Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Ох, как мне Жак твоя нравится! А сапожки у тебя были такие красные-классные?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Jenna,тут Джереми ни с кем,просто подошел и стал сбоку,типа вы тут фоткайтесь,я особо не помешаю.А вообще он был раньше с другой Сид блондинкой,но она его бросила и уехала навсегда жить в Россию,а теперь он с Антуанеттой.
masusa, сапожки были,но нам их не с чем одевать было,как и сейчас в принципе,но что-то же одеть надо было на ноги.За сапожки спасибо Бесси.
masusa, сапожки были,но нам их не с чем одевать было,как и сейчас в принципе,но что-то же одеть надо было на ноги.За сапожки спасибо Бесси.
Рая, такого мужчину и не разобрали на сувениры четыре девочки! Мои две не могут поделить одного и косятся нервно друг на друга
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я светлое тело, когда Вайре понадобилось, вообще брала нешарнирное у дешевой куклы. Лейлы и Дейзи - как раз того цвета, что надо, только дубовые...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, уже недолго ждать осталось и, надеемся, что твой любовный тоннерский треугольник превратится-таки в квадрат
Что-то чахнет темка
Я наконец нашла туфли, в которые впихивается прелестная широкая поппи-лапка, хоть появилась возможность ее переодеть. Правда, в черном моделькином узком платье она может стоять только как конь стреноженный, но красота требует жертв
А еще похвастаюсь двухдолларовыми платьицами, которые недавно получила. Лялек своих особо не балую обновками, так они и х/б-шным платьицам радуются. Что-то меня переклинило в последнее время всех в платья наряжать
Что-то чахнет темка
Я наконец нашла туфли, в которые впихивается прелестная широкая поппи-лапка, хоть появилась возможность ее переодеть. Правда, в черном моделькином узком платье она может стоять только как конь стреноженный, но красота требует жертв
А еще похвастаюсь двухдолларовыми платьицами, которые недавно получила. Лялек своих особо не балую обновками, так они и х/б-шным платьицам радуются. Что-то меня переклинило в последнее время всех в платья наряжать
masusa, вау, вау! Сколько красоты сразу, класс! Прямо настроение поднялось!
Едет, едет где-то наш четвертый угол квадрата
Едет, едет где-то наш четвертый угол квадрата
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если выстроить всех куколок в ряд в этих жизнерадостных платьицах, то получается дорогой показ мод
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Vai_JLT, пасиб, приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, какой треугольник красивый!! А кто приедет для исполнения фигуры "квадрат"?
Катюш! Ну у тебя девченки модницы! Мне нравятся такие платьица -- вот вроде бы простые, без финтифлюшек, а так здорово смотрятся! А Поппи идет черное платье (и даже не заметно, что в коленках жмет )
Я тут подумываю о заказе куколки DDUNG http://www.eluts.com/shop/step_submain.php?b_code=B20101202054068/ Может кто-нибудь хочет присоединиться? (если что -- пишите в личку )
Одна такая живет у меня уже
Катюш! Ну у тебя девченки модницы! Мне нравятся такие платьица -- вот вроде бы простые, без финтифлюшек, а так здорово смотрятся! А Поппи идет черное платье (и даже не заметно, что в коленках жмет )
Я тут подумываю о заказе куколки DDUNG http://www.eluts.com/shop/step_submain.php?b_code=B20101202054068/ Может кто-нибудь хочет присоединиться? (если что -- пишите в личку )
Одна такая живет у меня уже
Здравствуйте, девочки! А вы новичков принимаете? Очень хочется поделиться своей радостью. Намедни стала я счастливой обладательницей своих первых кукол. Причем сразу двух. Так уж получилось, что покупала в разное время, а приехали они в один день. Ими оказались Эдвард и Белла Роберта Тоннера! Это просто чудо какое-то, я никогда прежде ничего подобного не видела и не знала, что есть такие куклы. А теперь жизнь моя изменилась и уже не будет такой как прежде. Всё благодаря Оленьке Burberry. Вам наверное смешно читать, но у меня столько эмоций, я как ребенок не могу нарадоваться. не судите строго.
Вот они, мои любимочки, только с дороги )
Вот они, мои любимочки, только с дороги )
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, пасиб на добром слове Ну ты вообще даёшь -такая разносторонняя, кого у тебя только нет -и такая смешная и трогательная малипуська, оказывается поселилась. А какого она роста? Такой носик-пятачок трогательный у нее, и вообще умилительное шущество
Natura, добро пожаловать! Очень солидное начало, надо сказать Поздравляю! Ваша радость, уверена, тут всем более, чем понятна -тут у всех время от времени случаются детские радости и поросячие восторги Будем ждать еще фото
Natura, добро пожаловать! Очень солидное начало, надо сказать Поздравляю! Ваша радость, уверена, тут всем более, чем понятна -тут у всех время от времени случаются детские радости и поросячие восторги Будем ждать еще фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Кать, я уже и сама себе удивляюсь . Настолько разные куклы мне нравятся! Было бы проще, если бы я только одним видом увлеклась, это дааа)))
Малявка эта кроха совсем, 11см в ней)) Вот про них темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=2588, очень умИльные куколки.
По поводу купить вскладчину вопрос очень актуальный. Может кого заинтересуют малышки. Отсюда предлагаю голенькую девочку за 14$ http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3303, а с этого набора за 17$ девочку в одном комплекте одежки (черно белый без туфелек) http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3255 ну и плюс часть от доставки ко мне...
Natura, добро пожаловать и поздравляю с первыми!!
По поводу восторга и радости -- так мы тут все такие же, немного сумасшедшие
Малявка эта кроха совсем, 11см в ней)) Вот про них темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=2588, очень умИльные куколки.
По поводу купить вскладчину вопрос очень актуальный. Может кого заинтересуют малышки. Отсюда предлагаю голенькую девочку за 14$ http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3303, а с этого набора за 17$ девочку в одном комплекте одежки (черно белый без туфелек) http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3255 ну и плюс часть от доставки ко мне...
Natura, добро пожаловать и поздравляю с первыми!!
По поводу восторга и радости -- так мы тут все такие же, немного сумасшедшие
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, если бы не моя БЖДшная цель, то я бы соблазнилась и приобрела такую милую куколку.
Но пока не складывается - последний взнос за БЖД девушку + срочно нужна для БЖД кукелов переноска + бешеные бабки за мебель дома...
Печа-аль!
Но пока не складывается - последний взнос за БЖД девушку + срочно нужна для БЖД кукелов переноска + бешеные бабки за мебель дома...
Печа-аль!
Natura, поздравляю шикарные куколки, особенно Эдвард! Радость Ваша мне близка и понятна. Сама не так уж и давно стала собирать кукол.
Спасибо за теплый прием. У меня вопрос есть, не знаю в какой теме спросить, вот решила у вас Я недаром фото в коробках выложила. Обе куклы куплены на ебэе и обе были заявлены как новые. И если по Эдварду у меня вопросов нет: руки, ноги, шея упакованы в целофан, на голове сеточка, скорее всего его даже не вынимали из коробки. А вот у Беллы сеточки нет, прическа слегка растрепана и зафиксирована она только ленточками, без поролона. В названии лота было написано NIB! Item condition: New. Здесь же на форуме нашла, что
Значит, можно рассчитывать, что кукла новая?NIB - Аббревиатура : “New in Box”. Дословный перевод означает “новый в коробке”. Термин означает новый товар в упаковке производителя.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natura, слушай, ну прям засмущала Я ж не приобретать тебе их помогала, а так, всего лишь немножечко рассказала о куклах Ну и соблазнила на Эдичку У меня ж такой же)
Ещё раз поздравляю с приездом этой парочки! Всё-таки до сих пор придерживаюсь мнения, что первый "сумеречный" выпуск - самый лучший, и аутфиты у Эдика и Беллы что надо.
З.Ы. NRFB и NIB - новые куклы. NRFB - это когда кукла даже не откреплялась от коробки, NIB - доставалась, но с ней не играли. По идее, NIB кукла должна быть новой) Но есть риск нарваться и на б/у, моя знакомая девочка так попала Поэтому, когда заказываешь, ВСЕГДА читай отзывы о продавце (не поленись перевести).
З.З.Ы. Мой Эдичка тоже приехал NIB И у него тоже были немножко встрёпаны волосы (как у твоей Беллы сейчас - кстати, допущу, что мы у одного продавца и покупали)) А так кукел новый, никаких нареканий.
З.З.З.Ы. Эх, если бы ты выбралась к нам на кукловстречу в это воскресенье... Жалко всё-таки, что живём не в одном городе.
Ещё раз поздравляю с приездом этой парочки! Всё-таки до сих пор придерживаюсь мнения, что первый "сумеречный" выпуск - самый лучший, и аутфиты у Эдика и Беллы что надо.
З.Ы. NRFB и NIB - новые куклы. NRFB - это когда кукла даже не откреплялась от коробки, NIB - доставалась, но с ней не играли. По идее, NIB кукла должна быть новой) Но есть риск нарваться и на б/у, моя знакомая девочка так попала Поэтому, когда заказываешь, ВСЕГДА читай отзывы о продавце (не поленись перевести).
З.З.Ы. Мой Эдичка тоже приехал NIB И у него тоже были немножко встрёпаны волосы (как у твоей Беллы сейчас - кстати, допущу, что мы у одного продавца и покупали)) А так кукел новый, никаких нареканий.
З.З.З.Ы. Эх, если бы ты выбралась к нам на кукловстречу в это воскресенье... Жалко всё-таки, что живём не в одном городе.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем здравствуйте! Я сама из Минска, на форуме вроде давно, но вашу темку приметила только сегодня Сама увлекаюсь куклами около трех лет, в основном барби, но возможно разбавлю свою маленькую коллекцию. Мне собственно 22, учусь, работаю, коллекционирую...Возьмите меня в свою компашку
Burberry писал(а):кстати, допущу, что мы у одного продавца и покупали))
Burberry, да, у этого же продавца!
Burberry писал(а):З.З.З.Ы. Эх, если бы ты выбралась к нам на кукловстречу в это воскресенье... Жалко всё-таки, что живём не в одном городе.
А-а-а-а, как же я хочу приехать. Вот сейчас про это и думаю. В принципе это вполне осуществимо, только нужно пристроить малыша и денюжку найти машину заправить Ну и самое главное - мужу сообщить, а то он и так после приезда кукол на меня подозрительно смотрит
Natura, добро пожаловать и поздравляю с чудесным приобретением! У меня живет такая же парочка.
А волосы у Беллы сильно растрепаны? Из жгутиков отдельные волосинки выбиваются? И кто продавец, если не секрет?
Если это kaity_ramsey, то я уверена, что кукла новая.
MamaKa, добро пожаловать!!!
А волосы у Беллы сильно растрепаны? Из жгутиков отдельные волосинки выбиваются? И кто продавец, если не секрет?
Если это kaity_ramsey, то я уверена, что кукла новая.
MamaKa, добро пожаловать!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natura, слушай, а бери его с собой, мужа-то)) Вот насмотрится он на целое сборище ненормальных кукольных фанатов - глядишь, и перестанет смотреть на тебя косо
З.Ы. Заброшу-ка я пробную удочку... Девочки-минчанки, может, кто сможет сварганить кукле (моксяшке) наряд к этой кукловстрече? (в воскресенье)? Выкройка есть, ткани тоже мои. Крой там несложный, но руки реально растут из *опы устала уже мучиться, кучу прекрасных тканей перепортила, просто руки опускаются. Пишите в личку, пожалуйста... и обязательно оговорите, что хотели бы получить в благодарность.
З.Ы. Заброшу-ка я пробную удочку... Девочки-минчанки, может, кто сможет сварганить кукле (моксяшке) наряд к этой кукловстрече? (в воскресенье)? Выкройка есть, ткани тоже мои. Крой там несложный, но руки реально растут из *опы устала уже мучиться, кучу прекрасных тканей перепортила, просто руки опускаются. Пишите в личку, пожалуйста... и обязательно оговорите, что хотели бы получить в благодарность.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, приятно увидеться не только на многострадальном ay.by, но и здесь
Kasua писал(а):А волосы у Беллы сильно растрепаны? Из жгутиков отдельные волосинки выбиваются?
Нет, не сильно, волосинки не выбиваются. (Ой, мне так нравятся Беллины волосы, они такие длинные и красивые, я балдею )
Kasua писал(а):Если это kaity_ramsey, то я уверена, что кукла новая.
Да-да, этот продавец. Тогда я спокойна. Спасибо.
Kasua, а у вашей Беллы была вторая пара ступней? У моей только под каблучок, но в ботиночках спец вставки. С другой стороны хорошо - можно туфельки обувать.
Burberry писал(а):Natura, слушай, а бери его с собой, мужа-то)) Вот насмотрится он на целое сборище ненормальных кукольных фанатов - глядишь, и перестанет смотреть на тебя косо
Докладываю: вечером долго смеялся с нового в нашей семье слова "кукловстреча"... ничего, привыкнет
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла - красавица!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, , мы с тобой, оказывается, коллеги по Splash'n'color Barbie!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT ,так это же просто отлично!!Может,у вас еще есть старушки?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня ещё есть гибрид Эсмеральды (1996 год?) на тельце Барби старого образца с согнутыми ручками и ещё жду шатенку Totally hair Barbie, в хорошем состоянии, но с остриженными почти под корень волосами (буду перепрошивать волксовским сараном).
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то БЖД девушка переехала ко мне
Пара воссоединилась. Не могу не похвастаться :
Мансайраку и Ноэми
Пара воссоединилась. Не могу не похвастаться :
Мансайраку и Ноэми
Последний раз редактировалось Vai_JLT 06 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Мамочки красота какая!
Vai_JLT , поздравляю с приездом девочки! Они восхитительны!
Vai_JLT , поздравляю с приездом девочки! Они восхитительны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»