Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страна советов
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Страна советов
если спирт качественный именно С2Н5ОН по идее - ничего, если только краску смоет. А плохо очищенный спирт может содержать в себе примесь метилового, высших спиртов, а так же ацетон. Так что на ваше усмотрение.
Ket29 писал(а):если спирт качественный именно С2Н5ОН по идее - ничего, если только краску смоет. А плохо очищенный спирт может содержать в себе примесь метилового, высших спиртов, а так же ацетон. Так что на ваше усмотрение.
Спасибо. Буду пробовать. Результаты сообщу
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СОВЕТ
Прозрачные носы советским куклам из твердого пластика можно "вылечить" покрасив голову изнутри в районе носа и рта акрилом из баллончика - телесного или розового цвета (водятся эти баллончики на строительных рынках, правда эти конкретные цвета встречаются не очень часто).
Глаза перед покраской лучше вынуть, чтоб их потом не отмывать от акрила
Прозрачные носы советским куклам из твердого пластика можно "вылечить" покрасив голову изнутри в районе носа и рта акрилом из баллончика - телесного или розового цвета (водятся эти баллончики на строительных рынках, правда эти конкретные цвета встречаются не очень часто).
Глаза перед покраской лучше вынуть, чтоб их потом не отмывать от акрила
ВОПРОС:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и чем свести желтое пятно с полиэтиленовой куклы. Происхождение пятна неизвестно, не сильно яркое, но все-же его хорошо видно. Смотрится очень не эстетично.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и чем свести желтое пятно с полиэтиленовой куклы. Происхождение пятна неизвестно, не сильно яркое, но все-же его хорошо видно. Смотрится очень не эстетично.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
ВОПРОС:
Барышни,нужно ваше мнение, немочке идет такой цвет волос?
Принесла сегодня с блошки обстриженную красотку. "Примерила" ей остатки сарана от другой куклы - мне нравится. По-моему, красно-рыжей быть ей лучше чем темной шатенкой. Очень хочется сделать ей роскошную гриву. Короткая стрижка для такой красавицы слишком скромно.
Барышни,нужно ваше мнение, немочке идет такой цвет волос?
Принесла сегодня с блошки обстриженную красотку. "Примерила" ей остатки сарана от другой куклы - мне нравится. По-моему, красно-рыжей быть ей лучше чем темной шатенкой. Очень хочется сделать ей роскошную гриву. Короткая стрижка для такой красавицы слишком скромно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится. Брюнеткой ей слишком мрачно.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Аня, очень идет куколке такой цвет волос! отлично смотрится с цветом глаз! опять шедевр намечается!
sen-sen ,очень весёленько и живенько с такими волосиками!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, filtek, IaO
спасибо
значит, буду шить красными
У меня есть такого типа смуглая блондинка с челкой, они две рядом как Сьюки и Арлин из "Настоящей крови" Прям хоть шей униформу официанток
спасибо
значит, буду шить красными
У меня есть такого типа смуглая блондинка с челкой, они две рядом как Сьюки и Арлин из "Настоящей крови" Прям хоть шей униформу официанток
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JJane
мне больше брюнетка нравится (они реже встречаются, наверное, поэтому)
мне больше брюнетка нравится (они реже встречаются, наверное, поэтому)
-
- Постоянный житель форума
Я тоже склоняюсь к брюнетке, т.к. брюнетка с голубыми глазами-это редкость.
Но блондинкой она такая нежная....
темненькие куклы конечно редкость, но в данном случае со светлыми волосами возникает ощущение цельного образа, а у брюнетки - нехватки чего-то.
-
Ket29 писал(а):темненькие куклы конечно редкость, но в данном случае со светлыми волосами возникает ощущение цельного образа, а у брюнетки - нехватки чего-то.
Брюнетке можно будет губёшки поярче сделать.
кто-нибудь сталкивался с тем, когда натягиваешь резинки у советской куклы - выскакивает писчик? (куклу сейчас сфотать не могу)
а я за блондинку, мне кажется такой типаж лица со светлыми волосиками лучше сочетается
а рыжика не хотите сделать?)))))))
а рыжика не хотите сделать?)))))))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):кто-нибудь сталкивался с тем, когда натягиваешь резинки у советской куклы - выскакивает писчик? (куклу сейчас сфотать не могу)
Чтоб полностью вылетал не видела, но бывает слегка вылезает, если резинка неудачно проходит и выталкивает его. Надо что-то придумать, чтоб одно другому не мешало.
JJane, блондинка,а тот цвет кожи не соответствовать будет брюнетке
-
Рыжика сделать не могу,т.к. в арсенале только эти два цвета.
IaO, вы правы, брюнетки более загорелые должны быть.
IaO, вы правы, брюнетки более загорелые должны быть.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я за блондинку. Для брюнетки у куклены слишком светлая кожа, как-то не гармонично, на мой взгляд.
НО, брюнеткой она интереснее, т.е. если есть возможность, я бы подобрала не такой контрастный брюн, а шатенистые волосы, чтобы с кожей сочетались, но все равно темные были.
НО, брюнеткой она интереснее, т.е. если есть возможность, я бы подобрала не такой контрастный брюн, а шатенистые волосы, чтобы с кожей сочетались, но все равно темные были.
-
Пока 4:2 в пользу блондинки.
Я бы и рада другим цветом прошить(рыжий, шатен), но в наличии есть только эти два.Другие надо изыскивать. Если у кого есть, что предложить, то можно писать в личку.
Я бы и рада другим цветом прошить(рыжий, шатен), но в наличии есть только эти два.Другие надо изыскивать. Если у кого есть, что предложить, то можно писать в личку.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
JJane, а вам самой, что ближе? в конце концов, может и пусть контрастная кожа, зато куколка будет уникальная, а с блондом это будет очередная многотиражка. Дело даже не в том - редкая, да тьфу на редкость, просто с блондом она симпатичная-обычная, а с брюном очень интересная барышня.
Наверное, я все же за брюн
Наверное, я все же за брюн
-
JJane писал(а):Я тоже склоняюсь к брюнетке, т.к. брюнетка с голубыми глазами-это редкость.
Я уже писала, что склоняюсь к брюнетке, но понимаю, что "кожа" бледновата для брюнетки, она же у меня не гот . А блондинок у меня и так много.Вот и мучаюсь сомнениями.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, блондиночка получается слегка китчеватой.
Девочки, кто знает, где блошка в Кирове?
- Nadilisa
- Новичок на форуме
Доброго всем дня! Девушки, я за очень ценным советом - как выпрямить покусы на резине? Мне предложили одну замечательную куколку, 40 см. ГДР-очку, в отличном состоянии, кроме того, точно такая же у меня в детстве была, мечтаю ее вернуть, я ее пока не купила, т.к. цена немаленькая, а на руке, пальцах ног - покусы, какая-то зверюшка постаралась. Фото не делала, неудобно было, да и фотик не захватила, вот и думаю теперь, стоит ли ее покупать... На резине дырочки, вокруг дырочек небольшие углубления - надавы. В кукольной лечебнице шел разговор о том, чтобы подержать ручку или ножку в кипятке некоторое время, якобы потом она восстановится и укусы не будут так видны. И еще - разогреть и выгладить , или заклеить и вышкурить. Но это для кукол типа Барби, а что с ГДР-овской резиной будет после таких манипуляций? Поделитесь бесценным опытом, пожалуйста. (Я, кстати и совершенно чудесную киссмишечку не купила с таким же дефектом)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadilisa
Резина ГДР замечательно шкурится и шлифуется, только надо действовать не торопясь и без больших усилий.
Совсем небольшие вмятинки можно разровнять ваткой с 646 растворителем нежными круговыми движениями (предупреждаю речь идет скорее о растворении краев, а не о заполнении вмятин, поэтому соотносите ваши действия с толщиной резины, чтоб до дыры не доровнять). В отличии от ацетона растворитель 646 не делает обработанную поверхность через чур блестящей, на мой взгляд.
Посмотрите на девочку, которую я показывала выше, будущую рыжулю - у нее было заметно изрезано бритвой личико, десятки порезов различной глубины, но шлифовка и чуточка растворителя почти свели все шрамы. На лбу был особенно глубокий порез, который я не решилась выравнивать полностью.
Резина ГДР замечательно шкурится и шлифуется, только надо действовать не торопясь и без больших усилий.
Совсем небольшие вмятинки можно разровнять ваткой с 646 растворителем нежными круговыми движениями (предупреждаю речь идет скорее о растворении краев, а не о заполнении вмятин, поэтому соотносите ваши действия с толщиной резины, чтоб до дыры не доровнять). В отличии от ацетона растворитель 646 не делает обработанную поверхность через чур блестящей, на мой взгляд.
Посмотрите на девочку, которую я показывала выше, будущую рыжулю - у нее было заметно изрезано бритвой личико, десятки порезов различной глубины, но шлифовка и чуточка растворителя почти свели все шрамы. На лбу был особенно глубокий порез, который я не решилась выравнивать полностью.
- Nadilisa
- Новичок на форуме
sen-sen Спасибо большое! Будущая рыжуля очаровательна