Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27: Шаги в кукольную моду. 11.07.2018
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР. 19.07.
electra27, поздравляю с новой жительницей, очаровательная девушка! А можно, как-нибудь, сапожки поближе показать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежные, красивые работы!
Спасибо, мое солнышко.Galactika писал(а):Замечательные платья! Еще и сапожки вязаные!
Всегда рада тебе и твоим комментариям
Fairytale писал(а):Напишу и здесь свой полнейший восторг! Такие работы потрясающие! Лючия - любовь моя, так прекрасна в ваших нарядах. Остальные девочки и мальчики тоже не отстают. А новенькая девочка покорила меня с первого взгляда!
Образ для нее выбран точно , утонченно- кокетливый. Браво мастерице!
Спасибо! Лючия-потрясающая куколка, живая, с волшебным взглядом. Сделать для нее наряд было в удовольствие.
Поля скоро заболеет звездной болезнью Но что поделаешь, она и правда хороша.
когда придумывала ей наряд, хотела немного сгладить впечатление от ярко красных губ.
Все равно получилась кокетка
Очень приятно читать такие комментарии
abhasvar писал(а):electra27, поздравляю с новой жительницей, очаровательная девушка! А можно, как-нибудь, сапожки поближе показать?
Спасибо за поздравления, девушка вовсю обживается. Сапожки были раньше в моей темке сфотканы поближе.
Лючия в них красовалась.
Спасибо, так приятно!anastasenok писал(а):Очень нежные, красивые работы!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.04.08.
За последнее время появилось много новых работ, но времени их показать все не было.
Вот кое-что из новенького. Наряды на моих Момонек
Балетки
Шляпка:
Рита:
Вот кое-что из новенького. Наряды на моих Момонек
Балетки
Шляпка:
Рита:
Как же повезло вашим момошкам с хозяйкой, такую красоту для них создаете необычайную)) Столько в них деталей, такое все легкое и воздушное, как три пироженки, вкусные-вкусные Я бы первым делом съела бы розовеньку, для меня она самая аппетитная
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, сколько я всего красивого пропустила ( Ну теперь я вернулась и буду наверстывать упущенное. Красное платье просто шикарное, зацепило неимоверно. Такое я бы носила сама с огромным удовольствием )
PS Когда там ждать темку с заказами?
Какое все красивое! И бантики, и розочки, и шляпка с балетками!
Ой, как приятно!
Я что-то в этой темке давно не была, а тут столько всего хорошего вы мне написали. Спасибо вам, мне так стыдно за то, что увлекшись одной темкой я не заглядывала в другую.
Надеюсь, что вы меня простите. Исправляюсь!
Они лапостные девочки, меня всегда тянет их именно в кружавчики и рюши одевать.
Розовое платье-моя гордость, редко я сейчас нахожу время на создание таких долгих вещей
Я что-то в этой темке давно не была, а тут столько всего хорошего вы мне написали. Спасибо вам, мне так стыдно за то, что увлекшись одной темкой я не заглядывала в другую.
Надеюсь, что вы меня простите. Исправляюсь!
Спасибо, моя хорошая!Shenechka писал(а):красотища!!!
Gellochka писал(а):Как же повезло вашим момошкам с хозяйкой, такую красоту для них создаете необычайную)) Столько в них деталей, такое все легкое и воздушное, как три пироженки, вкусные-вкусные Я бы первым делом съела бы розовеньку, для меня она самая аппетитная
Они лапостные девочки, меня всегда тянет их именно в кружавчики и рюши одевать.
Розовое платье-моя гордость, редко я сейчас нахожу время на создание таких долгих вещей
Tekius писал(а):Ой, сколько я всего красивого пропустила ( Ну теперь я вернулась и буду наверстывать упущенное. Красное платье просто шикарное, зацепило неимоверно. Такое я бы носила сама с огромным удовольствием )
Привет, солнышко!
Видишь, не ты одна многое пропустить смогла, и я твое возвращение прошляпила Спасибо, что не забываешь, я всегда тебе рада.
А насчет темки с заказами-если вы, мои дорогие гости, считаете, что она нужна, напишите.
Обещаю сразу открыть Если есть пожелания-жду сообщений в личку.
abhasvar писал(а):Какое все красивое! И бантики, и розочки, и шляпка с балетками!
Спасибо, по бантикам, розочкам-я спец
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.27.08.
Моя новенькая Киори в новом платье.Обещаю, это еще не все, это только начало. Буду постепенно выкладывать здесь все сшитое и связанное за последние месяцы.
Давненько я к Вам не заглядывала, столько красоты пропустила! Вот исправляюсь... Летние платьица на момошек просто очаротельны, они похожи на стайку бабочек!! Яркие, нарядные, озорные!!! У Вас вообще все летние наряды чудо как хороши! Ария, Дейли, Полечка выглядят в них обворожительно!!!
Киори сама элегантность в леопардовом платье!! Она похожа на кошечку, грациозную, изящную и немного капризную)))
Джинсы на парне вообще слов нет!! Ювелирная работа!!! Я на свою Ди замучилась шить штаны с накладными карманами, а она у меня девочка большая, а тут на такую кроху!!! Да еще со шлёвками, заклёпочками... Все как настоящее!!!
Киори сама элегантность в леопардовом платье!! Она похожа на кошечку, грациозную, изящную и немного капризную)))
Джинсы на парне вообще слов нет!! Ювелирная работа!!! Я на свою Ди замучилась шить штаны с накладными карманами, а она у меня девочка большая, а тут на такую кроху!!! Да еще со шлёвками, заклёпочками... Все как настоящее!!!
chumodan, спасибо за то что в гости заходите и не остаетесь безучастной!
Я этим летом поняла-что больше всего мне нравится шить и вязать летние платьица!
Нравятся мне, как в них девчонки выглядят!
Джинсы-это да. Мой личный подвиг и убитые целиком и полностью выходные! Желаю и Вам удачных пошивалок!
Надеюсь штаны с накладными карманами вы рано или поздно добьете
Я этим летом поняла-что больше всего мне нравится шить и вязать летние платьица!
Нравятся мне, как в них девчонки выглядят!
Джинсы-это да. Мой личный подвиг и убитые целиком и полностью выходные! Желаю и Вам удачных пошивалок!
Надеюсь штаны с накладными карманами вы рано или поздно добьете
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.20.09.
Хочу похвастаться своими новыми работами. Обновки сшились, связались довольно-таки давно, и я вот накоенец-то решилась ими похвастаться. И все благодаря одной девушке-вдохновительнице .
Комбинезончик для Адели.
Трио
Комбинезончик для Адели.
Трио
Последний раз редактировалось electra27 20 сен 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Это платье я уже показывала ранее, но на Момоньке.
Теперь вот и до ФР-чки созрела
Теперь вот и до ФР-чки созрела
Ник в обновках. Тигра рисовала сама с футболки мужа.
Получилась практически уменьшенная копия.
Получилась практически уменьшенная копия.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платья,как всегда,супер.но особенно понравилась футболка.а чем это ты рисовала?
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой комбинезончик... Прелесть ) И я вот тоже хочу такую Жизельку, но когда куплю - даже не представляю. А так вот любуюсь )
Shenechka писал(а):платья,как всегда,супер.но особенно понравилась футболка.а чем это ты рисовала?
Женечка рисовала маркером, который используют, чтобы диски подписывать. Стирать, конечно же, такую футболку нельзя, но я и не собираюсь.
А так, конечно же надо купить маркер по ткани.
Tekius писал(а):Какой комбинезончик... Прелесть ) И я вот тоже хочу такую Жизельку, но когда куплю - даже не представляю. А так вот любуюсь )
От комбинезончика я и сама тащусь, сама бы от такого не отказалась
Жизелька-вымечтанная куколка. Искала, мечтала-и вот мне повезло. Желаю и тебе такой же удачи.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну слушай,хорошая мысль про маркер по ткани.и как я раньше не додумалась?спасибо за совет!!!
Да не за что. Буду ждать результативных фоток.
Ой! Как красиво!!! У вас такие оригинальные модели!!! Здорово!!!
Очень понравилась футболка с тигром. Это уже не говоря про девчоночьи наряды)))
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Футболка на парнишке -класс!
А платья девушек,это вообще сплошная красота!
Киори очень красива!
Киори очень красива!
olenek писал(а):Ой! Как красиво!!! У вас такие оригинальные модели!!! Здорово!!!
Спасибо. Вещи удаются, когда ты шьешь и вяжешь то, что тебе сейчас хочется. Обычно я сажусь за вязание кукольной одежды и слабо представляю, каким будет окончательный результат)))
Holly писал(а):Очень понравилась футболка с тигром. Это уже не говоря про девчоночьи наряды)))
Олечка, значит художник во мне еще не умер. А сидит в засаде где-то внутри и ждет своего часа . Спасибо, всегда тебе рада.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось платье на Киори! Она в нем такая ...куколка!
Адели очень идет белое! Иеще понравились джинсы и футболка с тигром, и платье на Поппи! Замечательные наряды, все классные!
Адели очень идет белое! Иеще понравились джинсы и футболка с тигром, и платье на Поппи! Замечательные наряды, все классные!
BELKA писал(а):Футболка на парнишке -класс!
Киори очень красива!
Спасибо, очень приятно услышать от тебя такие слова.
Я же знаю, какая ты в вязании мастерица!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.24.09.
Galactika писал(а):Понравилось платье на Киори! Она в нем такая ...куколка!
Спасибо за такой позитивный отзыв! Сразу хочется забить на всю работу и подолжить одевать своих маленьких человечков.
Еще один кусочек прошедшего лета
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравиться ваше умение сочетать ленты и вязку! Завидую белой завистью! Умничка!
Ооо!!! Футболка с тигром просто шедевр!!! Как "взрослая"!!!! С джинсами выглядит просто потрясающе!
Про платья девочек вообще молчу... Потому что слов подобрать не могу! Как же мне все нравится!!!
Про платья девочек вообще молчу... Потому что слов подобрать не могу! Как же мне все нравится!!!