсем беззащитная)
noir_poison, МасяФка выглядит такой озорной!
Красивая девочка!