Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sylvanian Families and Calico Critters

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Sylvanian Families and Calico Critters

Сообщение DARA » 17 авг 2011, 19:06

Хранит придется там, где они стоят. Поэтому место требуется :) А еще в наборчиках очень много мелкотушек. Мне кажется, игрушка для старшенких детей, которые способны все это не растерять и не поломать... А для взрослых - вообще в самый раз. :D

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 20 авг 2011, 04:44

Вчера у дочки был день рождения, так что наша коллекция сильванов прибавилась :D

Теперь у нас есть супермаркет:

Изображение

Изображение

Салон красоты:

Изображение

Изображение

И конюшня с лошадкой:

Изображение

Изображение

forsvet
Серьезно интересуюсь

Сообщение forsvet » 20 авг 2011, 05:54

vitt.Как здорово! Поздравляю с пополнением коллекции.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 21 авг 2011, 03:36

vitt, как же тесен Интернет! :mrgreen: Вчера восхищалась вашими обновками на другом форуме, сегодня повторюсь тут - замечательные они! :)

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 21 авг 2011, 09:06

forsvet писал(а):vitt.Как здорово! Поздравляю с пополнением коллекции.

Спасибо!!

Kari писал(а):vitt, как же тесен Интернет! :mrgreen: Вчера восхищалась вашими обновками на другом форуме, сегодня повторюсь тут - замечательные они! :)

Ага, я на двух форумах выложила фотки :D Спасибо за комментарий и тут и там! А вообще заметила, чем больше их покупаешь, тем больше еще хочется :lol:

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 21 авг 2011, 16:03

Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 21 авг 2011, 16:53

vitt писал(а):А вообще заметила, чем больше их покупаешь, тем больше еще хочется :lol:
Догадываюсь, поэтому хорошо, что они у нас не продаются :mrgreen: От заказа за рубежом ещё могу удержаться, а если бы в обычных магазинах были - точно бы все деньги истратила!

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 22 авг 2011, 07:52

Здравствуте, девочки. Давно читаю ваш форум. Сегодня решила написать.
Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.

vitt а эти вопросы к Вам.
Где, если не секрет, вам удалось приобрести такой замечательный салон.
И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 22 авг 2011, 17:54

Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?

А как же
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_na ... _3576.html
Правда у нас в Новосибирске он уже раскуплен :(

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 23 авг 2011, 16:29

Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?

А еще много групп в контакте, там тоже можно купить какие то наборы, и с едой тоже попадались.

Kari писал(а):От заказа за рубежом ещё могу удержаться, а если бы в обычных магазинах были - точно бы все деньги истратила!

Тоже самое, я уже стараюсь к нам в магазины вообще не заходить, но вот во всякие интернет магазины так и тянет :D

lenchik+ писал(а):Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.

А покажите ваши коллекцию! :) Кстати, ко мне можно на "ты"!

lenchik+ писал(а):vitt а эти вопросы к Вам.
Где, если не секрет, вам удалось приобрести такой замечательный салон.

Не секрет, в Лондоне. Я летом туда ездила, заодно и купила, дочка давно его уже просила на день рождения, но в России его еще нет, поэтому пришлось купить там, везти его, правда, было жутко неудобно, он не тяжелый, но очень объемный, и я не рискнула сдать его в багаж, так и тащила с собой в самолет :lol:

lenchik+ писал(а):И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....

вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=706446 только там темка тоже небольшая...

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 23 авг 2011, 18:27

vitt писал(а):А покажите ваши коллекцию! Кстати, ко мне можно на "ты"!

Я пока не разобралась с размещением здесь фоток. Как разберусь обязательно покажу. Я пока и сообщения с трудом пишу....

vitt писал(а):Не секрет, в Лондоне. Я летом туда ездила, заодно и купила, дочка давно его уже просила на день рождения, но в России его еще нет, поэтому пришлось купить там, везти его, правда, было жутко неудобно, он не тяжелый, но очень объемный, и я не рискнула сдать его в багаж, так и тащила с собой в самолет

Спасибо тебе огромное за такой подробный ответ. И за ссылку, конечно, тоже. Обязательно посмотрю.....

vitt, мне кажется на форуме у Натальи была девочка с таким ником....Но она как-то неожиданно пропала и совсем перестала писать....Это случайно не ты?????

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 24 авг 2011, 16:11

lenchik+ писал(а):vitt, мне кажется на форуме у Натальи была девочка с таким ником....Но она как-то неожиданно пропала и совсем перестала писать....Это случайно не ты?????

Да, это я :D Просто там почти многие мои сообщения и фото поудалялись, ну я и ушла....

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 28 авг 2011, 07:03

lenchik+ писал(а):Мне так кажется, что там сейчас самый интересный форум. Очень много интересных фоток. Заходи!!!!!!!

Да я и захожу туда фотки смотрю, только вот сама уже не пишу... Кстати, ты научилась выкладывать фотки, показывай свою огромную коллекцию!!!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 сен 2011, 14:55

У меня большая радость - купила себе кухоньку, собрала ее из трех коробочек - в одной кухонный шкаф с раковиной, в комплекте - доска и нож, во второй замечательная черная плита и сковородка, в третьей - стол и стульчики. самих зверюшек не покупаю принципиально - у меня и так избыток тех, кто может обживать такие интерьеры.

вот сама кухонька:
ящички выдвигаются, духовка открывается...
Изображение

семейство Пеппа Пигс печет пирог
Изображение

и намеревается его слопать
(открыла специально шкафчик под раковиной - там даже труба есть!)
Изображение

а потом там хозяйничали малышки с черным котом
Изображение

теперь внимание - вопрос!
один раз ко мне приехала мебель, из такой же точно бежевой пластмассы, очень похожего дизайна и без каких-либо клейм.
но крошечная! на фото справа.
имеет ли она какое-то отношение к Sylvanian? и если да - кто должен жить в таких малюсеньких мебелюшках?
Изображение

подошла семье зайчиков из ELC и пупсикам роста до 5 см.
Изображение

Изображение

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 сен 2011, 17:56

Поздравляю с замечателными обновками!!! :D Семейство Пигс резко подняло мое настроение. :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 сен 2011, 19:22

Большое спасибо! :)
семейство Пигс - это просто юмор в чистом виде :)

alexanna
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение alexanna » 17 сен 2011, 12:34

Поздравляю с мебелировкой! Кухонька хорошенькая, все что нужно. Я вот тоже гоняюсь за мебелью без зверушек, но попадаются почему то наборы с каким-нибудь зверьем. А у нас в домике уже живут две семейки (мишки и бурундучки) и плюс два котенка усыновленных медведями.

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 21 сен 2011, 18:55

Эта маленькая мебель-родная сильванская. Из набора детский сад "Мельница". У меня этот садик есть. Поэтому знаю точно......

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 24 сен 2011, 23:10

lenchik+ писал(а):Эта маленькая мебель-родная сильванская. Из набора детский сад "Мельница". У меня этот садик есть. Поэтому знаю точно......

Спасибо большое за опознание!!!

а я, выдержав ровно 2 недели, прикупила себе еще 3 предмета.
диванчик, телек со сменными картинками, кроватка для малыша. У меня в детстве был роскошный набор ГДР-вской мебели с телевизором и мне безумно мешала невозможность менять в нем изображение!
Изображение

Так что отрываюсь теперь по полной.

Хлоя, старшая сестричка близняшек Исы и Колина, позвала к себе домой трех подружек.
Изображение

Уложила малявок на дневной сон и накормила девочек.
Изображение

Щенок исследует новый диван на предмет поваляться.
Изображение

Девицы обсуждают, как удачно совпало, что первый номер "дома мечты" вышел аккурат в их междусобойчику.
Изображение

Иса и Колин проснулись и потребовали свою долю обеда
Изображение

Чтобы не смущать мелких конфетами :mrgreen: , девочки перебрались с чаем поближе к телеку
Изображение

Пока добрая Саша расправляется с горой грязной посуды, подружки развлекают близнецов играми
Изображение

задача Саши не проста...
Изображение

И наконец, посуда перемыта, малыши получили высококачественное развлечение, и хозяйка дома вместе со своими подопечными легла спать. осудила меня за отсутствие настоящей кровати, но я сообщила ей, что в жизни бывает и не такое.
А вот я осудила Сильвериан за отсутствие посудного серванта. пришлось тырить стеллажик из деревянного домика, и то наш роскошный коллекционный фарфор :mrgreen: туда не влез.
Изображение
Последний раз редактировалось Не наигралась 25 сен 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 24 сен 2011, 23:30

Не наигралась Сценки и мебель оооочень понравились :D рассматривала долго и чувствую новая хотелка уже гдето близко :roll: :P

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 25 сен 2011, 01:03

Не наигралась, мне особенно понравилась эта фотография. Так все уютно расположились. игрушки убраны в корзинку. Какая прелесть! придется Деду Морозу на новый год дарить им подарки за хорошее поведение :wink:

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 25 сен 2011, 01:54

nimrodel писал(а):Не наигралась Сценки и мебель оооочень понравились :D рассматривала долго и чувствую новая хотелка уже гдето близко :roll: :P

большое спасибо :) боюсь, Вам от такого никак не удержаться - давно заметила, что нам часто одно и тоже нравится :)))

Sugarbunnies писал(а):Не наигралась, мне особенно понравилась эта фотография. Так все уютно расположились. игрушки убраны в корзинку. Какая прелесть! придется Деду Морозу на новый год дарить им подарки за хорошее поведение
мне так приятно :) сегодня, в процессе съемки, муж постебался над аккуратностью и самостоятельностью кукольных детей :) я ему на это заметила, что вот именно за это я кукол и люблю :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 сен 2011, 08:20

Не наигралась писал(а):мне так приятно сегодня, в процессе съемки, муж постебался над аккуратностью и самостоятельностью кукольных детей я ему на это заметила, что вот именно за это я кукол и люблю

Переносим свои мечты на кукол! :mrgreen: Глядишь, подействует волшебство - флюиды аккуратности распространятся на настоящих детей! Эх, а что бы мне такое придумать? Сделаю куклу, похожую на сына. И буду каждый день менять сюжет. :mrgreen: Вдруг у него возникнет тяга к развешиванию своей одежды на вешалки? :mrgreen:

Не наигралась писал(а):а я, выдержав ровно 2 недели, прикупила себе еще 3 предмета.
диванчик, телек со сменными картинками, кроватка для малыша. У меня в детстве был роскошный набор ГДР-вской мебели с телевизором и мне безумно мешала невозможность менять в нем изображение!

Фотки просто шикарные.))) Я прямо в восторге от самых маленьких братс! :D Какие же они маленькие, если поместились вдвоем в малюсенькую кроватку! :shock: И медные ковшики на плите...Ну все, теперь тоже хочется! :D

lenchik+
Новичок на форуме

Сообщение lenchik+ » 25 сен 2011, 20:35

Не наигралась, подскажите, пожалуйста, где вы эту сильванскую мебель прикупили????? Я слышала, что эта серия будет поставляться только в Ашан.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 сен 2011, 00:36

Pomm писал(а): Переносим свои мечты на кукол! :mrgreen: Глядишь, подействует волшебство - флюиды аккуратности распространятся на настоящих детей! Эх, а что бы мне такое придумать? Сделаю куклу, похожую на сына. И буду каждый день менять сюжет. :mrgreen: Вдруг у него возникнет тяга к развешиванию своей одежды на вешалки? :mrgreen:

просто вуду :mrgreen:!

Pomm писал(а):Фотки просто шикарные.))) Я прямо в восторге от самых маленьких братс! :D Какие же они маленькие, если поместились вдвоем в малюсенькую кроватку! :shock: И медные ковшики на плите...Ну все, теперь тоже хочется! :D

спасибо!!! медные ковшики из другой оперы, это настоящая миниатюра для домиков...
а маленькие братц - это действительно нечто! но это далеко не единственные потенциальные клиенты этой кроватки. у меня их множество...
например, вот, настоящая соня :)
Изображение

Не наигралась, подскажите, пожалуйста, где вы эту сильванскую мебель прикупили????? Я слышала, что эта серия будет поставляться только в Ашан.
именно там и купила!

а вот сегодня я попала в Детский мир... плохие у них цены...
зато у меня хороший улов. :mrgreen:

Почувствовав мое возмущение из-за отсутствия правильного буфета, Эпок быстренько за ночь исправился и его для меня изготовил.
Изображение

Хлоя, проснувшись утром, была глубоко потрясена появлением двух своих провинциальных тетушек с детьми.
но от тетушек много пользы: они притаранили наполненный немыслимым богачеством буфет, пару мягких кресел - чтобы удобнее было восседать и гостить, журнальный столик и журналы, а главное - телефон! естественно, чтобы по ходу гостевания звонить оставшимся в провинции родственникам.
под телефон хозяйственные тетеньки приволокли чудную тумбочку, внутрь которой напихали толстенные тома с родственными телефонами.
и везде где могли - разложили кружевные дорожки. что взять с этих тетушек! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 26 сен 2011, 10:39

Не наигралась, буфет мне тоже всегда нравился. есть в нем ощущение "бабушкиного" интерьера. а мне это очень нравится.
тетушки отдельная песня! и правда просто канонические. нарядные, с детьми и разговорами по телефону. да еще и с подарками, гостинцами! Аня, чудесные фотосессии!

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 26 сен 2011, 19:00

Спасибо всем за чудесные фотографии!!! Вот прочитала темку и вдохновилась :wink: хочу тоже обставить с комфортом кукольный домик :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 сен 2011, 23:11

Sugarbunnies писал(а):Не наигралась, буфет мне тоже всегда нравился. есть в нем ощущение "бабушкиного" интерьера. а мне это очень нравится.
тетушки отдельная песня! и правда просто канонические. нарядные, с детьми и разговорами по телефону. да еще и с подарками, гостинцами! Аня, чудесные фотосессии!

спасибо огромное, я просто таю :oops:

Спасибо всем за чудесные фотографии!!! Вот прочитала темку и вдохновилась хочу тоже обставить с комфортом кукольный домик
будем с нетерпением ждать фотографий! это так интересно!

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 02 окт 2011, 22:58

Ну, вот и я не удержалась))) Теперь у меня дома есть маленький домик, в котором живут папа с дочкой - Носани-сан и Усаги-тян)))

Изображение

У Усаги-тян маленька, но отдельная комнатка под крышей

Изображение

А Носани-сан с удовольствием возится по хозяйству и печет великолепный пироги

Изображение

Вот такая маленькая сказка на отдельно взятой куклополке)))

Изображение

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 03 окт 2011, 23:18

Элен, спасибо за это чудо :)
удивительный, крошечный мир зайчиков (один кофейный сервиз разбивает сердце!) становится еще трогательней среди остальных жителей куклополки.

Вернуться в «Игровые куклы»