Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Svetlyachok Спасибо, а Урсула правда великолепна
- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
привет! я здесь новенькая, но уже давно слежу за форумом.
У нас живет красивая принцесса от дисней.
Скажите, пожалуйста, как ее звать? нажаль ее оригинального платья нету- хочу сшить .
У нас живет красивая принцесса от дисней.
Скажите, пожалуйста, как ее звать? нажаль ее оригинального платья нету- хочу сшить .
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь принцесса Аврора, правда?
Правда, не в курсе, что за выпуск, я их не отслеживала.
Но похоже на Маттел.
Правда, не в курсе, что за выпуск, я их не отслеживала.
Но похоже на Маттел.
Последний раз редактировалось Airinora 15 дек 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
нету штампа Маттел. Только Дисней
тоже думала что Аврора. А может Принцесса- Лебедь?
тоже думала что Аврора. А может Принцесса- Лебедь?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
NATALINOSIK
Вот, что мне удалось найти, кажется, у вашей куклы именно такое личико? Это диснейсторовская Аврора, старый выпуск (точный год не могу сказать).
Вот, что мне удалось найти, кажется, у вашей куклы именно такое личико? Это диснейсторовская Аврора, старый выпуск (точный год не могу сказать).
- NATALINOSIK
- Новичок на форуме
Сбасибище большое! Красавица. хочу такое платье сшить.
я такая счастлива. теперь знаю как ее называть. еще раз благодарю!
я такая счастлива. теперь знаю как ее называть. еще раз благодарю!
Сейчас на Диснейстор певучая серия)
Лично для меня, они интереснее смотрятся. Особенно Покахонтас понравилась. Мне только не нравится что кисти не шарнирные, но они такие видимо для механизма.
Костюмы мне у них намного больше обычных нравятся.
Я русалочку и Жасмин и раньше видела, а вот эти нет
Лично для меня, они интереснее смотрятся. Особенно Покахонтас понравилась. Мне только не нравится что кисти не шарнирные, но они такие видимо для механизма.
Я русалочку и Жасмин и раньше видела, а вот эти нет
Вопрос - где "вживую" посмотреть на дизайнерских принцес и Алиску? Когда такая радость в продаже будет и сколько стоить будет? Интересные девчонки очень:))
Ух,ты!Какая Поки!!!Красота-а-а!Пойду на Диснейстор гляну ее поближе Я вернулась Девы,а мне Рапуша поющая с рисницами в сердце запала [url[/url][/url][/url] и Поки тоже ничего [url][/url][/url][/url] .Белюнчик прикупила бы 3-ей.А сейчас я опять освоем :когда-ниб.мужичков поющих сделают?!Думаю,они бы посимпотичнее получились тоже.Поющие девочки-ужас!(в хорошем смысле)как хороши!Я бы купила. А ножки у них в коленях шарнирныеЭрида писал(а):Сейчас на Диснейстор певучая серия)
Всем большой привет! Примите и меня в компанию! Я правда, кукольник ооочень начинающий, но очень хочу во всём разобраться! Девочки, все ваши куколки от Дисней просто прелесть! С большим удовольствием просмотрела всю тему! (за два дня)) Спасибо!
Добро пожаловать! Немного фото гламурных барышень Фото не мои [/url]][/url]][/ur][/url][/url][/url]
[/url]
[/url]
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Просто не могу не показать свою Ариэль. Она производства компании Simba, но нравится мне куда больше Диснеевской. Мне кажется, именна она больше всех похожа на мультяшную.
wwwanutik Мне тоже нравится Симбовская Ариэль. Ваши фотографии замечательные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wwwanutik, мне тоже очень нравится Ариэлька, особенно после того, как и у меня она поселилась
Вот моя сладкая парочка:
Вот моя сладкая парочка:
Lindi Эрик - красавЕц
Куклы супер.
И мы до кучи ) Симбовская русалочка милое, жизнерадостное создание)
murekis писал(а):Добро пожаловать! Немного фото гламурных барышень Фото не мои [/url]][/url]][/ur][/url][/url][/url]
[/url]
Пожалуйста!Пожалейте!Не мучайте!Я так хочу эту Ариэль!Надеюсь что мне смогут ее привезти!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla писал(а):Да, Симбовская Ариель 4удо, такая нежная, а вот Эрик подка4ал ИМХО, несуразнь1й какой то
Ну уж не надо, Эрик то как раз самый клёвый получился, и мне лично даже больше диснейсторовского нравится
Я же написала, что это мое мнение, и лично мне он не нравится, да и диснейсторовский не очень, улыбка какая то у него дурацкая.Lindi писал(а):Ну уж не надо, Эрик то как раз самый клёвый получился, и мне лично даже больше диснейсторовского нравится
Lindi, dsvetla А мне оба Эрика нравятся. Просто Симбовский более "взрослый", а Диснейсторовский - мультяшный. А вообще Джек - вот это мечта...
Девы,кто обзавелся "Мамой,которая всех умней"[url][/url][/urlХочется фоток побольше.А еще вопрос:"Здесь зубки закрасили и поэтому она такая красивая или я что напутала?[url]][/url][url]][/url]
[/url] Юбки,ноги и туфли гламурной барышни,кому интересно[url][/url][/url]Поющая Поки[url][/url][/url][/url]Покахонтас, по моему,прекрасна!мне почему-то напоминает Елену из Дневников вампира)
[/url] Юбки,ноги и туфли гламурной барышни,кому интересно[url][/url][/url]Поющая Поки[url][/url][/url][/url]Покахонтас, по моему,прекрасна!мне почему-то напоминает Елену из Дневников вампира)
Ох, как бь1 мне хотелось иметь "Маму,которая всех умней" но нереально дорогая
Да, вь1 правь1, симбовский более взрослее вглядит, а диснейстороскому зубь1 убрать бь1 не помешало и волось1 натуральнь1е, ну и конено шарнирниров побольшеBeatle писал(а):Lindi, dsvetla А мне оба Эрика нравятся. Просто Симбовский более "взрослый", а Диснейсторовский - мультяшный. А вообще Джек - вот это мечта...
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
wwwanutik, Lindi, Эрида! Девочки, ваши симбовские русалочки чудесны! В их личиках видна та самая, милая детская наивность, за которую все мы так любим настоящую Ариель!
Svetlyachok Спасибо Вам)
murekis Интересные фото! У Жасмин мне кажется глаза что то косят....да уж..а так именно такую бы я и хотела. Мне хочется без "зубастой" улыбки)) И аутфит хороший!)
murekis Интересные фото! У Жасмин мне кажется глаза что то косят....да уж..а так именно такую бы я и хотела. Мне хочется без "зубастой" улыбки)) И аутфит хороший!)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Блин, точно!murekins писал(а):моему,прекрасна!мне почему-то напоминает Елену из Дневников вампира)