Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Мое богатство

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мое богатство

Сообщение Natta » 23 сен 2011, 14:00

Ещё как пустят! Чем больше кукол - тем лучше!
Как хочется своих показать...

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 23 сен 2011, 17:49

ИзображениеВот и мои "раритеты" )) Пару недель назад я привезла их от мамы, где она бережно хранила их двадцать лет(или чуть больше ) в огромной коробке от старого телевизора ))Я их всех искупала, причесала и вот...постепенно переодеваю ))Родные наряды перепутались и изветшали...жаль,но ничего не поделаешь...Время неумолимо.) Но очень рада, что они снова со мной...
Изображение
...Прошел почти месяц...и я ,как и обещала выкладываю новые фоточки своих кукленок) Они отмылись,приоделись и сегодня вновь собрались все вместе для домашней "фотосесиии"))ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это "мягкотелые"Изображение,а это "разношерстные" малышкИ)) ИзображениеИзображениеИзображение
Есть еще "барбиобразные" девочки и мальчики и мягкие...но это потом ))
Последний раз редактировалось ladiez 29 сен 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 сен 2011, 17:57

Вот это богатство! Браво! Разглядывала с большим интересом и довольно долго! Какие куколки интересные! а колясочка то! Мммм-мечта! а какие все нарядные! Хотелось бы полюбоваться на куколку в коляске. Мамочка большая молодец, что сохранила такие сокровища!

Radyga
Мир кукол зовет...

Сообщение Radyga » 23 сен 2011, 18:04

ladiez ф мне особенно понравился малыш в красном комбинезоне, такие щёчки! :D

aprelina23
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aprelina23 » 23 сен 2011, 18:07

классные куколки! а можно фото лялечки в кофточке в горошек отдельно? интересненькая у нее одежка.

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 23 сен 2011, 18:12

filtek , в коляске рядовой китайский пупс примерно 1988 года, костюмчик я на него еще тогда связала.Покупала колясочку и его до кучи для маленькой дочки.Девочка была супер-аккуратная( все игрушки целы, в отличии от старшего сына-все разобрал,а какие игрушки были !!!!)
Radyga , был еще такой же и в желтом, но таинственным образом изчез(( Мама не помнит куда.Жаль...Но, надеюсь, что найдется.

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 23 сен 2011, 18:18

aprelina23 ,
в горошек -это Вайва - кукла 1970 года, производства( примерно) Рига(девочки на форуме подсказали ),Baiba- было имя на этикетке, но я его транспонировала и с тех пор она Вайва ))Наряды не родные, самосшитые )

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 23 сен 2011, 19:07

ladiez, очень люблю таких немочек как ваша в голубом! Самые что ни на есть советские!
Ну вот и я решилась. Часть моих деток - малышей и современных сюда не поставила.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/cultryb/view/419769/

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 23 сен 2011, 19:14

Natta , чудесная компания!!!Такие милые детки ! В первый раз вижу симпампулечку в розовом ( вторая справа) с пушистыми хвостиками! Всегда мечтала о куколках с длинными волосами, но кроме Красной шапочки вроде других и не было ((

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 23 сен 2011, 19:21

ladiez, какие у вас куклы замечательные! Я бы очень хотела рассмотреть поближе девочку в розовом слева от Вайвы и похожую на нее (или близняшку ее?) рядом с красной шапочкой
Вы случайно не знаете, кто это? Мой типаж куколок )))

и еще куколку в розовом наряде со шляпкй - в верхнем ряду справа

если можно - сфотографируйте их покрупнее, пожалуйста
Последний раз редактировалось O-Lesya 24 сен 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

aprelina23
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aprelina23 » 23 сен 2011, 19:25

ladiez, красивые наряды! сарафанчик и кофточка в горошек очень понравились! а голубо-белое платье прям как покупное! так тесьма хорошо подобрана!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 23 сен 2011, 20:15

ladiez ,какая мама молодец!Все куколки ухоженные,нарядные,любимые!!!!!!!!!!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 23 сен 2011, 20:16

Natta,какие красивые все детишки,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 23 сен 2011, 20:19

ladiez, IaO, спасибо девочки! только вот я не очень довольна фоткой.... как-нибудь решусь на очередной подвиг - сфоткаю их группами!

murmyshik
Постоянный житель форума

Сообщение murmyshik » 23 сен 2011, 22:06

Natta, хорошая такая у вас компания! Мне очень понравилась тёмненькая девочка, которая у вас на аватарке! Можно о ней поподробнее узнать?

lutka
Кукольник-фанат

Сообщение lutka » 23 сен 2011, 23:40

.
Последний раз редактировалось lutka 02 дек 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Tanya71
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanya71 » 23 сен 2011, 23:46

Natta,и правда глаза разбегаются.... Какая красота!!!! Но лучше группами и покрупней!!!!

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 24 сен 2011, 00:35

Ladiez,какое счастье,что мама ваша для вас все сохранила -игрушки вашего детства,у меня нет слов :P !!!Немочка в красном и Краснаая Шапочка очень заинтересовали.А вообще все таааакие классные!!Нет слов 8) .

Natta,обалденные сокровища у вас!!А немочка в середине,чуть правее моя сильная хочушка,только брюнеточка 8) .Такая она красивая :P !!

Девочки,у вас такие Коллекции!!Нет слов,одни восторги!Спасибо,что показали :!: !

svetik-semitsvetik
Мир кукол зовет...

Сообщение svetik-semitsvetik » 24 сен 2011, 00:57

Natta-приятно видеть всех вместе куколок.только надо бы Гришку поближе посадить и темновато.но куколки все милые и ухоженные.в нижнем ряду средняя топтышка так выделяется в новом платьице-такая лапуля.молодец мамочка-детки прелесть!

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 24 сен 2011, 05:23

ladiez вот это да! Какое богатство! Приятно видеть земляков на форуме)))
Я разглядывала каждую куколку, нашла в вашей коллекции сестрёнок и братишек своих кукол. Они хором передают привет!

Natta и у вас целая сокровищница! То же нашла в вашей коллекции одинаковых с моими куколок.
Вот я всё на вашу аватарку смотрела, так мне нравилась куколка, теперь я её увидела всю, а не только обаятельную мордашку. Очень интересная девочка!

Вчера моя коллекция пополнилась ещё на 10 кукол, это в один день! Вот руки доберутся, сниму общее фото.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 24 сен 2011, 05:53

murmyshik, lutka, Tanya71, Detstvo, Talichanka, спасибо большое! Обязательно сфотографирую деочек группами - мне так тоже больше нравится.

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 24 сен 2011, 06:09

Спасибо всем, милые, за добрые слова! Обещаю, что как только немножко обошью моих "деточек"-сфоткаю группами и обязательно покажу )Чесна-чесна! :D

branka
Новичок на форуме

Сообщение branka » 24 сен 2011, 07:55

Lutka! какие замечательные куколки! Они у Вас на даче зимуют? Не трескаются от холода? Вот я думаю отставлять там на зиму своих или нет

lutka
Кукольник-фанат

Сообщение lutka » 24 сен 2011, 11:31

.
Последний раз редактировалось lutka 02 дек 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 24 сен 2011, 13:58

ladiez ,Natta,как приятно осмотреть на ваших красоток!
Видно,что уделяется внимание каждой!

А вот мои любимки(те,кто убрался на полку :D )
Изображение
Увеличить фото »»

ladiez
Куклы? Обожаю!

Сообщение ladiez » 24 сен 2011, 15:19

lawliet ,какие хоЛошенькие !))) такие милашки!Детки выглядят такими счастливыми в теплом доме, и теплой компании! Замечательно!!!

branka
Новичок на форуме

Сообщение branka » 25 сен 2011, 10:39

Lutka! А как у людей всю жизнь они на дачах живут? Я знаю многие отвозят. когда дети вырастают... К сожалению дома нет места :(

lutka
Кукольник-фанат

Сообщение lutka » 25 сен 2011, 11:05

.
Последний раз редактировалось lutka 02 дек 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 25 сен 2011, 11:25

Lawliet,зайки какие все ухоженные :!: !Слева советская - моська такая сладкая,как у избалованной девочки,и две немочки справа,в голубеньком и в нежно розовеньком,ну две Королевы,просто.Таким уютом и добротой от вашего фото веет :P !

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 25 сен 2011, 17:29

lawliet лапуськи то какие! Особенно блондинка щекастик хороша!

А я вчера своих фотала, расставляла, пыль вытирала, короче играла весь вечер. Сначала общий план, а потом по ближе, а то в объектив не входят, скоро уже в комнату входить не будут :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немчики
Изображение
малышки
Изображение
Изображение
Изображение
не люблю обнажёнку, но не могу не показать и эту полочку с куклами, это мои очередники на одевание, сидят около моего дивана, глаза мозолят, что б поскорей одела)))
Изображение
Девочки, это ещё не все куколки, есть ещё большая коробка пупсиков и коробка куколок, но ими надо заниматься вплотную: ремонт глаз, перепрошив волос и т.д.
А ведь ещё есть детская, в которой живут куклы моих дочерей. Их примерно столько же сколько и моих :wink:

Вернуться в «Винтажные куклы»