Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Анимэ

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 май 2008, 11:47

А вообще, полезно зарегиться вот тут: www.torrents.ru - всего полным полно. Качай не перекачаешь. Смотри не пересмотришь.

Для закачки с торрента нужны какие-нибудь специальные программы?

Хм, из всего названного близко знакома только с Убежищем Ангела и Унесенными призраками... Когда зимой перебаливала БЖДшками, мечтала слепить куколку-Курая....
До манги Наруто скоро доберусь...

Я больше люблю что-нибудь фентезийное и не очень тяжелое. "Загрузки" мне и в жизни хватает... Хотя, Х с его морем соплей и ворохами летающих лепестков и перьев люблю.

Досмотрела Братство. Конечно, ожидала большего, но и не стало жаль потраченых денег и времени...Только в голове теперь каша....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 12:22

Ancient dragon писал(а):

Для закачки с торрента нужны какие-нибудь специальные программы?

Нет. Кроме самого торрента больше ничего не нужно. Установите себе Windows Media проигрыватель - он вообще све проигывает, чтоб не париться с форматами.
Обязательно посмотрите "Бродячий замок"(Бродячий замок Хоула) - потрясающая, фентезийная полнометражная манга.Очень добрая и интересная.
"Служба Доставки Кики" - тоже фентези,сказка про ведьмочку.
"Сказания Земноморья"Миядзаки. - фентези про магов и тп.
"Небесный Замок Лапута" -фэнтези, паропанк, приключения, романтика. Миядзаки.
Если еще что-то вспомню, то напишу. :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 14:29

Девушки!
Любительницы "ЯОЙ"
!

Помогите пожалуйста!!!
Кто знает, где можно тиснуть сканы манги "Haru wo Daite Ita"/"В своих ладонях он держал весну" с 7 по 14 том ???
Я уже скачала и прочитала с 1по 7 том, а продолжения найти не могу.
Хотелось бы на русском, но и англ. версия подойдет.
Если есть хоть какая инфа, где взять продолжние, поделитесь пожалуйста!!!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 май 2008, 17:33

Обязательно посмотрите "Бродячий замок"(Бродячий замок Хоула) - потрясающая, фентезийная полнометражная манга.Очень добрая и интересная.
"Служба Доставки Кики" - тоже фентези,сказка про ведьмочку.
"Сказания Земноморья"Миядзаки. - фентези про магов и тп.
"Небесный Замок Лапута" -фэнтези, паропанк, приключения, романтика. Миядзаки.
Если еще что-то вспомню, то напишу.

=)))))))))))))))))) Я из Миядзаки только Люпен и Порко Россо еще не посмотрела ,а все выше указанное давно посмотрела сама и дала родителям посмотреть=)))))))))))))))И тоже Земноморье. А книгу - наизусть =)))Все четыре романа ,из которых аниме и намешали.

Лень, конечно ,и долго писать, но ,чтоб больше так не случилось...Воть списочек всего что я когда-либо смотрела:
...Рубаки (все сезоны и почти все полнометражки), крестовый поход хроно, Стальной Алхимик (Полнометражка, сериал), Самурай Х (сериал ,ОВА), Х (сериал ,полнометражка), Унесенные призраками, Ходячий замок, Возвращение кота, Принцесса Мононоке, Навсикая из Долины Ветров, Служба доставки Кики, Мой сосед Тоторо, Летающий замок Лапута, Моя богиня (полнометражка, сериал), Альянс серокрылых, Фантом Бугибоп, Ди:жажда крови, Вандред, Таинственная игра, Изгнанник, Кровь триединства, Азуманга, Последняя фантазия: Дети пришествия, Меззо: игра со смертью, Повелитель призраков, Бейблейд, Шаман Кинг, Школьные войны, Джинг-Король воров, Сакура:война миров, Эльфийская песнь, Стальная тревога, жаркое лето, Сейлор Мун, Евангелион, Самурай чамплу, Чобиты, Крутой учитель Онидзука, 7 самураев, Роботы-обезьяны, Гангрейв, Агент Наджика, Берсерк, Агент Паранойи, Дейгандр, Соник Х, Тетрадь смерти, ФуриКури, Рагнарок, Последняя фантазия: Всемогущий, Последняя фантазия: Духи внутри нас, Utawarerumono, HACK\\Sign, Хроники Лодоса, триган, Планета короля Зверей, Последняя фантазия: последний приказ, Ранма, Арена ангелов, Ангелы смерти, Убежище ангелов, Корзинка фруктов, Исследователи развалин, Виндария, Братство черной Крови, D.N.Angel...

На сегодняшний день - это все. Кое-что не досмотрено до конца, правда, но, я думаю ,досмотриться еще=)))))))))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 17:37

Ancient dragon
Ну вот. Очень здорово!!!
Оказывается есть у нас много общего! :lol:
Я тоже почти все это смотрела! :lol: :lol: :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 май 2008, 18:15

Я тоже почти все это смотрела!Оказывается есть у нас много общего!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж говорила=))))))))))
*просмотрела выложеный список ,достала тетрадь, сверила...* Так. чего-то не хватает... Тьфу, точно! Детей Тьмы и Самурая Кио!!! Я его только-только начала смотреть. И сейчас полезла за мангой Наруто. Тьфу еще раз , мангу Ину-яши я тоже забыла....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 21:11

Ancient dragon писал(а):
Я тоже почти все это смотрела!Оказывается есть у нас много общего!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж говорила=))))))))))
*просмотрела выложеный список ,достала тетрадь, сверила...* Так. чего-то не хватает... Тьфу, точно! Детей Тьмы и Самурая Кио!!! Я его только-только начала смотреть. И сейчас полезла за мангой Наруто. Тьфу еще раз , мангу Ину-яши я тоже забыла....

Вот "Наруто" с 1 тома по том 43, гл. 396. без реги. :
http://www.animanga.ru/manga.asp?id=118

:lol: :lol: :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 21:18

Неужели никто не знает где взять продолжение "Он держал в своих ладонях весну"???
С 7 тома по 14 вкл. Очень хочется дочитать до конца!!!
У кого есть продолжение???

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 май 2008, 21:25

Я на мангапроджект пасусь=))))))))))))))))) Только там, кажется, всего 38 томов. Спасибо.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 21:37

Ancient dragon писал(а):

Я на мангапроджект пасусь=))))))))))))))))) Только там, кажется, всего 38 томов. Спасибо.

Да не за что! Там довольно длинный список глав.... Посмотрите, что нужно. Там вообще можно по страничкам прогуляться, может что еще окажется полезным.... :roll: :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 03 май 2008, 21:42

Там вообще можно по страничкам прогуляться, может что еще окажется полезным...

*оторвала нос от очередной главы* Блин ,неудобно одновременно читать мангу ,смотреть Властелина Колец и искать материал для курсовой.... Тут тоже читать без скачивания можно.

Полезное...Эх , кто б мне сказал, где достать один сезончик Пауэр рейнджеров... Но не скачать - надо именно двд-диски..... а на Горбушке НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 22:40

Ancient dragon писал(а):
Там вообще можно по страничкам прогуляться, может что еще окажется полезным...

*оторвала нос от очередной главы* Блин ,неудобно одновременно читать мангу ,смотреть Властелина Колец и искать материал для курсовой.... Тут тоже читать без скачивания можно.

Полезное...Эх , кто б мне сказал, где достать один сезончик Пауэр рейнджеров... Но не скачать - надо именно двд-диски..... а на Горбушке НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в чем же дело?
Найди в DVD качестве и перепиши на болванку........ :lol: :lol: :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 04 май 2008, 15:23

Найди в DVD качестве и перепиши на болванку......

Хы-хы.... Я и в avi-шном-то формате на сайтах откопать не могу ,все битое.....=(((((((((( нет в мире совершенства.....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 май 2008, 16:07

Ancient dragon писал(а):
Найди в DVD качестве и перепиши на болванку......

Хы-хы.... Я и в avi-шном-то формате на сайтах откопать не могу ,все битое.....=(((((((((( нет в мире совершенства.....

Заяц! Так на торренте давно пора зарегиться! Я ж ссылку дала....
Там все нормальное! Не битое! А в качестве. И в AVI и в DVD там по определению нету плохих файлов для закачки. Благо - модераторы за этим строго следят! Они там даже за не правильное оформление или за не полную информацию о том, что выкладываешь, дрюкают по полной программе!!!
Что правильно!
Там с этим строго! А если что-то не точно кто заполстит, то сразу - предупреждение и срок в 1 день - для исправления неточностей, а иначе - удаление поста. а за многократное чхание на правила выкладки - бан. И не колышет!
Я там много всего качаю. Не тока аниме. Все хорошо. И пока ни разу не было ничего битого или еще какой фигни.
Тамошним модерам - спасибо!!!
Так, что регься и будет тебе счастье.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 04 май 2008, 16:58

Заяц! Так на торренте давно пора зарегиться!

*голос из-за вороха конспектов*
Мну много где зарегилось, много где копалось.... И ссылки все я давно знаю... В общем, не пытайтесь понять ,что у меня между ушами творится и чем я вообще думаю... Хм, надеюсь ,это на меня не чтение Наруто с Ину-яшей в перемежку с учением лекций по социологии так действуют.... О_о

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 май 2008, 17:27

Ancient dragon писал(а):
Заяц! Так на торренте давно пора зарегиться!

*голос из-за вороха конспектов*
Мну много где зарегилось, много где копалось.... И ссылки все я давно знаю... В общем, не пытайтесь понять ,что у меня между ушами творится и чем я вообще думаю... Хм, надеюсь ,это на меня не чтение Наруто с Ину-яшей в перемежку с учением лекций по социологии так действуют.... О_о

как наруто? нравится?
:lol: :lol: :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 04 май 2008, 19:30

Ничего так. Особо не зацепило, но пока интересно. Если у нас в магазе еще есть диски, надо будет забежать и купить....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 май 2008, 20:23

Ancient dragon писал(а):Ничего так. Особо не зацепило, но пока интересно. Если у нас в магазе еще есть диски, надо будет забежать и купить....

А скачать не проще?
У меня просто привычка все качать.... Ходить, искать чего-то.... я в основном на "Горбушку" езжу за дисками, если чего-то нету в сети....

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 04 май 2008, 20:33

А скачать не проще?
У меня просто привычка все качать.... Ходить, искать чего-то.... я в основном на "Горбушку" езжу за дисками, если чего-то нету в сети....

Качаю я только музыку-мангу-картинки. ну, еще аниме тырила с локалки... Качать, конечно, можно ,но с моей скоростью меня это быстро начинает бесить..... И с торрентами у меня взаимная неприязнь....
Инет у меня не так давно, поэтому мне привычней покупать диски. А скачанное тоже на эти же диски переписывать придется. только я их с двдшника смотреть не могу, он их не переваривает=((((((

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 04 май 2008, 20:43

Ancient dragon писал(а):
А скачать не проще?

Качаю я только музыку-мангу-картинки. ну, еще аниме тырила с локалки... Качать, конечно, можно ,но с моей скоростью меня это быстро начинает бесить..... И с торрентами у меня взаимная неприязнь....
Инет у меня не так давно, поэтому мне привычней покупать диски. А скачанное тоже на эти же диски переписывать придется. только я их с двдшника смотреть не могу, он их не переваривает=((((((

у мну молниеносная скорость, безлимитка. И комп разогнаный. У мну вся система завязана и домашний кинотеатр и комп сообщаются. Так что я могу с компа на теле экран перетянуть и на большом экране смотреть. :lol: :lol: :lol:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 июн 2008, 23:40

Товарищи, объясните мне, что курил тот, кто придумал Утену? Идея-то абсолютно понятна, а вот исполнение...

я наконец посмотрела старенький полномертажный мульт, как-то он несколько отличается от тех пары серий сериала, что я видела раньше по ТВ. Местами просто уносит - сюр полнейший)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 июн 2008, 07:42

Утену придумал Кунихико Икухара со своим коллективом. Что они там курили, не ясно))) Икухара, после съёмок третьего сезона "Сейлормун" послал на три буквы вообще всё сёдзё-аниме, а всего через пару лет ему торкнуло создать "Утену". Он вообще нестандартная личность, фотомодель)) Знаком с создателем "Евангелиона" Хидеаки Анно, с коим видимо одну траву и курили)))
Мувик Утены предполагался как фильм, раскрывающий некоторые секреты сериала, но по суте это альтернативный фильм, который желательно смотреть уже после сериала. :roll:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 27 июн 2008, 00:51

Знаком с создателем "Евангелиона" Хидеаки Анно, с коим видимо одну траву и курили)))

А создатель ФуриКури ,случаем, не с ними покуривал? :D

Эх, вот проблема... Что хотеть на день рождения? - куклу или кучу аниме?!...Ну почему нельзя все и сразу??!!!!! :evil:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 июн 2008, 09:16

Фурикури, как и Евангелион делала студия Гайнакс, рисовал дизайны всё тот же Йошиаки Садамото, а вот в режиссёрском кресле сиживал Цурумаки Кадзуя. :D

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 27 июн 2008, 12:08

Ancient dragon писал(а):Эх, вот проблема... Что хотеть на день рождения? - куклу или кучу аниме?!...Ну почему нельзя все и сразу??!!!!! :evil:

вот знакомая проблема, при чем не только на ДР, а вообще, когда и денежка у самой в наличии :roll:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 27 июн 2008, 18:15

Да уж..Но - я все-таки выбрала куклу. Выберу самую-самую.... А аниме я могу опкупать в течении года, на карманные накопления...Не так уж много фильмов мне хочется посмотреть ,а аниме-атрибутику я временно перестала покупать. Либо полки будут заняты сувенирчиками и статуэтками, либо кукльной комнатой=)))
Пока что обхожусь артбуком по ФиналФентези, статуэткой оттуда же, и часиками Алхимика=))))

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 28 июн 2008, 12:50

Ой, благо аниме-атрибутикой не интересуюсь, а то все))) нервный срыв на почве выбора мне был бы гарантирован)))) Я бы, наверное, тоже куклу выбрала, все-таки анимешки постепенно покупаются, вот вчера пошла парочку прикупила, а на куклу нужна сразу единовременная трата. Да и куклы последнее время меня очень привлекают анимешные :) Но ДР у меня не скоро, хотя я уже знаю, что мне надо из кукол, так что бум тоже просить.

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 29 июн 2008, 12:57

Ну не могла я пройти мимо, ибо страстная анимешница. Заодно попыталась как-то систематизировать свои пристрастия...

1. Cowboy Bebop - аниме, которое всегда удерживает за собой первое место. Другого не будет.)))

2. То, что пересматривалось больше двух раз и глючило долго:
- NGE (только оригинальный сериал),
- Serial Experiments Lain,
- FLCL (оно же Furi-Kuri),
- Higurashi no Naku Koro ni (Kai).
Всё - сильно на любителя, особенно последний фильм. Помимо любительства желательна крепкая психика. Так как я страдаю прогрессирующим идиотизмом, половину самого любимого я, скорее всего, забыла.
Здесь же мог бы Damekko Doubutsu (Бесполезные зверушки), ооочень забавный и циничный мультик про симпатичных зверят. Тоник и антидепрессант.

3. То, что пересматривалось, но с меньшей вовлеченностью: Trigun, Last Exile, Weiss Kreuz. FMA (Цельнометаллический алхимик), пожалуй.

4. Совершенно особняком стоят Ai no Kusabi, мега-глюк не одного поколения фанфикеров, и Jin-Roh.

5. Другая группа - фильмы Синкая Макото: Она и ее кот, Голоса далеких звезд, Обетованная земля за облаками, Пять сантиметров в секунду, остальных я пока не видела.
Эти фильмы невозможно сравнивать с другими и писать о них очень сложно. Чем-то они напоминают прозу Х.Мураками, но лучше - тоньше и лиричнее; плюс отрисовка на высочайшем уровне. Макото - мастер атмосферы и настроения, реального, а не сказочного.

6. Еще группа - фильмы студии Chibli типа Тоторо, Лапуты и прочего. Не знаю, как описать мое отношение к этим мультикам: люблю, но изнутри они меня не цепляют.
Особенными внутри группы будут фильмы Гибли несказочной тематики: Отсюда слышно море Мотидзуки Томоми, Шепот сердца Кондо Ёсифуми и Могила светлячков Исао Такахаты.

7. Очень много фильмов и сериалов, которые понравились, но пересматривать пока не тянет. Или наоборот - нравились и пересматривались неоднократно, но в прошлом.

Как-то так. :roll:

Arte
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Arte » 12 авг 2008, 20:08

Жутко нравятся комедийные мульты. Последнее, что существенно продлило мою жизнь, очень забавный сериал "Охотники на эльфов" (Those who hunt elves, кажется так). Я думала, нежное мяуканье танка меня добьет, а это оказалось только начало. Цитата:"Я должен вас раздеть!"

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 12 авг 2008, 21:24

А я нежно люблю "Движущийся замок Хоула", хотя, в книжке, конечно, все иначе.

Вернуться в «Свободная тема»