Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Re: Домашние животные для кукол
А у моих куклят все игрушки вязаные. Сама делаю им питомцев, они только счастливы
- la_gata
- Кукольник-фанат
А мы к вам загланули на огонек с парочкой породистых немецких овчарок! Такими темпами, мы скоро свой питомник откроем, ну.... или выставку организуем!
Мне безумно нравятся собачки из этой серии, я готова их всех скупить! Вообще у меня живет такой ротвелер, лабрадор и две немецкие овчарки .А в планах еще приобретение золотистого ретривера. Эх, а какой бассет живет у кукол моей подруги, мммм просто прелестный собак .
Мне безумно нравятся собачки из этой серии, я готова их всех скупить! Вообще у меня живет такой ротвелер, лабрадор и две немецкие овчарки .А в планах еще приобретение золотистого ретривера. Эх, а какой бассет живет у кукол моей подруги, мммм просто прелестный собак .
- la_gata
- Кукольник-фанат
Londn Спасибо за комплиент. Он еще и настоящий мущщина к тому же! Но на фото этот факт стыдливо прикрывает его подруга. Вообщем реалистичный аж жуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Собаки - совершенно настоящие
Видно, будет-таки овчар моим не могу спокойно на него смотреть - лапки к нему так и тянутся
Видно, будет-таки овчар моим не могу спокойно на него смотреть - лапки к нему так и тянутся
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже удивительно, как я не успела в такой темке похвалиться своими котами ..это Анфиска
откуда взялась -сделалась, характер нордический, любит висеть на руках, бродить между подставок, дрыхнуть между ногами кукол в клубочке, шерсть почти не линяет
[/url]
Это у нас сиамский кись, имени не получил, появился дома всвязи с мастерклассом по изготовлению кош, на фото мешает Ашерону жить спокойно, в приступе нежности крутится у кукела под ногами.
[/url]
сидит в фаянсовой тарелочке у меня на работе, задумчиво пялится по сторонам
откуда взялась -сделалась, характер нордический, любит висеть на руках, бродить между подставок, дрыхнуть между ногами кукол в клубочке, шерсть почти не линяет
[/url]
Это у нас сиамский кись, имени не получил, появился дома всвязи с мастерклассом по изготовлению кош, на фото мешает Ашерону жить спокойно, в приступе нежности крутится у кукела под ногами.
[/url]
сидит в фаянсовой тарелочке у меня на работе, задумчиво пялится по сторонам
-
- Dolls, dolls, dolls
Коты - замечательной красоты!
Как настоящие-живые!
Как настоящие-живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Гуси - это круто!
Серьезная птица - гусь, не всякая малышка отважится с гусями дружить
Серьезная птица - гусь, не всякая малышка отважится с гусями дружить
Какие чудесные зверюшки! Tadiya, Ваша Анфиса меня покорила. Она же реально пушистая!
Пофлужу японскими звериками. На этот раз магнитными:
Это они в собранном виде:
А это в разобранном, на металлической стене:
Пофлужу японскими звериками. На этот раз магнитными:
Это они в собранном виде:
А это в разобранном, на металлической стене:
-
- Dolls, dolls, dolls
Котики-котики - пушистые животики
Хорошенькие - слов нет, да еще т функциональные
Хорошенькие - слов нет, да еще т функциональные
lisichka Спасибо! А на хвост можно и повесить что-нибудь.
Вот еще зверик, из серии 2003 года.
Сама серия была оригинальная- был даже котик, пардон, на лотке и в характерной позе
Вот еще зверик, из серии 2003 года.
Сама серия была оригинальная- был даже котик, пардон, на лотке и в характерной позе
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот котик на лотке покою мне не дает - уже третий год
ХарАктерный такой кот, как настоящий
ХарАктерный такой кот, как настоящий
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а показать))
lisichka А там вообще вся серия харАктерная.
Tadiya Да я его не догадался купить, а опять в Токио поеду не скоро. Уже жалею, что не купил, такого котика (уже без лотка) можно поставить в углу куклокомнаты или над куклотапком...
Tadiya Да я его не догадался купить, а опять в Токио поеду не скоро. Уже жалею, что не купил, такого котика (уже без лотка) можно поставить в углу куклокомнаты или над куклотапком...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ведь незадача А я о таком коте мечтаю который год
- Yumi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
такого кота не обязательно в токио покупать)
Yumi Другой в куклодом не пролезет . А серия такая старая, что в интернете или на иБей найти не могу.
- Yumi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Naemir, ну если на ибей нету,то в токио тем более все раскупили
(у меня просто есть вся серия:)
(у меня просто есть вся серия:)
Yumi В Токио есть, не далее как в субботу лично видел в здании, где азоновский магазин, вместе с другими фигурками. Если только за неделю не раскупили. Это ведь "Neargo town" от Bandai?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Ох, сколько классной живности "показалось" в моей любимой темке!
Tadiya- Ваши рукотворные кот и кошка просто бесподобны! Пушистую кошку особенно хочется потискать!
masha1284- ваш зверь совсем, как живой! Жаль на фото не видно его мордашку.
Yumi- Фото уже само по себе замечательное! А гуси в качестве питомцев, это очень не банально и.... оказывается красиво.
Naemir- Ваши коты влюбляют в себя с первого взгляда! Отличная кото-компания подобралась у вас!
Tadiya- Ваши рукотворные кот и кошка просто бесподобны! Пушистую кошку особенно хочется потискать!
masha1284- ваш зверь совсем, как живой! Жаль на фото не видно его мордашку.
Yumi- Фото уже само по себе замечательное! А гуси в качестве питомцев, это очень не банально и.... оказывается красиво.
Naemir- Ваши коты влюбляют в себя с первого взгляда! Отличная кото-компания подобралась у вас!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охранник для детишек
- la_gata
- Кукольник-фанат
Viasha-Судя по добрейшему взгляду ваш охранник еще и отличная нянька! Просто обворожительный пес, душка одним словом.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata,
пасяпки жаль у меня энтузиазм увял.. можно было бы пооттачивать мастерство на новых кошачках.. ну вот как-то так
ps гуси забавные..никогда не думала их домашними животными, но на фото мило и гармонично
пасяпки жаль у меня энтузиазм увял.. можно было бы пооттачивать мастерство на новых кошачках.. ну вот как-то так
ps гуси забавные..никогда не думала их домашними животными, но на фото мило и гармонично
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех разные животные! Моя момонька, ну очень любит живность разную...поэтому приходиться выкручиваться..делать...Так как вся которую я ей покупала, её не устраивает....Ох уж эти момоки...И так, пока у нас вот что имеется.
Попугай Кешка: ОН мне особо дорого..я делала его из натуральных перышек моего попугайчика Юрки, когда у того была линька. Но теперь моего попугайчика не стало, а этот маленький малыш напоминает мне о нём.
А это котик Маурисио: который мечтает слопать Кешку)
Если кому интересно, приглашаю в свою темку http://sagadoll.ru/forum/topic_4/40
Попугай Кешка: ОН мне особо дорого..я делала его из натуральных перышек моего попугайчика Юрки, когда у того была линька. Но теперь моего попугайчика не стало, а этот маленький малыш напоминает мне о нём.
А это котик Маурисио: который мечтает слопать Кешку)
Если кому интересно, приглашаю в свою темку http://sagadoll.ru/forum/topic_4/40
koshka_galya котяра классный, но попугай просто НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЕН! и клетка! обалдеть!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
koshka_galya, какой шикарный котище! гораздо лучше покупных
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, замечательный попугайчик получился, очень реалистичный для такого размера! Эх, и у меня много лет был такой, зелёненький волнистый, но в прошлом году его не стало... И котик тоже хорош! Особенно радует, что у них есть всё необходимое
- Yumi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Naemir, ну у меня кошак на лотке в рементовской серии, а неарго тоже есть разные, но видимо другие
Вернуться в «Кукольная беседка»